Сторінки: (281) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Полтергейст |
Відправлено: Apr 1 2013, 11:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Коридоры *Полтергейст уже было повернулся к девушкам, чтобы поздравить их с успешным прибытием к "выходу", как заклинание одной из школьниц заставило его резко рвануть в сторону и с непонимающим видом уставиться на "обидчиц". Инвалидная коляска пронзительно поскрипывала, видимо, к столь резким движениям мистер ЗЛО прибегал крайне редко.* — Вы ненормальные? *Залихман продолжал сверлить девушек своими глазами-буравчиками, пока те что-то выясняли между собой.*
|
|||
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 1 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры //Черт. Увернулся... Попробуем по-другому.// -Скорее, ты ненормальный. Куда нас привел?! - *Возмутилась девочка. Потом сказала Ариане:* -Я, конечно, понимаю, что мы первыми напали, но... - *Алиса сглотнула.* - Но если он оставил бы нас в какой-то комнате? //Таак, если он увернулся, то он боится, значит не совсем призрак. Наверное, какой-нибудь полтергейст, о котором мне папа рассказывал...// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Мелони Розье |
Відправлено: Apr 1 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Мелони боязливо зашла в подземелья. Оглядевшись она поняла, что находится в многочисленных коридорах. Мелони не знала куда дальше и просто остановилась надеясь встретить кого-нибудь, хотя бы призрака.* //Хоть бы!// Перешел из Холл |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: Apr 1 2013, 16:55
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры *Оливия медленно шла,смотря в пол.В голове было столько мыслей,что она не увидела впереди чью-то спину и налетела на нее* -Ой,простите.Я не хотела.. -*Смущенно сказала она и подняла голову* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Да нет, ничего! *Улыбнулась Мелони налетевшей на неё девочке.* - Меня зовут Мелони, а тебя? Ты кстати не знаешь куда нам дальше? А то тут даже ни одного призрака нет, чтобы спросить! *Сказала Мелони девочке, с которой надеялась погулять по подземельям* |
|
Diona |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:21
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры -Меня Оливия,можно просто Лив. *Улыбнулась в ответ она Мелони* -Я тут в первый раз.Решила поискать приключений! *Гордо сказала Лив,поежившись и стала осматривать коридор.Здесь было зябко,на стенах было много факелов,которые едва согревали воздух* |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Я тоже! *Вздохнула девочка* - Тоже решила поискать приключений. Мы с тобой с одного факультета ведь, да? *Спросила Мелони оглядывая коридор ища хоть какого то призрака или полтергейста.* |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната *Глядя на волшебника, Кайлина подпрыгнула от страху, когда сзади раздался голос завхоза*//Комендатский час не нарушен, значит обойдемся без наказаний//*Выслушав по очереди гриффиндорца и девушку с того же факультета, Акайто добавила*,-Хотя изначально он, судя по всему, был уверен что обезвреженными будем мы,-*Затем она еще раз глянула на, судя по всему, темного мага, который лежал не двигаясь*,-Надеюсь, он не вскоре сможет двигаться... -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: Apr 1 2013, 17:41
|
Коридоры -Ага,очень рада знакомству. //Здесь жутковато// *Проследив за взглядом Мелони,девочка увидела впереди карандаш.Он висел в воздухе и выделывал какие-то пируэты.Первокурсница застыла в ожидании* //Что же будет дальше?// |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Apr 2 2013, 05:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната *Появление мистера Дейнза стало для волшебницы явной неожиданностью. Сначала удивившись, Роксана всё же улыбнулась.* //Отлично. По крайней мере нас стало больше. Атаковать он, конечно, врядли сможет, зато бегает быстро и ходы тайные знает.// *Слушая что говорят остальные, Рокси переводила взгляд с завхоза на связанного мага и назад, стараясь определить, что происходит в голове у каждого из них. В итоге остановив взгляд на только что прибывшем, девушка ждала его реакции.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |