Сторінки: (281) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 6 2013, 08:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -У тебя ведь не остались уже бомбы? - *Хитро улыбнулась девочка.* - Сюрприз! - *Алиса вытащила народную бомбу из-за спины и сделала вид, будто она швыряет ее в призрака. На самом деле бомба осталась в руках равенкловки, а она сама наблюдала за реакцией полтергейста.* -Если не проведешь нас до выхода из подземелий, то кину на самом деле. Согласен? -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 6 2013, 10:22
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
Перед гостиной Слизерина *Из родной гостиной выскользнула первокурсница. Она огляделась по сторонам, однако ничего примечательного пока не заметила.* //Ну и хватит с меня на сегодня приключений...// *Она оглянулась и поняла, что чего-то не хватает. А точнее кого-то* - Кэлвин? *Едва слышно позвала она, постепенно выходя из Тупикового коридора* |
|
Кэлвин Райт |
Відправлено: Apr 6 2013, 13:46
|
Offline Пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 79312 Реєстрація: 7-March 13 |
*Пройдя в Тупиковый коридор Кэлвин откликнулся* -Здесь я, здесь. Идем, а то я очень кушать хочу... Той конфеткой, которой меня Антонио угостил не наешься. Только живот сильнее начал урчать... *Слегка обогнав свою новую подружку мальчик целеустремленно пошел по коридору. Хоть и не знал точного месторасположения Большого зала. Но шел туда, куда подсказывал его пустой желудок - в Коридоры* |
|
Pristy |
Відправлено: Apr 6 2013, 15:27
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Коридоры *Мелисса посмотрела своими голубыми глазами на смеющегося полтергейста. Она внимательно следила за его действиями, в это время поправляя золотые перепачканые локоны.* //Смотри не умри от смеха.// *Ухмыльнулась девочка. Она приняла позу поражения, сделала помрачневшее лицо, будто бы говоря: "Я проиграла." Но на самом деле стоило полтергейсту отвлечься, она тут же снова вынула палочку и чётко выговорила:* - Petrificus Totalus! |
|
Сильвия Столь |
Відправлено: Apr 6 2013, 15:59
|
Offline Эксперт Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 357 Користувач №: 78476 Реєстрація: 20-January 13 |
*Будучи уже в Коридорах, Сильвия подумала что Кэлвин прав.* //Это был явный коварный план Антонио...// - Расскажи чего-нибудь о себе... *Сказала девочка, стремительным шагом настигая слизеринца и переходя на Лестницу в Подземелья* |
|
Кэлвин Райт |
Відправлено: Apr 6 2013, 16:12
|
Offline Пользователь Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20 Користувач №: 79312 Реєстрація: 7-March 13 |
*Дав девочке обогнать его и подняться повыше на Лестнице в Подземелья, мальчик незаметно для нее покраснел и ответил* -Я не люблю рассказывать о себе... Говорю какую-то чепуху... Лучше спроси сразу, что тебе интересно. И я постараюсь ответить.. //Не могу я это спокойно делать. Наверное не догадывается, что я стеснительный и не люблю постоянных расспросов... Хотя она должна это заметить. Не зря ведь заметила, что я голодный и предложила сходить в Большой Зал...// |
|
Diona |
Відправлено: Apr 7 2013, 07:53
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры -Это же настоящее привидение.... *Еле слышно прошептала Оливия и схватилась за руку Мелони.Ее била мелкая дрожь,в голове девочки бешено крутились одна за другой мысли* //Господи..возьми же себя в руки...Это же просто привидение.Он нам ничего не сделает..Наверное// |
|
Полтергейст |
Відправлено: Apr 8 2013, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Коридоры *Залихман уже было собирался ответить девочке, которая наглым образом стащила припрятанную им навозную бомбу, но заклинание, произнесенное Мелиссой, сейчас попало прямо в цель, то есть в него, и полтергейст застыл с приоткрытым ртом на высоте нескольких метров от школьниц. Уже давно к нему не применяли магию, поэтому сейчас старик был очень шокирован и даже немного испуган.*
|
|||
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 8 2013, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девочка сильно удивилась, когда полтергейст застыл как вкопанный, перед тем, как собирался ответить. Показав Мелиссе большой палец вверх, что в общем означало классно, она подумала:* //Ладно, полтергейст отомщен по полной. Или...// *Глаза равенкловки засверкали, и она кинула бомбу в неподвижного призрака, и побежала в сторону девочек, надрываясь от смеху. Прибежав, она наклонилась, уперев руки в колени, и расхохоталась.* //Всеее... Ха-ха-ха!// *Выпрямившись, Алиса посерьезнела и спросила у сестер:* -Мелисса, ты знаешь подземелья, ты же слизеринка. Проводишь нас до выхода? Кстати, я Алиса с синего факультета. -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: Apr 8 2013, 16:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры — И что? Так ли это важно, если ты сейчас не на зеленом факультете. *Салазар заметно погрустнел, когда понял, что перед ним находятся не представители его любимого Слизерина. Помолчав немного, призрак продолжил.* — А что вы тогда делаете в подземельях? Мы не любим посторонних. Уж не хотите ли вы отыскать вход в гостиную моего факультета? — *Последние слова мальчик проговорил не без гордости. Ему определенно нравилось причислять себя к зеленым, пусть и проучился он в Хогвартсе всего 1 год.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |