Сторінки: (281) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 11:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Тони улыбнулся подруге. * -У меня сестра старшая и брат Джеймс есть , я тебя с Джейми познакомлю как нибудь. Хорошо буду иметь введу! К озеру так к озеру!// Интересно она первая девочка которая мне такие сказала. Обычно девчонки с которыми я дружил все всегда рассказывали другим. Может и она такая? Но ладно не до этого сейчас!//* Тони зашагал к тупиковому коридору |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 11:44
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Перед гостиной Слизерина *Лили засмеялась.* - Хорошо. А сколько ему лет? - *спросила она имея ввиду брата Тони.* - Везёт тебе. А что ты с сестрой не дружишь? Она что хочет тебя отравить? - *в шутку сказала первокурсница и зашагала вместе с другом к тупиковому коридору. |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 13:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина -Джеймс твоего возраста. Знаешь с сестрой у меня мягко говоря напряженные отношения. И мне кажется что хочет меня отравить!// Ага если бы только отравить . Думаю она хочет меня и убить и отравить. Хотя это вроде бы одно и тоже//* Тони засмеялся своим мыслям * - Джеймси , брат мой, наверное сейчас где то в коридорах со своей подругой Кэт* сказал парень доходя до коридоров Вышел из микролокации |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 14:13
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
Перед гостиной Слизерена * Клюис вышел из гостиной и вдруг увидел Лили. Он подошел к девочке* - Не знал, что ты все еще тут. А где Тони? * спросил Клюис у Лили* - Я в библиотеку иду, может пойдешь со мной? А то я совсем не знаю Хогвартс. Ну и стыдно это признавать. Могу потерятся. Я ведь знаю только эту часть и тупиковый коридор. //Интерестно, она поймет что я прошу прогулятся с ней. Ладно главное, чтобы она согласилась// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 14:34
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Тупиковый коридор *Лили внимательно слушала Тони и засмеялась, когда он начал говорить про сестру.* - Понятно, значит твой брат на первом курсе? - *уточнила девушка.* - А может он тебя любит, просто...,немного завидует тебе? - *предположила Лили.* - О привет, Клюис! Всё-таки пришёл! Хорошо, пошли! Тони ты с нами? - *спросила Лили у друга.* |
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 14:40
|
Offline Профессионал Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 129 Користувач №: 80469 Реєстрація: 27-April 13 |
* Клюис с блогодарнастью посмотрел на девушку* - Спасибо, что согласилась провести меня до библиотеки. А то просто так в гостиной сидеть скучно. Ну и заодно ты мне покажешь Хогвартс. * Клюис от радости улыбнылся и стал думать* //Здорово, что она согласилась проводить меня до библиотеки. Интерестно она это ради меня или просто так? Ладно какбы там оно не было она согласилась со мной прогуляться. Хоть с нами будет и этот Тони// - Итак дальше в Тупиковый коридор? * Спросил радостный Клюис* |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 15:06
|
Тупиковый коридор *Лили улыбнулась другу.* - Пожалуйста. *Лили посмотрела на задумавшегося Тони.* //Да, Тони, вот что такое влюбиться! Надеюсь, ты с нами пойдёшь.// - Тони, так ты идёшь? - *спросила девушка, а потом посмотрела на Джеймса.* //Какой-то ты сегодня странный, Джеймс!// |
|
ONLINE |
Відправлено: May 5 2013, 15:16
|
Перед гостиной Слизерена * Клюис заметил что Лили как то странно смотрит на него* //Хм чтото не так? Странно. Я сегодня такой же как всегда. Так в чемже дело? Ладно не важно. Пойду дальше// * Клюис дошел до Тупичкового коридора* - Лили ты идешь? * Спросил Клюис Лили и пошел в Коридоры Выход из микролокации |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 15:21
|
Тупиковые коридоры - Клюис, Тони, простите меня. Мне надо в совятню. Там мы с подругой договорились встретиться, но я не проследила за временем. Так что Тони, пожалуйста, отведи Клюиса в библиотеку, а я побежала! До встречи ребята! - *Не дожидаясь ответа Лили побежала в Коридоры. |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 15:26
|
Коридоры *Девушка бежала со всех ног. Она знала, что поступила не правильно и чувствовала себя горько виноватой, но надо было помочь подруге.* //Они, наверное, обидятся...Ничего я снова приду сюда! А сейчас надо помочь сестре.// *Лили побежала на Лестницу в Подземелья* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |