Сторінки: (281) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pristy |
Відправлено: Apr 10 2013, 14:39
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Коридоры *Мелисса молча кивнула и побежала русцой по знакомым коридорам.* //Как же холодно тут... Надо скорее убегать... Но вдруг...?// *Лицо Лиссы побледнело и она с ноткой ужаса в глазах помчалась ещё быстрее.* - А что если по пути в свою гостиную я попадусь полтергейсту? Теперь мне одной с ним не справиться... *Прошептала Лисса, но как то громче чем обычно.* //Что же мне делать? Как быть?// |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 10 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Алиса побежала за слизеринкой, держа за руку Ариану.* //Н-да, славное вышло приключение... Зато познакомилась со всей семейкой Вуаров...// *Девочка прислушалась, ей показалось, что Мелисса что-то бормочет себе под нос.* -Что ты говоришь? Боишься снова встретить полтергейста? Но ты же знаешь дорогу к своей гостиной, пробежишься быстро... - *Успокаивала второкурсница ее.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Apr 10 2013, 18:37
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Юная хаффлпаффка улыбнулась догоняя сестру и Алису и держа их за руки.* - Да, приключение выдалось на славу! Надо будет маме написать! Всё в подробностях! Вот здорово! *Ариана оглянулась, бросив на замершего полтергейста задорный взгляд.* - Но мне как-то его жалко... *Надула пухленькие губки девочка.* - Он сделал нам много плохого, но мне почему-то не хочется с ним ссорится... *Сказала добродушная первокурсница.* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 10 2013, 20:24
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Перед гостиной Слизерина *Сан вышла из гостиной и держа в руке свиток с письмом, быстро побежала* //Так, хорошо, письмо написала осталось только отправить его. А тут, в Хогвартсе, весело, вот только друзей я пока не нашла, но ладно, всё потом// *Она добежала до Тупикового коридора и остановившись, чтобы отдышаться, продолжила путь* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 10 2013, 20:35
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Тупиковый коридор *Слизеринка бежала и бежала, так как надо было быстро отправить письмо* //Я уже устала, поскорее бы отдохнуть и ещё....тут очень очень холодно// *Пожаловалась она сама себе. Её сердце уже бешено стучало, но Сан неостанавливалась. Бежала дальше до Коридоров.* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 10 2013, 20:50
|
Коридоры *Сан прекратила бежать, ей было уже тяжело даже идти не то, что бежать. Девочке было уже не холодно, а наоборот, жарко, от этого она ужасно хотела пить и уже подумала сначала сходить в Большой зал.* //Нет уж, сначала отправлю письмо, а потом и отдохну// *Пока у неё в голове было множество мыслей, Сан не заметила как дошла до Лестницы в Подземелья.* |
|
Салазар Оруэлл |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры — Ищите приключения в другом месте! Помогать вам я не собираюсь. — *Возмущенно воскликнул мальчик, которого не на шутку разозлили слова Мелони. Он бы все сейчас отдал ради того, чтобы вновь оказаться обычным учеником и просто прилежно заниматься. Ему было очень обидно, что его жизнь оборвалась так рано.* — И вообще, я повторюсь, вас, синих, здесь могут ждать неприятности. Мало того, что вы можете заблудиться, так еще и наткнетесь на что-нибудь ужасное. Лучше бы шли и занимались. |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Полтергейст |
Відправлено: Apr 13 2013, 12:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Залихман, наконец, смог пошевелиться. Точнее, пошевелить руками, не будем забывать, что полтергейст — инвалид. Продолжать веселье ему уже не хотелось, да и какое тут веселье, когда какая-то малявка сумела его прилично вырубить. К тому же, мистер ЗЛО подвергся атаке своей же бомбой, что его очень разозлило, но чем-либо ответить тогда он так и не смог. Девочек уже не было, устремляться за ними в погоню Залихман не собирался, поэтому единственное, что оставалось сделать — отправиться куда-нибудь в безлюдное место и повыть. Ну, или постучать тростью по стенам, полтергейст пока не определился.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Pristy |
Відправлено: Apr 13 2013, 14:39
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Коридоры *Наконец трое девочек добежали до выхода из подземелья. Вдалеке виднелся свет исходящий от лестницы в подземелья.* - Ну-с, мы пришли. *Мелисса остановилась и отдышалась.* - Ариана, хорошенько отмойся, если успеешь разбери ещё чемодан. А я побегу в свою гостиную. *Мелисса кивнула Ариане и повернулась.* - Пока, Алиса. Мне было очень приятно сражаться с тобой бок о бок. Надеюсь, что мы ещё не раз будем действовать сообща. *Мелисса улыбнулась и пошла по извилистым коридорам к гостиной.* //А вдруг полтергейст захочет отомстить? Страшновато... Ну ничего, не убьёт ведь.// |
|
Мелони Розье |
Відправлено: Apr 13 2013, 15:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Ну, пожалуйста! *Попросила девочка* - Мы очень хотим найти что-нибудь ужасное. *Сказала девочка и сильнее сжала руку Оливии.* //Ну, вот и кончилось приключение так и не начавшись// *Огорчённо подумала девочка, так как она очень хотела найти что-нибудь страшное* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |