Сторінки: (281) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 19 2013, 15:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Через несколько шагов после поворота она встретила девочку с золотыми волосами. Та поинтересовалась у Алисы, из какого она факультета.* -Я? Нет, не слизеринка. Я Равенкловка. А ты? //Ну надо же, меня понесло сюда... Приключений мне захотелось, вот что!// *Алиса предложила новой знакомой:* -Пойдем, поищем вход или выход. Или приключений на свою голову... -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 19 2013, 16:37
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Ариана застенчиво улыбнулась и тихо ответила своим нежным голоском:* - Я из Хаффлпаффа. Первый курс. Только недавно приехала сюда. Вот и потерялась... Моя сестра из Слизерина, она объясняла мне дорогу, но я ничего не поняла. Меня кстати зовут Ариана. *На предложение Алисы, поискать выход, Ариана закивала и подошла поближе.* - А куда ты направляешься? |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: Mar 20 2013, 12:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната -Ай-яй-яй!!!*Прокричала Кайлина, заметив, что пчелки движуться к ней, но к счастью, они не собирались кусать равенкловку*,-Фух..Теперь можете улетать на улицу и собирать...мед*Не послденем слове Кайто поморщилась, ибо аллергия и неприязнь в предмету давали свое. Похвала гриффиндорки засмущали четверокурсницу*,-Спасибо,*Улыбнулась она и последовала за гриффиндоркой к телу обездвиженного мага*,-Он живой, мало ли, у него аллергия на пчел...*Голос девушки был даже обеспокоиным, но последние слова она выговорила четко и холодно, вспомнив, как этот самый, как его назвала старшекурсница с Гриффиндора, кадр пытался их ранить, а не то и даже убить* -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 20 2013, 15:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Равенкловка улыбнулась и представилась:* -Я Алиса, - *Посчитала своим долгом сказать свое имя девочка.* - А ты похожа, как будто я тебя уже видела? У тебя нет никого на Равенкло? Давно хотела осмотреть Подземелья и побродить в них... *Ответила Алиса хаффлпаффке.* //И долго я тут буду бродить, интересно?// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 20 2013, 19:31
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Ариана задумалась и закатила голубые глаза к потолку.* - Хм... Равенкло? Да, есть. Моя сестра там. Розмари де Вуар. А на Слизерине Мелисса. Ну что, пойдем? *Ариана весело зашагала вперед. От своих сестер она отличалась активностью и всегда веселым настроением. Мелисса всегда всего стесняется, Розмари уже взрослая характером и серьёзная. А Ариана беззаботная маленькая "златовласка", как её называют сестры и мать.* - Здорово найти ещё друзей! Много-много! *Улыбалась девочка.* - Смотри! Кажется там вход в гостиную Слизерина! |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 21 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -То есть мы уже в Тупиковом коридоре? - *Удивленно подняла брови девочка. Слизеринец папа ей рассказывал, где вход в гостиную, но это стало забываться, так как Алиса поступила на Равенкло.* //Не очень охота лезть в гостиную...// -Так мы все равно не зайдем. Там же нужен пароль, а не загадка, как у нас... - *Констатировала равенкловка.* - Либо надо подождать какого-нибудь слизеринца. Но у меня нет желания лезть в гостиную... -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 22 2013, 05:44
|
Коридоры - А я даже не знаю. Мне сестра говорила, что если найти гостиную Слизерина можно оттуда найти дорогу к выходу. *Ариана взглянула на Алису веселыми глазами и улыбнулась.* - Думаю, мы уже не далеко от выхода. Попробуем побродить подольше. Только на этот раз вести нас будешь ты. *Ариана подбежала к Алисе и взяла её под руку.* - Ну-с, вперед. |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 23 2013, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -А что это я-то сразу? - *Хотела возмутиться девочка.* - Ладно, ладно. У меня тактика. Направо, еще раз направо. Пошли! *Алиса повела первокурсницу вперед.* //Таак, значит этот вариант отметается...// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 23 2013, 14:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Вдруг откуда ни возьмись в коридоре появился полтергейст. Ну как сказать ниоткуда, он вполне себе выплыл из стены, катаясь на своей инвалидной коляске по замку в поисках очередного нерадивого студента. Увидев девочек, которые уже почти скрылись из его поля зрения, старикан издал самый настоящий вопль, которому, наверное, многие могли бы позавидовать.* — СТОЯТЬ! *Инвалидная коляска не подвела и уже через пару мгновений мистер ЗЛО, хитро улыбаясь, приблизился к девочкам.* |
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 23 2013, 15:36
|
Коридоры *Ариана взвизгнула от пронзительного вопля полтергейста и спряталась за спину новой подруги.* - Это призрак!!!*Взволнованно сказала Ариана* //Я впервые встретила настоящего призрака// |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |