Сторінки: (281) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Mar 10 2013, 06:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната *Удачно отскочив в сторону, волшебница разочаровано вздохнула, когда поняла, что заклинание не достигло цели, но уже через мнгновенье, Роксана поняла, что им очень повезло, так как заклятья мага не достигло цели, и они остались целы. При этом удачный манёвр равенкловки отвлек от них противника, что делало той большую честь.* -Молодчина.-*Вырвалось у девушки, после чего она быстро направила на "пританцовывающего" мужчину волшебную палочку, хорошо прицелившись, и проговорила.*-Petrificus Totalus! //Негодник такой, на детей нападает, ай-яй-яй!// |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Mar 13 2013, 20:38
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Лестница в подземелья * По лестнице спустился второкурсник Слизерина. На лице мальчика играла улыбка так как у него было очень хорошое настроение не смотря на дикую усталость * // Интересно что сейчас происходит в гостиной? Думаю там сейчас много старших , ведь уроки закончились . Кстати нужно попросит старшего ученика помочь мне с стихийной магией я в ней вообще ничего не понимаю// * Мелькнуло в голове мальчика когда он подходил вкоридоры |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Mar 13 2013, 20:43
|
Offline чистокровный Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 139 Користувач №: 77262 Реєстрація: 5-December 12 |
Коридоры * Антонио прибавил все же не терпение поскорей развалиться на кресло возле камина росло с каждой секундой. Еще было очень интересно что происходит а гостиной * // А интересно мороженное еще там стоит? А может быть там появилось что то новенькое? Хотя нет я уверен что в гостиной что то явно изменилось // * Слизериниц дошел до тупикового коридора |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Mar 13 2013, 20:49
|
Тупиковый коридор // Еще совсем немного! И я в стенах родного факультета. А кстати Джеймс в гостиной или он опять попал в какуй то передрягу?//* Подумал Антонио запуская в волосы руку , тем самым еще больше их растрепывая .* // Ой я забыл Ариану! Надеюсь она не обидеться !//* Вспомнил юноша дойдя до места перед гостиной Слизерина |
|
Галстук Билли Джо |
Відправлено: Mar 13 2013, 20:55
|
Перед гостиной Слизерина * К входу гостиной Слизерина стремительно шел мальчик со второго курса. Он широко улыбался наверное все таки настроение у него была очень хорошое . На плече парня весела сумка с изображением орла и змеи - герб семьи.* // Еще не много и я смогу плюхнуться в кресло перед камином! А перед Арианой я извинюсь чуть позже . Наверное все таки попрошу своего крестного прислать мне конфет доя Ариши// |
|
Джулия Партсон |
Відправлено: Mar 15 2013, 12:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Джулия почувствовала под ногами острый предмет и остановилась. Мисс Партсон нагнулась. Это был обычный острый камень.* //Какой холодный...их тут много...может быть. Так куда я шла? В коридорах заблудиться можно...и забыться...ох да о чем я?// *И Слизеринка продолжила идти по направлению к лестнице.* Перешел из Тупиковый коридор |
Grays Himsfort (#71001) · Ситуация погоды
|
Palmira |
Відправлено: Mar 15 2013, 18:46
|
|||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
|||
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Mar 17 2013, 12:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната //Отличненько!//*Обрадовалась Роксана глядя, как маг падает на пол, обездвиженный её заклятьем. Обратив внимание на горящую одежду, гриффиндорка быстро направилас палочку на огонь.*-Aguamenty!*После чего присела на корточки, обращая свой взгляд на повреженного противника.*//На долго ли он так? Не хотелось бы попасть под его гарячую руку, если он быстро очухается.// -Свяжите его кто-нибудь, а то мало ли, скоро отойдет и по-новой начнётся. *Осмотревшись, Рокси поняла, что никто не пострадал за исключением лежавшего на полу.* -А ты молодец, милые пчёлки.-*Улыбнулась она равенкловке, которая вовремя отреогировала на нападение.*- Ну, что будем делать с этим кадром? |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 17 2013, 15:55
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Ариана вышла из гостиной Хаффлпаффа. Она огляделась по сторонам и по телу неоднократно прошлась дрожь от темного подземелья и холодной неприятной атмосферы.* //И куда же идти?// - Говорят, что расположение выхода знают только Слизеринцы... *Прошептала Ариана.* - Ну что ж. Придется побродить. Может найду по дороге кого-нибудь из Слизерина, быстрее найду выход. *И Ариана двинулась в темные тунели, освещенные по бокам большими факелами.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 18 2013, 14:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Спустившись в подземелье и обнаружив, что стало еще прохладнее, Равенкловка не пожелала уйти обратно и решила продолжать путь. Вспомнив какую-то книжку, (а может и не книжку вовсе), Алиса решила следовать тактике и поворачивать на развилках только направо, чтобы потом в обратный путь поворачивать налево.* //Что ж, начнем приключение!// *Дойдя до первой развилки, она повернула направо и продолжила путь.* Перешел из Холл -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |