Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Мелони Розье
Відправлено: Apr 8 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Коридоры
- Не волнуйтесь, мы не собираемся искать гостиную вашего факультета.
*Сказала девочка, поняв, что этому призраку очень нравится причислять себя к зелёным*
- Мы просто ищем приключения. Нам очень хочется узнать что-то новое!
*На этих словах в глазах девочки зажёгся огонёк жажды знаний, который присущ всем равенкловцам.*
- Вы нам поможете?
*Спросила девочка и заметила, что Оливия схватила её за руку, было видно что она боится*
- Не бойся, у меня уже есть опыт в общении с призраками. Я однажды познакомилась с одним в подземельях моего поместья. *прошептала Мелони так, что услышала её только Оливия*
^
Diona
Відправлено: Apr 9 2013, 09:47

Само совершенство
Стать:
Чародій III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 79521

Коридоры
*Оливия вздохнула с облегчением.Девочку никогда не оставляли без присмотра и первый год обучения дался ей очень тяжело.Лив очень хотела подружиться с Мелони,и надеялась после встречи с привидением о многом поболтать с ней*
//Наверное здорово жить в поместье с привидением,не то,что у нас...//
*Подумала девочка и заметно выпрямила спину,как бы показывая,что и она ничего не боится*
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 9 2013, 15:22

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I
Користувач №: 78879

Коридоры
*Сандессари чувствовала что с каждым шагом тут становится всё холоднее и холоднее, но при этом шла медленно. Увидев двух девочек, Сан хотела подойти к ним, но вспомнила что сначала надо написать письмо иначе мама с папой будут беспокоиться, прошла мимо направляясь к Тупиковому коридору.
^
Pristy
Відправлено: Apr 9 2013, 16:02

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 79168

Коридоры
*Мелисса, произнеся заклинание, увидела что оно подействовало. Она подождала несколько мнгновений чтобы убедиться что полтергейст не претворяется.*
- У меня получилось! *Тихим и нежным голоском сказала Лисса и по её лицу разползлась довольная и ехидная улыбка. Она в ответ на жест Равенкловки, которая бросила навозную бомбу в призрака, показала знак "ОК".*
- Я впервые колдую атакующими заклинаниями в Хогвартсе! Это просто потрясающе! *Восхищалась сама собой златовласая девочка. Она очаровательно захлопала длинными ресницами и протянула руку Алисе.*
- Я Мелисса де Вуар, как ты уже поняла. Приятно познакомиться. Конечно помогу. А вам куда? Я собиралась переодется, искупаться и пойти в Большой зал. *Мелисса окинула взглядом свою полу мокрую летнюю одежду.*
- В обед было достаточно тепло, мы даже купались на озере, но сейчас на улице бушует метель. *Мелисса встала около Арианы и ласково погладила её по голове.*
^
Ариана де Вуар
Відправлено: Apr 9 2013, 17:12

Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время...
**
Стать:
Чарівник початківець III
Користувач №: 78096

Коридоры
*Ариана попыталась отряхнуть неприятную смесь на своей кружевной белой юбочке.*
//А вдруг не отстрирается? Это моя любимая...// *Она увидела как полтергейст замер под заклинанием сестры.*
- Yes! У тебя получилось! *Обрадовалась Ариана и улыбнулась когда сестра погладила её по голове, положив свою руку ей на талию.*
- На улице снег? То-то тут так холодно! Бррр. *Ариана потёрла руки друг об друга и с её губ сошло облачно пара.*
- Алиса, спасибо тебе большое! Ты так нам помогла! *Ариана подбежала к девушке-равенкловке и обняла её.*
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 9 2013, 18:16

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Тупиковый коридор
*Девочка шла и думала что написать*
//Может сразу написать, что я попала в Слизерин и всё или добавить что-нибудь ещё?//
*Задала она сама себе вопрос и шла дальше, размышляя. Вскоре Сан оторвалась от своих мыслей и поняла что находится Перед гостиной Слизерина.
^
Sandessary Kalma
Відправлено: Apr 9 2013, 20:06

Мастер
Стать:
Метаморфомаг I

Перед гостиной Слизерина
*Сан так и не решив что написать, подходила ко входу в гостиную*
//Ооо, наконец-то дошла, интересно, а в гостиной также холодно//
*И она опять вернулась к мысле что написать в письме*
//Ооо боже, скорее бы уже отправить это письмо и пойти поесть//
^
Pristy
Відправлено: Apr 10 2013, 04:42

Hands up and touch the sky
Стать:
Чародій IV
Користувач №: 79168

Коридоры
*Мелисса обернулась и посмтрела на застывшего на месте полтергейста.*
- Знаете я думаю нам надо поспешить... Я ещё не такая могущественая чтобы задерживать его на долгое время.
*Мелисса взяла сестру за руку и начала оглядываться по сторонам.*
//Им тоже нужно по гостиным. В этой перепачканой одежде никуда не пойдешь...//
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Apr 10 2013, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Коридоры
-Хмм, Мелисса, проводи нас к выходу из подземелий, а сама иди обратно в гостиную, - *Сказала девочка.* - Ну, что ты. Это не только я... - *Засмущалась равенкловка на слова Арианы.* - Пошли, пока он не очнулся?
*Алиса взяла за другую руку хаффлпаффку и пошла следом за Мелиссой.*

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Альберт Дейнз
Відправлено: Apr 10 2013, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Заброшенная комната
* Завхоз молча выслушал рассказ, лишь изредка бросая взгляд на лежащее обездвиженное тело. Какими бы абсурдными не были слова студентов, но оснований не верить в Дейнза не было, хотя в поведанной Альберту истории и оставалась масса темных моментов. * - Весьма занятно. * Все еще находясь под впечатлением от услышанной истории, завхоз пристально посмотрев на героев. * - Ну а как здесь, в подземельях, оказались вы, да еще такой сплоченной компанией?.. И кстати, молодой человек, что это вы спрятали за спиной? Не нож ли случайно?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1111 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:49:53, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP