Сторінки: (281) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мелони Розье |
Відправлено: Apr 8 2013, 16:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры - Не волнуйтесь, мы не собираемся искать гостиную вашего факультета. *Сказала девочка, поняв, что этому призраку очень нравится причислять себя к зелёным* - Мы просто ищем приключения. Нам очень хочется узнать что-то новое! *На этих словах в глазах девочки зажёгся огонёк жажды знаний, который присущ всем равенкловцам.* - Вы нам поможете? *Спросила девочка и заметила, что Оливия схватила её за руку, было видно что она боится* - Не бойся, у меня уже есть опыт в общении с призраками. Я однажды познакомилась с одним в подземельях моего поместья. *прошептала Мелони так, что услышала её только Оливия* |
Мелони Розье (#78465) · Ситуация погоды
|
Diona |
Відправлено: Apr 9 2013, 09:47
|
Offline Само совершенство Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 982 Користувач №: 79521 Реєстрація: 16-March 13 |
Коридоры *Оливия вздохнула с облегчением.Девочку никогда не оставляли без присмотра и первый год обучения дался ей очень тяжело.Лив очень хотела подружиться с Мелони,и надеялась после встречи с привидением о многом поболтать с ней* //Наверное здорово жить в поместье с привидением,не то,что у нас...// *Подумала девочка и заметно выпрямила спину,как бы показывая,что и она ничего не боится* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 9 2013, 15:22
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Коридоры *Сандессари чувствовала что с каждым шагом тут становится всё холоднее и холоднее, но при этом шла медленно. Увидев двух девочек, Сан хотела подойти к ним, но вспомнила что сначала надо написать письмо иначе мама с папой будут беспокоиться, прошла мимо направляясь к Тупиковому коридору. |
|
Pristy |
Відправлено: Apr 9 2013, 16:02
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Коридоры *Мелисса, произнеся заклинание, увидела что оно подействовало. Она подождала несколько мнгновений чтобы убедиться что полтергейст не претворяется.* - У меня получилось! *Тихим и нежным голоском сказала Лисса и по её лицу разползлась довольная и ехидная улыбка. Она в ответ на жест Равенкловки, которая бросила навозную бомбу в призрака, показала знак "ОК".* - Я впервые колдую атакующими заклинаниями в Хогвартсе! Это просто потрясающе! *Восхищалась сама собой златовласая девочка. Она очаровательно захлопала длинными ресницами и протянула руку Алисе.* - Я Мелисса де Вуар, как ты уже поняла. Приятно познакомиться. Конечно помогу. А вам куда? Я собиралась переодется, искупаться и пойти в Большой зал. *Мелисса окинула взглядом свою полу мокрую летнюю одежду.* - В обед было достаточно тепло, мы даже купались на озере, но сейчас на улице бушует метель. *Мелисса встала около Арианы и ласково погладила её по голове.* |
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Apr 9 2013, 17:12
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Ариана попыталась отряхнуть неприятную смесь на своей кружевной белой юбочке.* //А вдруг не отстрирается? Это моя любимая...// *Она увидела как полтергейст замер под заклинанием сестры.* - Yes! У тебя получилось! *Обрадовалась Ариана и улыбнулась когда сестра погладила её по голове, положив свою руку ей на талию.* - На улице снег? То-то тут так холодно! Бррр. *Ариана потёрла руки друг об друга и с её губ сошло облачно пара.* - Алиса, спасибо тебе большое! Ты так нам помогла! *Ариана подбежала к девушке-равенкловке и обняла её.* |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 9 2013, 18:16
|
Offline Мастер Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 503 Користувач №: 78879 Реєстрація: 12-February 13 |
Тупиковый коридор *Девочка шла и думала что написать* //Может сразу написать, что я попала в Слизерин и всё или добавить что-нибудь ещё?// *Задала она сама себе вопрос и шла дальше, размышляя. Вскоре Сан оторвалась от своих мыслей и поняла что находится Перед гостиной Слизерина. |
|
Sandessary Kalma |
Відправлено: Apr 9 2013, 20:06
|
Перед гостиной Слизерина *Сан так и не решив что написать, подходила ко входу в гостиную* //Ооо, наконец-то дошла, интересно, а в гостиной также холодно// *И она опять вернулась к мысле что написать в письме* //Ооо боже, скорее бы уже отправить это письмо и пойти поесть// |
|
Pristy |
Відправлено: Apr 10 2013, 04:42
|
Offline Hands up and touch the sky Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1074 Користувач №: 79168 Реєстрація: 27-February 13 |
Коридоры *Мелисса обернулась и посмтрела на застывшего на месте полтергейста.* - Знаете я думаю нам надо поспешить... Я ещё не такая могущественая чтобы задерживать его на долгое время. *Мелисса взяла сестру за руку и начала оглядываться по сторонам.* //Им тоже нужно по гостиным. В этой перепачканой одежде никуда не пойдешь...// |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Apr 10 2013, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -Хмм, Мелисса, проводи нас к выходу из подземелий, а сама иди обратно в гостиную, - *Сказала девочка.* - Ну, что ты. Это не только я... - *Засмущалась равенкловка на слова Арианы.* - Пошли, пока он не очнулся? *Алиса взяла за другую руку хаффлпаффку и пошла следом за Мелиссой.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Apr 10 2013, 12:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната * Завхоз молча выслушал рассказ, лишь изредка бросая взгляд на лежащее обездвиженное тело. Какими бы абсурдными не были слова студентов, но оснований не верить в Дейнза не было, хотя в поведанной Альберту истории и оставалась масса темных моментов. * - Весьма занятно. * Все еще находясь под впечатлением от услышанной истории, завхоз пристально посмотрев на героев. * - Ну а как здесь, в подземельях, оказались вы, да еще такой сплоченной компанией?.. И кстати, молодой человек, что это вы спрятали за спиной? Не нож ли случайно? |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |