Сторінки: (281) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альберт Дейнз |
Відправлено: May 2 2013, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната * Какое-то время завхоз смотрел на студентку, что судя по нашивке на мантии, принадлежала к факультету Ровены. Альберта терзали смутные сомнения на тему " а не натворили ли детишки, а в частности эта равенловка, чего-то?". Но, видимо, не найдя причин, по которым он мог бы не отпускать стоящую перед ним студентку, Дейнз лишь коротко кивнув в знак согласия, добавив при этом:* - Вы можете, но не шатайтесь где попало. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: May 3 2013, 04:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Заброшенная комната *Посмотрев на Дейнза с благодарностью, она сказала лишь.*,-Спасибо!*Все равно равенкловка ничего особого не натворила, так как у мага не было аллергии на пчел. Просто находится в подземельях уже не было сил, ноги насквозь промокли, в туфлях вода, на голове теперь, наверное, гнездо. Акайто выскользнула обратно за магическую стену и исчезла.* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: May 3 2013, 04:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Появившись из-за стены, Кайлина попыталась вспомнить дорогу обратно наверх. Она вспомнила, что когда шла искать приключения на пятую точку, которые позже нашла, Кае в спину дул ветерок, поэтому студентка пошла против ветра.*,-Холодно,*Констатировала Кайто, потирая руки о друг друга.* Перешел из Заброшенная комната -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Кайлина Ламперуж |
Відправлено: May 3 2013, 04:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Похоже, Кайлина не прогадала. Она увидела высокую лестницу, а там, где она заканчивается, равенкловка разглядела яркий свет.*//Ур-ра!//*Не желая больше оставаться в мрачном королевстве слизеринцев, Акайто стала быстро подниматься по лестнице, ставя ноги чрез одну ступеньку, дабы быстрее убраться отсюда.* Вышел из микролокации -- Облик: Пижама-кигуруми в виде черного котика. Рыжие волосы торчат во все стороны. Босая. |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 10:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Ход в гостиную открылся и пропустил Антонио Эйвбери. Мальчик встал напротив входа и стал ждать друзей. *// В интересно мне их долго ждать? //* Тони улыбнулся своим мыслям. Затем он посмотрел вниз и увидел что шнурок на кедах развязался он присел что бы его завезать*// ээ как там в песенке поется : дракон пролетает под мостом пролетает над мостом ... блин что за бред?? Тони у тебя явно едет крыша! |
Галстук Билли Джо (#77262) · Ситуация погоды
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 10:39
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Перед гостиной слизерина *Как только вход открылся Лили сразу нашла Тони завязывающего шнурок. Она бесшумно подошла к Тони.* - Привет, Тони! - *улыбнулась девушка.* - Слушай, можно задать вопрос? - *спросила девушка и не дожидаясь ответа спросила,* - та кошка...это же ученица, да? Она тебе нравится? |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина * Когда Тони уже завязал шнурок из гостиной вышла Лили. Мальчик встал на ноги* - Ээ знаешь ну эээ * Антонио не мог подобрать слов чтобы ответить на вопрос подруги* - Да. Она мне нравиться * наконец подобрав слова ответил Тоги. Его лицо стало красным как помидор*// А ну возьми себя в руки! Сестра бы тебя за такое проявления чувств уже бы давно избила!// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 11:02
|
Offline Just_A_Dream Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1856 Користувач №: 79962 Реєстрація: 31-March 13 |
Перед гостиной Слизерина *Лили глубоко вздохнула и улыбнулась.* - Спасибо, что сказал правду. А то мне часто врут, а я это не люблю, - *произнесла Лилз.* - А ты ей? - *поинтересовалась девушка.* //Хоть кто-то мне не врёт... Интересно, почему мне все врут?// *Лицо первокурсницы стало мрачным, а глаза почти чёрными. Она вспомнила, как над ней смеялись, как ей не доверяли её лучшие подруги, как её обманывали друзья. Изгнав дурные мысли Лили стала прежней Лили.* |
|
Антонио Эйвбери |
Відправлено: May 5 2013, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Перед гостиной Слизерина -Я не очень любою врать. Вру только сестре. * Тони улыбнулся , затем запустил руку в волосы и растрепав их еще больше * - Често я даже не знаю. Она мне ничего не говорила. Хотя знаешь может оно и к лучшему. Мы еще с ней слишком малы чтоб говорить о любви и прочие. Мне лично просто нравиться пока что смотреть в ее глаза и ...* Тони замолчал так как понял что болтает лишнего* - Куда пойдем?* Эйвбери решил перевести тему так как ему совсем не хотелось говорить о своих истинных чувствах к Арине*// Наверное думает что я псих// |
|
Хрустальная балерина |
Відправлено: May 5 2013, 11:21
|
Перед гостиной Слизерина *Лили улыбнулась.* - Можешь при мне говорить про всё хочешь. Я всё равно никому не скажу. А у меня ни сестер, ни братьев, - *грустно улыбнулась слизеринка.* - Пошли на озеро? - *предложила девушка, и мило улыбалась, когда её друг рассказал о своих чувствах к её однофакультетнице.* |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |