Сторінки: (281) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 24 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры -Не, ну они издеваются?! - *Девочка аж подпрыгнула от этого вопля. Тут же из-за угла показался какой-то призрачный тип в коляске, похожий на больного. Даже Ариана спряталась за спиной.* - Не, Ариана, я видела нашего Пароля, он, конечно, строгий, но во многом лучше этого старикашки! *Алиса вытащила палочку и сила ждать какой-нибудь пакости с его стороны.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 24 2013, 06:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Коридоры — Так-так-так, кто это тут у нас? Какие милые девочки. — *Залихман уже не представлял, как, а точнее, при помощи чего можно поглумиться над "жертвами" в этом пустом коридоре, поэтому решил избрать несколько другую тактику, основанную на, скажем так, "милой" беседе.* — Я самое доброе привидение из всех ныне обитающих в Хогвартсе! Вот скажите, как вы могли испугаться меня.. несчастного старика в инвалидной коляске.. Мне жутко одиноко в замке, со мной уже давно никто не общался, может я могу вам чем-то помочь? — *Буквально пролебезил старикан, демонстративно всхлипывая в нужных моментах. Надо признать, голос у него был отвратителен, причем Залихман и сам это прекрасно понимал, но все же надеялся, что девицы-таки клюнут на уловку.*
|
|||
Sector (#28700) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 24 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Алиса решила противостоять таким же методом, что и призрак.* -Конечно, мы тебя понимаем, - *Сладко пропела она и незаметно толкнула локтем хаффлпаффку.* - В коляске ты выглядишь отпугивающе. Но ты не можешь нам помочь выбраться отсюда? - *Равенкловка вся отдалась умилению, только глаза озорно поблескивали.* //Конечно, он ничего нам в жизни... кхем... в смерти, то есть в призрачной жизни не покажет. Но надо как-нибудь его расположить к себе.// *Второкурсница посмотрела на Ариану, что будет делать она.* Показати текст спойлеру -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 24 2013, 09:08
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Ариана сначала подумала, что призрак и впрямь добрый. Но стоило Алисе пихнуть Ариану локтем, как она тут же поняла в чем дело. В голове пронеслись тысячи мыслей: С какой целью Алиса это сделала?* //Поддержать разговор...? Нет-нет, врят ли... Может бежать? Да, определенно бежать!// *И как только Алиса обернулась к ней, она произнесла так тихо, что её могла слышать только Алиса*: - Бежать? Все время направо? *Ариана подумала, какой знак даст ей Алиса, чтобы она смогла бежать... Может она ущипнет её или сделает какой-нибудь жест, например, откинет назад волосы. В голове Арианы была каша, мысли путались, паника заставляла сердце бешено колотиться, но от этого на лице еле заметно появлялась азартная улыбка, предвкушающая приключения.* |
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 24 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры — Ну что поделать, такова жизнь. Я к своей колясочке уже привык! — *Помолчав с секунду, явно что-то вспоминая, призрак продолжил.* — Да-да-да, конечно, я вам помогу. Знаете, давно уже никто не просил старого Залихмана о помощи! Для меня только в радость! Идем! *Кажется, Залихман кряхтел много, но все по делу. На самом деле, он сейчас лихорадочно соображал, куда бы можно было завести этих девочек, попавшихся в его сети. Впрочем, перешептываний и толканий мистер ЗЛО не заметил, но, так или иначе, у него сложилось впечатление, что эти милые создания ему, Залихману Люксембургско-Олимпийскому (!), не доверяют. Это могло сорвать планы злобного старикашки, чего он, конечно же, сейчас допустить не мог. Медленно плывя в сторону "выхода", Залихман то и дело оглядывался на пока еще медливших девочек.* |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 24 2013, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Девочка удивленно подняла одну бровь. Ее мысль работала.* //Куда он пошел? Ворчал тут, ворчал... Я же пришла сюда, следуя такту: поворачивать направо, чтобы обратно - налево. А он - куда? Или короткая дорога? Заведет куда-нибудь?// -Пошли за ним, - *Тихо прошептала Алиса подруге.* - Старайся запоминать повороты. Ласковый он, ласковый, но что-то тут нечисто... -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Ариана де Вуар |
Відправлено: Mar 25 2013, 08:06
|
Offline Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время... Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78096 Реєстрація: 7-January 13 |
Коридоры *Ариана возбужденно кивнула и последовала за Алисой.* - Скорее бы моя сестра сюда пришла. Она из Слизерина и кажется знает дорогу. *Хоть Ариана и сказала так, но в глубине души она не хотела покидать это пугающее положение. Адриналин страха поглощал сердце, от чего оно бешено колотилось.* //Он заведет нас в пустую комнату... А потом?... Защекочет? Изобьет? Напугает? Съест? Съет наши души? ... О чем я думаю... Заберет и сломает палочки...?// *Ариана достала свою палочку из лимонного дерева, достаточно длинную и приготовилась в любой момент атаковать, пусть даже элементарными заклинаниями. Она посмотрела на Алису. Она вела себя спокойно, как обычно, и даже немного милее, чем обычно. Так поступила и Ариана. Она вышла из боевой стойки, собрала аккуратненько свои стройные ножки, отряхнула свою кружевную белую юбочку, пригладила золотые локоны, и стала похожа на милую фарфоровую куклу с ярко голубыми глазами. Она грациозно последовала за стариком в инвалидном кресле.* |
|
Palmira |
Відправлено: Mar 25 2013, 18:30
|
||||||
Offline Все это лишь иллюзия Стать: Чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1719 Користувач №: 40968 Реєстрація: 14-July 08 |
|
||||||
|
Полтергейст |
Відправлено: Mar 25 2013, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
|||
Коридоры //Пошли, значит. Ну, хорошо, голубушки, будет вам выход, отведу ка я вас, пожалуй, в пустой кабинет. Глядишь, посидите там, подумаете о жизни, о старом-добром Залихмане... даааа-да-дааааа... я хочу видеть ваши испуганные глазки, хочу-хочу, чтобы меня ненавидели.. дааа.// *Залихман на удивление плыл молча, коридор-направо-коридор-налево.. честно говоря, ему и самому было сложно здесь ориентироваться, но к пустому кабинету дорогу он знал точно, полтергейсту уже доводилось там бывать и не раз. Кажется, давненько еще он припрятал там несколько навозных бомб, как раз для такого рода случаев, и этот факт еще более осчастливил скрягу. Спустя какое-то время в конце очередного коридора показалась дверь, и довольный Залихман прокряхтел:* — Почти пришли, мои дорогие.
|
|||
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 26 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридоры *Алиса шла на некотором расстоянии от него, все время поглядывая, куда это тот сворачивает. Вскоре в конце коридора показалась какая-то дверца.* //Насколько я помню, выход из Подземелий в Холл - это лестница наверх. Но никак не дверь... Наверняка, какой-нибудь пустой класс...// *Вдруг она остановилась. В голове промелькнула идея. Направив палочку на призрака, она произнесла:* -Petrificus Totalus! //Не будешь больше заводить невинных учеников куда не надо?!// *Злорадно ухмыльнулась девочка.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (281) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |