Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (281)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Подземелья

, Подземные помещения

Подземелья

Опис: Низшие уровни школы, отведенные под пару кабинетов, гостиную Слизерина и жилые комнаты этого факультета. В них можно попасть из Холла, спустившись по лестнице, слева от центральной.
Хогвартские подземелья, как и подобает подземельям старинных замков, имеют хитрую систему переплетения различных ходов и переходов. Часто коридоры упираются в тупики (в одном из таких тупиков как раз таки находится вход в гостиную Слизерина), или ведут в непонятные пустые помещения. Помимо запутанности, подземелья еще и очень обширны. Так, гостиная Слизерина отчасти находится прямо под озером, как некоторые жилые комнаты и другая площадь подземелий.
Раз подземелья находятся под землей (на то они и подземелья), солнечный свет поступать в них не может в принципе, так что они являются самым холодным местом во всем Хогвартсе. Потому коридоры освещают и немного согревают множества факелов, тут и там закрепленных в железных держателях на стенах. В пустых нишах же часто можно встретить масляные фонари, забытые кем-то из студентов. А где-то в глубинах подземных коридоров, в закрытой для студентов зоне, находится закрытое хранилище резервных ингредиентов.
Если вы не слизеринец, то ориентироваться в подземельях без карты вам явно будет, мягко сказать, сложновато.

Если дойти до конца главного коридора и повернуть налево и направо, то можно выйти к перекрестку коридоров.

В одном из достаточно просторных подземных залов оборудован дуэльный клуб для всех любителей боевой магии. В центре помещения, освещённого заколдованными негаснущими факелами, находится длинная прямоугольная арена, разделенная белой чертой поперек. На разных ее концах имеются ступеньки для дуэлянтов, а сама зона ограждена невысокими деревянными бортиками. По бокам стоят удобные лавочки для зрителей, а стены этого помещения украшают гобелены с гербами четырех факультетов Хогвартса.

Правила перемещения по микролокациям:

Из Холла (Лестница в Подземелья):
[*] Коридоры >> Тупиковый коридор >> Перед гостиной Слизерина
[*] Коридоры >> Пустой кабинет
[*] Коридоры >> Подземный дуэльный клуб
[*] Коридоры >> У дверей
[*] У дверей > Лаборатория
[*] Коридоры >> Заброшенная комната >> Потайной ход >> Заброшенный зал >> Лабиринт
[*] Коридоры >> Глубокая ниша
[*] Коридоры >> Перекресток
[*] Перекресток >> Хранилище ингредиентов
[*] Перекресток >> Мрачный коридор >> Пустая каморка
(Только слизеринцы знают, где находится вход в гостиную Слизерина, и путь к нему. Ученики других факультетов не знаю дороги ко входу и другим микролокациям Подземелий де факто (исключением является только путь к Лаборатории и Подземному дуэльному клубу). Поэтому им приходится искать эти помещения под присмотром мастера игры... Или же не соваться в подземелья без крайней нужды.
Исключение составляют те случаи, когда ученик Слизерина или преподаватель рассказал ученику другого факультета тот или иной путь. В таком случае два поста с описанием хождения по коридорам - и вы на месте.)
Сусідні будівлі: Секретное хранилище, Лаборатория
Мікролокація: Лабиринт (Асириус Монтегю), Заброшенный зал, Потайной ход, Коридоры (Лукреция МакГрейн, Уильям Артур Сесил , Джулия Партсон, Марк Бейкер, Сандессари Калма, Миния Лоннерт, Доркас Медоуз, Маргарет Райен), Пустой кабинет (Илирия Олтмен), Заброшенная комната (Александра Фокс), Глубокая ниша, Тупиковый коридор, Перед гостиной Слизерина (Девеиус, Эмили Самуэль Аттвуд, Алиса Форд, Вуди Роуз, Ким Кибом, Марго де Ларуа), У дверей (Жасмин Джонс, Кейт Нетьюс, Эйслинн Николсон), Подземный дуэльный клуб, Перекресток, Хранилище ингредиентов (Шарлотта Давид), Мрачный коридор, Пустая каморка
Поточний мастер гри: Saleen
Флуд-контроль: 45
Алиса Мэйн
Відправлено: Mar 24 2013, 05:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровная

Коридоры
-Не, ну они издеваются?! - *Девочка аж подпрыгнула от этого вопля. Тут же из-за угла показался какой-то призрачный тип в коляске, похожий на больного. Даже Ариана спряталась за спиной.*
- Не, Ариана, я видела нашего Пароля, он, конечно, строгий, но во многом лучше этого старикашки!
*Алиса вытащила палочку и сила ждать какой-нибудь пакости с его стороны.*

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Полтергейст
Відправлено: Mar 24 2013, 06:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
— Так-так-так, кто это тут у нас? Какие милые девочки. — *Залихман уже не представлял, как, а точнее, при помощи чего можно поглумиться над "жертвами" в этом пустом коридоре, поэтому решил избрать несколько другую тактику, основанную на, скажем так, "милой" беседе.* — Я самое доброе привидение из всех ныне обитающих в Хогвартсе! Вот скажите, как вы могли испугаться меня.. несчастного старика в инвалидной коляске.. Мне жутко одиноко в замке, со мной уже давно никто не общался, может я могу вам чем-то помочь? — *Буквально пролебезил старикан, демонстративно всхлипывая в нужных моментах. Надо признать, голос у него был отвратителен, причем Залихман и сам это прекрасно понимал, но все же надеялся, что девицы-таки клюнут на уловку.*

M 

Дзи-дзи, оставляя сообщение от персонажа, прописывать микролокацию вручную не требуется.
Достаточно выбрать локацию в соответствующем меню, и она вставится автоматически.

^
Алиса Мэйн
Відправлено: Mar 24 2013, 08:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
*Алиса решила противостоять таким же методом, что и призрак.*
-Конечно, мы тебя понимаем, - *Сладко пропела она и незаметно толкнула локтем хаффлпаффку.* - В коляске ты выглядишь отпугивающе. Но ты не можешь нам помочь выбраться отсюда? - *Равенкловка вся отдалась умилению, только глаза озорно поблескивали.*
//Конечно, он ничего нам в жизни... кхем... в смерти, то есть в призрачной жизни не покажет. Но надо как-нибудь его расположить к себе.//
*Второкурсница посмотрела на Ариану, что будет делать она.*

Показати текст спойлеру

--
Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу.
^
Ариана де Вуар
Відправлено: Mar 24 2013, 09:08

Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время...
**
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78096

Коридоры
*Ариана сначала подумала, что призрак и впрямь добрый. Но стоило Алисе пихнуть Ариану локтем, как она тут же поняла в чем дело. В голове пронеслись тысячи мыслей: С какой целью Алиса это сделала?*
//Поддержать разговор...? Нет-нет, врят ли... Может бежать? Да, определенно бежать!//
*И как только Алиса обернулась к ней, она произнесла так тихо, что её могла слышать только Алиса*:
- Бежать? Все время направо?
*Ариана подумала, какой знак даст ей Алиса, чтобы она смогла бежать... Может она ущипнет её или сделает какой-нибудь жест, например, откинет назад волосы. В голове Арианы была каша, мысли путались, паника заставляла сердце бешено колотиться, но от этого на лице еле заметно появлялась азартная улыбка, предвкушающая приключения.*
^
Полтергейст
Відправлено: Mar 24 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
— Ну что поделать, такова жизнь. Я к своей колясочке уже привык! — *Помолчав с секунду, явно что-то вспоминая, призрак продолжил.* — Да-да-да, конечно, я вам помогу. Знаете, давно уже никто не просил старого Залихмана о помощи! Для меня только в радость! Идем!
*Кажется, Залихман кряхтел много, но все по делу. На самом деле, он сейчас лихорадочно соображал, куда бы можно было завести этих девочек, попавшихся в его сети. Впрочем, перешептываний и толканий мистер ЗЛО не заметил, но, так или иначе, у него сложилось впечатление, что эти милые создания ему, Залихману Люксембургско-Олимпийскому (!), не доверяют. Это могло сорвать планы злобного старикашки, чего он, конечно же, сейчас допустить не мог. Медленно плывя в сторону "выхода", Залихман то и дело оглядывался на пока еще медливших девочек.*
^
Алиса Мэйн
Відправлено: Mar 24 2013, 18:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
*Девочка удивленно подняла одну бровь. Ее мысль работала.*
//Куда он пошел? Ворчал тут, ворчал... Я же пришла сюда, следуя такту: поворачивать направо, чтобы обратно - налево. А он - куда? Или короткая дорога? Заведет куда-нибудь?//
-Пошли за ним, - *Тихо прошептала Алиса подруге.* - Старайся запоминать повороты. Ласковый он, ласковый, но что-то тут нечисто...

--
^
Ариана де Вуар
Відправлено: Mar 25 2013, 08:06

Мы не ангелы — мы не умеем обманывать время...
**
Стать:
Чарівник початківець III
Вигляд: --
Користувач №: 78096

Коридоры
*Ариана возбужденно кивнула и последовала за Алисой.*
- Скорее бы моя сестра сюда пришла. Она из Слизерина и кажется знает дорогу.
*Хоть Ариана и сказала так, но в глубине души она не хотела покидать это пугающее положение. Адриналин страха поглощал сердце, от чего оно бешено колотилось.*
//Он заведет нас в пустую комнату... А потом?... Защекочет? Изобьет? Напугает? Съест? Съет наши души? ... О чем я думаю... Заберет и сломает палочки...?//
*Ариана достала свою палочку из лимонного дерева, достаточно длинную и приготовилась в любой момент атаковать, пусть даже элементарными заклинаниями. Она посмотрела на Алису. Она вела себя спокойно, как обычно, и даже немного милее, чем обычно. Так поступила и Ариана. Она вышла из боевой стойки, собрала аккуратненько свои стройные ножки, отряхнула свою кружевную белую юбочку, пригладила золотые локоны, и стала похожа на милую фарфоровую куклу с ярко голубыми глазами. Она грациозно последовала за стариком в инвалидном кресле.*
^
Palmira
Відправлено: Mar 25 2013, 18:30

Все это лишь иллюзия
Стать:
Чародій V
Вигляд: Animagus Jackalope
Користувач №: 40968

i  

Заброшенная комната
Поток воды залил не только источник огня, но и пол в комнате.
Напоследок немного пожужжав, пчелы незаметно растворились в воздухе. А вот тельце волешбника так и продолжало лежать в прежней позе. Нужно бы что-то сделать в объектом на полу, ибо заклинание может скоро кончиться.

M 

Кайлин, Петрификус не усыпляющее, а обездвиживающее заклинание, ваша жертва находится в сознании, просто не может пошевелиться. Кто знает, какие гениальные планы по устранению наглых студентов строит его мозг в эту минуту.

^
Полтергейст
Відправлено: Mar 25 2013, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
//Пошли, значит. Ну, хорошо, голубушки, будет вам выход, отведу ка я вас, пожалуй, в пустой кабинет. Глядишь, посидите там, подумаете о жизни, о старом-добром Залихмане... даааа-да-дааааа... я хочу видеть ваши испуганные глазки, хочу-хочу, чтобы меня ненавидели.. дааа.//
*Залихман на удивление плыл молча, коридор-направо-коридор-налево.. честно говоря, ему и самому было сложно здесь ориентироваться, но к пустому кабинету дорогу он знал точно, полтергейсту уже доводилось там бывать и не раз. Кажется, давненько еще он припрятал там несколько навозных бомб, как раз для такого рода случаев, и этот факт еще более осчастливил скрягу. Спустя какое-то время в конце очередного коридора показалась дверь, и довольный Залихман прокряхтел:* — Почти пришли, мои дорогие.

i  

Выходим из микролокации Коридоры. Кстати, у вас еще есть выбор.

Сегодня штудировал Поттервики и сделал для себя одно открытие. Полтергейст — не привидение, это вообще что-то непонятное. У него есть тело, он уязвим к магии, но при этом может летать и проходить сквозь стены. В будущем отталкиваемся от этой информации.

^
Алиса Мэйн
Відправлено: Mar 26 2013, 06:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридоры
*Алиса шла на некотором расстоянии от него, все время поглядывая, куда это тот сворачивает. Вскоре в конце коридора показалась какая-то дверца.*
//Насколько я помню, выход из Подземелий в Холл - это лестница наверх. Но никак не дверь... Наверняка, какой-нибудь пустой класс...//
*Вдруг она остановилась. В голове промелькнула идея. Направив палочку на призрака, она произнесла:*
-Petrificus Totalus!
//Не будешь больше заводить невинных учеников куда не надо?!//
*Злорадно ухмыльнулась девочка.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (281)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1613 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:22:31, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP