Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Відправлено: Feb 26 2010, 20:08
Вы не правильно поняли. Графиня имела в виду, что на видео именно она поет, но песня звучит не её. Это Расмус вообще-то)
Відправлено: Feb 26 2010, 20:13
Цитата (Anesteziya @ Feb 26 2010, 20:08)
Вы не правильно поняли. Графиня имела в виду, что на видео именно она поет, но песня звучит не её. Это Расмус вообще-то)

Я читал тексты на сайте её группы.

А то, что вместо своей песни, чужую исполнила - это минус.
Зачем исполнять чужое творчество, если есть свое собственное?
Відправлено: Feb 26 2010, 20:18
Цитата (Anesteziya @ Feb 26 2010, 20:08)

мой слух меня таки не подвел в плане определения чей голос. хотя учитывая все странности я поверила =smile_cry=

мы с критиком тут уже обсуждение начали. захавать хотели
А тут и правда такой облом. При чем для нее же. Эх.
Відправлено: Feb 26 2010, 20:21
=loly= Я не понял. Вы мастера запутать. Так кто поет?! Расмус или графиня де Монсоро? =loly= Это вообще. Голос чей?!
Відправлено: Feb 26 2010, 20:23
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:13)

элементарно, Ватсон. Аудиозаписей у группы нет и записать пока нет возможности. А на видео - качество сами понимаете какое. Не у всех есть возможность записи такого масштаба.
Додано через хвилину
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:21)
=loly= Я не понял. Вы мастера запутать. Так кто поет?! Расмус или графиня де Монсоро? =loly= Это вообще. Голос чей?!

:yn_lolbuagaga: Расмус, Критик, Расмус. Песня - Sail away
Відправлено: Feb 26 2010, 20:27
Цитата (Anesteziya @ Feb 26 2010, 20:23)
элементарно, Ватсон. Аудиозаписей у группы нет и записать пока нет возможности. А на видео - качество сами понимаете какое. Не у всех есть возможность записи такого масштаба.

Девушки, вы несомненно очень талантливы в деле запутывания народа.

Вместо того, чтобы просто сказать - это поет графиня де Монсоро или - это поет Расмус. Вы произносите кучу слов, которые невозможно уверенно трактовать.

И какой смысл рассказывать о своей музыкальной группе и озвучивать Расмуса? Но спасибо, что посмешили. =loly=
Додано через хвилину
Цитата (Anesteziya @ Feb 26 2010, 20:23)
Расмус, Критик, Расмус. Песня - Sail away

Ну наконец-то!!! =apploud= =sunny= =dance3= [:-}
Відправлено: Feb 26 2010, 20:34
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:27)
И какой смысл рассказывать о своей музыкальной группе и озвучивать Расмуса? Но спасибо, что посмешили.

Что-то вы в последнее время и правда какой-то резкий стали. Человек живет музыкой, но у неё нет записей своих. Что ей теперь, нельзя рассказать о своем таланте? Графиня постаралась визуально передать свой талант, поскольку по-другому не вышло, а получилось у неё это или нет, это уже другой вопрос. Выстави она видео с концерта со своим звуком, где плохо слышно песню, тапки летели не меньше, я полагаю, а то и больше.
Відправлено: Feb 26 2010, 20:37
Можно рассказать. Но когда я спросил кто поет, то был дан ответ, что поет графиня. А теперь оказывается, что пел Расмус. Песня ассоциируется со звуком прежде всего. Самое смешное в этой истории это наши с Ольфенией рассуждения о вокале Монсоро-Расмуса. =megalol=
Відправлено: Feb 26 2010, 20:40
Anesteziya, я бы оценила запись, даже если бы она была записана на диктофон ^_^
А критик не резкий в этом плане. Просто это и правда смешно. Хотя да, плохо это или хорошо - не наше дело. Оценим на голосовании еще.
Відправлено: Feb 26 2010, 20:45
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:37)
Но когда я спросил кто поет, то был дан ответ, что поет графиня.

Ну просто вы говорили об одном, а ГРафиня о другом. Вот и вышла путаница)
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:37)
Самое смешное в этой истории это наши с Ольфенией рассуждения о вокале Монсоро-Расмуса.

это да :lol:
Цитата (Olphenia @ Feb 26 2010, 20:40)
Anesteziya, я бы оценила запись, даже если бы она была записана на диктофон

да я бы тоже наверное. Но всё равно когда качество плохое, трудно оценивать вокал ведь
Відправлено: Feb 26 2010, 21:01
Цитата (Anesteziya @ Feb 26 2010, 20:45)
Ну просто вы говорили об одном, а ГРафиня о другом. Вот и вышла путаница)

вопрос критика был задан в предельно ясной форме. Чего она там могла не понять? оО
Цитата (Anesteziya @ Feb 26 2010, 20:45)
да я бы тоже наверное. Но всё равно когда качество плохое, трудно оценивать вокал ведь

на диктофоне качество не такое уж плохое. Шум не особо присутствует. Она на концертах выступает, неуж-то у нее нет дома микрофона и стандартной записывающей програмы?

Відправлено: Feb 26 2010, 21:03
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 19:38)
Я сомневаюсь, что безобидно. Очень странная эстетика.

Печеньки в виде зверей, конфеты? Шоколадные зайцы, Деды Морозы.
Это не безобидно? Ты чем-то обдолбался?
Відправлено: Feb 26 2010, 21:06
Кстати да, посмотреть видео про певицу и не услышать ее голос как-то не весело.
Хотя бы кусочек всунули, так оценить примерно хотя бы.
А фотографии хорошие нашли, это молодцы.
Відправлено: Feb 26 2010, 21:08
Цитата (Olphenia @ Feb 26 2010, 21:01)
вопрос критика был задан в предельно ясной форме. Чего она там могла не понять? оО

Графиня, как автор клипа, думала о песне в плане видео, а я естественно в плане аудио. Вот и путаница вышла. =loly=

Цитата (Olphenia @ Feb 26 2010, 21:01)
на диктофоне качество не такое уж плохое. Шум не особо присутствует. Она на концертах выступает, неуж-то у нее нет дома микрофона и стандартной записывающей програмы?

Вообще странно, чтобы группа, которая уже давно функционирует не записывала себя... Это как-то в голове не укладывается. Тем более технически это достаточно просто. Я имею в виду примитивную запись через любое электронное устройство...
Тем более там где видео там и звук по идее должен присутствовать. Или это были съемки немого кино? =loly=
Відправлено: Feb 26 2010, 21:11
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 21:08)
Графиня, как автор клипа, думала о песне в плане видео, а я естественно в плане аудио. Вот и путаница вышла. =loly=

Не надо её оправдывать :P
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 21:08)
Вообще странно, чтобы группа, которая уже давно функционирует не записывала себя... Это как-то в голове не укладывается. Тем более технически это достаточно просто. Я имею в виду примитивную запись через любое электронное устройство...
Тем более там где видео там и звук по идее должен присутствовать. Или это были съемки немого кино? =loly=

Ой, не знаю, не знаю.. Она делает хуже себе. Это тоже, что описать свои картины, мол шикарно рисую, но не показать. Или расхвались себя, как круто играю на каком-то инструменте, но не предоставить даже хоть какого-то видео.
Відправлено: Feb 26 2010, 21:18
Цитата (Olphenia @ Feb 26 2010, 21:11)
Ой, не знаю, не знаю.. Она делает хуже себе. Это тоже, что описать свои картины, мол шикарно рисую, но не показать. Или расхвались себя, как круто играю на каком-то инструменте, но не предоставить даже хоть какого-то видео.

Да в этом вся графиня. Это у ней такой стиль. С фотографией также было. Нашла самую плохую и выложила. Ей нужен хороший импрессарио. Куда подевались её пиар-агенты? Их целая куча, а толку мало. Никто не подсказал, как правильно подать себя.

Вижу June S. Она может рассказать, как себя записать на компьютер через обычный микрофон, а потом сделать из записи флешку.
Відправлено: Feb 26 2010, 21:21
так там же целая тема есть.
:nea:

Ужасно. Мне нечего выслать. я бездарность. у меня нет ровным счётом никаких особенных талантов. Утихомирьте ребёнка. :yn_omg:

Может рассказать, как я искусно описываю чепуху в своих многочисленных личных дневниках? Нет, всё не то.
А я уже почти решила, за кого голосовать. Кажется.
Відправлено: Feb 26 2010, 21:23
Цитата (Kangaxx @ Feb 26 2010, 21:03)
Печеньки в виде зверей, конфеты? Шоколадные зайцы, Деды Морозы.
Это не безобидно? Ты чем-то обдолбался?

Я и раньше подозревал, что ты Шоколадный Заяц.
Они все норовят быть съеденными и думают, что у всех такие же ценности.
Додано через хвилину
Цитата (June S @ Feb 26 2010, 21:21)

Ужасно. Мне нечего выслать. я бездарность. у меня нет ровным счётом никаких особенных талантов. Утихомирьте ребёнка. :yn_omg:

Может рассказать, как я искусно описываю чепуху в своих многочисленных личных дневниках? Нет, всё не то.

У тебя талант разжалобить, используй его. :campfire:
Відправлено: Feb 27 2010, 08:08
Aquatique Всегда было приятно кушать, то, что красиво оформлено, значит, готовили с душой и старались, а это приятно. Очень милый котенок, но кушать мне было бы жалко. =galstuk=

Графиня де Монсоро молодец, всегда иди с музыкой по жизни, но пусть она у тебя будет веселая и легкая. :kisshand:

Мионка! Не умею я плести ничего такого, максимум на низать на леску бусинки и выдать это за фенечку. Такие работы все разнообразные непохожие друг на дружку с замысловатыми узорами. Я и не знал, что существует столько техник плетения, спасибо Ми за ликбез. Под впечатлением. =cat_inlove=
Відправлено: Feb 27 2010, 14:07
Я тоже считаю, что лучше плохого качества запись, но своя.

Цитата (June S @ Feb 26 2010, 21:21)
Ужасно. Мне нечего выслать. я бездарность. у меня нет ровным счётом никаких особенных талантов. Утихомирьте ребёнка.

А чем эта чепуха не талант, мне кажется ты неплохо пишешь. Твой косплей тоже не плох. Таланты можно отрыть, остлось их предподнести.
Відправлено: Feb 27 2010, 15:05
Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:13)
Я читал тексты на сайте её группы.

дело в том, что у нас пока что нет записей именно наших песен. ТО, что было на концерте, выставлять глупо. И чтобы как-то сделать не немое кино, а со звуком, я решила наложить сверху другую музыку. Да, в этом минус, но если нет записей, то приходится что-то выдумывать. Я вообще хотела продемонстрировать именно выступление, а не вокал. Хотя хорошо бы было и то, и другое. Но вот так получилось.
А то что вы, Критик, говорите, где роковость?, так вы просто нашу музыку (к сожалению) не слышали. Рок бывает разный. Он может быть софтом (слабеньких, почти попсой), а может быть хардовским. Да, в моей hkbrt не было моего вокала и вобще нашей игры, но вот так вышло, к сожалению. Нет пока записей.
Должна сказать, потому что у нас маленький город и наша группа играет всего 1,5 года с учетом того, что половина состава менялась 3 раза и приходилось разучивать старые песни заново.
Додано через 5 хвилин
Но раз уж я участвую, то приходится выдумывать что-то. Не сдаваться же на 2-ом туре? ))
Відправлено: Feb 27 2010, 15:21
Цитата (Графиня де Монсоро @ Feb 27 2010, 15:05)
Должна сказать, потому что у нас маленький город и наша группа играет всего 1,5 года с учетом того, что половина состава менялась 3 раза и приходилось разучивать старые песни заново.

У нас такая же ситуация почти, ток всего год. Парни, мои бывшие одноклассники рок группу создали. Дык у них свои записи есть, в чем проблема то? Неужели за полтора года ни одной даже телефонной съемки?
Відправлено: Feb 27 2010, 17:06
Цитата (Графиня де Монсоро @ Feb 27 2010, 15:05)
дело в том, что у нас пока что нет записей именно наших песен. ТО, что было на концерте, выставлять глупо. И чтобы как-то сделать не немое кино, а со звуком, я решила наложить сверху другую музыку. Да, в этом минус, но если нет записей, то приходится что-то выдумывать. Я вообще хотела продемонстрировать именно выступление, а не вокал. Хотя хорошо бы было и то, и другое. Но вот так получилось.
А то что вы, Критик, говорите, где роковость?, так вы просто нашу музыку (к сожалению) не слышали. Рок бывает разный. Он может быть софтом (слабеньких, почти попсой), а может быть хардовским. Да, в моей hkbrt не было моего вокала и вобще нашей игры, но вот так вышло, к сожалению. Нет пока записей.

Понятно.

Просто там был фрагмент выступления с микрофоном в руках... Надо было его убрать. А просто оставить фотографии с наложенной музыкой. Желательно без вокала. Чтобы не возникло путаницы. А то ведь подсознательно ждешь вокал после слов о том, что ты вокалист.

У каждого свое понимание рока. Для меня рок заключается в социальном протесте или в каких-то поисках смысла. Если у вас такие тексты есть, то у вас рок-группа. Но это мое видение. Просто музыка для меня ещё не рок. Группа "Пинк Флоид", к примеру, рок.
Битлз - попса. Это чисто по ощущениям.
Відправлено: Feb 27 2010, 18:00
critic, да, рок каждый понимает по-своему.
И в каждое время рок был свой. Сейчас не тот рок, который считался роком, например, в 80-е годы. Сейчас эту музыку назвали бы попсой. Не роково звучит. Ну это тоже мое мнение.
Просто у меня склад такой. Хочу играть и исполнять именно рок. Что-то в нем меня цепляет. Я не говорю, что попсу не уважаю. Некоторые попсовые песни люблю, потому что они действительно красиво и просто здорово сделаны. А рок люблю за живую музыку. За живое исполнение. Попса ведь когда выступает на сцене, то всегда поет под фанеру. В чем слысл? Я с таким же успехом дома клипы могу посмортеть. А рок-группы ВСЕГДА поют в живую. И живой звук всегда круче фонограммы. Да и петь живьем, и при этом двигаться по сцене с огромной самоотдачей очень сложно, нежели просто открывать рот в такт музыке. Этому тоже нужно учиться.
Я так говорю про попсу, т.к. у нас в России все поп-звезды поют под фанеру. Поэтому у меня такое видение всей этой поп-культуры. Не знаю, может в других странах все по-другому. Даже и смотреть, и слушать противно.
Хочется сделать свой проэкт, когда бы ты тоже смог доказать, что можешь и петь, и играть живьем, что можешь с самоотдачей исполнять свои же собсвтенные вещи.
И еще один нюанс: поп-звездам пишут песни продюссеры. А рок-звезды всегда пишут сами. Это полная свобода творчества. Поп-звезды исполняют то, что для них написано, по заказу. Никакой свободы творчества. Рок-звезда пишет сама. Его тексты и музыка, его аранжировка - все исходит от души. Это - полная свобода творчества. Как сам придумаешь, как душа просит, так и будет. И никто не в праве осуждать тебя. Это твой выбор.
Відправлено: Feb 27 2010, 18:25
Да, ты рок-музыкант. Я это почувствовал по твоему тексту.
Відправлено: Feb 27 2010, 18:39
critic, спасибо за понимание.
Відправлено: Feb 27 2010, 19:24
Цитата (June S @ Feb 26 2010, 21:21)

я тоже не знаю, какие таланты показать =cry1= судя по количеству уже отписавшихся, не я одна
Відправлено: Feb 27 2010, 19:28
Мне нужны ещё пара дней чтобы написать что то связное.
Відправлено: Feb 27 2010, 19:28
Цитата (Silver Silence @ Feb 27 2010, 19:24)
я тоже не знаю, какие таланты показать =cry1= судя по количеству уже отписавшихся, не я одна

да, так трудно когда талантов много :lol:
Відправлено: Feb 27 2010, 19:41
Графиня де Монсоро, мда, уважаемая. за вас спел Расмус, песню написал тоже Расмус, а вы только на видео попрыгали. талант - это составление видео или переодически хаотичное хождение в нем?
я не хочу обидеть, но хочу донести мысль, что свою мысль о самобытности вашего таланта вы так и не донесли. а все потому, что за вас поет Расмус
Відправлено: Feb 27 2010, 23:48
Alisa Rowe, очарована вашим голосом. =girl_blush= У вас случайно нету других записей, которыми вы не прочь поделится с публикой?
Відправлено: Feb 27 2010, 23:58
Присоединяюсь к Aquatique) Alisa Rowe, поете вы просто потрясающе. Я слушала несколько раз и просто поражена. У вас чудесный голос.
Відправлено: Feb 28 2010, 00:06
Алиса, ты великолепно поёшь. Я очень и очень приятно удивлена.
Відправлено: Feb 28 2010, 01:12
Я не поверила комментариям выше. Но послушала сама - это потрясающе! Просто нет слов! Alisa Rowe, я тоже хочу еще что-нибудь услышать в вашем исполнении!
Відправлено: Feb 28 2010, 03:20
Aquatique, Ирришка, Michiru Kaioh, Волкозайка, http://www.youtube.com/watch?v=f_LKPg5YlKI

Да тут полно записей, где Алиса "поёт" :D :D :D
Я честно говоря и в фотках всегда сомневался).

Если вы скачаете тот кусочек, что есть в мп3-флешке, посмотрев исходящий код страницы, то вам явственно покажет Winamp, что исполняет этот кусок София Карлссон :D :D :D

Графиня, полная глупость было выставлять видео о том, как вы поете, не показав, как вы поете. Бред, конечно, в итоге полный, но вы симпатичная девушка :D
Відправлено: Feb 28 2010, 06:55
За Милиссу песня действительно Софии, но пою я, а гитарная партия взята из оригинального трека поэтому и показывает ее авторство ибо скрывать ее талант играть на гитаре и сочинять тексты я и не собиралась, своих собственных песен нет, а голоса у нас похожи, буду с компа выложу свои концертные записи, сравните... правда качество у них похуже..
Хотите сомневаться, сомневайтесь, и в фотографиях и в том что пою я, я вас в этом не ограничиваю
Відправлено: Feb 28 2010, 07:21
Цитата (Alisa Rowe @ Feb 28 2010, 06:55)
За Милиссу песня действительно Софии, но пою я, а гитарная партия взята из оригинального трека поэтому и показывает ее авторство ибо скрывать ее талант играть на гитаре и сочинять тексты я и не собиралась, своих собственных песен нет, а голоса у нас похожи, буду с компа выложу свои концертные записи, сравните... правда качество у них похуже..
Хотите сомневаться, сомневайтесь, и в фотографиях и в том что пою я, я вас в этом не ограничиваю
Я думаю логично выложить ваши записи. На данный момент я очень сомневаюсь, что поете вы.
Відправлено: Feb 28 2010, 07:37
Milissa, естественно свои которые поставят все на свои места...и которые с Софией никак связаны не будут...
Прошу пока не делать скорополительных выводов и подождать до вечера
Відправлено: Feb 28 2010, 07:40
Alisa Rowe, Оооо... Тогда и я до вечера подожду пожалуй :yn_no-no:
Відправлено: Feb 28 2010, 07:45
Мы что тут все идиоты собрались? :D :D :D

Эти голоса не похожи, они одинаковы. Можно просто запустить одновременно два трека, и всё предельно чётко прослеживается. Абсолютно одинаково спеть песню невозможно, ты же не пародист? Или у вас голоса одинаковые?

Просто обрезанная песня.
Відправлено: Feb 28 2010, 07:59
Какая красота, Дэлл!) Я тоже поигрываю, но не так чудно. И вообще лентяй, а у тебя пальчики так и порхают.
:embarrassment:
Відправлено: Feb 28 2010, 08:05
За Милиссу...обрезанная просто.. та ну..голоса правда похожи.. вот увидишь..а потом будешь обвинять... можешь если честно говорить что угодно, мне просто за мальчиков моих обидно которые вокал на минусовку неделю наклады али, местами ускоряя местами замедляя... я вообще в звукозаписи нуб и поверила им на слово что это бы трудно...
В общем как хотите...
Відправлено: Feb 28 2010, 08:12
June S, спасибо, дорогая! Это одно из моих любимых произведений...
Відправлено: Feb 28 2010, 08:21
Alisa Rowe, у тебя необыкновенно приятный голос. =girlandm= Я верю, что исполняла ты, т.к. знаю, что после русского выучить песню на шведском сложно. Сама пробовала. Я ведь поклонница Roxette. А они, как известно, из Швеции, и все сольные альбомы у них на своем родном языке. Пару текстов знаю наизусть )) Просто по песне даже слышно, что поешь ты (не в обиду сказано) с акцентом. Сразу можно отличить истиный голос от перепева. ИМХО.
Відправлено: Feb 28 2010, 08:22
Dallin Sh'aeonell, играете хорошо. ^_^ Но музыка не понравилась. А еще слышно маленькие сбои в некоторых местах, по-моему. Попугайчик хорошо выполнил свою партию, потому что всё это вместе напомнило скорее произведение "Утро". Я сначала таки подумала, что звуки птички выполнены на синтезаторе.

А вообще, это на компьютере записывалось с помощью микрофона или как? А то качественно получилось.
Відправлено: Feb 28 2010, 08:34
Olphenia, Вы не правы.
Там нету сбоев как таковых. Есть небольшие неровности, но то шлифуется техникой. У Дебюсси возможна причудливая смена ритмов, поэтому может складываться ощущение помарки.
Касаемо утра - стоит человеку услышать птичье щебетанье на фоне любой более ни менее спокойной музыки, как это уже будет восприниматься, как утро. это проблема людей, а не музыки))
Что советую поменять в исполнении - так это фортепиано. или его поднастроить. Чуть-чуть тогда можно было больше поиграться с педалью и дать времени, избежав суеты.
Однако очень порадовала реакция на смену тональностей и то, как было рассчитано дыхание в самой мелодии.

Dallin Sh'aeonell, занимайтесь, работайте, верьте в себя и будет все прекрасно.

Alisa Rowe, где-то еще можно прослушать песню? у меня здесь упорно отказывается ее грузить.
Відправлено: Feb 28 2010, 08:37
Serna, под сбоями я и имела ввиду эти помарки, а точнее сами сбои в ритме. Потому что звучит не так плавно, как должно исполняться. Но я же сказала, что в целом хорошо. И по поводу "Утра" я же не писала, что мне это не понравилось, не так ли?
Відправлено: Feb 28 2010, 08:40
Olphenia, спасибо ;)А записывалось при помощи диктофона на МР3, я как раз думала, что именно в качестве будет пролет) А чириканье я хотела по началу вырезать, но потом прислушалась - и понравилось, создало некую "свежую" атмосферу в произведении, а насчет ритма - там идет сложный счет 3 на 2, и потому он не сохраняется постоянным, и сама суть произведения -смены ритма. А то, что музыка не понравилась - на вкус и цвет товарища нет))
Serna, а то, что пианино - дело именно в записи, потому ощущение хрипа пианино. Спасибо за оценку)
Відправлено: Feb 28 2010, 08:41
Olphenia, пардон, всю жизнь вроде как было сбои это непосредственно срыв, неровности - неточности ритма. неправильно поняла, вероятно.
и все же, не могу понять, чем Вам неугодил Дебюсси, раз сама музыка не понравилась. =boy_coffee=

мп3. не плохо весьма.
Відправлено: Feb 28 2010, 08:56
За Милиссу
Цитата
Мы что тут все идиоты собрались?

Ну уж нет если пою не я, то идиотом выставила бы себя, я еще не настолько опустившаяся личность, которая потратив несколько дней на запись вокала, а потом выставлять чужое...

Графиня де Монсоро, спасибо большое, а то хоть стой хоть падай, аж плакать от такого отношения хочется

Відправлено: Feb 28 2010, 08:59
Serna, простите, неправильно выразилась.) Тем более, я же сказала "маленькие сбои", значит это точно не срывы.
Не все же композиторы мне должны нравиться? Хотя почему сразу композитор? Мне просто не нравится именно это произведение. Но в голосовании будет оцениваться не то, что написал Дебюсси, а то, как сыграла Dallin Sh'aeonell.

Dallin Sh'aeonell, о, интересно, а на айподе есть диктофон? :lol:
Нет, качество хорошее. А то если записывать на диктофон в телефоне, то тогда ужасно. Там слышно то правую руку, то левую, но не все вместе. А если играть с педалью, то на записи этого слышно не будет, не создаст никакой плавности.
Ой-ой, смены ритма. Не люблю его, всегда создаю свой ритм. Вы герой, раз справились ^_^ И еще в том герой, что сыграли произведение не из легких и не из самых маленьких))
Відправлено: Feb 28 2010, 10:01
Цитата (Serna @ Feb 28 2010, 08:34)
где-то еще можно прослушать песню? у меня здесь упорно отказывается ее грузить.

http://danxillspro.net16.net/other/Alisa_M...ff_-_Du_liv.mp3

Додано через хвилину
Alisa Rowe, Ты чего, просто мастерски спела, да и голос прекрасный. Вот видимо ребятам и показалось что не ты)
Відправлено: Feb 28 2010, 10:32
Alisa Rowe, значит до вечера. Зато, возможно, ни у кого более сомнений не будет в вашем таланте)
Відправлено: Feb 28 2010, 11:14
Alisa Rowe, ты замечательно спела. Голоса у вас похожи, но не настолько, чтобы принять один за другой. =apploud=

Milissa, может быть вы, наконец-таки, представите нам на суд какой-нибудь свой талант? вместо того, чтобы заниматься разоблачениями?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 28 2010, 11:37
Цитата (Волкозайка @ Feb 28 2010, 11:14)
Жаль, что впечатление от конкурса уже подпорчено скандалами.

Конкурс без скандала, по моему в наше время даже и не конкурс!
Відправлено: Feb 28 2010, 12:01
Цитата
Milissa, может быть вы, наконец-таки, представите нам на суд какой-нибудь свой талант? вместо того, чтобы заниматься разоблачениями?
А почему таким тоном? Представлю, конечно и спасибо, что беспокоитесь за меня) Время вроде есть и у меня, и у других девушек)
Відправлено: Feb 28 2010, 12:05
Показати текст спойлеру
Відправлено: Feb 28 2010, 12:07
Я сравнила дорожки певицы Софии и Алисы в музыкальном редакторе - записи стопудов разные. Да и голоса тоже разные как мне кажется.
Почему-то всегда так бывает, как только делаешь что-то сильно лучше других (не важно что) в интернете все начинают сомневаться ты это сделал или не ты. Вот как с фотографиями у меня часто бывало - "не верю!".
И тут у Алисы хорошо сделанная и сведенная запись без шумов и т.д., отличный голос и слух, и сразу же все сомневаются.
Я вот верю, что у нас на форуме есть такие таланты. Не всем же через встроенный в компьютер микрофон звук записывать.)))
Відправлено: Feb 28 2010, 12:13
Волкозайка, нормальный, так нормальный)
Ирришка, потому, что это интернет, к сожалению. Если это и правда поет Алиса, то девушка беспорно очень талантлива.
Відправлено: Feb 28 2010, 14:48
Мионка - последние фенечки ничего так. Мне понравились.

Alisa Rowe - музыкальная флешка не проигрывается. ;(

June S - прикольная фотография.
А песню я уже слышал в журнале. Так не интересно.
Так что словам о любви к песне верить нельзя. Было бы правдой, спела б ещё. :soap_bubbles:

Dallin Sh'aeonell - бэк-вокал понравился и к Дебюсси подходит. Славный попугай. Но самого Дебюсси я не воспринимаю что-то.

Видно это мой рок. У него музыка специфичная все-таки. У меня ноль эмоций вызывает. А многим Дебюсси нравится? Поднимите руки, пожалуйста. Лучше бы Бетховен. Хоть убейте, не пойму я Дебюсси. Нет, она интересная, но черт его знает что с ней не то. По-моему он просто со звуком экспериментировал. А все решили, что это полноценная композиция. =loly=

Ольфения, давай сыграй что-нибудь тоже. =tongue=
Відправлено: Feb 28 2010, 15:00
critic, Ольфения качественно записать ничего не может. Поднять фортепиано с первого на второй этаж я вряд ли смогу, а у синтезатора нет педали, чтобы полноценно сыграть. Извини, но портить твой слух буду в другой раз :P
Відправлено: Feb 28 2010, 15:01
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 14:48)
Alisa Rowe - музыкальная флешка не проигрывается.

у меня тоже. а ведь так интересно, кто-то уже засомневался в подлинности песенки

Olphenia, Оля, а у меня такой вопрос. Что будет с теми конкурсантками, кто не напишет о своем таланте?
Відправлено: Feb 28 2010, 15:04
warm'n fuzzy, ну тут получается, что на второй тур участницы тоже подают заявки. Просто, значит, не будешь участвовать в третьем туре.
Відправлено: Feb 28 2010, 15:11
а голосование будет? то заявок меньше десяти
Відправлено: Feb 28 2010, 15:26
заявки еще должны быть.
а так будет. будем тогда сокращать что-то :readingletter:
Відправлено: Feb 28 2010, 15:31
Ирришка - когда у человека так много талантов, это немного раздражает. Уж не знаю почему. =loly=

Качество изображения видео что-то не очень. Но это не вина автора, как я понял. Музыкальное сопровождение ужасное. Вкусы графини де Монсоро мне больше по душе. Этот Рамсес неплохо поет и музыка приличная. Правда? =loly= Кстати, специально купил одноименный сыр - Рамсес... Мда. Песня мне понравилась намного больше. Все-таки голландский сыр - это вещь. Остальные сыры - фигня полная.

Фотки профессиональные, но в силу гламурности неинтересные совершенно. Но первая и последняя довольно понравились.

Domina - несколько иконок симпатичны своей цветой гаммой. Это так редко встречается...
Рисунок достаточно умело сделан, но он бездушен. Просто автор научился рисовать и показал нам это. Молодец. :hollyday:

Цитата (Olphenia @ Feb 28 2010, 15:00)
critic, Ольфения качественно записать ничего не может. Поднять фортепиано с первого на второй этаж я вряд ли смогу, а у синтезатора нет педали, чтобы полноценно сыграть. Извини, но портить твой слух буду в другой раз :P

Не надо звука. Мне понравилась идея насчет переноса фортепиано с этажа на этаж. Это твой шанс всех затмить.

Цитата (warm'n fuzzy @ Feb 28 2010, 15:01)
у меня тоже. а ведь так интересно, кто-то уже засомневался в подлинности песенки

Это естественно. И не стоит на это обижаться. Я бы удивился, если бы никто не заподозрил хорошее исполнение известной песни.

Надо было свое что-то исполнить. Я не понимаю эту манеру брать чужие песни, когда можно свои пять куплетов написать и музыку подобрать. Чтобы стихи написать вообще образования не надо. Чтобы спеть и сыграть другое дело. Надо намного больше труда вложить. И мне удивительно, что люди способные на исполнение не в состоянии состряпать что-то свое. Я еще понимаю исполнять чужое для тренинга вокала и пальцев, но блин какая радость в акте подражания? Это не искусство, а караоке.
Відправлено: Feb 28 2010, 16:37
critic, а я и Бетховена могу сыграть...) а я еще и блинчики печь умею(с)
А попугайчик большой поклонник Дебюсси, доо...
Відправлено: Feb 28 2010, 16:46
Цитата (Dallin Sh'aeonell @ Feb 28 2010, 16:37)
critic, а я и Бетховена могу сыграть...)

Так больше шансов выиграть. =loly=
А вообще-то исполнение много значит...
Вот Лунная соната самый лучший тест.

Мне нравится исполнение Рубинштейна.
А некоторые исполнения вообще не трогают.
Відправлено: Feb 28 2010, 17:02
Так и думала, что про Лунную сонату скажешь)Что же, может и выложу отрывок, может и нет... *ушла тренироваться*)) но на Рубенштейна не потяну, точно...
Відправлено: Feb 28 2010, 17:16
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 15:31)
Ирришка - когда у человека так много талантов, это немного раздражает. Уж не знаю почему.

Может от зависти?
Я обожаю людей, которые везде всюду и всегда успевают, всё умеют и всё у них получается. Я горжусь дружбой с такими людьми.

Цитата (critic @ Feb 28 2010, 15:31)
Качество изображения видео что-то не очень. Но это не вина автора, как я понял. Музыкальное сопровождение ужасное. Вкусы графини де Монсоро мне больше по душе. Этот Рамсес неплохо поет и музыка приличная. Правда? Кстати, специально купил одноименный сыр - Рамсес... Мда. Песня мне понравилась намного больше. Все-таки голландский сыр - это вещь. Остальные сыры - фигня полная.

Фотки профессиональные, но в силу гламурности неинтересные совершенно. Но первая и последняя довольно понравились.

Там не очень с качеством видеовставок и всё ок с качеством фото. Если у тебя фото ненормального качества - ты смотришь в неправильном размере.
А видеоклипики сняты на фотоаппарат и не мной. Но я же и не говорю, что я видеооператор. Эти видеоклипики не ради них самих, а ради меня на них, а меня там вполне видно.))

А музыку я специально подобрала легкую и веселую. Особенно первая дорожка мне нравится - очень ее люблю. А вторую я просто не могла найти подобную первую и пришлось такую вставить. Но она мне всё равно нравится.
Я разную музыку люблю. И классику, и рок. Но всё должно быть уместно. Лирическая баллада вряд ли бы хорошо вписалась.

Тебе гламур не интересен, а мне наоборот. И думаю не только мне. Глянцевые журналы, fashion - для меня это огромная и безумно увлекательная часть жизни.

Відправлено: Feb 28 2010, 17:26
Цитата (Dallin Sh'aeonell @ Feb 28 2010, 17:02)
Так и думала, что про Лунную сонату скажешь)Что же, может и выложу отрывок, может и нет... *ушла тренироваться*)) но на Рубенштейна не потяну, точно...

Ну может у тебя лучше получится. В любом случае интересно послушать будет.

Вот довольно классическое исполнение... прямая ссылка на файл

Но по-моему это не Рубинштейн. Хотел бы узнать кто. Тоже очень хорошо. Но ты свою интерпретацию предложи. Дебюсси вроде сложнее даже играть. Но никто еще не превзошел Бетховена. Никто, никто, никто. Так что давай, давай, давай. :hollyday: К тебе на концерт сбегутся все поклонники Людвига.
Відправлено: Feb 28 2010, 17:34
Цитата
Но по-моему это не Рубинштейн. Хотел бы узнать кто. Тоже очень хорошо.

Это Рубинштейн :D
Відправлено: Feb 28 2010, 17:59
Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 17:16)
Может от зависти?
Я обожаю людей, которые везде всюду и всегда успевают, всё умеют и всё у них получается. Я горжусь дружбой с такими людьми.

Люблю, когда ответ предсказуем, чувствуешь себя провидцем. А может просто скромные люди не бахвалятся? Ты то умеешь, ты это могешь. Этим не завоюешь симпатии народа. Статистика какая-то... а не душа человека. У тебя есть душа, Ирришка? Я не про навороченный объектив.

А я обожаю тебя дразнить.
И много таких в твоем окружении? Человек-паук тоже среди них? Он кажется все успевает: в университете учится, мир спасает, фотокором в газете подрабатывает; женился недавно, а значит и на дачном участке его можно увидеть, помогающим теще окучивать картофель...

Там не очень с качеством видеовставок и всё ок с качеством фото. Если у тебя фото ненормального качества - ты смотришь в неправильном размере.
А видеоклипики сняты на фотоаппарат и не мной. Но я же и не говорю, что я видеооператор. Эти видеоклипики не ради них самих, а ради меня на них, а меня там вполне видно.))

Фотки вроде нормальные. Но важно целостностное восприятие. А не кусками хорошо, кусками плохо.

Как?! Ты не видеооператор? Бу-га-га! Так выходит и ты чего-то не умеешь. Это странно слышать от тебя... А может ты просто кокетничаешь? В этом вся ты, Ирришка.

А музыку я специально подобрала легкую и веселую. Особенно первая дорожка мне нравится - очень ее люблю. А вторую я просто не могла найти подобную первую и пришлось такую вставить. Но она мне всё равно нравится.
Я разную музыку люблю. И классику, и рок. Но всё должно быть уместно. Лирическая баллада вряд ли бы хорошо вписалась.

Тебе гламур не интересен, а мне наоборот. И думаю не только мне. Глянцевые журналы, fashion - для меня это огромная и безумно увлекательная часть жизни.

Для кого легкая, а кому тяжело слушать такое...

Это ты верно сказала. Баллада не подошла бы. =loly=

Надо же. А я привык, что все открещиваются от гламурности. Ну, ты приятное исключение значит. Это честно - признать, что глянец журналов является для тебя увлекательной частью жизни. Не только для тебя, не только. Иначе не было бы в продаже этого барахла. Даже безумно увлекательно... Мне безумно увлекательно понять, почему мы такие антагонисты. Очень приятно, что сегодня я сильно продвинулся в этом понимании. То что мне безразлично или ненавистно тебе нравится. Здорово! Настоящий драматический конфликт двух миров.

Додано через 3 хвилин
Цитата (За Милиссу @ Feb 28 2010, 17:34)
Это Рубинштейн :D

Ты настолько хорошо разбираешься в музыке, что можешь по памяти определить исполнителя сонаты?.. :soap_bubbles:

Відправлено: Feb 28 2010, 18:21
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 17:59)
Люблю, когда ответ предсказуем, чувствуешь себя провидцем. А может просто скромные люди не бахвалятся? Ты то умеешь, ты это могешь. Этим не завоюешь симпатии народа. Статистика какая-то... а не душа человека. У тебя есть душа, Ирришка? Я не про навороченный объектив.

А я обожаю тебя дразнить.
И много таких в твоем окружении? Человек-паук тоже среди них? Он кажется все успевает: в университете учится, мир спасает, фотокором в газете подрабатывает; женился недавно, а значит и на дачном участке его можно увидеть, помогающим теще окучивать картофель...

Ну что поделать, раз ты такой предсказуемый, что тебе только предсказуемые ответы подходят.
Когда кого-то раздражают чужие достижения это наводит на мысли. Просто так не бывает такого.

Моя душа в моих фотографиях, например.

Не человек-паук, но гениев и будущих светил нашей и не нашей науки много. И не только науки. Я горжусь такими друзьями. Всегда есть на кого равняться, всегда видна планка до которой можно дорасти.
Когда человек умеет только бездарно просиживать время в интернете и при этом не обладает красивой внешностью, он скучен.

Фотки вроде нормальные. Но важно целостностное восприятие. А не кусками хорошо, кусками плохо.

Как?! Ты не видеооператор? Бу-га-га! Так выходит и ты чего-то не умеешь. Это странно слышать от тебя... А может ты просто кокетничаешь? В этом вся ты, Ирришка.

На видео главное - я. Я везде хороша. Я воспринимаюсь целостно.

И нет, я не видеооператор. Я не умею хорошо снимать видео. Собственно, я никогда серьезно этим и не занималась. У меня даже нет хорошей видеокамеры, хотя я мечтаю о ней.

А еще я не умею петь. Совершенно. Потому что у меня голос не поставлен.
И еще я не играю ни на одном музыкальном инструменте. Хотя училась на фортепиано и гитаре.

Надо же. А я привык, что все открещиваются от гламурности. Ну, ты приятное исключение значит. Это честно - признать, что глянец журналов является для тебя увлекательной частью жизни. Не только для тебя, не только. Иначе не было бы в продаже этого барахла. Даже безумно увлекательно... Мне безумно увлекательно понять, почему мы такие антагонисты. Очень приятно, что сегодня я сильно продвинулся в этом понимании. То что мне безразлично или ненавистно тебе нравится. Здорово! Настоящий драматический конфликт двух миров.

Просто понятие гламура очень опошлено в современно мире. Под гламуром очень часто понимают мукл с силиконом и розовую безвкусицу.
В целом гламур гораздо глубже.
Я люблю красоту. В глянцевых журналах, модных съемках и на подиумах - квинтэссенция красоты. Там больше всего идеальных девушек.
И у всех личное понимание красоты, да.
Меня не интересует это с точки зрения потребления. Мне это интересно с точки зрения производства. Вообще изнутри.
Відправлено: Feb 28 2010, 18:33
critic, звиняюсь,но с Лунной сонатой придется обождать, потому как за 2 минуты не вспомнишь, а соседи нещадно долбят в стенку из-за нарушения их драгоценного покоя, и пришлось записать другую сонату (но тоже Бетховен!)), которую играла год назад...*пошла пытаться прикрепить*)
Відправлено: Feb 28 2010, 18:36
Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 18:21)
Ну что поделать, раз ты такой предсказуемый, что тебе только предсказуемые ответы подходят.
Когда кого-то раздражают чужие достижения это наводит на мысли. Просто так не бывает такого.

Моя душа в моих фотографиях, например.

Не человек-паук, но гениев и будущих светил нашей и не нашей науки много. И не только науки. Я горжусь такими друзьями. Всегда есть на кого равняться, всегда видна планка до которой можно дорасти.
Когда человек умеет только бездарно просиживать время в интернете и при этом не обладает красивой внешностью, он скучен.

А ты удивляй иногда. =loly=

И какие же мысли?.. Я хочу записать. =write=

Ну не фига себе. )) А я думал, что гении - это редкие птицы. Рождаются раз в столетие и бла-бла-бла. А оказывается, они просто вокруг Ирришки водят хороводы и никому не показываются.

Про планку понравилось. Это так хрестоматийно.
Шедевр гламурного ума. )) А если с красивой внешность бездарно просиживает в Интернете, то он уже не скучен? =megalol=

И нет, я не видеооператор. Я не умею хорошо снимать видео. Собственно, я никогда серьезно этим и не занималась. У меня даже нет хорошей видеокамеры, хотя я мечтаю о ней.

А еще я не умею петь. Совершенно. Потому что у меня голос не поставлен.
И еще я не играю ни на одном музыкальном инструменте. Хотя училась на фортепиано и гитаре.

Да брось. Как это так? Не верю. Ко всему прочему ты еще и скромница. :hollyday:

Просто понятие гламура очень опошлено в современно мире. Под гламуром очень часто понимают мукл с силиконом и розовую безвкусицу.
В целом гламур гораздо глубже.
Я люблю красоту. В глянцевых журналах, модных съемках и на подиумах - квинтэссенция красоты. Там больше всего идеальных девушек.
И у всех личное понимание красоты, да.
Меня не интересует это с точки зрения потребления. Мне это интересно с точки зрения производства. Вообще изнутри.

Да ничего не опошлено. Гламур - это точно всё что ты сказала - красота в глянцевых журналах, модные съемки и подиумы...

Ты дала чудесное определение. Гламур изнутри - это что-то невиданное. У меня мозг заворачивается от попытки понять.
Додано через хвилину
Цитата (Dallin Sh'aeonell @ Feb 28 2010, 18:33)
critic, звиняюсь,но с Лунной сонатой придется обождать, потому как за 2 минуты не вспомнишь, а соседи нещадно долбят в стенку из-за нарушения их драгоценного покоя, и пришлось записать другую сонату (но тоже Бетховен!)), которую играла год назад...*пошла пытаться прикрепить*)

Это не к спеху. Мы подождем премьеру сколько понадобится. Спеть не забудь. =tongue=
Відправлено: Feb 28 2010, 18:45
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 18:36)
Это не к спеху. Мы подождем премьеру сколько понадобится. Спеть не забудь. =tongue=

Раз подождете, то хорошо...) А петь обязательно? *брове*
Відправлено: Feb 28 2010, 19:00
Цитата (Dallin Sh'aeonell @ Feb 28 2010, 18:45)
Раз подождете, то хорошо...) А петь обязательно? *брове*

Желательно, чтобы не было сомнений, что это ты играешь. =loly=
Да ты не бойся, мы неприхотливая публика. Любой вокал примем с восторгом.

Надежда - феня для брелка понравилась

Ольфения - больше всего описание писательского таланта... Свой брат-писатель. :hollyday:

Джаннет Нитчел - фенечки крутые. Понравилось фото с занавесками. Антуражно вышло.
Відправлено: Feb 28 2010, 19:11
Ирришка, искренне скажу - безумно красивая девушка, как и фотографии. Я просто в восторге, вечно можно смотреть))

Джаня, у занавесок так на Ольфи похожа, я аж испугалась :D Мне нравится первая незанятая феня)) А вообще красота, какое терпение надо иметь)
Відправлено: Feb 28 2010, 19:24
А ты удивляй иногда.

И какие же мысли?.. Я хочу записать.

Ну не фига себе. )) А я думал, что гении - это редкие птицы. Рождаются раз в столетие и бла-бла-бла. А оказывается, они просто вокруг Ирришки водят хороводы и никому не показываются.

Про планку понравилось. Это так хрестоматийно.
Шедевр гламурного ума. )) А если с красивой внешность бездарно просиживает в Интернете, то он уже не скучен?

Я уже сказала - мысли про зависть.
Гении редки. А мне очень везет на людей.
Потому что про планку так и есть. Потому что это правда. А правду многие считают хрестоматийной.
Да, внешняя красота человека может компенсировать подавляющее большинство его недостатков. Так же как и богатый внутренний мир и таланты могут компенсировать не самую удачную внешность.
И с красивым человек не скучно - его можно фотографировать или смотреть на него.

Да брось. Как это так? Не верю. Ко всему прочему ты еще и скромница.

Да, я очень скромная. Конечно.

Да ничего не опошлено. Гламур - это точно всё что ты сказала - красота в глянцевых журналах, модные съемки и подиумы...

Ты дала чудесное определение. Гламур изнутри - это что-то невиданное. У меня мозг заворачивается от попытки понять.

Ты не можешь понять, а пытаешься осудить. Зря.

Enxor, спасибо =blush= Показывай свои таланты.)) У тебя такие замечательные стихотворения!
Ольфи, мне так понравилось читать про тебя. И так здорово, что столько у тебя в жизни интересно было, есть и будет!
Джаня, это, наверное, лучшие фенечки, какие я только видела! И да, на последней фотографии похожа на Ольфи.))

Відправлено: Feb 28 2010, 19:36
Цитата (Enxor @ Feb 28 2010, 19:11)
Ирришка, искренне скажу - безумно красивая девушка, как и фотографии. Я просто в восторге, вечно можно смотреть))

Джаня, у занавесок так на Ольфи похожа, я аж испугалась :D Мне нравится первая незанятая феня)) А вообще красота, какое терпение надо иметь)

Красивая, но безумная. Это точно.

Так это и была Ольфи. А сфотографировала Джаннет.

Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 19:24)
Я уже сказала - мысли про зависть.
Гении редки. А мне очень везет на людей.
Потому что про планку так и есть. Потому что это правда. А правду многие считают хрестоматийной.
Да, внешняя красота человека может компенсировать подавляющее большинство его недостатков. Так же как и богатый внутренний мир и таланты могут компенсировать не самую удачную внешность.
И с красивым человек не скучно - его можно фотографировать или смотреть на него.

Ой, скривился я. Не нравится, когда меня завистливым называют. =smile_cry= Деликатней надо быть... Буду жаловаться Домине.

В смысле люди и гении это одно и тоже? А я думал, что ты более эгоцентрична.

Нет, правда не хрестоматийна. А вот слова про планку я читал у Акунина... Неоднократно кажется.

Ну ты повеселила. =loly=

Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 19:24)
Ты не можешь понять, а пытаешься осудить. Зря.

И ничего я не сужу. Вот сейчас побегу и куплю глянцевый журнал... Хотя нет. Есть вещи, которые невозможно преодолеть. =loly=

Відправлено: Feb 28 2010, 19:48
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 19:00)
Желательно, чтобы не было сомнений, что это ты играешь. =loly=
Да ты не бойся, мы неприхотливая публика. Любой вокал примем с восторгом.

Я уже не боюсь, так что попозжее как-нибудь спою)
А сейчас отрывок другой сонаты Бетховена в моем исполнении...только слушать лучше слегка с приглушенной громкостью, а то похрипывает запись...
Відправлено: Feb 28 2010, 19:51
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 19:36)
Ой, скривился я. Не нравится, когда меня завистливым называют. Деликатней надо быть... Буду жаловаться Домине.

В смысле люди и гении это одно и тоже? А я думал, что ты более эгоцентрична.

Нет, правда не хрестоматийна. А вот слова про планку я читал у Акунина... Неоднократно кажется.

Ну ты повеселила.

Ну так не завидуй.)) Тогда не будут называть.
Почему одно и тоже? То что я написала расшифровывается как: мне везет на людей - среди них много гениев.
Но тем не менее, ты называешь мою правду хрестомайтийно.
А Акунина я не люблю. Хотя он хороший писатель. Но не мой стиль.
Это хорошо, что тебе со мной весело общаться. Если бы тебе было грустно - я бы переживала и расстраивалась. Любое общение должно приносить позитив.))

Цитата (critic @ Feb 28 2010, 19:36)
И ничего я не сужу. Вот сейчас побегу и куплю глянцевый журнал... Хотя нет. Есть вещи, которые невозможно преодолеть.

Не надо себя заставлять. Я прекрасно понимаю тех, кто не любит глянец. Я тоже там только картинки смотрю. Меня интересуют в первую очередь эстетическая и техническая стороны. Это как задачник по математике - смотришь на картинку и решаешь ее.
Відправлено: Feb 28 2010, 20:07
Цитата (Dallin Sh'aeonell @ Feb 28 2010, 19:48)
Я уже не боюсь, так что попозжее как-нибудь спою)
А сейчас отрывок другой сонаты Бетховена в моем исполнении...только слушать лучше слегка с приглушенной громкостью, а то похрипывает запись...

Ха, класс, что не боишься. Не зря значит всё было. :yn_mexicano:

Даа. Так ты почти без подготовки это сыграла?.. Впечатляет. Местами мне не нравится темп, а местами очень здорово получилось. Хорошая вещь, жаль не написала как называется соната.

Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 19:51)
Ну так не завидуй.)) Тогда не будут называть.
Почему одно и тоже? То что я написала расшифровывается как: мне везет на людей - среди них много гениев.
Но тем не менее, ты называешь мою правду хрестомайтийно.
А Акунина я не люблю. Хотя он хороший писатель. Но не мой стиль.
Это хорошо, что тебе со мной весело общаться. Если бы тебе было грустно - я бы переживала и расстраивалась. Любое общение должно приносить позитив.))

Ну если это зависть, то я только тебе почему-то завидую. =loly=

Что-то подозрительно много вокруг тебя гениев, такое бывает, когда распределяешь гранты...

Ой, классно! Даже любимые писатели у нас разные =dance3=

Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 19:51)
Не надо себя заставлять. Я прекрасно понимаю тех, кто не любит глянец. Я тоже там только картинки смотрю. Меня интересуют в первую очередь эстетическая и техническая стороны. Это как задачник по математике - смотришь на картинку и решаешь ее.

Даа? Не думал, что ты это понимаешь... Я тебя недооценил похоже. =boy_coffee=
Відправлено: Feb 28 2010, 20:17
critic, ня, спасибо, приятно)
Ирришка, благодарю :embarrassment:

А твою 5 фотографию ты мне присылала, так и не рассказала, что было в "предисловии". А то марки уперлись и не хотят отклеиваться..(
А фотографии чудесные, видео очень интересное. Особенно конец нравится. Воооот значит как эта фотосессия делалась))

Відправлено: Feb 28 2010, 20:18
Всем добрый вечер, не люблю воскресенья)
Тем кто не верит, или же сомневается...

Песня Дэна Андерсона, которую нас попросили исполнить на междушкольном концерте
1.

А вот то что получилось у нас, правда писали на телефон поэтому качество желает лучшего, и фонит к тому же, школьный оркестр помог тогда здорово, особенно мальчик с трубой.
2.

Для тех у кого флешки не грузятся
Показати текст спойлеру

Однако этому конкурсу я благодарна, за то что наконец-то сделали хоть одну запись в хорошем качестве, а так все некогда да и не за чем было, музыкой я не особо интересуюсь и занимаюсь, так для себя вечерами на пианино поиграть любимые песни. Да и в конкурсе участвую для себя, я даже не думала первый тур пройти...

critic, ты говоришь надо было исполнить свое... я в своей жизни написала всего лишь один единственный текст к песне, и то на Гриффе забраковали его так что больше никогда за писательство не сяду. Поэтому исполнила, то к чему лежит сердце и все.
Відправлено: Feb 28 2010, 20:19
Цитата (critic @ Feb 28 2010, 20:07)
Ну если это зависть, то я только тебе почему-то завидую.

Что-то подозрительно много вокруг тебя гениев, такое бывает, когда распределяешь гранты...

Ой, классно! Даже любимые писатели у нас разные

Про гранты ты угадал. Только не я их распределяю. Но я недалеко от того места, где их раздают.))
А я уж надеялась, что ты Акунина тоже не любишь, а просто его вспомнил.
Я из современного отечественного люблю Рубину, Токареву, Улицкую. У Татьяны Толстой некоторые хорошие произведения.
Цитата (Olphenia @ Feb 28 2010, 20:17)
А твою 5 фотографию ты мне присылала, так и не рассказала, что было в "предисловии". А то марки уперлись и не хотят отклеиваться..(
А фотографии чудесные, видео очень интересное. Особенно конец нравится. Воооот значит как эта фотосессия делалась))

Я не знаю как я могла забыть, что именно ее я тебе послала. Под марками было про твою уникальность - почти всем достались цветочки, а тебе как исключению из всех правил - водопадики. И про то где снято - Крым, Большой Каньон.
Главное чтобы никто не обиделся теперь - я на самом деле даже цветочки не просто так подбирала, а каждому с определенным смыслом, с чем-то, что близко человеку.

На самом деле такие вот видео с фотосессий одновременно смешно и полезно смотреть. Так посмотришь - и сразу все недостатки видно.)
Відправлено: Feb 28 2010, 20:31
Alisa Rowe, ты такая молодец! Так поешь красиво. Очень нравится!
Відправлено: Feb 28 2010, 20:40
Milissa, показать одновременно столько красивых и вкусных роллов - это издевательство!)))
А картинами я потрясена! Не помню, чтобы ты показывала раньше. Но это стоит того, чтобы показать всем! Очень красиво. Особенно углем или грифелем - монохромные аисты/цапли.
Відправлено: Feb 28 2010, 20:40
Ирришка, та ладно, никто не обидится. Цветочки - это ведь чудесно. ^^ "Красивые, как цветочки" значит..
Спасибо еще раз)

Нет, тут не недостатки. Просто если смотреть на фотографии, то.. ну что сказать? Роль она есть роль. А так посмотришь и видно, какая ты милая ведь ^_^ А то на фотографии с пистолетом этого не сразу можно заметить.
Відправлено: Feb 28 2010, 20:42
Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 20:40)
Milissa, показать одновременно столько красивых и вкусных роллов - это издевательство!)))
А картинами я потрясена! Не помню, чтобы ты показывала раньше. Но это стоит того, чтобы показать всем! Очень красиво. Особенно углем или грифелем - монохромные аисты/цапли.

Подписываюсь под каждым словом :D Обожаю суши, тоже сама часто делаю))

Картины шикарные! Я и не знала, что ты рисуешь, да еще так круто))
Відправлено: Feb 28 2010, 20:46
Цитата (Alisa Rowe @ Feb 28 2010, 20:18)
2. http://filekeeper.org/download/shared/Swenska.mp3

Это издевательство. ;( Снова мужчина поет. Но уже не Рамсес. Хорошо поет. Молодец.
Відправлено: Feb 28 2010, 20:47
Смотрю видео Милиссы. Эта музыка меня преследует. Сегодня её раза 5 точно играла =smile_cry= Это и правда издевательство. Именно поэтому уже в самом начале видео становится скучным, даже и не из-за этого точно, а из-за того, что просто музыка, грустная, как колыбельная.

Рисунки очень хорошие, особенно зимние. Некоторые даже когда-то видела, что "японцы". А ногти - просто шедевр.) Сколько же терпения нужно иметь!)
Відправлено: Feb 28 2010, 20:50
Ирришка,Enxor ну все, засмущали)
Сама просто обожаю ролы и суши. Готовлю достаточно часто)
Цитата

Спасибо, Ириш. Где аисты, там акварель+уголь.
Цитата
Картины шикарные! Я и не знала, что ты рисуешь, да еще так круто))
Пасиб, Даш) =girl_blush=
Цитата
Смотрю видео Милиссы. Эта музыка меня преследует. Сегодня её раза 5 точно играла
Теперь она меня тоже преследует)))

Джаннет, мне очень понравились твои фенечки. Честно сказать, я не любитель этого, но у тебя и правда очень красиво. Я была бы рада если бы мне подарили такую на память. Красиво.

Ирришка, ты сама знаешь, что мне очень нравится твое творчество. Видео шикарно. Интересно было посмотреть процесс фотосессии. Да и работы твои на высоте.
Відправлено: Feb 28 2010, 20:56
Ирина - ты давно уже знаешь, как я хочу все же послушать твой голос)) еще с большим нетерпением жду записей с концерта с голосом :gygy: А под Расмус... Честно, гораздо впечатляюще было бы с твоим голосом, а не Расмуса...

Аква - я котов люблю... но из риса... такое съесть бы не смогла - жалко котейку =cry3=
Но сама работа поразила - красотень просто вышла :yn_apploud:

Алиса - у тебя появилась еще одна поклонница =girl_blush= хочухочухочу еще записей... и побольше...
И в упор не верю, что это может быть не твой голос! Последние две флешки только сильнее в этом убедили))

Джун - несмотря на все зажевы рутуба - кавай :crazy_jump:

Дэллин - няя, фортепиано...уже отдельное большущее спасибо за него))) среди всех фенечек и песен очень даже классно смотрится))

Флори - эх, было бы дерево более четким... и поближе бы... А так остается лишь гадать над техникой плетения)
Но по моему опыту, довольно трудоемкое дело) Сколько времени ушло? :gygy:

Ирришка - даже не знаю, что сказать... Очень много талантов)) да еще и совпадающих с хобби. Понравилось, особенно фотография маленького школьника)))

Домина - сразили наповал рисунки) пыталась рисовать вот такими же вот кружочками - аццкая работа... респект за терпение)

Надя - оо, узелковые фенечки)) где-то и у меня такое есть, и феньки, и пояс для юбочки... забросила, потому что бисер все же фан)
Очень быстро плетется, помню. Только не скотчем приклеивала, а булавками к креслу %) Кавай =girlandm=

Ольфи - письмо таки твой талант) очень красиво и увлекательно пишешь, доо. Не стоит ли начать писать книги, а? =eyebrows=

Джаннет - влюбилась в твои феньки... сложнее, чем у Нади, это да. И тоже очень красиво... Мну в восторге :wub:
Можно загадать желание? =girl_blush=

А вообще, честно, я просто дико рада, что хоть как-то, хоть со скрипом и проблемками, но участницы смогли заблистать своими талантами))
И пусть глючат рутубы и фотоаппараты, пусть не открываются некоторые картинки... Все равно, в итоге получилось все супер))
Если б не этот конкурс, мы бы так и не узнали, какие талантища скрываются под никами... спасибо организатору :skype_rolleyes:

Мили - видео не желает грузиццо... терпеливо тыкаю на обновление и плэй... =cry3=

Кстати, а вот интересно, если будет проведен похожий конкурс для парней, какие таланты они нам покажут? :gygy:
Відправлено: Feb 28 2010, 21:02
Господи, опять блюда из кошек. Это заговор.

Девушки, вы такие жадные и это портит весь эффект. Нельзя суши, ногти и фотки мешать с картинами. Ну никакого чувства композиции. Тут что оценивают за количество талантов?

Эта музыка подходит к картинам. А до этого был диссонанс. Картины очень хорошие. Они самодостаточные, не надо было из них дессерт делать. Это не по-японски.
Відправлено: Feb 28 2010, 21:06
Вопрос: а время московское или киевское? А то мна немного потерялся во времени и забылъ :yn_unsure:
Відправлено: Feb 28 2010, 21:12
Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 28 2010, 21:06)
Вопрос: а время московское или киевское? А то мна немного потерялся во времени и забылъ :yn_unsure:

Капец какой сложный вопрос. Домина уже пять минут над ним думает. =loly=
Відправлено: Feb 28 2010, 21:16
О_о А вы о каком времени? Четкая граница не проведена. Камми попросила продлить до утра. До утра прием живет.
А так как я собираюсь наконец отоспаться, то может и чуть больше.
Відправлено: Feb 28 2010, 21:24
Domina, я о том, что прием заявок велся только прошлую (для меня) неделю. Короче, я подумала, что поезд уехал)
11 часов сна за трое суток это таки мало, так что я тоже собираюсь спать
Відправлено: Feb 28 2010, 21:28
О_о А вы о каком времени? Четкая граница не проведена. Камми попросила продлить до утра. До утра прием живет.
А так как я собираюсь наконец отоспаться, то может и чуть больше.
Відправлено: Feb 28 2010, 21:35
Хорошие стихи у Энксор действительно. Читать интересно. Что-т Ахматовское, но в тоже время современное и не такое нудное. Молодца! Молодца! :hollyday:
Відправлено: Feb 28 2010, 21:37
Enxor, это такое чудо - твои стихотворения! Трогают за душу.
И вообще я особенно восхищаюсь всем, что я не умею делать сама.
Счастье, когда человек может выражать свои мысли и чувства таким образом.

Кстати, уже около 15 девушек с талантами мы собрали?))
Відправлено: Feb 28 2010, 21:39
critic, спасибо :-[ Очень приятно. Я как раз больше всего боюсь нудности стихотворений, мой стиль без труда узнают.

Ирришка, как и твои фотографии)) Спасибо.
Відправлено: Feb 28 2010, 21:39
Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 21:37)
Кстати, уже около 15 девушек с талантами мы собрали?))

Ещё Рамсес и один незнакомый мужчина участвуют. Ну и котики из риса. Попугай. Кого-то могли и забыть.
Відправлено: Feb 28 2010, 21:55
Мионка, даже не думала, что так понравится. Спасибо большое.)
А книги уже пыталась писать, общий сюжет продуман, назвы книг есть.. а писать лень. И времени нет :lol: Да и талант еще полностью не пробудился, я все жду)
Відправлено: Feb 28 2010, 22:23
Torrens fatum, всё круто, но почему в русском тексте английские кавычки?
Відправлено: Feb 28 2010, 22:31
Torrens fatum, начало очень хорошее. И само оформление странички нравится. Но статья о книге жалоб? Эту тему уже проели со всех сторон, неужели еще не хватает? Пишешь отлично, но тема не та. Хотя многие оценят, особенно те, кто не раз уже возвращался к теме о возврате той же всевеликой Книги Жалоб.
Відправлено: Feb 28 2010, 22:48
Цитата (Olphenia @ Feb 28 2010, 21:55)
Да и талант еще полностью не пробудился, я все жду)

=girl_devil= не ждать, а развивать, Оля.
Відправлено: Feb 28 2010, 22:53
Ирришка, шрифт. =drag=
Olphenia, да мне как бы фиолетово, о чем писать. Не, я могла бы о здроче, здиче,здикорче и так далее, но меня забанили бы. Оно вам надо?)
Відправлено: Feb 28 2010, 23:05
Torrens fatum, знаю, что ты учишься на журналиста) специальность выбрала правильно, бесспорно)
Стиль написания мне понравился, оформление - немного резали глаза заголовки - особенно верхний.
Шрифт газетный, да, но резковато вышло...
Содержание - Ань, тема уже настолько изжевана, что страшно становится...Я тебе как обычный пользователь говорю, как читатель газеты без всяческих должностей, надоедает читать об одном и том же... Напиши ты о чем-то другом (не об админке Хога, тема которой уже тоже изъезжена вдоль и поперек), например, об этом конкурсе, о каком-то событии на факультете, форуме, было бы намного лучше.
А так - начинаешь радоваться первой страничке новой газеты, предвкушать что-то интересное и познавательное, а там - снова КЖ...

Кстати, насчет того, что никто больше не догадается о возможности показать такой талант.
Некоторые участницы являются редакторами, журналистами уже существующих газет форума. Обычная рутинная работа к каждому выпуску, даже скорее хобби, а не талант. Потому и не догадались =happy=
Відправлено: Feb 28 2010, 23:59
Цитата (Мионка @ Feb 28 2010, 23:05)
Некоторые участницы являются редакторами, журналистами уже существующих газет форума.

Версткой занимаются не журналисты и не редакторы.
Відправлено: Mar 1 2010, 00:26
Цитата (Torrens fatum @ Feb 28 2010, 23:59)
Версткой занимаются не журналисты и не редакторы.

В наших форумских газетах - именно они))
Відправлено: Mar 1 2010, 00:32
Мионка, сравнили праведное с грешными.
Відправлено: Mar 1 2010, 11:13
Слегка отредактировала общий вид.
Відправлено: Mar 1 2010, 11:52
Цитата (Леди Очаровашка @ Feb 28 2010, 22:48)
=girl_devil= не ждать, а развивать, Оля.

я то и имела ввиду ^^
ждать в смысле с книгой)

Torrens fatum, никогда не поверю, что так мыслишь ты. Неужели на форуме не нашлось ничего более интересного, да и при том же нейтрального?
Додано через 2 хвилин
Michiru Kaioh, чудесные вышивки. :wub: И где же можно найти такое терпение? Очень понравился корабль. Даа, ручная работа ценится всегда)
Відправлено: Mar 1 2010, 13:14
На нашем форуме, если интересно мое мнение, давно уже не осталось ничего интересного. К тому же выставив именно этот материал, как основную статью, я еще раз потвердила один из заявленных талантов. хотелось бы Вас порадовать, поставила бы другое название у газеты и написала бы про Защитника Форума в юмористическом стиле. Поверьте, там есть,над чем поржать.
Відправлено: Mar 1 2010, 13:23
Torrens fatum, и почему не захотела нас порадовать? И не надо тут о своих "плохих" талантах, я знаю, что ты хорошая :gygy:
А я бы почитала юмористическую статью с более сильным энтузиазмом, нежели о Книге жалоб.
Відправлено: Mar 1 2010, 13:36
Капец. Анестезия такой рисунок классный выложила и ни одного слова похвалы. Сборище слепых.

Цитата (Olphenia @ Feb 28 2010, 22:31)
Torrens fatum, начало очень хорошее. И само оформление странички нравится. Но статья о книге жалоб? Эту тему уже проели со всех сторон, неужели еще не хватает? Пишешь отлично, но тема не та. Хотя многие оценят, особенно те, кто не раз уже возвращался к теме о возврате той же всевеликой Книги Жалоб.

Это ГАЗЕТА. А Газета пишет о текущих событиях. Таково её назначение. Написано было о том, что происходит сейчас.

Про выборы были написаны тысячи статей. Но их почему-то читали. Кого интересует фантастика или юмор, тот газеты не читает.

Цитата (Мионка @ Feb 28 2010, 23:05)
Torrens fatum, знаю, что ты учишься на журналиста) специальность выбрала правильно, бесспорно)
Стиль написания мне понравился, оформление - немного резали глаза заголовки - особенно верхний.
Шрифт газетный, да, но резковато вышло...
Содержание - Ань, тема уже настолько изжевана, что страшно становится...Я тебе как обычный пользователь говорю, как читатель газеты без всяческих должностей, надоедает читать об одном и том же... Напиши ты о чем-то другом (не об админке Хога, тема которой уже тоже изъезжена вдоль и поперек), например, об этом конкурсе, о каком-то событии на факультете, форуме, было бы намного лучше.
А так - начинаешь радоваться первой страничке новой газеты, предвкушать что-то интересное и познавательное, а там - снова КЖ...

Кстати, насчет того, что никто больше не догадается о возможности показать такой талант.
Некоторые участницы являются редакторами, журналистами уже существующих газет форума. Обычная рутинная работа к каждому выпуску, даже скорее хобби, а не талант. Потому и не догадались

Шрифт заголовков действительно был неудачен. А сам текст довольно читабелен. Вообще вся верстка хорошая. По центру рисунок. его легкая бирюза мне понравилась тоже.

Здорово посмотреть, как выглядит настоящая газета предназначенная для печати на газетных листах.

Это капец. Вы никогда газет не читали? Это для тебя, как администратора, она изжеванная. А как по мне, то свежее не бывает.

В газетах пишут о текущих событиях. Это не альманах "Полярная звезда". Ну да - не об админке. О чем угодно только не критиковать власть, - сказал представитель власти.

Там было упомянуто о процессе Смарти против Ловенкранца. К сожалению только упомянуто. Все самое интересное не выходит за пределы Модерариума. Вы все знаете и довольны, а мы ничего не знаем и желаем знать по возможности.
Господи, да читай свою нудную равенкловскую газетенку, которую вы даже боитесь показать. Трусливые равенкловцы... что может быть омерзительнее... =loly=

Это для тебя рутина, потому что ты ни одной газеты не сделала и понятия не имеешь, что это такое. Короче, у меня борщ скис...
а говорили, что он долго может стоять. Одни вруны вокруг.
Відправлено: Mar 1 2010, 14:03
Понимаете ли, то, что имеется у нас на форуме газетой можно назвать уж с очень большой натяжкой.
Мионка, я читала Равенкловскую газету, мне кидали тексты оттуда. И прости меня пожалуйста, но она меньше похожа нагазету, чем там же тема предложений. То, что делают "журналисты" и "редакторы" никоим боком к настоящей журналистике отношения не имеет. А то, что Вы назвали версткой по сравнению даже с тем, что предложила я, порнография. Не смотря на то, что шрифт некоторым не очень нравится, хотя я его долго и упорно выбирала.
Відправлено: Mar 1 2010, 16:19
Джааань =shy= Я на белую фенечку не то что желание бы загадала, я бы на неё ещё и помедитировала :wub: Они у тебя просто великолепны. я столько не усижу над нитками, чтобы доплестись до такого
Відправлено: Mar 1 2010, 17:03
ну вот - сидишь, блин, пишешь. а вечер у организатора уже в 5. обидно.
Відправлено: Mar 1 2010, 17:16
Silver Silence, прости, но по идее уже утром должно было начаться голосование.
За две недели можно было найти время.
Відправлено: Mar 1 2010, 17:22
Цитата (critic @ Mar 1 2010, 16:52)
Это во мне проснулась генетическая память.

Критя, я рада, что способствовала такому масштабному процессу. Спасибо за оценку)
Цитата (Olphenia @ Mar 1 2010, 11:52)
Michiru Kaioh, чудесные вышивки. :wub: И где же можно найти такое терпение? Очень понравился корабль. Даа, ручная работа ценится всегда)

Спасибо, Оль) Терпения надо много, это да. Пальцы стираются, делаются перерывы, а в итоге получается вот это.
Відправлено: Mar 1 2010, 18:02
Цитата (Domina @ Mar 1 2010, 17:16)
Silver Silence, прости, но по идее уже утром должно было начаться голосование.
За две недели можно было найти время.

В шоке. =loly= К чему такая принципиальность? Открой тему, чтобы хотя бы посмотрели на талант...

Я просто поражаюсь. Так недалеко и до антиутопии. Кошмар какой-то. =smile_cry= Я не могу понять нынешнюю молодежь.

Цитата (Michiru Kaioh @ Mar 1 2010, 17:22)
Критя, я рада, что способствовала такому масштабному процессу. Спасибо за оценку)

Мне корабль тоже понравился, как и Ольфении. Редко такие вещи вышивают. Да и вообще вышивка оказалась самым оригинальным талантом в нашу эпоху компьютеров... =loly= Когда-то я на неё не обратил бы внимания, а сейчас это кажется суперраритетным занятием. ))

А ведь Торренс была права насчет своего таланта - доставать... =loly= Или как он там был назван?.. По Милиссе мое мнение совпадает с Торренс. Хорошо хотя бы она за картины проголосовала.

Айка пишет лучше, когда не на конкурс. Больше естественности. Второй этюд лучше первого, но вокал сбивает. Лучше инструментальное сопровождение.
Відправлено: Mar 1 2010, 18:34
оо, уже началась голосовалка. мне стоит голосовать или нет?
Відправлено: Mar 1 2010, 18:49
Цитата (Torrens fatum @ Mar 1 2010, 18:19)
critic, а ты за меня не проголсовал. Сволач.

Я хотел, но понял, что не так поймут. Подумают, что из солидарности. А газета мне понравилась на самом деле. Оригинально задумано - показать газетный лист со статьями.

Цитата (warm'n fuzzy @ Mar 1 2010, 18:34)
оо, уже началась голосовалка. мне стоит голосовать или нет?

Конечно. Интересно узнать твой выбор.
Відправлено: Mar 1 2010, 18:50
смотрите, наговорю бяк, опять всякие впечатлитльные понаобижаются :go_on:
Відправлено: Mar 1 2010, 18:55
Цитата (warm'n fuzzy @ Mar 1 2010, 18:50)
смотрите, наговорю бяк, опять всякие впечатлитльные понаобижаются :go_on:

После Торренс не страшно. Уже ничего не страшно. Зато кому-то может и похвала перепадет.
Відправлено: Mar 1 2010, 18:57
Цитата (critic @ Mar 1 2010, 18:55)
После Торренс не страшно

Да, я грудью вперед)
Відправлено: Mar 1 2010, 19:26
хе-хе)
да, похвалить было кого, в частности и саму Камми.
так, кто обиделся, я нивиновата.
Відправлено: Mar 1 2010, 20:31
warm'n fuzzy, ты моя любовь :nya_in_love: Какая ты жестокая... :nya_nya:
Додано через хвилину
Кстати, а сколько продлиться голосование во втором туре?
Відправлено: Mar 1 2010, 20:34
Чем-то вы похожи. =loly=

Цитата (warm'n fuzzy @ Mar 1 2010, 19:22)
Поскольку Камми оставила такой длинный комментарий, я продолжу ее монолог и буду с ней общаться. А то не дело комментировать в пустоту.
Организаторам конкурса я хотела бы напомнить, что "спасибо", за интересные комментарии в карман не положишь.

Намек на вознаграждение? Поддерживаю. Бльошой комментарий. Остальные ленивые жутко.

Цитата
warm'n fuzzy - я - прелесть)

А я вот не помню даже, что ты выставила...

Цитата
Мионка - О, Камми, дорогая, как моя с твоей согласна! Я в свою очередь в средних классах связала сумку и форсила ей как могла. Вообще не вижу смысла в плетении фенечек. В качестве аксесуара есть вещички и получше, в качестве занятия свободного времени есть дела и поважнее. Да и умения у многих плетельщиков как всегда не хватает. Наш с вами случай.

Фенечки нервы успокаивают. А вообще так Мионке и надо. Так жестоко отозвалась о газете и это после слащавых отзывов всем другим. Где справедливость?

Цитата
Графиня де Монсоро - я поражена до глубины души. Задумайтесь пожалуйста о том, что а) раз уж вы говорите, что вы поете, пойте сами
б) раз уж вы выствляете видео, выставляйте то, где вы не хаотично ходите и странно приседете
в) учитесь компонировать то, что вы хотите показать другим.
Камми, ты обсалютно права, когда не нашла здесь таланта. Ой, да! Девушка табличку сделала. Сама. Давайте похвалим.

Тут особый талант. Не знаю как называется. Короче, суть в том, чтобы подать себя как можно хуже и тем вызвать резонанс и сожаление.

Цитата
Aquatique - Нет, Камми, бенто вообще очень распространенное блюдо. Изначально оно задумывалось как завтрачная коробка для трудяг-служащих, чтобы те не отставая от процесса могли перекусить. У вас, Акватик, получилось эдакое бенто - гостево вариант. Но вы так хорошо справились. Конечно, там больше риса, меньше колбаски. Но будем считать, что так деетичнее. Вы - умница.

Так это блюдо ещё и с колбасой. Колбасу и я могу нарезать. Но не буду. Это мясо.

Цитата
Alisa Rowe - Поверю Камми, соглашусь, что голос прекрасный. Так как песню я так и не послушала. Не послушала и потому, что не открылась, и потому, что достала уже эта тягомотина. Ей богу, тридцать три богатыря. И все кому не лень поют. Я рада, что остальные девушки остановились на других талантах.
Не голосую за вас еще и потому, что были сомнения в подлинности вашего голоса.

Так никто не послушал на самом-то деле. Поэтому и голос показался прекрасным. Тишина прекрасна.

Цитата
June S - Камми, я с тобой бесспорно согласна. Я выключила штучку на первых же нескольких секундах. Не хотела расстраиваться до конца. Найдется еще та вещь, которая меня расстроит. Уважаемая Джун, предлагаю вам задуматься об аккомпанементе к вашему... изложению.

Так тебе Джун и надо. Видишь, что бывает из-за лени?

Цитата
Dallin Sh'aeonell - какой класс музыкалки, говорите? Я рада, что вашу запись не подозревали в подлоге. Этому поспособствовала не только птичка, но и сыроватое изложение. Взяли бы что-нибудь попроще... и повеселее.

Ей всего пятнадцать лет, а играет на все двадцать. Я в этом разбираюсь. В двадцать я так не играл.

Цитата
Флорианна - мне кто-нибудь объяснит что это такое на фото? Это реальный живой цветок, над которым зверско поиздевались, навешав ленточек? (В таком случае Грин Пис вам. Я очень люблю растения, чтобы хладнокровно смотреть на такое безобразие)
или же это хенд мейд цветок, сделанный из чего-то там? (в таком случае вы молодец, на цветок похоже, я даже подозревала, что цветок реальный)
из-за подобной неопредленности не голосую.

Вообще-то, да. Я так и не понял что это такое. Тут талант в находчивости. Таинственная подсветка цветка, фотографирование и готово але-оп! Показываешь и говоришь - это я сделала. Все думают - уууу.

Цитата
Domina - полностью согласна с Камми. Конечно же, хорошо, когда есть устоявшиеся бренды, и они делают тебе эдакую рекламу. Однако это конкурс, для него стоило сделать что-то свежее.. пусть и вместе с чем-нибудь всем известным.

И я согласен. Это вообще дикость на конкурс выставлять завалявшийся рисунок, а всем другим давать две недели...
Ну и что за смысл смотреть на то, что все уже видели?

Цитата
Надежда - Спасибо, что не стихи. (с) Вообще я думала, что весь ваш талант будет кишить единорогами. Или вы уже переболели? Вышивка на уровне выпускной группы детсада. Рисунок на вышивке соответствующей. Фенечки? Гмм, ну все познается в сравнении. Ваши - худшие. Я бы очень расстроилась, получив такое в подарок. Как правило после сего акта получивший подобную фигню должен пару раз это надеть из вежливости. О, как бы я страдала.

А почему не стихи, Надя? Про упершихся рогом. =loly=

Цитата
Olphenia - если честно, я тоже не поняла, где талант то? Фото, это конечно хорошо. Все мы знаем, что каждая из нас может с тем же успехом сесть к пианино и даже нажать пару клавиш. Более того, обработка фото не пожалела мои глазки
А где талант?

А это тебе сложно понять, потому что у Ольфении талант литератора. Но его сложно показать, если лень писать. Но она литератор - это 100%. Она очень хорошо сказала о словах и работе с ними. Посвященные сразу видят из какого она цеха...

Цитата
Джаннет Нитчел - опять фенечки. Я надеюсь, вы это перерастете Хотя.. у вас достаточно высокий уровень в этом мастерстве. Как правило, те, кто начинает с фенечек, потом переключаются на хенд мейд дизайн. Такие классные вещички рождаются у подобных умелых ручек. Чего, собственно, я и вам желаю. Ростите.

У Джаннет Нитчел есть вкус. Это главное. Она уже выросла. Ей скоро на пенсию.

Цитата
Milissa - да, видео действительно не ваш талант. Сначала я посмотрела на несколько ваших фото и подумала, что ваш талант - фотография. Потом, я посмотрела на тарелки, полные суши, и палочки из ресторана рядом с тарелками. Тогда я поняла, ваш талант - заказывать суши. Да, я тоже умею так готовить. Потом я узнала, что ваш талант - ногти. Вот только ваши ногти были отдельно от вас. Тут я видео выключила. Мне стало страшно. Я не готова видеть подобную расчлененку.

Насчет заказывания суши - остроумно. =loly= Ногти подаются к суши. Некоторые любят погрызть.

Жаль ты картины не посмотрела. Они в японском стиле. Но это Милисса виновата. Такие картины и никакого понятия о минимализме.

Цитата
Enxor - я поверю Камми. Стихи.. я вообще плохо перевариваю подобную самодеятельность. В поэзии я лично доверяю классикам, а не новаторам. Более того, банальщина.. она вас погубит.

Просто ты русским плохо владеешь и не чувствуешь языка. Естественно тебе все кажется банальным. Стихи о Петербурге лучшие в мире об этом городе. Покажи мне лучше у Пушкина или кого там ещё? Я больше никого и не знаю.

Цитата
Aika - напрашивается только один вопрос: это все? Вы знаете, что первое и самое золотое правило расказчика - держать слушателя (читателя) на крючке и отпустить его внимание только тогда, когда сам расказчик этого пожелает.
Вашим рассказам не достает .. интересности чтоли. Да, соглашусь с Камми, написаны они хорошо. Однако вы не несете в них никакой мысли, а если и несете, то не доносите. Жаль.

Это этюд. Тут нет никакого крючка. Это как японская поэзия. Вся суть в тональности чувства. Но тут много красивых слов. Я не почувствовал японской поэзии.

Цитата
Anesteziya - и что? Вот в эту банальную картинку, которая есть на любом складе баян исходников вы вложили кусочек души? Не верится. Неа.
Во-первых, даже я могу обвести картинку по линиям, предварительно распечатав ее на принтере. Во-вторых, даже такие чайники, как я, могут просто срисовать.
Неее, не талант определенно. Отмазка.

Ты можешь так нарисовать? Это карандашный рисунок. Там куча линий. Это тебе не ладонь нарисовать в стиле Остапа Бендара.
Відправлено: Mar 1 2010, 20:53
Каюсь! *усердно жмёт плечами. изображает раскаяние.*
Фраза, в моих устах уже коронная: в следующий раз буду лучше.

А ты критя цыц. Я от безысходности! :smile_ogo:
Відправлено: Mar 1 2010, 22:25
Про космос. Это да, хорошая идея. Только я мало работаю с визуализацией - сплошные расчеты, вычисления, анализ данных. Я даже сомневаюсь насколько такое может быть интересно тем, кто не знаком с темой. Это всё очень полезно и имеет практическое назначение, но как показать это так, чтобы это впечатлило - я не знаю.
Правда, к началу апреля у меня в планах есть сделать одну штучку красивую, чтобы на конференции показать. Может если успею - и тут покажу.
Відправлено: Mar 2 2010, 06:19
warm'n fuzzy, critic, это дерево. Из бисера. Лепестки и цветы были куплены отдельно, остальное же сделано именно из бисера. Увы, на фотографии это изобразить нереально.
Відправлено: Mar 2 2010, 08:25
Цитата (critic @ Mar 1 2010, 20:34)
Намек на вознаграждение? Поддерживаю.

тольку то? в который раз намекаю. может быть как-нибудь в лоб сказать?
А я вот не помню даже, что ты выставила...

вот такой у меня интересный талант. то, что я выставила все помнят, а ЧТО я выставила.. каждый затрудняется ответить. хи)
Фенечки нервы успокаивают. А вообще так Мионке и надо. Так жестоко отозвалась о газете и это после слащавых отзывов всем другим. Где справедливость?

это не месть, это констатация факта. Мионка все больше закрепляет в моей голове образ "кошатницы". Эдака одинокая дамочка, которая птелет странные феньки
Короче, суть в том, чтобы подать себя как можно хуже и тем вызвать резонанс и сожаление.

низачет
В двадцать я так не играл.

я играю. могу на бис дать послушать Дворжака, если не лень будет сегодня записать. Просто я решила не боянить. Особого таланта в поставлении пальцев в правильной позиции, как правило, нет. Есть попа. Усердие, то есть бы. А вот сочинять музыку.. да, это талант.
Цитата (Флорианна @ Mar 2 2010, 06:19)
это дерево. Из бисера. Лепестки и цветы были куплены отдельно, остальное же сделано именно из бисера. Увы, на фотографии это изобразить нереально.

а почему вы об этом изначально не написали? =cry3= видели же, что фотография не понятная. я бы проголосовала именно за вас. ну вот
А это тебе сложно понять, потому что у Ольфении талант литератора. Но его сложно показать, если лень писать. Но она литератор - это 100%. Она очень хорошо сказала о словах и работе с ними. Посвященные сразу видят из какого она цеха...

талант-талантом, а голосуют ведь еще и непосвященные. такие как я, например. я не считаю себя литератором. неа. поэтому звиняйте.
У Джаннет Нитчел есть вкус. Это главное. Она уже выросла

я имела ввиду, чтобы Джанет талант ростила и не останавливалась на фенечках.
Насчет заказывания суши - остроумно. Ногти подаются к суши. Некоторые любят погрызть.

Жаль ты картины не посмотрела. Они в японском стиле. Но это Милисса виновата. Такие картины и никакого понятия о минимализме.

до меня доходит истина незатейливого видео. Милисса заказала суши и сделала всем ногти? Фу, гадкий талант. Фу!
Картины? там еще и картины были? единственная ошибка, Мелисы, имхо, это то, что она переборщила с талантами. Остановилась бы, допустим, на картинах. Было бы отлично. Нет надо выпендрится не на 100, а на 200%
А суши я и повкусней заказать могу :smile_ogo:
Просто ты русским плохо владеешь и не чувствуешь языка. Естественно тебе все кажется банальным. Стихи о Петербурге лучшие в мире об этом городе. Покажи мне лучше у Пушкина или кого там ещё? Я больше никого и не знаю.

о, Критик, зачем же кидаться обвинениями, если на мой вкус не пришлись творения Енксор (так кажется?). С русским языком у меня все в порядке. Даже не смотря на то, что я изначально иностранка. Ну не понравилось, ну что поделаешь. Я вообще к поэзии отношусь не однозначно.
Вся суть в тональности чувства.

что-то моя такого у Айки не нашла
Ты можешь так нарисовать? Это карандашный рисунок. Там куча линий. Это тебе не ладонь нарисовать в стиле Остапа Бендара.

могу. причем с легкостью, объясняю как.
Берешь два стула, лампочку под ними, прозрачную поверхность (что потверже, типа стекло) кладешь между стульями. Печатаешь на принтере рисуночек
кладешь на эту самую поверхность. На него сверху кладешь чистый лист. Включаешь лампу и усердно обводишь.
Есть еще способ визуально срисовать, но он дольше.

И что? В тупую обводку линий мы теперь будем вкладывать душу? Мдаааа...
Цитата (Ирришка @ Mar 1 2010, 22:25)
Может если успею - и тут покажу.

Все в газету!!!11
Відправлено: Mar 2 2010, 08:53
Цитата (warm'n fuzzy @ Mar 2 2010, 08:25)
Мионка все больше закрепляет в моей голове образ "кошатницы". Эдака одинокая дамочка, которая птелет странные феньки

Вот тут кстати +1. Хотя в реальной жизни они, вроде бы, несколько другая.

Меня только не надо в газету. Приспичин - напишу. А тааак....
Відправлено: Mar 2 2010, 12:05
вау, я рада, что на форуме есть люди, которым нравятся мои фенечки. :wub:
спасибо вам.)

critic, обижаешь. Почему на пенсию? :lol:
Відправлено: Mar 2 2010, 13:33
Цитата (June S @ Mar 1 2010, 20:53)
А ты критя цыц. Я от безысходности!

От безысходности в конкурсах не участвуют.

Цитата (Флорианна @ Mar 2 2010, 06:19)
warm'n fuzzy, critic, это дерево. Из бисера. Лепестки и цветы были куплены отдельно, остальное же сделано именно из бисера. Увы, на фотографии это изобразить нереально.

Интересная штука. Никогда не видел такого. Ты молодец.

И подходит к твоему нику.

я играю. могу на бис дать послушать Дворжака, если не лень будет сегодня записать. Просто я решила не боянить. Особого таланта в поставлении пальцев в правильной позиции, как правило, нет. Есть попа. Усердие, то есть бы. А вот сочинять музыку.. да, это талант.

Если не боишься, то выставь. Но я буду критиковать, учти. Весь музыкальный мир считает хорошее исполнение талантом. Все слышали о Рихтере, Кисине, Горовице и прочих замечательных исполнителях, включая Далину.

талант-талантом, а голосуют ведь еще и непосвященные. такие как я, например. я не считаю себя литератором. неа. поэтому звиняйте.

А это ещё несформировавшийся талант.

до меня доходит истина незатейливого видео. Милисса заказала суши и сделала всем ногти? Фу, гадкий талант. Фу!
Картины? там еще и картины были? единственная ошибка, Мелисы, имхо, это то, что она переборщила с талантами. Остановилась бы, допустим, на картинах. Было бы отлично. Нет надо выпендрится не на 100, а на 200%
А суши я и повкусней заказать могу

Ногти в качестве биодобавок. Для укрепления костей.

Так самое главное - это картины. Конечно, переборщила. И тоже самое Ирришка. Перечисление талантов как-то раздражает.
Лично мне кажется, что это не тонко и вульгарно. Не интеллигентно. Еще бы похвастались цветным телевизором и дорогой машиной.

о, Критик, зачем же кидаться обвинениями, если на мой вкус не пришлись творения Енксор (так кажется?). С русским языком у меня все в порядке. Даже не смотря на то, что я изначально иностранка. Ну не понравилось, ну что поделаешь. Я вообще к поэзии отношусь не однозначно.

Так покажи стихотворение на свой вкус. Я на тебя почему накинулся, потому что местные снобы постоянно на классиков кивают и даже теоретически не допускают, что форумчане могут нечто получше создать. Меня это обижает. =smile_cry=

могу. причем с легкостью, объясняю как.
Берешь два стула, лампочку под ними, прозрачную поверхность (что потверже, типа стекло) кладешь между стульями. Печатаешь на принтере рисуночек
кладешь на эту самую поверхность. На него сверху кладешь чистый лист. Включаешь лампу и усердно обводишь.
Есть еще способ визуально срисовать, но он дольше.

И что? В тупую обводку линий мы теперь будем вкладывать душу? Мдаааа...

Это так чертежи копируют. Но чтобы такое сделать с рисунком, надо быть мазохистом. Уж легче ничего не делать, чем заниматься таким занудством. Я понимаю, если бы призом была большая пачка денег. Но такой подвиг ради... чего? Я не верю, что Анестезия таким занималась.

А точно перерисовать чужой рисунок тоже талант особый надо иметь. Это даже намного сложнее технически, чем свое что-то намалевать.

Цитата (Джаннет Нитчел @ Mar 2 2010, 12:05)
critic, обижаешь. Почему на пенсию?

А потому что смешно. В голову пришло, вот я и сказал. :teeth: Прости.
Відправлено: Mar 2 2010, 18:14
Цитата
Девушки, вы такие жадные и это портит весь эффект. Нельзя суши, ногти и фотки мешать с картинами. Ну никакого чувства композиции. Тут что оценивают за количество талантов?

Крить, возможно и правда здесь моя ошибка. Раз зритель засомневался, значит не совсем правильно донесла до него свою мысль.
Я художник. Не из-за умения рисовать, а по восприятию. Я люблю красивые вещи, люблю замечать разные детали во всем, даже самом не красивом. Люблю воспроизводить свое настроение за счет некоторых вещей. В данном случае это блюда, которые для меня всегда были творческим процессом. Я делаю, украшаю. Грубо говоря, это своеобразный кулинарный холст, на котором я создаю «съедобные картины».
Картины я рисую только тогда, когда есть душевный порыв.
А на ногтях это тоже своего рода картины, просто в миниатюре.

P.s никого я не расчленяла, ногти никому не выдирала) Это эскизы, которые, я думаю, имеются у каждого, кто занимается этим. Эскизы у меня есть, как на отдельных ногтях, так и на планшетах. К сожалению, это все, что оказалось под рукой. Была бы возможность, показала бы работы и получше.

А если обобщить, то мой талант – художественное мышление и умение воплощать его различными способами. А вот насколько это получилось у меня, решать зрителям. =girl_blush=

Відправлено: Mar 2 2010, 18:50
Цитата (Milissa @ Mar 2 2010, 18:14)
Крить, возможно и правда здесь моя ошибка. Раз зритель засомневался, значит не совсем правильно донесла до него свою мысль.
Я художник. Не из-за умения рисовать, а по восприятию. Я люблю красивые вещи, люблю замечать разные детали во всем, даже самом не красивом.

Вот это правильно. Художник - это не умение рисовать, а восприятие. Можно быть художником, но не уметь рисовать. Но твоя презентация - это тоже картина. Как же случилось, что ты это не поняла? Может потому что любить красивые вещи и замечать детали еще не значит быть художником.
Відправлено: Mar 2 2010, 18:56
Крить, просто каждый воспринимает по-разному. Но, ведь так и должно быть) Так интереснее. Ты так не считаешь?

Цитата
Может потому что любить красивые вещи и замечать детали еще не значит быть художником.
Конечно, это не самые главные состовляющие. "Художник" - это состояние души. Здесь не может быть точного опреления.
Відправлено: Mar 2 2010, 19:09
Цитата (Milissa @ Mar 2 2010, 18:56)
Крить, просто каждый воспринимает по-разному. Но, ведь так и должно быть) Так интереснее. Ты так не считаешь?

А может дело не в разности восприятия, а в его факте? =loly=

Цитата (Milissa @ Mar 2 2010, 18:56)
Конечно, это не самые главные состовляющие. "Художник" - это состояние души. Здесь не может быть точного опреления.

Состояние души - это просто модные слова. За ними может ничего не быть. Слово "состояние" созвучно слову статично...

А восприятие статичным быть не может. Это ведь нечто живое. Открытые глаза, внимательный взгляд, пытливый ум.
Никаких достижений. А художник, который достиг, становится умельцем. Но он уже перестает быть художником.
Он просто нашел способ заработать себе на жизнь или победить в конкурсе.
Відправлено: Mar 3 2010, 08:14
Здравствуйте, дамы и господа. Позволю себе высказать мнение. Слишком много обидных слов было сказано в адрес одной из участниц. И я хочу спросить критиковавших: вы-то сами хотя бы один раз в жизни что-то создали? Знаете-ли вы, как это сложно? Как появляется идея, как ищешь подходящую форму для ее воплощения, как потом переделываешь и снова переделываешь, доводя до совершенства? Вряд-ли. Я имею право писать это, потому что сама создаю. Я пишу стихи и рассказы и знаю, какой это трудоемкий и кропотливый процесс. И так не только в литературе. Так везде - в музыке, живописи и многом другом. Порой, чтобы получилась маленькая по объему вещь нужно трудиться несколько месяцев к ряду. Но авторам некоторых посланий такой труд по-всей видимости не знаком. Ведь куда проще облить грязью чужое, чем создавать что-то свое. Догадываетесь о ком я? Правильно, о Графине де Монсоро. Мне искренне жаль вас, господа. Из за своей душевной слепоты вы не смогли рассмотреть у себя под носом настоящий ТАЛАНТ. На этом прощаюсь. С глубочайшим презрением, Ольга.
Відправлено: Mar 3 2010, 08:57
Neonila, можете не рассказывать, что произошло. Графиня увидела комменарии и закатила истерику, вытерев сопли о плечо ближнего своего, которым оказались Вы. Что Вы, собственнно, сейчас пытаетесь сказать? Что она талантлива? Увы, таланта по видео я не увидела. Поет Расмус, нарезка фотографий, видео составлено ужасно. Покажите, что тут подразумевается, как талант.
Вы спрашиваете, создали ли мы что-то. А Вам не все равно? Вы то что-то создали? Вы умеете вместе со своей пидружкой реагировать правильно на объективную критику?
Кричите, бейтесь головой об стенку. Разрешаю. Это не изменит моего мнения о том, что она бездарь, уж точно.
Відправлено: Mar 3 2010, 09:19
Мне кажется, что по видео нельзя судить о таланте. Правильно было сказано кем-то в этой теме, что здесь все зависит от того, КАК именно был преподнесен талант, а не его наличие и его качество. У Графини де Монсоро получилось не очень хорошо. И только. Это не ставит под сомнение сам талант!
Torrens fatum, вы можете и дальше плеваться ядом в окружающих, забавляясь. Балансирование на грани скандала - ваш конек, не сомневаюсь. А душевная черствость - диагноз. Мне жаль вас, видимо, вам больше действительно нечем заняться. =sunny=

Конкурс просто отличный. Респект организаторам. С нетерпением жду третьего тура (да, хорошо бы, чтобы он был поскорее, а то Torrens fatum скоро вся ядом изойдет, ничего не останется, а так ведь нельзя! Жаль человека!)
Відправлено: Mar 3 2010, 09:58
Ах, благодарю за такую чуткость и заботу (странно было обнаружить такие качества в таком скользком и ядовитом человеке). Мне очень приятно =sunny=
Відправлено: Mar 3 2010, 10:04
Волкозайка, носки у меня зеленые - так и должно быть :gygy: ( я про скользскость, ядовитость и так далее)
Відправлено: Mar 3 2010, 10:46
Цитата (Torrens fatum @ Mar 3 2010, 09:46)
Ну, простите, я и позиционирую это как талант. =drag= А не обрезки видео в разных позах. Странно, что там раком нет. Может как талант бы сочли, хотя бы мужчины.

Какая прелесть, уважаемая, а не вы ли демонстрировали талант ролевого секса…
Вы не находите, что переходите границы, нет?

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ».
Сторінки: (6)  « Перша ... 3 4 [5] 6 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.4457 ]   [ 159 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:48, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP