![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aquatique ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 23:48
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Alisa Rowe, очарована вашим голосом. =girl_blush= У вас случайно нету других записей, которыми вы не прочь поделится с публикой? |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 23:58
|
Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Присоединяюсь к Aquatique) Alisa Rowe, поете вы просто потрясающе. Я слушала несколько раз и просто поражена. У вас чудесный голос. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 00:06
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Алиса, ты великолепно поёшь. Я очень и очень приятно удивлена. |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 01:12
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Я не поверила комментариям выше. Но послушала сама - это потрясающе! Просто нет слов! Alisa Rowe, я тоже хочу еще что-нибудь услышать в вашем исполнении! |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 03:20
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Aquatique, Ирришка, Michiru Kaioh, Волкозайка, http://www.youtube.com/watch?v=f_LKPg5YlKI Да тут полно записей, где Алиса "поёт" :D :D :D Я честно говоря и в фотках всегда сомневался). Если вы скачаете тот кусочек, что есть в мп3-флешке, посмотрев исходящий код страницы, то вам явственно покажет Winamp, что исполняет этот кусок София Карлссон :D :D :D Графиня, полная глупость было выставлять видео о том, как вы поете, не показав, как вы поете. Бред, конечно, в итоге полный, но вы симпатичная девушка :D |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 06:55
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
За Милиссу песня действительно Софии, но пою я, а гитарная партия взята из оригинального трека поэтому и показывает ее авторство ибо скрывать ее талант играть на гитаре и сочинять тексты я и не собиралась, своих собственных песен нет, а голоса у нас похожи, буду с компа выложу свои концертные записи, сравните... правда качество у них похуже.. Хотите сомневаться, сомневайтесь, и в фотографиях и в том что пою я, я вас в этом не ограничиваю |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 07:21
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я думаю логично выложить ваши записи. На данный момент я очень сомневаюсь, что поете вы. |
||
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 07:37
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Milissa, естественно свои которые поставят все на свои места...и которые с Софией никак связаны не будут... Прошу пока не делать скорополительных выводов и подождать до вечера |
|
|
Solitude ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 07:40
|
Солнце с ГМО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5729 Користувач №: 27238 Реєстрація: 28-February 07 |
Alisa Rowe, Оооо... Тогда и я до вечера подожду пожалуй :yn_no-no: |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 07:45
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Мы что тут все идиоты собрались? :D :D :D Эти голоса не похожи, они одинаковы. Можно просто запустить одновременно два трека, и всё предельно чётко прослеживается. Абсолютно одинаково спеть песню невозможно, ты же не пародист? Или у вас голоса одинаковые? Просто обрезанная песня. |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |