![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 16:19
|
извращенец хД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
Джааань =shy= Я на белую фенечку не то что желание бы загадала, я бы на неё ещё и помедитировала :wub: Они у тебя просто великолепны. я столько не усижу над нитками, чтобы доплестись до такого |
|
|
Silver Silence ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 17:03
|
|
Offline отказано в доступе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
ну вот - сидишь, блин, пишешь. а вечер у организатора уже в 5. обидно. |
Domina ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 17:16
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
Silver Silence, прости, но по идее уже утром должно было начаться голосование. За две недели можно было найти время. |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 17:22
|
||||
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Критя, я рада, что способствовала такому масштабному процессу. Спасибо за оценку)
Спасибо, Оль) Терпения надо много, это да. Пальцы стираются, делаются перерывы, а в итоге получается вот это. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 18:02
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В шоке. =loly= К чему такая принципиальность? Открой тему, чтобы хотя бы посмотрели на талант... Я просто поражаюсь. Так недалеко и до антиутопии. Кошмар какой-то. =smile_cry= Я не могу понять нынешнюю молодежь.
Мне корабль тоже понравился, как и Ольфении. Редко такие вещи вышивают. Да и вообще вышивка оказалась самым оригинальным талантом в нашу эпоху компьютеров... =loly= Когда-то я на неё не обратил бы внимания, а сейчас это кажется суперраритетным занятием. )) А ведь Торренс была права насчет своего таланта - доставать... =loly= Или как он там был назван?.. По Милиссе мое мнение совпадает с Торренс. Хорошо хотя бы она за картины проголосовала. Айка пишет лучше, когда не на конкурс. Больше естественности. Второй этюд лучше первого, но вокал сбивает. Лучше инструментальное сопровождение. |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 18:34
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
оо, уже началась голосовалка. мне стоит голосовать или нет? |
critic ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 18:49
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я хотел, но понял, что не так поймут. Подумают, что из солидарности. А газета мне понравилась на самом деле. Оригинально задумано - показать газетный лист со статьями.
Конечно. Интересно узнать твой выбор. |
||||
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 18:50
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
смотрите, наговорю бяк, опять всякие впечатлитльные понаобижаются :go_on: |
critic ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 18:55
|
||
После Торренс не страшно. Уже ничего не страшно. Зато кому-то может и похвала перепадет. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 18:57
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Да, я грудью вперед) |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |