Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Milissa
Відправлено: Mar 2 2010, 18:14

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Цитата
Девушки, вы такие жадные и это портит весь эффект. Нельзя суши, ногти и фотки мешать с картинами. Ну никакого чувства композиции. Тут что оценивают за количество талантов?

Крить, возможно и правда здесь моя ошибка. Раз зритель засомневался, значит не совсем правильно донесла до него свою мысль.
Я художник. Не из-за умения рисовать, а по восприятию. Я люблю красивые вещи, люблю замечать разные детали во всем, даже самом не красивом. Люблю воспроизводить свое настроение за счет некоторых вещей. В данном случае это блюда, которые для меня всегда были творческим процессом. Я делаю, украшаю. Грубо говоря, это своеобразный кулинарный холст, на котором я создаю «съедобные картины».
Картины я рисую только тогда, когда есть душевный порыв.
А на ногтях это тоже своего рода картины, просто в миниатюре.

P.s никого я не расчленяла, ногти никому не выдирала) Это эскизы, которые, я думаю, имеются у каждого, кто занимается этим. Эскизы у меня есть, как на отдельных ногтях, так и на планшетах. К сожалению, это все, что оказалось под рукой. Была бы возможность, показала бы работы и получше.

А если обобщить, то мой талант – художественное мышление и умение воплощать его различными способами. А вот насколько это получилось у меня, решать зрителям. =girl_blush=

^
critic
Відправлено: Mar 2 2010, 18:50

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Milissa @ Mar 2 2010, 18:14)
Крить, возможно и правда здесь моя ошибка. Раз зритель засомневался, значит не совсем правильно донесла до него свою мысль.
Я художник. Не из-за умения рисовать, а по восприятию. Я люблю красивые вещи, люблю замечать разные детали во всем, даже самом не красивом.

Вот это правильно. Художник - это не умение рисовать, а восприятие. Можно быть художником, но не уметь рисовать. Но твоя презентация - это тоже картина. Как же случилось, что ты это не поняла? Может потому что любить красивые вещи и замечать детали еще не значит быть художником.
^
Milissa
Відправлено: Mar 2 2010, 18:56

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Крить, просто каждый воспринимает по-разному. Но, ведь так и должно быть) Так интереснее. Ты так не считаешь?

Цитата
Может потому что любить красивые вещи и замечать детали еще не значит быть художником.
Конечно, это не самые главные состовляющие. "Художник" - это состояние души. Здесь не может быть точного опреления.
^
critic
Відправлено: Mar 2 2010, 19:09

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Milissa @ Mar 2 2010, 18:56)
Крить, просто каждый воспринимает по-разному. Но, ведь так и должно быть) Так интереснее. Ты так не считаешь?

А может дело не в разности восприятия, а в его факте? =loly=

Цитата (Milissa @ Mar 2 2010, 18:56)
Конечно, это не самые главные состовляющие. "Художник" - это состояние души. Здесь не может быть точного опреления.

Состояние души - это просто модные слова. За ними может ничего не быть. Слово "состояние" созвучно слову статично...

А восприятие статичным быть не может. Это ведь нечто живое. Открытые глаза, внимательный взгляд, пытливый ум.
Никаких достижений. А художник, который достиг, становится умельцем. Но он уже перестает быть художником.
Он просто нашел способ заработать себе на жизнь или победить в конкурсе.
^
Soul_EateR
Відправлено: Mar 3 2010, 08:14

Рыцарь-хранитель
Стать:
Чудотворець V
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 48852

Здравствуйте, дамы и господа. Позволю себе высказать мнение. Слишком много обидных слов было сказано в адрес одной из участниц. И я хочу спросить критиковавших: вы-то сами хотя бы один раз в жизни что-то создали? Знаете-ли вы, как это сложно? Как появляется идея, как ищешь подходящую форму для ее воплощения, как потом переделываешь и снова переделываешь, доводя до совершенства? Вряд-ли. Я имею право писать это, потому что сама создаю. Я пишу стихи и рассказы и знаю, какой это трудоемкий и кропотливый процесс. И так не только в литературе. Так везде - в музыке, живописи и многом другом. Порой, чтобы получилась маленькая по объему вещь нужно трудиться несколько месяцев к ряду. Но авторам некоторых посланий такой труд по-всей видимости не знаком. Ведь куда проще облить грязью чужое, чем создавать что-то свое. Догадываетесь о ком я? Правильно, о Графине де Монсоро. Мне искренне жаль вас, господа. Из за своей душевной слепоты вы не смогли рассмотреть у себя под носом настоящий ТАЛАНТ. На этом прощаюсь. С глубочайшим презрением, Ольга.
^
Torrens fatum
Відправлено: Mar 3 2010, 08:57

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Neonila, можете не рассказывать, что произошло. Графиня увидела комменарии и закатила истерику, вытерев сопли о плечо ближнего своего, которым оказались Вы. Что Вы, собственнно, сейчас пытаетесь сказать? Что она талантлива? Увы, таланта по видео я не увидела. Поет Расмус, нарезка фотографий, видео составлено ужасно. Покажите, что тут подразумевается, как талант.
Вы спрашиваете, создали ли мы что-то. А Вам не все равно? Вы то что-то создали? Вы умеете вместе со своей пидружкой реагировать правильно на объективную критику?
Кричите, бейтесь головой об стенку. Разрешаю. Это не изменит моего мнения о том, что она бездарь, уж точно.
^
Волкозайка
Відправлено: Mar 3 2010, 09:19

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Користувач №: 42467

Мне кажется, что по видео нельзя судить о таланте. Правильно было сказано кем-то в этой теме, что здесь все зависит от того, КАК именно был преподнесен талант, а не его наличие и его качество. У Графини де Монсоро получилось не очень хорошо. И только. Это не ставит под сомнение сам талант!
Torrens fatum, вы можете и дальше плеваться ядом в окружающих, забавляясь. Балансирование на грани скандала - ваш конек, не сомневаюсь. А душевная черствость - диагноз. Мне жаль вас, видимо, вам больше действительно нечем заняться. =sunny=

Конкурс просто отличный. Респект организаторам. С нетерпением жду третьего тура (да, хорошо бы, чтобы он был поскорее, а то Torrens fatum скоро вся ядом изойдет, ничего не останется, а так ведь нельзя! Жаль человека!)
^
Волкозайка
Відправлено: Mar 3 2010, 09:58

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Користувач №: 42467

Ах, благодарю за такую чуткость и заботу (странно было обнаружить такие качества в таком скользком и ядовитом человеке). Мне очень приятно =sunny=
^
Torrens fatum
Відправлено: Mar 3 2010, 10:04

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 28117

Волкозайка, носки у меня зеленые - так и должно быть :gygy: ( я про скользскость, ядовитость и так далее)
^
Эйрена Дарси
Відправлено: Mar 3 2010, 10:46

Опытный пользователь
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 44194

Цитата (Torrens fatum @ Mar 3 2010, 09:46)
Ну, простите, я и позиционирую это как талант. =drag= А не обрезки видео в разных позах. Странно, что там раком нет. Может как талант бы сочли, хотя бы мужчины.

Какая прелесть, уважаемая, а не вы ли демонстрировали талант ролевого секса…
Вы не находите, что переходите границы, нет?

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8590 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 13:02:32, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP