![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 18:14
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Крить, возможно и правда здесь моя ошибка. Раз зритель засомневался, значит не совсем правильно донесла до него свою мысль. Я художник. Не из-за умения рисовать, а по восприятию. Я люблю красивые вещи, люблю замечать разные детали во всем, даже самом не красивом. Люблю воспроизводить свое настроение за счет некоторых вещей. В данном случае это блюда, которые для меня всегда были творческим процессом. Я делаю, украшаю. Грубо говоря, это своеобразный кулинарный холст, на котором я создаю «съедобные картины». Картины я рисую только тогда, когда есть душевный порыв. А на ногтях это тоже своего рода картины, просто в миниатюре. P.s никого я не расчленяла, ногти никому не выдирала) Это эскизы, которые, я думаю, имеются у каждого, кто занимается этим. Эскизы у меня есть, как на отдельных ногтях, так и на планшетах. К сожалению, это все, что оказалось под рукой. Была бы возможность, показала бы работы и получше. А если обобщить, то мой талант – художественное мышление и умение воплощать его различными способами. А вот насколько это получилось у меня, решать зрителям. =girl_blush= |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 18:50
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вот это правильно. Художник - это не умение рисовать, а восприятие. Можно быть художником, но не уметь рисовать. Но твоя презентация - это тоже картина. Как же случилось, что ты это не поняла? Может потому что любить красивые вещи и замечать детали еще не значит быть художником. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 18:56
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Крить, просто каждый воспринимает по-разному. Но, ведь так и должно быть) Так интереснее. Ты так не считаешь?
Конечно, это не самые главные состовляющие. "Художник" - это состояние души. Здесь не может быть точного опреления. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 19:09
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А может дело не в разности восприятия, а в его факте? =loly=
Состояние души - это просто модные слова. За ними может ничего не быть. Слово "состояние" созвучно слову статично... А восприятие статичным быть не может. Это ведь нечто живое. Открытые глаза, внимательный взгляд, пытливый ум. Никаких достижений. А художник, который достиг, становится умельцем. Но он уже перестает быть художником. Он просто нашел способ заработать себе на жизнь или победить в конкурсе. |
||||
|
|
Soul_EateR ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 08:14
|
Рыцарь-хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: ![]() Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
Здравствуйте, дамы и господа. Позволю себе высказать мнение. Слишком много обидных слов было сказано в адрес одной из участниц. И я хочу спросить критиковавших: вы-то сами хотя бы один раз в жизни что-то создали? Знаете-ли вы, как это сложно? Как появляется идея, как ищешь подходящую форму для ее воплощения, как потом переделываешь и снова переделываешь, доводя до совершенства? Вряд-ли. Я имею право писать это, потому что сама создаю. Я пишу стихи и рассказы и знаю, какой это трудоемкий и кропотливый процесс. И так не только в литературе. Так везде - в музыке, живописи и многом другом. Порой, чтобы получилась маленькая по объему вещь нужно трудиться несколько месяцев к ряду. Но авторам некоторых посланий такой труд по-всей видимости не знаком. Ведь куда проще облить грязью чужое, чем создавать что-то свое. Догадываетесь о ком я? Правильно, о Графине де Монсоро. Мне искренне жаль вас, господа. Из за своей душевной слепоты вы не смогли рассмотреть у себя под носом настоящий ТАЛАНТ. На этом прощаюсь. С глубочайшим презрением, Ольга. |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 08:57
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Neonila, можете не рассказывать, что произошло. Графиня увидела комменарии и закатила истерику, вытерев сопли о плечо ближнего своего, которым оказались Вы. Что Вы, собственнно, сейчас пытаетесь сказать? Что она талантлива? Увы, таланта по видео я не увидела. Поет Расмус, нарезка фотографий, видео составлено ужасно. Покажите, что тут подразумевается, как талант. Вы спрашиваете, создали ли мы что-то. А Вам не все равно? Вы то что-то создали? Вы умеете вместе со своей пидружкой реагировать правильно на объективную критику? Кричите, бейтесь головой об стенку. Разрешаю. Это не изменит моего мнения о том, что она бездарь, уж точно. |
|
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 09:19
|
Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Мне кажется, что по видео нельзя судить о таланте. Правильно было сказано кем-то в этой теме, что здесь все зависит от того, КАК именно был преподнесен талант, а не его наличие и его качество. У Графини де Монсоро получилось не очень хорошо. И только. Это не ставит под сомнение сам талант! Torrens fatum, вы можете и дальше плеваться ядом в окружающих, забавляясь. Балансирование на грани скандала - ваш конек, не сомневаюсь. А душевная черствость - диагноз. Мне жаль вас, видимо, вам больше действительно нечем заняться. =sunny= Конкурс просто отличный. Респект организаторам. С нетерпением жду третьего тура (да, хорошо бы, чтобы он был поскорее, а то Torrens fatum скоро вся ядом изойдет, ничего не останется, а так ведь нельзя! Жаль человека!) |
|
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 09:58
|
Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Ах, благодарю за такую чуткость и заботу (странно было обнаружить такие качества в таком скользком и ядовитом человеке). Мне очень приятно =sunny= |
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 10:04
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Волкозайка, носки у меня зеленые - так и должно быть :gygy: ( я про скользскость, ядовитость и так далее) |
|
|
Эйрена Дарси ![]() |
Відправлено: Mar 3 2010, 10:46
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
Какая прелесть, уважаемая, а не вы ли демонстрировали талант ролевого секса… Вы не находите, что переходите границы, нет? |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |