Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Supernova
Відправлено: Feb 27 2010, 15:05
My heart is lost between the stars
Стать:
Великий магістр I
Вигляд: --
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 48370

Цитата (critic @ Feb 26 2010, 20:13)
Я читал тексты на сайте её группы.

А то, что вместо своей песни, чужую исполнила - это минус.
Зачем исполнять чужое творчество, если есть свое собственное?

дело в том, что у нас пока что нет записей именно наших песен. ТО, что было на концерте, выставлять глупо. И чтобы как-то сделать не немое кино, а со звуком, я решила наложить сверху другую музыку. Да, в этом минус, но если нет записей, то приходится что-то выдумывать. Я вообще хотела продемонстрировать именно выступление, а не вокал. Хотя хорошо бы было и то, и другое. Но вот так получилось.
А то что вы, Критик, говорите, где роковость?, так вы просто нашу музыку (к сожалению) не слышали. Рок бывает разный. Он может быть софтом (слабеньких, почти попсой), а может быть хардовским. Да, в моей hkbrt не было моего вокала и вобще нашей игры, но вот так вышло, к сожалению. Нет пока записей.
Должна сказать, потому что у нас маленький город и наша группа играет всего 1,5 года с учетом того, что половина состава менялась 3 раза и приходилось разучивать старые песни заново.
Додано через 5 хвилин
Но раз уж я участвую, то приходится выдумывать что-то. Не сдаваться же на 2-ом туре? ))
^
Solitude
Відправлено: Feb 27 2010, 15:21

Солнце с ГМО
Великий чародій VIII
Група: Користувачі
Користувач №: 27238

Цитата (Графиня де Монсоро @ Feb 27 2010, 15:05)
Должна сказать, потому что у нас маленький город и наша группа играет всего 1,5 года с учетом того, что половина состава менялась 3 раза и приходилось разучивать старые песни заново.

У нас такая же ситуация почти, ток всего год. Парни, мои бывшие одноклассники рок группу создали. Дык у них свои записи есть, в чем проблема то? Неужели за полтора года ни одной даже телефонной съемки?
^
critic
Відправлено: Feb 27 2010, 17:06

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Графиня де Монсоро @ Feb 27 2010, 15:05)
дело в том, что у нас пока что нет записей именно наших песен. ТО, что было на концерте, выставлять глупо. И чтобы как-то сделать не немое кино, а со звуком, я решила наложить сверху другую музыку. Да, в этом минус, но если нет записей, то приходится что-то выдумывать. Я вообще хотела продемонстрировать именно выступление, а не вокал. Хотя хорошо бы было и то, и другое. Но вот так получилось.
А то что вы, Критик, говорите, где роковость?, так вы просто нашу музыку (к сожалению) не слышали. Рок бывает разный. Он может быть софтом (слабеньких, почти попсой), а может быть хардовским. Да, в моей hkbrt не было моего вокала и вобще нашей игры, но вот так вышло, к сожалению. Нет пока записей.

Понятно.

Просто там был фрагмент выступления с микрофоном в руках... Надо было его убрать. А просто оставить фотографии с наложенной музыкой. Желательно без вокала. Чтобы не возникло путаницы. А то ведь подсознательно ждешь вокал после слов о том, что ты вокалист.

У каждого свое понимание рока. Для меня рок заключается в социальном протесте или в каких-то поисках смысла. Если у вас такие тексты есть, то у вас рок-группа. Но это мое видение. Просто музыка для меня ещё не рок. Группа "Пинк Флоид", к примеру, рок.
Битлз - попса. Это чисто по ощущениям.
^
Supernova
Відправлено: Feb 27 2010, 18:00
Стать:
Великий магістр I

critic, да, рок каждый понимает по-своему.
И в каждое время рок был свой. Сейчас не тот рок, который считался роком, например, в 80-е годы. Сейчас эту музыку назвали бы попсой. Не роково звучит. Ну это тоже мое мнение.
Просто у меня склад такой. Хочу играть и исполнять именно рок. Что-то в нем меня цепляет. Я не говорю, что попсу не уважаю. Некоторые попсовые песни люблю, потому что они действительно красиво и просто здорово сделаны. А рок люблю за живую музыку. За живое исполнение. Попса ведь когда выступает на сцене, то всегда поет под фанеру. В чем слысл? Я с таким же успехом дома клипы могу посмортеть. А рок-группы ВСЕГДА поют в живую. И живой звук всегда круче фонограммы. Да и петь живьем, и при этом двигаться по сцене с огромной самоотдачей очень сложно, нежели просто открывать рот в такт музыке. Этому тоже нужно учиться.
Я так говорю про попсу, т.к. у нас в России все поп-звезды поют под фанеру. Поэтому у меня такое видение всей этой поп-культуры. Не знаю, может в других странах все по-другому. Даже и смотреть, и слушать противно.
Хочется сделать свой проэкт, когда бы ты тоже смог доказать, что можешь и петь, и играть живьем, что можешь с самоотдачей исполнять свои же собсвтенные вещи.
И еще один нюанс: поп-звездам пишут песни продюссеры. А рок-звезды всегда пишут сами. Это полная свобода творчества. Поп-звезды исполняют то, что для них написано, по заказу. Никакой свободы творчества. Рок-звезда пишет сама. Его тексты и музыка, его аранжировка - все исходит от души. Это - полная свобода творчества. Как сам придумаешь, как душа просит, так и будет. И никто не в праве осуждать тебя. Это твой выбор.
^
critic
Відправлено: Feb 27 2010, 18:25

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Да, ты рок-музыкант. Я это почувствовал по твоему тексту.
^
Supernova
Відправлено: Feb 27 2010, 18:39
Стать:
Великий магістр I

critic, спасибо за понимание.
^
Silver Silence
Відправлено: Feb 27 2010, 19:24

отказано в доступе
Стать:
Кудесник VI
Користувач №: 6037

Цитата (June S @ Feb 26 2010, 21:21)
так там же целая тема есть.
:nea:

Ужасно. Мне нечего выслать. я бездарность. у меня нет ровным счётом никаких особенных талантов. Утихомирьте ребёнка. :yn_omg:

Может рассказать, как я искусно описываю чепуху в своих многочисленных личных дневниках? Нет, всё не то.
А я уже почти решила, за кого голосовать. Кажется.

я тоже не знаю, какие таланты показать =cry1= судя по количеству уже отписавшихся, не я одна
^
June S
Відправлено: Feb 27 2010, 19:28

Horibille dictu
Стать:
Чарівник початківець VI
Користувач №: 43639

Мне нужны ещё пара дней чтобы написать что то связное.
^
Olphenia
Відправлено: Feb 27 2010, 19:28

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Цитата (Silver Silence @ Feb 27 2010, 19:24)
я тоже не знаю, какие таланты показать =cry1= судя по количеству уже отписавшихся, не я одна

да, так трудно когда талантов много :lol:
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 27 2010, 19:41

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Графиня де Монсоро, мда, уважаемая. за вас спел Расмус, песню написал тоже Расмус, а вы только на видео попрыгали. талант - это составление видео или переодически хаотичное хождение в нем?
я не хочу обидеть, но хочу донести мысль, что свою мысль о самобытности вашего таланта вы так и не донесли. а все потому, что за вас поет Расмус
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2130 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:36:23, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP