![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:42
|
||
Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Подписываюсь под каждым словом :D Обожаю суши, тоже сама часто делаю)) Картины шикарные! Я и не знала, что ты рисуешь, да еще так круто)) |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:46
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это издевательство. ;( Снова мужчина поет. Но уже не Рамсес. Хорошо поет. Молодец. |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:47
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Смотрю видео Милиссы. Эта музыка меня преследует. Сегодня её раза 5 точно играла =smile_cry= Это и правда издевательство. Именно поэтому уже в самом начале видео становится скучным, даже и не из-за этого точно, а из-за того, что просто музыка, грустная, как колыбельная. Рисунки очень хорошие, особенно зимние. Некоторые даже когда-то видела, что "японцы". А ногти - просто шедевр.) Сколько же терпения нужно иметь!) |
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:50
|
||||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Ирришка,Enxor ну все, засмущали) Сама просто обожаю ролы и суши. Готовлю достаточно часто)
Спасибо, Ириш. Где аисты, там акварель+уголь.
Пасиб, Даш) =girl_blush=
Теперь она меня тоже преследует))) Джаннет, мне очень понравились твои фенечки. Честно сказать, я не любитель этого, но у тебя и правда очень красиво. Я была бы рада если бы мне подарили такую на память. Красиво. Ирришка, ты сама знаешь, что мне очень нравится твое творчество. Видео шикарно. Интересно было посмотреть процесс фотосессии. Да и работы твои на высоте. |
||||||
|
|
Мионка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:56
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Ирина - ты давно уже знаешь, как я хочу все же послушать твой голос)) еще с большим нетерпением жду записей с концерта с голосом :gygy: А под Расмус... Честно, гораздо впечатляюще было бы с твоим голосом, а не Расмуса... Аква - я котов люблю... но из риса... такое съесть бы не смогла - жалко котейку =cry3= Но сама работа поразила - красотень просто вышла :yn_apploud: Алиса - у тебя появилась еще одна поклонница =girl_blush= хочухочухочу еще записей... и побольше... И в упор не верю, что это может быть не твой голос! Последние две флешки только сильнее в этом убедили)) Джун - несмотря на все зажевы рутуба - кавай :crazy_jump: Дэллин - няя, фортепиано...уже отдельное большущее спасибо за него))) среди всех фенечек и песен очень даже классно смотрится)) Флори - эх, было бы дерево более четким... и поближе бы... А так остается лишь гадать над техникой плетения) Но по моему опыту, довольно трудоемкое дело) Сколько времени ушло? :gygy: Ирришка - даже не знаю, что сказать... Очень много талантов)) да еще и совпадающих с хобби. Понравилось, особенно фотография маленького школьника))) Домина - сразили наповал рисунки) пыталась рисовать вот такими же вот кружочками - аццкая работа... респект за терпение) Надя - оо, узелковые фенечки)) где-то и у меня такое есть, и феньки, и пояс для юбочки... забросила, потому что бисер все же фан) Очень быстро плетется, помню. Только не скотчем приклеивала, а булавками к креслу %) Кавай =girlandm= Ольфи - письмо таки твой талант) очень красиво и увлекательно пишешь, доо. Не стоит ли начать писать книги, а? =eyebrows= Джаннет - влюбилась в твои феньки... сложнее, чем у Нади, это да. И тоже очень красиво... Мну в восторге :wub: Можно загадать желание? =girl_blush= А вообще, честно, я просто дико рада, что хоть как-то, хоть со скрипом и проблемками, но участницы смогли заблистать своими талантами)) И пусть глючат рутубы и фотоаппараты, пусть не открываются некоторые картинки... Все равно, в итоге получилось все супер)) Если б не этот конкурс, мы бы так и не узнали, какие талантища скрываются под никами... спасибо организатору :skype_rolleyes: Мили - видео не желает грузиццо... терпеливо тыкаю на обновление и плэй... =cry3= Кстати, а вот интересно, если будет проведен похожий конкурс для парней, какие таланты они нам покажут? :gygy: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:02
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Господи, опять блюда из кошек. Это заговор. Девушки, вы такие жадные и это портит весь эффект. Нельзя суши, ногти и фотки мешать с картинами. Ну никакого чувства композиции. Тут что оценивают за количество талантов? Эта музыка подходит к картинам. А до этого был диссонанс. Картины очень хорошие. Они самодостаточные, не надо было из них дессерт делать. Это не по-японски. |
|
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:06
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Вопрос: а время московское или киевское? А то мна немного потерялся во времени и забылъ :yn_unsure: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:12
|
||
Капец какой сложный вопрос. Домина уже пять минут над ним думает. =loly= |
||
|
|
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:16
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
О_о А вы о каком времени? Четкая граница не проведена. Камми попросила продлить до утра. До утра прием живет. |
Эпидемия ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:24
|
High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Domina, я о том, что прием заявок велся только прошлую (для меня) неделю. Короче, я подумала, что поезд уехал) 11 часов сна за трое суток это таки мало, так что я тоже собираюсь спать |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |