Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Enxor
Відправлено: Feb 28 2010, 20:42

Гений! © Olphenia
Стать:
Чаклун V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20337

Цитата (Ирришка @ Feb 28 2010, 20:40)
Milissa, показать одновременно столько красивых и вкусных роллов - это издевательство!)))
А картинами я потрясена! Не помню, чтобы ты показывала раньше. Но это стоит того, чтобы показать всем! Очень красиво. Особенно углем или грифелем - монохромные аисты/цапли.

Подписываюсь под каждым словом :D Обожаю суши, тоже сама часто делаю))

Картины шикарные! Я и не знала, что ты рисуешь, да еще так круто))
^
critic
Відправлено: Feb 28 2010, 20:46

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Alisa Rowe @ Feb 28 2010, 20:18)
2. http://filekeeper.org/download/shared/Swenska.mp3

Это издевательство. ;( Снова мужчина поет. Но уже не Рамсес. Хорошо поет. Молодец.
^
Olphenia
Відправлено: Feb 28 2010, 20:47

echo
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 11970

Смотрю видео Милиссы. Эта музыка меня преследует. Сегодня её раза 5 точно играла =smile_cry= Это и правда издевательство. Именно поэтому уже в самом начале видео становится скучным, даже и не из-за этого точно, а из-за того, что просто музыка, грустная, как колыбельная.

Рисунки очень хорошие, особенно зимние. Некоторые даже когда-то видела, что "японцы". А ногти - просто шедевр.) Сколько же терпения нужно иметь!)
^
Milissa
Відправлено: Feb 28 2010, 20:50

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Ирришка,Enxor ну все, засмущали)
Сама просто обожаю ролы и суши. Готовлю достаточно часто)
Цитата
А картинами я потрясена! Не помню, чтобы ты показывала раньше. Но это стоит того, чтобы показать всем! Очень красиво. Особенно углем или грифелем - монохромные аисты/цапли.

Спасибо, Ириш. Где аисты, там акварель+уголь.
Цитата
Картины шикарные! Я и не знала, что ты рисуешь, да еще так круто))
Пасиб, Даш) =girl_blush=
Цитата
Смотрю видео Милиссы. Эта музыка меня преследует. Сегодня её раза 5 точно играла
Теперь она меня тоже преследует)))

Джаннет, мне очень понравились твои фенечки. Честно сказать, я не любитель этого, но у тебя и правда очень красиво. Я была бы рада если бы мне подарили такую на память. Красиво.

Ирришка, ты сама знаешь, что мне очень нравится твое творчество. Видео шикарно. Интересно было посмотреть процесс фотосессии. Да и работы твои на высоте.
^
Мионка
Відправлено: Feb 28 2010, 20:56

Всеведающий
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 25625

Ирина - ты давно уже знаешь, как я хочу все же послушать твой голос)) еще с большим нетерпением жду записей с концерта с голосом :gygy: А под Расмус... Честно, гораздо впечатляюще было бы с твоим голосом, а не Расмуса...

Аква - я котов люблю... но из риса... такое съесть бы не смогла - жалко котейку =cry3=
Но сама работа поразила - красотень просто вышла :yn_apploud:

Алиса - у тебя появилась еще одна поклонница =girl_blush= хочухочухочу еще записей... и побольше...
И в упор не верю, что это может быть не твой голос! Последние две флешки только сильнее в этом убедили))

Джун - несмотря на все зажевы рутуба - кавай :crazy_jump:

Дэллин - няя, фортепиано...уже отдельное большущее спасибо за него))) среди всех фенечек и песен очень даже классно смотрится))

Флори - эх, было бы дерево более четким... и поближе бы... А так остается лишь гадать над техникой плетения)
Но по моему опыту, довольно трудоемкое дело) Сколько времени ушло? :gygy:

Ирришка - даже не знаю, что сказать... Очень много талантов)) да еще и совпадающих с хобби. Понравилось, особенно фотография маленького школьника)))

Домина - сразили наповал рисунки) пыталась рисовать вот такими же вот кружочками - аццкая работа... респект за терпение)

Надя - оо, узелковые фенечки)) где-то и у меня такое есть, и феньки, и пояс для юбочки... забросила, потому что бисер все же фан)
Очень быстро плетется, помню. Только не скотчем приклеивала, а булавками к креслу %) Кавай =girlandm=

Ольфи - письмо таки твой талант) очень красиво и увлекательно пишешь, доо. Не стоит ли начать писать книги, а? =eyebrows=

Джаннет - влюбилась в твои феньки... сложнее, чем у Нади, это да. И тоже очень красиво... Мну в восторге :wub:
Можно загадать желание? =girl_blush=

А вообще, честно, я просто дико рада, что хоть как-то, хоть со скрипом и проблемками, но участницы смогли заблистать своими талантами))
И пусть глючат рутубы и фотоаппараты, пусть не открываются некоторые картинки... Все равно, в итоге получилось все супер))
Если б не этот конкурс, мы бы так и не узнали, какие талантища скрываются под никами... спасибо организатору :skype_rolleyes:

Мили - видео не желает грузиццо... терпеливо тыкаю на обновление и плэй... =cry3=

Кстати, а вот интересно, если будет проведен похожий конкурс для парней, какие таланты они нам покажут? :gygy:
^
critic
Відправлено: Feb 28 2010, 21:02

--
Стать:
Сквиб I

Господи, опять блюда из кошек. Это заговор.

Девушки, вы такие жадные и это портит весь эффект. Нельзя суши, ногти и фотки мешать с картинами. Ну никакого чувства композиции. Тут что оценивают за количество талантов?

Эта музыка подходит к картинам. А до этого был диссонанс. Картины очень хорошие. Они самодостаточные, не надо было из них дессерт делать. Это не по-японски.
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 28 2010, 21:06

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Вопрос: а время московское или киевское? А то мна немного потерялся во времени и забылъ :yn_unsure:
^
critic
Відправлено: Feb 28 2010, 21:12

--
Стать:
Сквиб I

Цитата (Michiru Kaioh @ Feb 28 2010, 21:06)
Вопрос: а время московское или киевское? А то мна немного потерялся во времени и забылъ :yn_unsure:

Капец какой сложный вопрос. Домина уже пять минут над ним думает. =loly=
^
Domina
Відправлено: Feb 28 2010, 21:16

Мудрец
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 18539

О_о А вы о каком времени? Четкая граница не проведена. Камми попросила продлить до утра. До утра прием живет.
А так как я собираюсь наконец отоспаться, то может и чуть больше.
^
Эпидемия
Відправлено: Feb 28 2010, 21:24

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Користувач №: 4141

Domina, я о том, что прием заявок велся только прошлую (для меня) неделю. Короче, я подумала, что поезд уехал)
11 часов сна за трое суток это таки мало, так что я тоже собираюсь спать
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6852 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:36:53, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP