![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:36
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Красивая, но безумная. Это точно. Так это и была Ольфи. А сфотографировала Джаннет.
Ой, скривился я. Не нравится, когда меня завистливым называют. =smile_cry= Деликатней надо быть... Буду жаловаться Домине. В смысле люди и гении это одно и тоже? А я думал, что ты более эгоцентрична. Нет, правда не хрестоматийна. А вот слова про планку я читал у Акунина... Неоднократно кажется. Ну ты повеселила. =loly=
И ничего я не сужу. Вот сейчас побегу и куплю глянцевый журнал... Хотя нет. Есть вещи, которые невозможно преодолеть. =loly= |
||||||
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:48
|
||
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Я уже не боюсь, так что попозжее как-нибудь спою) А сейчас отрывок другой сонаты Бетховена в моем исполнении...только слушать лучше слегка с приглушенной громкостью, а то похрипывает запись... |
||
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:51
|
||||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну так не завидуй.)) Тогда не будут называть. Почему одно и тоже? То что я написала расшифровывается как: мне везет на людей - среди них много гениев. Но тем не менее, ты называешь мою правду хрестомайтийно. А Акунина я не люблю. Хотя он хороший писатель. Но не мой стиль. Это хорошо, что тебе со мной весело общаться. Если бы тебе было грустно - я бы переживала и расстраивалась. Любое общение должно приносить позитив.))
Не надо себя заставлять. Я прекрасно понимаю тех, кто не любит глянец. Я тоже там только картинки смотрю. Меня интересуют в первую очередь эстетическая и техническая стороны. Это как задачник по математике - смотришь на картинку и решаешь ее. |
||||
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:07
|
||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ха, класс, что не боишься. Не зря значит всё было. :yn_mexicano: Даа. Так ты почти без подготовки это сыграла?.. Впечатляет. Местами мне не нравится темп, а местами очень здорово получилось. Хорошая вещь, жаль не написала как называется соната.
Ну если это зависть, то я только тебе почему-то завидую. =loly= Что-то подозрительно много вокруг тебя гениев, такое бывает, когда распределяешь гранты... Ой, классно! Даже любимые писатели у нас разные =dance3=
Даа? Не думал, что ты это понимаешь... Я тебя недооценил похоже. =boy_coffee= |
||||||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:17
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
critic, ня, спасибо, приятно) Ирришка, благодарю :embarrassment: А твою 5 фотографию ты мне присылала, так и не рассказала, что было в "предисловии". А то марки уперлись и не хотят отклеиваться..( А фотографии чудесные, видео очень интересное. Особенно конец нравится. Воооот значит как эта фотосессия делалась)) |
|
|
Alchemist ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:18
|
Пунктуационная катастрофа (с) Никс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4561 Користувач №: 23177 Реєстрація: 17-November 06 |
Всем добрый вечер, не люблю воскресенья) Тем кто не верит, или же сомневается... Песня Дэна Андерсона, которую нас попросили исполнить на междушкольном концерте 1. А вот то что получилось у нас, правда писали на телефон поэтому качество желает лучшего, и фонит к тому же, школьный оркестр помог тогда здорово, особенно мальчик с трубой. 2. Для тех у кого флешки не грузятся Показати текст спойлеру Однако этому конкурсу я благодарна, за то что наконец-то сделали хоть одну запись в хорошем качестве, а так все некогда да и не за чем было, музыкой я не особо интересуюсь и занимаюсь, так для себя вечерами на пианино поиграть любимые песни. Да и в конкурсе участвую для себя, я даже не думала первый тур пройти... critic, ты говоришь надо было исполнить свое... я в своей жизни написала всего лишь один единственный текст к песне, и то на Гриффе забраковали его так что больше никогда за писательство не сяду. Поэтому исполнила, то к чему лежит сердце и все. |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:19
|
||||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Про гранты ты угадал. Только не я их распределяю. Но я недалеко от того места, где их раздают.)) А я уж надеялась, что ты Акунина тоже не любишь, а просто его вспомнил. Я из современного отечественного люблю Рубину, Токареву, Улицкую. У Татьяны Толстой некоторые хорошие произведения.
Я не знаю как я могла забыть, что именно ее я тебе послала. Под марками было про твою уникальность - почти всем достались цветочки, а тебе как исключению из всех правил - водопадики. И про то где снято - Крым, Большой Каньон. Главное чтобы никто не обиделся теперь - я на самом деле даже цветочки не просто так подбирала, а каждому с определенным смыслом, с чем-то, что близко человеку. На самом деле такие вот видео с фотосессий одновременно смешно и полезно смотреть. Так посмотришь - и сразу все недостатки видно.) |
||||
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:31
|
Alisa Rowe, ты такая молодец! Так поешь красиво. Очень нравится! |
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:40
|
Milissa, показать одновременно столько красивых и вкусных роллов - это издевательство!))) А картинами я потрясена! Не помню, чтобы ты показывала раньше. Но это стоит того, чтобы показать всем! Очень красиво. Особенно углем или грифелем - монохромные аисты/цапли. |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 20:40
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Ирришка, та ладно, никто не обидится. Цветочки - это ведь чудесно. ^^ "Красивые, как цветочки" значит.. Спасибо еще раз) Нет, тут не недостатки. Просто если смотреть на фотографии, то.. ну что сказать? Роль она есть роль. А так посмотришь и видно, какая ты милая ведь ^_^ А то на фотографии с пистолетом этого не сразу можно заметить. |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |