![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Domina ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:28
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 |
О_о А вы о каком времени? Четкая граница не проведена. Камми попросила продлить до утра. До утра прием живет. |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:35
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Хорошие стихи у Энксор действительно. Читать интересно. Что-т Ахматовское, но в тоже время современное и не такое нудное. Молодца! Молодца! :hollyday: |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:37
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Enxor, это такое чудо - твои стихотворения! Трогают за душу. И вообще я особенно восхищаюсь всем, что я не умею делать сама. Счастье, когда человек может выражать свои мысли и чувства таким образом. Кстати, уже около 15 девушек с талантами мы собрали?)) |
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:39
|
Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
critic, спасибо :-[ Очень приятно. Я как раз больше всего боюсь нудности стихотворений, мой стиль без труда узнают. Ирришка, как и твои фотографии)) Спасибо. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:39
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ещё Рамсес и один незнакомый мужчина участвуют. Ну и котики из риса. Попугай. Кого-то могли и забыть. |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 21:55
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Мионка, даже не думала, что так понравится. Спасибо большое.) А книги уже пыталась писать, общий сюжет продуман, назвы книг есть.. а писать лень. И времени нет :lol: Да и талант еще полностью не пробудился, я все жду) |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 22:23
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Torrens fatum, всё круто, но почему в русском тексте английские кавычки? |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 22:31
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Torrens fatum, начало очень хорошее. И само оформление странички нравится. Но статья о книге жалоб? Эту тему уже проели со всех сторон, неужели еще не хватает? Пишешь отлично, но тема не та. Хотя многие оценят, особенно те, кто не раз уже возвращался к теме о возврате той же всевеликой Книги Жалоб. |
|
|
Леди Очаровашка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 22:48
|
||
Але я не та... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
=girl_devil= не ждать, а развивать, Оля. |
||
|
|
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 22:53
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Ирришка, шрифт. =drag= Olphenia, да мне как бы фиолетово, о чем писать. Не, я могла бы о здроче, здиче,здикорче и так далее, но меня забанили бы. Оно вам надо?) |
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |