![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 19:26
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
хе-хе) да, похвалить было кого, в частности и саму Камми. так, кто обиделся, я нивиновата. |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 20:31
|
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
warm'n fuzzy, ты моя любовь :nya_in_love: Какая ты жестокая... :nya_nya: Додано через хвилину Кстати, а сколько продлиться голосование во втором туре? |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 20:34
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Чем-то вы похожи. =loly=
Намек на вознаграждение? Поддерживаю. Бльошой комментарий. Остальные ленивые жутко.
А я вот не помню даже, что ты выставила...
Фенечки нервы успокаивают. А вообще так Мионке и надо. Так жестоко отозвалась о газете и это после слащавых отзывов всем другим. Где справедливость?
Тут особый талант. Не знаю как называется. Короче, суть в том, чтобы подать себя как можно хуже и тем вызвать резонанс и сожаление.
Так это блюдо ещё и с колбасой. Колбасу и я могу нарезать. Но не буду. Это мясо.
Так никто не послушал на самом-то деле. Поэтому и голос показался прекрасным. Тишина прекрасна.
Так тебе Джун и надо. Видишь, что бывает из-за лени?
Ей всего пятнадцать лет, а играет на все двадцать. Я в этом разбираюсь. В двадцать я так не играл.
Вообще-то, да. Я так и не понял что это такое. Тут талант в находчивости. Таинственная подсветка цветка, фотографирование и готово але-оп! Показываешь и говоришь - это я сделала. Все думают - уууу.
И я согласен. Это вообще дикость на конкурс выставлять завалявшийся рисунок, а всем другим давать две недели... Ну и что за смысл смотреть на то, что все уже видели?
А почему не стихи, Надя? Про упершихся рогом. =loly=
А это тебе сложно понять, потому что у Ольфении талант литератора. Но его сложно показать, если лень писать. Но она литератор - это 100%. Она очень хорошо сказала о словах и работе с ними. Посвященные сразу видят из какого она цеха...
У Джаннет Нитчел есть вкус. Это главное. Она уже выросла. Ей скоро на пенсию.
Насчет заказывания суши - остроумно. =loly= Ногти подаются к суши. Некоторые любят погрызть. Жаль ты картины не посмотрела. Они в японском стиле. Но это Милисса виновата. Такие картины и никакого понятия о минимализме.
Просто ты русским плохо владеешь и не чувствуешь языка. Естественно тебе все кажется банальным. Стихи о Петербурге лучшие в мире об этом городе. Покажи мне лучше у Пушкина или кого там ещё? Я больше никого и не знаю.
Это этюд. Тут нет никакого крючка. Это как японская поэзия. Вся суть в тональности чувства. Но тут много красивых слов. Я не почувствовал японской поэзии.
Ты можешь так нарисовать? Это карандашный рисунок. Там куча линий. Это тебе не ладонь нарисовать в стиле Остапа Бендара. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 20:53
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
Каюсь! *усердно жмёт плечами. изображает раскаяние.* Фраза, в моих устах уже коронная: в следующий раз буду лучше. А ты критя цыц. Я от безысходности! :smile_ogo: |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Mar 1 2010, 22:25
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Про космос. Это да, хорошая идея. Только я мало работаю с визуализацией - сплошные расчеты, вычисления, анализ данных. Я даже сомневаюсь насколько такое может быть интересно тем, кто не знаком с темой. Это всё очень полезно и имеет практическое назначение, но как показать это так, чтобы это впечатлило - я не знаю. Правда, к началу апреля у меня в планах есть сделать одну штучку красивую, чтобы на конференции показать. Может если успею - и тут покажу. |
Флорианна ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 06:19
|
dreams come true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
warm'n fuzzy, critic, это дерево. Из бисера. Лепестки и цветы были куплены отдельно, остальное же сделано именно из бисера. Увы, на фотографии это изобразить нереально. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 08:25
|
||||||||||||||||||||||||||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
тольку то? в который раз намекаю. может быть как-нибудь в лоб сказать?
вот такой у меня интересный талант. то, что я выставила все помнят, а ЧТО я выставила.. каждый затрудняется ответить. хи)
это не месть, это констатация факта. Мионка все больше закрепляет в моей голове образ "кошатницы". Эдака одинокая дамочка, которая птелет странные феньки
низачет
я играю. могу на бис дать послушать Дворжака, если не лень будет сегодня записать. Просто я решила не боянить. Особого таланта в поставлении пальцев в правильной позиции, как правило, нет. Есть попа. Усердие, то есть бы. А вот сочинять музыку.. да, это талант.
а почему вы об этом изначально не написали? =cry3= видели же, что фотография не понятная. я бы проголосовала именно за вас. ну вот
талант-талантом, а голосуют ведь еще и непосвященные. такие как я, например. я не считаю себя литератором. неа. поэтому звиняйте.
я имела ввиду, чтобы Джанет талант ростила и не останавливалась на фенечках.
до меня доходит истина незатейливого видео. Милисса заказала суши и сделала всем ногти? Фу, гадкий талант. Фу! Картины? там еще и картины были? единственная ошибка, Мелисы, имхо, это то, что она переборщила с талантами. Остановилась бы, допустим, на картинах. Было бы отлично. Нет надо выпендрится не на 100, а на 200% А суши я и повкусней заказать могу :smile_ogo:
о, Критик, зачем же кидаться обвинениями, если на мой вкус не пришлись творения Енксор (так кажется?). С русским языком у меня все в порядке. Даже не смотря на то, что я изначально иностранка. Ну не понравилось, ну что поделаешь. Я вообще к поэзии отношусь не однозначно.
что-то моя такого у Айки не нашла
могу. причем с легкостью, объясняю как. Берешь два стула, лампочку под ними, прозрачную поверхность (что потверже, типа стекло) кладешь между стульями. Печатаешь на принтере рисуночек кладешь на эту самую поверхность. На него сверху кладешь чистый лист. Включаешь лампу и усердно обводишь. Есть еще способ визуально срисовать, но он дольше. И что? В тупую обводку линий мы теперь будем вкладывать душу? Мдаааа...
Все в газету!!!11 |
||||||||||||||||||||||||||
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 08:53
|
||
Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вот тут кстати +1. Хотя в реальной жизни они, вроде бы, несколько другая. Меня только не надо в газету. Приспичин - напишу. А тааак.... |
||
|
|
Джаннет Нитчел ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 12:05
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3259 Користувач №: 13469 Реєстрація: 23-February 06 |
вау, я рада, что на форуме есть люди, которым нравятся мои фенечки. :wub: спасибо вам.) critic, обижаешь. Почему на пенсию? :lol: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Mar 2 2010, 13:33
|
||||||||||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
От безысходности в конкурсах не участвуют.
Интересная штука. Никогда не видел такого. Ты молодец. И подходит к твоему нику.
Если не боишься, то выставь. Но я буду критиковать, учти. Весь музыкальный мир считает хорошее исполнение талантом. Все слышали о Рихтере, Кисине, Горовице и прочих замечательных исполнителях, включая Далину.
А это ещё несформировавшийся талант.
Ногти в качестве биодобавок. Для укрепления костей. Так самое главное - это картины. Конечно, переборщила. И тоже самое Ирришка. Перечисление талантов как-то раздражает. Лично мне кажется, что это не тонко и вульгарно. Не интеллигентно. Еще бы похвастались цветным телевизором и дорогой машиной.
Так покажи стихотворение на свой вкус. Я на тебя почему накинулся, потому что местные снобы постоянно на классиков кивают и даже теоретически не допускают, что форумчане могут нечто получше создать. Меня это обижает. =smile_cry=
Это так чертежи копируют. Но чтобы такое сделать с рисунком, надо быть мазохистом. Уж легче ничего не делать, чем заниматься таким занудством. Я понимаю, если бы призом была большая пачка денег. Но такой подвиг ради... чего? Я не верю, что Анестезия таким занималась. А точно перерисовать чужой рисунок тоже талант особый надо иметь. Это даже намного сложнее технически, чем свое что-то намалевать.
А потому что смешно. В голову пришло, вот я и сказал. :teeth: Прости. |
||||||||||||||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 72 73 [74] 75 76 ... Остання » | Нова тема |