![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:08
|
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
Вы не правильно поняли. Графиня имела в виду, что на видео именно она поет, но песня звучит не её. Это Расмус вообще-то) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:13
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я читал тексты на сайте её группы. А то, что вместо своей песни, чужую исполнила - это минус. Зачем исполнять чужое творчество, если есть свое собственное? |
||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:18
|
||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
мой слух меня таки не подвел в плане определения чей голос. хотя учитывая все странности я поверила =smile_cry= мы с критиком тут уже обсуждение начали. А тут и правда такой облом. При чем для нее же. Эх. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:21
|
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
=loly= Я не понял. Вы мастера запутать. Так кто поет?! Расмус или графиня де Монсоро? =loly= Это вообще. Голос чей?! |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:23
|
||||
мурзилка(c) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1320 Користувач №: 42086 Реєстрація: 29-August 08 |
элементарно, Ватсон. Аудиозаписей у группы нет и записать пока нет возможности. А на видео - качество сами понимаете какое. Не у всех есть возможность записи такого масштаба. Додано через хвилину
:yn_lolbuagaga: Расмус, Критик, Расмус. Песня - Sail away |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:27
|
||||
Девушки, вы несомненно очень талантливы в деле запутывания народа. Вместо того, чтобы просто сказать - это поет графиня де Монсоро или - это поет Расмус. Вы произносите кучу слов, которые невозможно уверенно трактовать. И какой смысл рассказывать о своей музыкальной группе и озвучивать Расмуса? Но спасибо, что посмешили. =loly= Додано через хвилину
Ну наконец-то!!! =apploud= =sunny= =dance3= [:-} |
||||
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:34
|
||
Что-то вы в последнее время и правда какой-то резкий стали. Человек живет музыкой, но у неё нет записей своих. Что ей теперь, нельзя рассказать о своем таланте? Графиня постаралась визуально передать свой талант, поскольку по-другому не вышло, а получилось у неё это или нет, это уже другой вопрос. Выстави она видео с концерта со своим звуком, где плохо слышно песню, тапки летели не меньше, я полагаю, а то и больше. |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:37
|
Можно рассказать. Но когда я спросил кто поет, то был дан ответ, что поет графиня. А теперь оказывается, что пел Расмус. Песня ассоциируется со звуком прежде всего. Самое смешное в этой истории это наши с Ольфенией рассуждения о вокале Монсоро-Расмуса. =megalol= |
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:40
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Anesteziya, я бы оценила запись, даже если бы она была записана на диктофон ^_^ А критик не резкий в этом плане. Просто это и правда смешно. Хотя да, плохо это или хорошо - не наше дело. Оценим на голосовании еще. |
|
|
Anesteziya ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 20:45
|
||||||
Ну просто вы говорили об одном, а ГРафиня о другом. Вот и вышла путаница)
это да :lol:
да я бы тоже наверное. Но всё равно когда качество плохое, трудно оценивать вокал ведь |
||||||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |