![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 17:26
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну может у тебя лучше получится. В любом случае интересно послушать будет. Вот довольно классическое исполнение... прямая ссылка на файл Но по-моему это не Рубинштейн. Хотел бы узнать кто. Тоже очень хорошо. Но ты свою интерпретацию предложи. Дебюсси вроде сложнее даже играть. Но никто еще не превзошел Бетховена. Никто, никто, никто. Так что давай, давай, давай. :hollyday: К тебе на концерт сбегутся все поклонники Людвига. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 17:34
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Это Рубинштейн :D |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 17:59
|
||||||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Люблю, когда ответ предсказуем, чувствуешь себя провидцем. А может просто скромные люди не бахвалятся? Ты то умеешь, ты это могешь. Этим не завоюешь симпатии народа. Статистика какая-то... а не душа человека. У тебя есть душа, Ирришка? Я не про навороченный объектив. А я обожаю тебя дразнить. И много таких в твоем окружении? Человек-паук тоже среди них? Он кажется все успевает: в университете учится, мир спасает, фотокором в газете подрабатывает; женился недавно, а значит и на дачном участке его можно увидеть, помогающим теще окучивать картофель...
Фотки вроде нормальные. Но важно целостностное восприятие. А не кусками хорошо, кусками плохо. Как?! Ты не видеооператор? Бу-га-га! Так выходит и ты чего-то не умеешь. Это странно слышать от тебя... А может ты просто кокетничаешь? В этом вся ты, Ирришка.
Для кого легкая, а кому тяжело слушать такое... Это ты верно сказала. Баллада не подошла бы. =loly= Надо же. А я привык, что все открещиваются от гламурности. Ну, ты приятное исключение значит. Это честно - признать, что глянец журналов является для тебя увлекательной частью жизни. Не только для тебя, не только. Иначе не было бы в продаже этого барахла. Даже безумно увлекательно... Мне безумно увлекательно понять, почему мы такие антагонисты. Очень приятно, что сегодня я сильно продвинулся в этом понимании. То что мне безразлично или ненавистно тебе нравится. Здорово! Настоящий драматический конфликт двух миров. Додано через 3 хвилин
Ты настолько хорошо разбираешься в музыке, что можешь по памяти определить исполнителя сонаты?.. :soap_bubbles: |
||||||||
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:21
|
||||||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Ну что поделать, раз ты такой предсказуемый, что тебе только предсказуемые ответы подходят. Когда кого-то раздражают чужие достижения это наводит на мысли. Просто так не бывает такого. Моя душа в моих фотографиях, например. Не человек-паук, но гениев и будущих светил нашей и не нашей науки много. И не только науки. Я горжусь такими друзьями. Всегда есть на кого равняться, всегда видна планка до которой можно дорасти. Когда человек умеет только бездарно просиживать время в интернете и при этом не обладает красивой внешностью, он скучен.
На видео главное - я. Я везде хороша. Я воспринимаюсь целостно. И нет, я не видеооператор. Я не умею хорошо снимать видео. Собственно, я никогда серьезно этим и не занималась. У меня даже нет хорошей видеокамеры, хотя я мечтаю о ней. А еще я не умею петь. Совершенно. Потому что у меня голос не поставлен. И еще я не играю ни на одном музыкальном инструменте. Хотя училась на фортепиано и гитаре.
Просто понятие гламура очень опошлено в современно мире. Под гламуром очень часто понимают мукл с силиконом и розовую безвкусицу. В целом гламур гораздо глубже. Я люблю красоту. В глянцевых журналах, модных съемках и на подиумах - квинтэссенция красоты. Там больше всего идеальных девушек. И у всех личное понимание красоты, да. Меня не интересует это с точки зрения потребления. Мне это интересно с точки зрения производства. Вообще изнутри. |
||||||
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:33
|
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
critic, звиняюсь,но с Лунной сонатой придется обождать, потому как за 2 минуты не вспомнишь, а соседи нещадно долбят в стенку из-за нарушения их драгоценного покоя, и пришлось записать другую сонату (но тоже Бетховен!)), которую играла год назад...*пошла пытаться прикрепить*) |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:36
|
||||||||
А ты удивляй иногда. =loly= И какие же мысли?.. Я хочу записать. =write= Ну не фига себе. )) А я думал, что гении - это редкие птицы. Рождаются раз в столетие и бла-бла-бла. А оказывается, они просто вокруг Ирришки водят хороводы и никому не показываются. Про планку понравилось. Это так хрестоматийно. Шедевр гламурного ума. )) А если с красивой внешность бездарно просиживает в Интернете, то он уже не скучен? =megalol=
Да брось. Как это так? Не верю. Ко всему прочему ты еще и скромница. :hollyday:
Да ничего не опошлено. Гламур - это точно всё что ты сказала - красота в глянцевых журналах, модные съемки и подиумы... Ты дала чудесное определение. Гламур изнутри - это что-то невиданное. У меня мозг заворачивается от попытки понять. Додано через хвилину
Это не к спеху. Мы подождем премьеру сколько понадобится. Спеть не забудь. =tongue= |
||||||||
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 18:45
|
||
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Раз подождете, то хорошо...) А петь обязательно? *брове* |
||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:00
|
||
Желательно, чтобы не было сомнений, что это ты играешь. =loly= Да ты не бойся, мы неприхотливая публика. Любой вокал примем с восторгом. Надежда - феня для брелка понравилась Ольфения - больше всего описание писательского таланта... Свой брат-писатель. :hollyday: Джаннет Нитчел - фенечки крутые. Понравилось фото с занавесками. Антуражно вышло. |
||
|
|
Enxor ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:11
|
Гений! © Olphenia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Ирришка, искренне скажу - безумно красивая девушка, как и фотографии. Я просто в восторге, вечно можно смотреть)) Джаня, у занавесок так на Ольфи похожа, я аж испугалась :D Мне нравится первая незанятая феня)) А вообще красота, какое терпение надо иметь) |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 19:24
|
||||||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Я уже сказала - мысли про зависть. Гении редки. А мне очень везет на людей. Потому что про планку так и есть. Потому что это правда. А правду многие считают хрестоматийной. Да, внешняя красота человека может компенсировать подавляющее большинство его недостатков. Так же как и богатый внутренний мир и таланты могут компенсировать не самую удачную внешность. И с красивым человек не скучно - его можно фотографировать или смотреть на него.
Да, я очень скромная. Конечно.
Ты не можешь понять, а пытаешься осудить. Зря. Enxor, спасибо =blush= Показывай свои таланты.)) У тебя такие замечательные стихотворения! Ольфи, мне так понравилось читать про тебя. И так здорово, что столько у тебя в жизни интересно было, есть и будет! Джаня, это, наверное, лучшие фенечки, какие я только видела! И да, на последней фотографии похожа на Ольфи.)) |
||||||
| Сторінки: (86) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |