![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 15:00
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
critic, Ольфения качественно записать ничего не может. Поднять фортепиано с первого на второй этаж я вряд ли смогу, а у синтезатора нет педали, чтобы полноценно сыграть. Извини, но портить твой слух буду в другой раз :P |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 15:01
|
||
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
у меня тоже. а ведь так интересно, кто-то уже засомневался в подлинности песенки Olphenia, Оля, а у меня такой вопрос. Что будет с теми конкурсантками, кто не напишет о своем таланте? |
||
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 15:04
|
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
warm'n fuzzy, ну тут получается, что на второй тур участницы тоже подают заявки. Просто, значит, не будешь участвовать в третьем туре. |
|
|
Pina Colada Boy ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 15:11
|
.:узри справедливости торт:. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6276 Користувач №: 26153 Реєстрація: 3-February 07 |
а голосование будет? то заявок меньше десяти |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 15:26
|
заявки еще должны быть. а так будет. будем тогда сокращать что-то :readingletter: |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 15:31
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ирришка - когда у человека так много талантов, это немного раздражает. Уж не знаю почему. =loly= Качество изображения видео что-то не очень. Но это не вина автора, как я понял. Музыкальное сопровождение ужасное. Вкусы графини де Монсоро мне больше по душе. Этот Рамсес неплохо поет и музыка приличная. Правда? =loly= Кстати, специально купил одноименный сыр - Рамсес... Мда. Песня мне понравилась намного больше. Все-таки голландский сыр - это вещь. Остальные сыры - фигня полная. Фотки профессиональные, но в силу гламурности неинтересные совершенно. Но первая и последняя довольно понравились. Domina - несколько иконок симпатичны своей цветой гаммой. Это так редко встречается... Рисунок достаточно умело сделан, но он бездушен. Просто автор научился рисовать и показал нам это. Молодец. :hollyday:
Не надо звука. Мне понравилась идея насчет переноса фортепиано с этажа на этаж. Это твой шанс всех затмить.
Это естественно. И не стоит на это обижаться. Я бы удивился, если бы никто не заподозрил хорошее исполнение известной песни. Надо было свое что-то исполнить. Я не понимаю эту манеру брать чужие песни, когда можно свои пять куплетов написать и музыку подобрать. Чтобы стихи написать вообще образования не надо. Чтобы спеть и сыграть другое дело. Надо намного больше труда вложить. И мне удивительно, что люди способные на исполнение не в состоянии состряпать что-то свое. Я еще понимаю исполнять чужое для тренинга вокала и пальцев, но блин какая радость в акте подражания? Это не искусство, а караоке. |
||||
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 16:37
|
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
critic, а я и Бетховена могу сыграть...) а я еще и блинчики печь умею(с) А попугайчик большой поклонник Дебюсси, доо... |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 16:46
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так больше шансов выиграть. =loly= А вообще-то исполнение много значит... Вот Лунная соната самый лучший тест. Мне нравится исполнение Рубинштейна. А некоторые исполнения вообще не трогают. |
||
|
|
Dallin Sh'aeonell ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 17:02
|
пошлюк(с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 976 Користувач №: 32233 Реєстрація: 9-September 07 |
Так и думала, что про Лунную сонату скажешь)Что же, может и выложу отрывок, может и нет... *ушла тренироваться*)) но на Рубенштейна не потяну, точно... |
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 28 2010, 17:16
|
||||
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Может от зависти? Я обожаю людей, которые везде всюду и всегда успевают, всё умеют и всё у них получается. Я горжусь дружбой с такими людьми.
Там не очень с качеством видеовставок и всё ок с качеством фото. Если у тебя фото ненормального качества - ты смотришь в неправильном размере. А видеоклипики сняты на фотоаппарат и не мной. Но я же и не говорю, что я видеооператор. Эти видеоклипики не ради них самих, а ради меня на них, а меня там вполне видно.)) А музыку я специально подобрала легкую и веселую. Особенно первая дорожка мне нравится - очень ее люблю. А вторую я просто не могла найти подобную первую и пришлось такую вставить. Но она мне всё равно нравится. Я разную музыку люблю. И классику, и рок. Но всё должно быть уместно. Лирическая баллада вряд ли бы хорошо вписалась. Тебе гламур не интересен, а мне наоборот. И думаю не только мне. Глянцевые журналы, fashion - для меня это огромная и безумно увлекательная часть жизни. |
||||
| Сторінки: (86) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |