Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (86)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Обсуждение

, Miss Magical Forum
Olphenia
Відправлено: Feb 28 2010, 15:00

echo
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11970

critic, Ольфения качественно записать ничего не может. Поднять фортепиано с первого на второй этаж я вряд ли смогу, а у синтезатора нет педали, чтобы полноценно сыграть. Извини, но портить твой слух буду в другой раз :P
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 28 2010, 15:01

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

Цитата (critic @ Feb 28 2010, 14:48)
Alisa Rowe - музыкальная флешка не проигрывается.

у меня тоже. а ведь так интересно, кто-то уже засомневался в подлинности песенки

Olphenia, Оля, а у меня такой вопрос. Что будет с теми конкурсантками, кто не напишет о своем таланте?
^
Olphenia
Відправлено: Feb 28 2010, 15:04

echo
Стать:
Чародій VIII

warm'n fuzzy, ну тут получается, что на второй тур участницы тоже подают заявки. Просто, значит, не будешь участвовать в третьем туре.
^
Pina Colada Boy
Відправлено: Feb 28 2010, 15:11

.:узри справедливости торт:.
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 26153

а голосование будет? то заявок меньше десяти
^
Olphenia
Відправлено: Feb 28 2010, 15:26

echo
Стать:
Чародій VIII

заявки еще должны быть.
а так будет. будем тогда сокращать что-то :readingletter:
^
critic
Відправлено: Feb 28 2010, 15:31

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Ирришка - когда у человека так много талантов, это немного раздражает. Уж не знаю почему. =loly=

Качество изображения видео что-то не очень. Но это не вина автора, как я понял. Музыкальное сопровождение ужасное. Вкусы графини де Монсоро мне больше по душе. Этот Рамсес неплохо поет и музыка приличная. Правда? =loly= Кстати, специально купил одноименный сыр - Рамсес... Мда. Песня мне понравилась намного больше. Все-таки голландский сыр - это вещь. Остальные сыры - фигня полная.

Фотки профессиональные, но в силу гламурности неинтересные совершенно. Но первая и последняя довольно понравились.

Domina - несколько иконок симпатичны своей цветой гаммой. Это так редко встречается...
Рисунок достаточно умело сделан, но он бездушен. Просто автор научился рисовать и показал нам это. Молодец. :hollyday:

Цитата (Olphenia @ Feb 28 2010, 15:00)
critic, Ольфения качественно записать ничего не может. Поднять фортепиано с первого на второй этаж я вряд ли смогу, а у синтезатора нет педали, чтобы полноценно сыграть. Извини, но портить твой слух буду в другой раз :P

Не надо звука. Мне понравилась идея насчет переноса фортепиано с этажа на этаж. Это твой шанс всех затмить.

Цитата (warm'n fuzzy @ Feb 28 2010, 15:01)
у меня тоже. а ведь так интересно, кто-то уже засомневался в подлинности песенки

Это естественно. И не стоит на это обижаться. Я бы удивился, если бы никто не заподозрил хорошее исполнение известной песни.

Надо было свое что-то исполнить. Я не понимаю эту манеру брать чужие песни, когда можно свои пять куплетов написать и музыку подобрать. Чтобы стихи написать вообще образования не надо. Чтобы спеть и сыграть другое дело. Надо намного больше труда вложить. И мне удивительно, что люди способные на исполнение не в состоянии состряпать что-то свое. Я еще понимаю исполнять чужое для тренинга вокала и пальцев, но блин какая радость в акте подражания? Это не искусство, а караоке.
^
Dallin Sh'aeonell
Відправлено: Feb 28 2010, 16:37

пошлюк(с)
Стать:
Маг VI
Користувач №: 32233

critic, а я и Бетховена могу сыграть...) а я еще и блинчики печь умею(с)
А попугайчик большой поклонник Дебюсси, доо...
^
critic
Відправлено: Feb 28 2010, 16:46

--
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Dallin Sh'aeonell @ Feb 28 2010, 16:37)
critic, а я и Бетховена могу сыграть...)

Так больше шансов выиграть. =loly=
А вообще-то исполнение много значит...
Вот Лунная соната самый лучший тест.

Мне нравится исполнение Рубинштейна.
А некоторые исполнения вообще не трогают.
^
Dallin Sh'aeonell
Відправлено: Feb 28 2010, 17:02

пошлюк(с)
Стать:
Маг VI
Користувач №: 32233

Так и думала, что про Лунную сонату скажешь)Что же, может и выложу отрывок, может и нет... *ушла тренироваться*)) но на Рубенштейна не потяну, точно...
^
Ирришка
Відправлено: Feb 28 2010, 17:16

I'll be your flower queen.
Стать:
Сквиб VI
Користувач №: 1010

Цитата (critic @ Feb 28 2010, 15:31)
Ирришка - когда у человека так много талантов, это немного раздражает. Уж не знаю почему.

Может от зависти?
Я обожаю людей, которые везде всюду и всегда успевают, всё умеют и всё у них получается. Я горжусь дружбой с такими людьми.

Цитата (critic @ Feb 28 2010, 15:31)
Качество изображения видео что-то не очень. Но это не вина автора, как я понял. Музыкальное сопровождение ужасное. Вкусы графини де Монсоро мне больше по душе. Этот Рамсес неплохо поет и музыка приличная. Правда? Кстати, специально купил одноименный сыр - Рамсес... Мда. Песня мне понравилась намного больше. Все-таки голландский сыр - это вещь. Остальные сыры - фигня полная.

Фотки профессиональные, но в силу гламурности неинтересные совершенно. Но первая и последняя довольно понравились.

Там не очень с качеством видеовставок и всё ок с качеством фото. Если у тебя фото ненормального качества - ты смотришь в неправильном размере.
А видеоклипики сняты на фотоаппарат и не мной. Но я же и не говорю, что я видеооператор. Эти видеоклипики не ради них самих, а ради меня на них, а меня там вполне видно.))

А музыку я специально подобрала легкую и веселую. Особенно первая дорожка мне нравится - очень ее люблю. А вторую я просто не могла найти подобную первую и пришлось такую вставить. Но она мне всё равно нравится.
Я разную музыку люблю. И классику, и рок. Но всё должно быть уместно. Лирическая баллада вряд ли бы хорошо вписалась.

Тебе гламур не интересен, а мне наоборот. И думаю не только мне. Глянцевые журналы, fashion - для меня это огромная и безумно увлекательная часть жизни.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (86)  % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6503 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:36:25, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP