![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (86) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:01
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
вопрос критика был задан в предельно ясной форме. Чего она там могла не понять? оО
на диктофоне качество не такое уж плохое. Шум не особо присутствует. Она на концертах выступает, неуж-то у нее нет дома микрофона и стандартной записывающей програмы? |
||||
|
|
Kangaxx_mult ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:03
|
||
Величайший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Печеньки в виде зверей, конфеты? Шоколадные зайцы, Деды Морозы. Это не безобидно? Ты чем-то обдолбался? |
||
|
|
Ирришка ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:06
|
I'll be your flower queen. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7145 Користувач №: 1010 Реєстрація: 26-September 05 |
Кстати да, посмотреть видео про певицу и не услышать ее голос как-то не весело. Хотя бы кусочек всунули, так оценить примерно хотя бы. А фотографии хорошие нашли, это молодцы. |
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:08
|
||||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Графиня, как автор клипа, думала о песне в плане видео, а я естественно в плане аудио. Вот и путаница вышла. =loly=
Вообще странно, чтобы группа, которая уже давно функционирует не записывала себя... Это как-то в голове не укладывается. Тем более технически это достаточно просто. Я имею в виду примитивную запись через любое электронное устройство... Тем более там где видео там и звук по идее должен присутствовать. Или это были съемки немого кино? =loly= |
||||
|
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:11
|
||||
echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 |
Не надо её оправдывать :P
Ой, не знаю, не знаю.. Она делает хуже себе. Это тоже, что описать свои картины, мол шикарно рисую, но не показать. Или расхвались себя, как круто играю на каком-то инструменте, но не предоставить даже хоть какого-то видео. |
||||
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:18
|
||
-- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17865 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Да в этом вся графиня. Это у ней такой стиль. С фотографией также было. Нашла самую плохую и выложила. Ей нужен хороший импрессарио. Куда подевались её пиар-агенты? Их целая куча, а толку мало. Никто не подсказал, как правильно подать себя. Вижу June S. Она может рассказать, как себя записать на компьютер через обычный микрофон, а потом сделать из записи флешку. |
||
|
|
June S ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:21
|
Horibille dictu ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 488 Користувач №: 43639 Реєстрація: 6-November 08 |
так там же целая тема есть. :nea: Ужасно. Мне нечего выслать. я бездарность. у меня нет ровным счётом никаких особенных талантов. Утихомирьте ребёнка. :yn_omg: Может рассказать, как я искусно описываю чепуху в своих многочисленных личных дневниках? Нет, всё не то. А я уже почти решила, за кого голосовать. Кажется. |
|
|
critic ![]() |
Відправлено: Feb 26 2010, 21:23
|
||||
Я и раньше подозревал, что ты Шоколадный Заяц. Они все норовят быть съеденными и думают, что у всех такие же ценности. Додано через хвилину
У тебя талант разжалобить, используй его. :campfire: |
||||
|
|
Эйрена Дарси ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 08:08
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 98 Користувач №: 44194 Реєстрація: 1-December 08 |
Aquatique Всегда было приятно кушать, то, что красиво оформлено, значит, готовили с душой и старались, а это приятно. Очень милый котенок, но кушать мне было бы жалко. =galstuk= Графиня де Монсоро молодец, всегда иди с музыкой по жизни, но пусть она у тебя будет веселая и легкая. :kisshand: Мионка! Не умею я плести ничего такого, максимум на низать на леску бусинки и выдать это за фенечку. Такие работы все разнообразные непохожие друг на дружку с замысловатыми узорами. Я и не знал, что существует столько техник плетения, спасибо Ми за ликбез. Под впечатлением. =cat_inlove= |
|
|
Aika ![]() |
Відправлено: Feb 27 2010, 14:07
|
||
Все остальное лишь мишура... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1193 Користувач №: 36156 Реєстрація: 15-January 08 |
Я тоже считаю, что лучше плохого качества запись, но своя.
А чем эта чепуха не талант, мне кажется ты неплохо пишешь. Твой косплей тоже не плох. Таланты можно отрыть, остлось их предподнести. |
||
|
|
| Сторінки: (86) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |