Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (10)  1 2 [3] 4 5 ... Остання »
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Відправлено: Feb 16 2009, 11:58
Ни для кого не секрет, что при большом желании и обширных связях в админке практически каждый пользователь имеет право очистить логи смены ников. Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ, насколько мне известно. Только вот в чем заключается мой вопрос: сколько раз каждый пользователь вправе пользоваться этим удовольствием?

Приведу весьма любопытный пример: пользователь Tamerlan уже в который раз меняет свой ник. И сегодняшнее изменение не стало исключением. Однако, в логих смены его ника, да и в таблице Изменение ников мы этой смены не наблюдаем. Вот и напрашивается пара вопросов:

1. Сколько раз простой юзер имеет право обращаться к админам и т.д. для чистки логов смены ника.
2. Можно ли отключить вообще эту функцию? Если это было сделано для модного Tamerlan'a, то к чему тогда тема изменения ников, если можно обойти и ее.
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Відправлено: Feb 16 2009, 12:24
Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58)
Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ, насколько мне известно.

Неправильно тебе известно. =no-no= У СМ нет прав для очистки логов смены ника.
Відправлено: Feb 16 2009, 12:54
Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58)
пользователь Tamerlan уже в который раз меняет свой ник.

В который? Вчера я имел возможность изменить ник и имел на то полное право, так как последняя смена производилась довольно давно.
Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену, так как менять ники каждый день действительно не совсем красиво, но в единичных случаях допустимо.
Причем, был возвращен старый никнейм, под которым меня многие знают, в том числе и Вы.
Відправлено: Feb 16 2009, 13:22
Цитата (Tamerlan @ Feb 16 2009, 12:54)
Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену

Ой ли, г-н alan? В том то и дело, что это не первый случай, когда смены лога именно Вашего ника не отображаются.

Я понимаю, что Слэшиг он навечно, но всё же крайне интересная избирательность. user posted image

Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58)
Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ

Не умеют.
Відправлено: Feb 16 2009, 13:36
Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 13:22)
Ой ли, г-н alan? В том то и дело, что это не первый случай, когда смены лога именно Вашего ника не отображаются.
Ну, давайте посчитаем. Чтобы понятнее было.)
Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 13:22)
Я понимаю, что Слэшиг он навечно, но всё же крайне интересная избирательность.
Еще бы. Наше знакомство так Вам запомнилось, что никакие остальные ники не могут заменить этот, времен жж-общения и разоблачений? =tap=

Відправлено: Feb 16 2009, 20:41
Цитата (Tamerlan @ Feb 16 2009, 13:36)

Ну давайте, только не обессудьте, не протоколировала. Предыдущий ник "alan" прописывался? Нет. Значит ни о каком "Сегодня" речи не может уже идти. Если надо могу ещё по хисте поискать даты и ники.
А другие простите, не принтскринила, так как оно мне и не надобно, я тебя, милый, с любым ником узнаю и достану. =give_heart=
Еще бы. Наше знакомство так Вам запомнилось, что никакие остальные ники не могут заменить этот, времен жж-общения и разоблачений? =tap=

"Америка заметает следы", обрезание и чудодейственное отращивание? Да ни вжисть не забуду. :candy:
Відправлено: Feb 17 2009, 02:33
В который? Вчера я имел возможность изменить ник и имел на то полное право, так как последняя смена производилась довольно давно.

Разве вопрос встал о том, имеете ли вы право менять в очередной раз ник? :blink: Перечитайте и вникните в суть вопроса.

Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену, так как менять ники каждый день действительно не совсем красиво, но в единичных случаях допустимо.

И это я наблюдаю не в первый раз, но для наших крайне занятых и ооочень ценящих свое драгоценное время админов, чистить ваши логи смены ника с такой завидной регулярностью и терпением...Знаете, я сейчас прям готова покаяться прилюдно и сообщить, что человеческое милосердие, терпение и любовь к ближнему своему существует. :rrr:

Причем, был возвращен старый никнейм, под которым меня многие знают, в том числе и Вы.

Чхать я откровенно хотела на ваш ник. Меня интересует интенсивность зачистки ваших логов, а не их красота.

Цитата (Inferi @ Feb 16 2009, 12:24)
Неправильно тебе известно. =no-no= У СМ нет прав для очистки логов смены ника.

Я не настаивала на своей правоте. Большое спасибо за инфу.

Давайте. Только вот кто же нам представит реальные логи смены ваших ников? Они же так старательно затираются по первому вашему требованию? :heh:
Відправлено: Feb 18 2009, 02:58
Цитата (Диша Джотто @ Feb 17 2009, 02:33)
И это я наблюдаю не в первый раз, но для наших крайне занятых и ооочень ценящих свое драгоценное время админов, чистить ваши логи смены ника с такой завидной регулярностью и терпением...
Логи не чистились, они изначально не отображались по моей просьбе.
Администраторы изучат Ваши пламенные речи, без сомнения. А моя миссия просветить Вас касательно смен выполнена.

Відправлено: Feb 23 2009, 07:43
Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone:
Відправлено: Feb 23 2009, 08:16
Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 07:43)

Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси =tshhh=
Відправлено: Feb 23 2009, 09:16
Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 23 2009, 08:16)
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси =tshhh=

Ты не понял. Вспомни кая сумма была у тебя на щету в пятницу и сколько она сейчас. Сравни. И кто мне возместит неустойку
Відправлено: Feb 23 2009, 09:16
Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 23 2009, 08:16)
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси

причём тут это? насколько я знаю стипендию выплачивают круглый год, а не после его окончания
Відправлено: Feb 23 2009, 09:57
Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 09:16)
Ты не понял. Вспомни кая сумма была у тебя на щету в пятницу и сколько она сейчас. Сравни. И кто мне возместит неустойку

Мне не платят стипендию и не платили поэтому таже сумма и осталась ;( ;( ;(
Цитата (Grimmjow @ Feb 23 2009, 09:16)
причём тут это? насколько я знаю стипендию выплачивают круглый год, а не после его окончания

А вы про это а я думал уже о новой...
Марк Джотто, Может задержали?, мировой кризис как никак, а в Украине я вообще молчу...

Відправлено: Feb 25 2009, 10:06
=prievetd= Предложение.

Предлагаю влепить мне рейт и звезду за не знаю что... :crazy: Главный плюсомет Хога г-н Осис предлагаю вам сделать то, что вы уже давно и часто делаете - влепить рейт Джотто. А именно мне. Вы же так любите это делать))))Потому как я считаю и думаю точно также как и Фабся или Дишо. если они считают что Одминка как якорь или стоп-кран, я тоже так считаю.

пы.сы. По поводу ников - полнейший идиотизм. если вы разрешаете плагиат один в один, - то о чем вообще может идти речь? Как в этот раз, так и в прошлый раз, когда я к вам обращался, все свелось к ничему.. браво. так держать. Гирбера бонусом... И вообще, считаю действия г-н Осиса неэффективными. Я бы мог это охарактеризовать, как "синдром Ющенка" - и тут угодить, и с теми не поругаться. Но первые больше платят и связей у них много - потому буду поддерживать их.. А потом еси что - перескочу к третим... =drag=

Всем =yad=
Відправлено: Feb 25 2009, 14:45
Госпожа Кроля, Ваш пост в этой теме смахивает на флуд. А обвинения попахивают инсинуациями и переходом на личности. Пожалуйста, со всеми вопросами лично к г-ну Осису - к г-ну Осису в личку.
Відправлено: Feb 25 2009, 14:52
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 25 2009, 14:45)
Госпожа Кроля, Ваш пост в этой теме смахивает на флуд. А обвинения попахивают инсинуациями и переходом на личности. Пожалуйста, со всеми вопросами лично к г-ну Осису - к г-ну Осису в личку.

Госпожа Скампада. Эта тема называется "Книга жалоб... Жалуемся на модераторов" Человек пожаловался, что его обделяют заслуженным рейтингом. В чем же здесь флуд? Позвольте ВАС спросить. Да. Это обвинение в непоследовательной работе админа Осиса, которое публично вынесено. Где же ВЫ увидели инсинуации? =dontknow=
Відправлено: Feb 25 2009, 17:16
Марк Джотто, дедуля, клоуны изза своих масок являютцо неопределенным полом. потому название этого госпожой может сильно ударить по его самолюбию. Чтобы не путатцо лучше называть оно...
Відправлено: Mar 2 2009, 05:55
Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 07:43)

Сегодня очередная неделя прошла. Понедельник. Степендию в размере 600 галов исправно прислали. Но Должны были прислать :monkey: 1200. Почему админы :phone: :phone: :phone: :phone: :phone:
Відправлено: Mar 3 2009, 05:57
Аналогичная проблема - из зарплаты в размере 4600 галлеонов я получила всего около 2-х.

Ранее, когда я была помощником преподавателя, з/п начислялась ориентировочно в 23.00 по Киеву, вместе с зарплатой модератора и стипендией. Однако вчера зарплата не пришла.

Конечно, было предположение, что зарплата преподавателя начисляется в другой день, однако так ли это? И если нет, то по какой причине галлеоны не дошли?
Відправлено: Mar 3 2009, 06:10
Флорианна, не знаю как там у помощников, но у преподавателей зарплата начисляется в ночь со среды на четверг. по-крайней мере у меня так
Відправлено: Mar 3 2009, 06:14
Tamerlan, спасибо, теперь все ясно)
Відправлено: Mar 17 2009, 13:44
Извините, не могли бы вы удалить мою страничку у меня кое-кто(неважно кто)хочет тоже зарегестрироваться но в связи с IP не может.

Заранее СПАСИБО!
Відправлено: Mar 17 2009, 15:32
Harry_HP_Potter, этому кому-то придется регестрироваться со своего айпи или же регестрировать себя как вашего родственника, так как аккаунты на нашем форуме не удаляются технически.
Відправлено: Mar 18 2009, 14:23
Кстати, подскажите где указываются родственники)))
Відправлено: Mar 18 2009, 14:37
плюм, здесь.
Відправлено: Mar 18 2009, 16:59
ДОРОГИЕ МОИ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ ФОРУМ И ПРОШУ У ВАС ВАШЕЙ ПОМОЩИ,СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ ОДНА НЕПРИЯТНОСТЬ,И ПОМОЧЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ.У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ИГРОК Marshall Mathers,НО К ПРЕВИЛИКОМУ СОЖЕЛЕНИЮ,Я ДУРОК НЕОТЁСАНЫЙ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ И СПУСТЯ ДВА ДНЯ,ЗАБЫЛ ЕГО.ПОЧТА ОТ ПАРОЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ФЛОРИАННЕ,НО ПАРОЛЬ КАК И @-MAIL ОНА НЕПОМНИТ.вОССТАНОВИТЬ ЕГО Я НЕМОГУ,ПРОШУ ПОЙМИТЕ МЕНЯ И ЕСЛИ МОЖЕТЕ,СПОСОБОМ СМЕНЫ ПАРОЛЯ,ВЕРНИТЕ МНЕ МОГЕО ДРАГОЦЕННОГО МАГА АЖ ВОСЬМОЙ СТЕПЕНИ...
С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ Marsall
Відправлено: Mar 19 2009, 15:45
В Этой теме пользователь Insolence (между прочим модератор) позволил себе следующее:
Цитата (Insolence @ Mar 19 2009, 12:05)
Гыыы??? А ключ от квартиры???
Диктатор ты наш несостоявшийся... с авторитарными взглядами... сиди тихо... не хочешь - не обсуждай, милай... По сабжу:
Ребят, давайте ещё раздел Юмор закроем? А? =unsure=

Разцениваю это как нарушение следующего:
Цитата
В частности запрещены:
2. Унижение чести и достоинства других людей. (он обозвал меня диктатором....)
3. Любые проявления нетерпимости. (сиди тихо.)
4. Угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация. (смотрите пункт два)
8. Личные выпады в адрес других пользователей.

Считаю необходимым пресечь сие :monkey: безобрзие и принять меры.
Показати текст спойлеру
Цитата
Логи рейтинга пользователя: Insolence
3ugaH Дата поощрения/наказания - Mar 4 2009, 20:54
[*]
Нарушение правила: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику
Длительность: 100 дней
Завершение: Jun 12 2009, 20:54
Ameli Black Дата поощрения/наказания - Jan 31 2009, 21:15
[*]
Нарушение правила: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику
Длительность: 85 дней
Завершение: Apr 26 2009, 21:15
:-X
Відправлено: Mar 19 2009, 15:51
Марк Джотто, Вам знакома такая функция, как предупреждение Администратора о нарушении Правил?
Вы можете увидеть возле каждого поста функции "Нарушение!" и "Цитировать".
Показати текст спойлеру

Если Вы увидели нарушение в каком-то из посте, то можете, нажав на это самое "Нарушение" и указав, какое же правило нарушено, отправить уведомление Администратору.
Не знали?)
Писать в Книге Жалоб тоже, конечно, неплохо, но все же в свою Личную Почту администраторы заходят чуть чаще, чем в Книгу.
Відправлено: Mar 19 2009, 15:55
Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2009, 15:51)
Марк Джотто, Вам знакома такая функция, как предупреждение Администратора о нарушении Правил?

Я это знаю с тех пор как она пявилась. Не первый день на форе. В первую очередь должна знать общественность.
Відправлено: Mar 19 2009, 16:02
Марк Джотто, Вы посчитали нужным выставить пост Люка на суд людской?
Хотите, чтобы люди пообсуждали, покритиковали, полили грязью (а без этого, увы, никак, особенно если посмотреть на форму, в которой Вы написали свой пост) и сказали, что он не прав? Вам нужно всеобщее негодование относительно слов данного пользователя?..
Не сомневайтесь, что эта самая "общественность" уже видела данный пост, просто не сочла нужным комментировать. Я также видела его пост, но даже не смотря на то, что Люк упомянул о "закрытии" моего раздела =girl_haha= , я промолчала.
А еще я выставила сегодня одному новичку рейтинг за нарушение Правил. Мне тоже написать в Книге Жалоб, чтобы общественность посмотрела и пообсуждала? Я не считаю это нужным, да и не очень красиво это.
Если пользователь нарушил Правила Форума, то ему будет выставлен рейтинг. Этого достаточно.
Відправлено: Mar 19 2009, 16:19
Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2009, 16:02)
Марк Джотто, Вы посчитали нужным выставить пост Люка на суд людской?
Хотите, чтобы люди пообсуждали, покритиковали, полили грязью (а без этого, увы, никак, особенно если посмотреть на форму, в которой Вы написали свой пост) и сказали, что он не прав?

Отнюдь. Всего лишь
Цитата
Система правил форума не основана на прецедентах. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, с принятием во внимание всех имеющихся фактов, в том числе имеющих косвенное отношение к рассматриваемому вопросу.

Вам нужно всеобщее негодование относительно слов данного пользователя?..

Нет. Только информация о некоректном поведении модератора.
Не сомневайтесь, что эта самая "общественность" уже видела данный пост, просто не сочла нужным комментировать. Я также видела его пост, но даже не смотря на то, что Люк упомянул о "закрытии" моего раздела =girl_haha= , я промолчала.
А еще я выставила сегодня одному новичку рейтинг за нарушение Правил. Мне тоже написать в Книге Жалоб, чтобы общественность посмотрела и пообсуждала? Я не считаю это нужным, да и не очень красиво это.
Если пользователь нарушил Правила Форума, то ему будет выставлен рейтинг. Этого достаточно.

Пока у меня нет причин негодовать по поводу работы модератора Пэйджик
Відправлено: Mar 19 2009, 16:35
Марк Джотто, если Вы считаете что модератор вел себя некорректно, то я настоятельно рекомендую обращаться к Анити. Уверена, она разберется с ситуацией куда быстрее и лучше, чем "общественность". Общественность ничего не решит, и решений не вынесет. Общественность в данном случае может лишь обсудить поведение пользователя. Если хотите добиться какого-либо результата - обращайтесь непосредственно к Анити.
Цитата (Марк Джотто @ Mar 19 2009, 16:19)
Пока у меня нет причин негодовать по поводу работы модератора Пэйджик

И на том спасибо.
Відправлено: Mar 19 2009, 17:30
Ну пока вы тут общественно обсуждаете поведение Люка, предупреждение ему я сделала и пост отредактировала.
Хотелось бы, конечно, как сказала Пейджик, чтобы пользователи в таком случае либо пользовались кнопкиой "Нарушение!", либо писали непосредственно мне или любому другому администратору. Так будет куда оперативнее =yes=.
Відправлено: Mar 21 2009, 10:52
Я не понимаю почему мои заклинания не добавляют когда я их предлагаю? Там Круцио и Авада много раз предлагали а там все равно не добавляют!

M 

Данные заклинания уже предлогались до вас много раз, но создатели форума не поддержали идею и сказали, что данные заклы не будут введены.
И впредь, будьте более терпимыми - некоторые люди ждут расмотрения своих предложений неделями, так как на форуме огромное количество пользователей, но не так много администраторов, которые занимаются данными вопросами и всем сразу угодить и везде успеть всё сделать - невозможно. =drag=

Відправлено: Mar 21 2009, 10:56
Хотелось бы высказать некого рода возмущение относительно поведения модераторов форума "Інститут розвитку української мови та літератури", в частности модератора Dart-Sovereign. У меня вызывает некоторое недовольство его модераторская деятельность в вышеназванном разделе. Точнее качество этой деятельности.
Названный модератор проводит конкурсы, занимается продвижением форума. Однако, начиная одни конкурсы, он забивает на другие, не указывая причины. В частности, это касается данного конкурса переводчиков.
Последнее задание в данном конкурсе выставлялось почти месяц назад, реакция ведущего на перевод отсутствует. Возможно, если конкурс утратил актуальность для данного модератора, у него кризис произведений, или, нет возможности писать сообщения непосредственно в данной теме, ею могут заняться его коллеги?

И да, мне действительно обидно, что мне уже о-го-го сколько времени не выплачивают честно заработанную премию, на которую я рассчитывала.
Відправлено: Mar 21 2009, 12:47
Леди Очаровашка, а вы обращались к самому Dart-Sovereign прежде чем писать здесь? Возможно он ответил бы на все ваши вопросы и все объяснил.
Відправлено: Mar 21 2009, 13:53
Sophi, знаете... я как-то не подумала об этом. Наверно, меня настолько поразила даная ситуация, её суть, игнорирование модератором раздела некоторых определенных тем, что я просто наверно не нашла в себе отклика на эту мысль.

Но я подумаю над Вашим предложением.
Відправлено: Mar 21 2009, 14:08
Вернёмся к нашим баранам.©

У меня жалоба на супермодератора Inferi, которая выставила мне рейтинг за фразу:
Цитата
сами знаете кто, имя сестра брат.

Так как госпожа Инфери охарактеризовала мой пост, как "Причина: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику"
Госпожа Инфери не смотрела К-ф "Д'артаньян и три мушкетера"? :wipe_eyes: И не знает афоризм "Имя, сестра, имя!"? :hystericss:

У меня настоятельная просьба к Администраторам форума провести курс повышения квалификации для данного модератора, потому что, сколько можно?
Відправлено: Mar 21 2009, 14:46
Satine, на твоё сообщение поступила жалоба. А рейтинг ты получила не за моё незнание фильма, а за то что намеренно зачеркнула слово "сестра" употребив его к администратору магазина и зная о его личных приоритетах.
Відправлено: Mar 21 2009, 14:50
Цитата (Inferi @ Mar 21 2009, 14:46)
Satine, на твоё сообщение поступила жалоба. А рейтинг ты получила не за моё незнание фильма, а за то что намеренно зачеркнула слово "сестра" употребив его к администратору магазина и зная о его личных приоритетах.

Если не зачеркнуть слово сестра, то претензий было бы больше =lolbuagaga= Не все знакомы с СЗК :-[
Відправлено: Mar 21 2009, 14:58
полный конец обеда (с) :skype_megalol:
Даже комментировать нечего. Логика железная, компасовская.

Инфери, а почему я не должна была зачёркивать слово сестра? =lolbuagaga=
Відправлено: Mar 21 2009, 15:01
Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 14:58)
Инфери, а почему я не должна была зачёркивать слово сестра? =lolbuagaga=

вот тебе ответ:
Цитата (St.Katherine @ Mar 21 2009, 14:48)
перефразировать можно, сразу написав "брат". Кому надо, те поймут.
Відправлено: Mar 21 2009, 15:08
Inferi, отвечай мне сама, а не чужими цитатами из закрытого подфорума.
Відправлено: Mar 21 2009, 15:14
А я слово в слово согласна и могу ответить теми же словами - написала бы сразу без зачёркивания фразу - все поняли бы.
Відправлено: Mar 21 2009, 15:16
Inferi, мне теперь, что будут говорить, что и как мне писать, потому что у кого-то произошло воспаление маразма?
Відправлено: Mar 21 2009, 15:44
Люди не сорьтесь! *я вынул палочку и произнес:
-Lumos*
Відправлено: Mar 21 2009, 15:48
Cristiano Ronaldo-7, а Вы не флудите, ога..
Відправлено: Mar 21 2009, 15:55
Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 15:16)
произошло воспаление маразма

оно произошло у меня
Инфери среагировала на мое замечание вам
простите, конечно, но я не знаком с цитатой из трех мушкетеров.
и очень болезненно воспринимаю слово "сестра" как обращение к себе. Прошу запомнить.

Если вы хотели процитировать то не коверкает фразу, а ставьте (с), если исковеркали то смысл оставлять, то, что уже не несет смысла.

Відправлено: Mar 21 2009, 16:00
Ameli Black А как я флудил что то я не заметил и прошу не грубить в мой адрес! :expelliarmus:
Відправлено: Mar 21 2009, 16:05
сами знаете кто, а я не обязана знать, что вам нравится, а что нет, и вашу степень подкованности в знании кинематографии и литературы.
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 15:55)
Если вы хотели процитировать то не коверкает фразу, а ставьте (с),

Я ещё и правило цопирайта нарушила?
Відправлено: Mar 21 2009, 16:11
Satine,
Хотите донести смысл фразы доносите его, какой он есть
Или меняйте полностью без отступа на старый текс.

Рейтинг вам снимут
Но очень прошу, не употреблять в мой адрес слово сестра. Даже в зачеркнутом виде.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Mar 21 2009, 16:17
Мдаа а скажите хоть кто нибудь, я здесь всего 19 дней и я незнаю что такое флуд. Обьясните плииз!
Відправлено: Mar 21 2009, 16:17
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:11)
В следующий раз рейтинг не снимут.

сами знаете кто, угрожаете? Зря. Вас это абсолютно не красит, разве, что подчёркивает степень маразматичности ситуации с вашей милости и милости СМ Инфери. Это раз.
Во-вторых, принятие решение об отмене рейтинга принимали не Вы, так что не надо быть столь категоричным в том снимут ли мне его в следующий раз, либо нет. Это два.
Насколько я поняла, с цопирайтом Вас данная фраза не оскорбляет. Я это также учту. Это три.
В-четвёртых, у кого что болит, тот о том и говорит.©
Відправлено: Mar 21 2009, 16:20
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:11)
Хотите донести смысл фразы доносите его, какой он есть
Или меняйте полностью без отступа на старый текс.

Я что-то такого не нашла в правилах форума, чем вызвано это требование?
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:11)
Но очень прошу, не употреблять в мой адрес слово сестра. Даже в зачеркнутом виде.

Хм, вам оскорбительно само слово или вас унижает когда вас сравнивают с женщиной?
Відправлено: Mar 21 2009, 16:25
Цитата (Heather @ Mar 21 2009, 16:20)
Хм, вам оскорбительно само слово или вас унижает когда вас сравнивают с женщиной?

и то, и другое

Відправлено: Mar 21 2009, 16:35
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:25)
и то, и другое

Значит вы считаете, что быть женщиной унизительно?
И знаете, мне еще с профессиональной т.з. очень интересно как именно вас обижает само слово "сестра" - вас не устраивает его написание, лексическое значение, звуковая форма?
Відправлено: Mar 21 2009, 16:45
Heather, Быть женщиной если вы женщина, это самом собой очень даже замечательно
Но быть мужчиной и хотеть стать женщиной, да я считаю это унизительно.

Про то, как оскорбляет меня слово сестра я вам в личку напишу.
Скажем так слова не для детей.
Відправлено: Mar 21 2009, 17:02
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:45)
Про то, как оскорбляет меня слово сестра я вам в личку напишу.
Скажем так слова не для детей.

Знаешь что. У меня слава Кну было нормальное замечательное детство. Я по зонам срок не мотала, и гей клубы не посещаю, а потому для меня слово "сестра" ограничивается понятием словаря Даля.

Цитата
Сестра́ — близкая родственница
Сестра́ — обращение в женских монастырях
Сестра́ — младший медицинский работник

©Википедия.

Потому всё остальное, что ты там трактуешь тут, можешь засунуть глубоко подальше сам знаешь куда. Считай, что это Вы на пару меня оскорбили этим рейтом и этими трактовками.
Відправлено: Mar 21 2009, 17:12
Satine, еще раз прошу в мой адрес не употреблять это слово даже в зачеркнутом виде.
надеюсь такую маленькую просьбу выполнить не сложно.

Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 17:02)
Сестра́ — младший медицинский работник

но младшего медицинского работника мужского полу называют "брат"
Відправлено: Mar 21 2009, 17:24
сами знаете кто, Ваша просьба отклонена. Я не обязана знать всех особенностей слэнга, тем более, таких интимных и подзаборных.
Відправлено: Mar 21 2009, 17:51
Satine, СЗК так мало просит. Я не понимаю, что сложного в том, чтобы не называть его "сестрой". Тебя ведь никто не называет "братом", "дядей" или троюродным дедушкой.
Відправлено: Mar 21 2009, 17:53
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 17:12)
но младшего медицинского работника мужского полу называют "брат"
сами знаете кто,
1) при чем тут медицинский работник?
2) Сатин кажется и дописала это
3) такого сленгового значения не знаю даже я, при наличии соответствующих знакомых в реале. =sorry=
Відправлено: Mar 21 2009, 18:36
Тему закрыли уже.
Спасибо за уважительное отношение.

Критяне старайся не поможет.
Відправлено: Mar 22 2009, 18:58
Приготовтесь. Будет много букв.
Показати текст спойлеру

Причиной послужил скандал между Сатин и СЗК, состоявшийся 21.02.2009 г.
Хотелось бы Всем напомнить суть сей темы (топика):
[/quote
Цитата (Марк Джотто @ Oct 28 2008, 06:40)
Я посему и создал тему. Что-бы небыло автократии. Модератор не есть последняя инстанция. Он всего лишь слуга народа. Изберательная должность. Но он человек и у него бывают ошибки. Вот для этого и существует эта книга куда должны заглядывать Администраторы (которые по иерархии выше модераторов) и выступать в роли судей. Приговор администраторов не должен оспариваться.
В третьих. Данная тема должна перекочевать в раздел главных тем. По большому делу я бы создал такие темы на кождом подфоруме. Исходя из тех соображений, чтобы кадждый из посетителей того или иного подфорума мог пожаловаться на неадекватную работу модератора исключительно своего подфорума. Другие модераторы в этих темах писать не имеют права. Администраторы урегулируют конфликты в каждом подфоруме.

Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 19:39)
.... проблема этой игры? В том, что люди лезут не разобравшись, что к чему, и при этом пытаются ещё что-то навязывать, являясь в лучшем случае аматорами в деле, которое они критикуют......... А кто эти психологи? От чего они меня будут лечить? Это весело? Мне нет.

и еще:
Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 20:44)
Это было кому-то приятно? Умышленное создание конфликтной ситуации.

Цитата (anity7 @ Nov 19 2008, 21:06)
Эх, критик, критик... Твой ненормативный рейт и такие же оправдания обидели столько пользователей ужи... =resent= А ведь хотел ты изначально бороться против этого...
:

Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 11:34)
Вероятно, я вот такая злыдня и есть.
Что ж, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять модераторов раздела, скажи, пожалуйста, чем именно усложняется жизнь пользователей в данном случае. Можно по пунктам.
:morning:

Вероятно в том что ЭТОТ раздел по состочнию на сегодня модерит исключительно ОСИС.
МНЕ Это ГОВОРИЛИ.
Кроме всего прочего у меня вопрос:
Если кто-то кроме Осис ставит рамку М (модератор) то хотя бы подписывайтесь под ней. Бо невидно кто модерит. А делают это каждый кому не лень. К чему я это? Ах да к иерархиии. Читайте первую страницу этой темы.
Відправлено: Mar 22 2009, 19:35
Цитата (Марк Джотто @ Mar 22 2009, 18:58)
Если кто-то кроме Осис ставит рамку М (модератор) то хотя бы подписывайтесь под ней. Бо невидно кто модерит. А делают это каждый кому не лень. К чему я это? Ах да к иерархиии. Читайте первую страницу этой темы.

Абсолютно с этим согласен. Подобная анонимность плохо сочетается с принципами демократического управления. Также ранее я поднимал вопрос о том, что не видно какой именно модератор редактировал пост пользователя. Сам пользователь это видит, но этого недостаточно. Пользователь может вообще не знать, что его пост тронули. Все должны видеть, кто именно модерирует. Я вообще в шоке от такой странной системы. Как известно, в реале полицейские имеют нагрудные номера. Это же для чего сделано?

Модераторы не должны действовать, как агенты ФБР под прикрытием.

Сделайте, пожалуйста, технически невозможной анонимность модерирования.
Відправлено: Mar 26 2009, 12:15

i  

Уважаемые пользователи.
Для Вашего удобства обсуждение того, что такое оскорбление на форуме, перенесено в отдельную тему Что такое оскорбление

С уважением, Лора.

Відправлено: Apr 11 2009, 11:40
Можно подать жалобу на этого человека? Website Name
Он без конца меня мочит в ВП, я востановлюсь мне поставят щит а он опять меня обезоруживает и так уже 2 дня продолжаеется! О не дает мне покоя! Пожалуйста решите эту проблему!
Відправлено: Apr 11 2009, 12:06
Лорд Волан-де-МортДА, мне кажется, Вы пишете не совсем в той теме. Думаю, с этим надо было бы обратится в гостинной фашего факультета. Тамнаверняка есть тема для сообщений такого рода. Хотя как по мне, намного легче попытатся написать непосредственно этому человеку. И уже непосредственно с ним попробывать утрясти даный вопрос.
Відправлено: Apr 11 2009, 22:34
Лорд Волан-де-МортДА, предлагаю решить проблему кардинально - удалением палки. И нииииикто трогать не будет. :crazy_jump:
Відправлено: Apr 18 2009, 22:55
Господа, кто у нас сейчас роладминистрация? У меня есть декилька питань видносно рол. модерирования раздела Окр. о_О
Відправлено: Apr 19 2009, 10:32
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 18 2009, 22:55)
Господа, кто у нас сейчас роладминистрация? У меня есть декилька питань видносно рол. модерирования раздела Окр. о_О

Рол.администрация к разделу Окр. отношения не имеет.
Відправлено: Apr 19 2009, 11:22
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. =drag=
А КТО имеет? НИКТО? Или Дед Пыхто и Камми с пистолетом?

Я вот не пойму: зачем нам сейчас вообще раздел Окр.? Тот уровень, на котором там играют, не дотягивает даже до уровня УФ. Такой уровень вполне мог бы обеспечить Учебный Форум. Только там бы девочки не путали бы микролокации под чуть более чутким руководством кураторов... до уровня "андерграунд-труЪ-ролевой", как хвастался когда-то Чердачник, это тоже не тянет. =lolbuagaga=
Відправлено: Apr 19 2009, 11:28
Скампада Энкарнадо, насколько я помню, в последний раз занимался окрестностями Джун. Попробуй написать ему в личку, а то у него в последнее время он-лайн не ахти какой...
Відправлено: Apr 19 2009, 11:30
И как я мог забыть. Мнение одной из "девочек-ролевиков" :lol:

Цитата
И снова здравствуй!
Слушай, а где у тебя чешится? Может тебе там почесать? Пристал к новому, неопытному, но с огромным энтузиазмом модератору, что та не сделала замечание по поводу путания локации поляна-опушка. Вот оно тебе надо? Мне то лично не холодно ни жарко, просто увидев твой пост в жалобах аж умилилась. Надо же, такая забота о правильности ролевой... Что-то неспроста

Энтузиазм - это хорошо, но вот... Хороший ли это модератор и хорошие ли это игроки, которым "ни холодно ни жарко" оттого, что они пишут в секретной микролокации вместо начальной? о_О =lolbuagaga=

ЁЛКИ-ПАЛКИ. Да мне плевать, сделала ли модератор замечание! Вот было бы лучше, если б она сама это всё заметила и исправила! А делать замечания любой дурак умеет. =drag=
Відправлено: Apr 19 2009, 13:29
Энтузиазм у неопытного человека - это страшное оружие огромной разрушительной силы.)))
Відправлено: Apr 19 2009, 19:58
Скампада Энкарнадо, я конечно понимаю, что у вас настольгия и, что мы все нубы. И смеренно прошу прощение за наше некчёмное существование. Но вам не кажется, что если у вас так много опыта и вы действительно хотите видеть ролевую в лучшем состояние, то не стоило так картинно возмущаться, это наводит на опресделённые мысли...
Вы бы могли указать на ошибку непосредственно модератору в личку, дав при этом ещё несколько советов.
И вообще помоему явно видно что за окрестностями следит Торенс, зачем надо было отписываться в этой темке?..
Відправлено: Apr 19 2009, 20:17
Beerbaum, вероятно чтобы понять, кто следит за Торенс. =tshhh=
Відправлено: Apr 19 2009, 21:38
Дейдра, ну это опять же у неё самой можно было выяснить...
Відправлено: Apr 20 2009, 02:54
а пачіму маи пости ні дабавляюца?
Відправлено: Apr 20 2009, 03:53
Цитата (Lion King @ Apr 20 2009, 02:54)
Beerbaum, вероятно чтобы понять, кто следит за Торенс

Дейдра всегда права. (с) :ded:
Цитата
Дейдра, ну это опять же у неё самой можно было выяснить...

Ага. Так она мне и скажет. У нас с ней овечьи отношения. Я считаю её овц...вечкой, а она наверняка не отстаёт, считая, что я - баран. :lol:
Цитата (Lion King @ Apr 20 2009, 02:54)
а пачіму маи пости ні дабавляюца?

Куда?
Відправлено: Apr 20 2009, 04:35
Уже почти неделя прошла, а я все еще гуляю, оставляла заявление в теме Подача заявлений #2.. Почему одних восстанавливают, а меня проигнорировали? Я правил не нарушала при заполнении, так в чем дело?

А вот и мое заявление:
Заявление
Тема заявления: хочу, чтобы меня восстановили в Хогвартсе на Слизерин, 3 курс
Причина (обязательно): меня не было 2 или 3 года на форуме, хочу вернуться в ролевую
Відправлено: Apr 20 2009, 09:16
Мышельма, потому что мы злые и коварные главный подтверждатель упомянутого факультета был крайне занят =drag=
А еще это немножко не та тема для подобных жалоб. Но раз уж написали... Напишите мне в личку,чем вам как ролевая не угодил Хогсмит и что вы планируете делать с учетом того, что Хогвартс - в первую очередь школа и неучащихся мы будем отчислять еще раз. Примерно через месяц.
Відправлено: Apr 20 2009, 09:57
Как хорошо, что у меня самой везде шпионы
Люк, хотела бы Вам напомнить, что в далеком прошлом Вы и сами занимались Окрестностями. Вот только вылетели оттуда очень быстро по той причине, что :
1) Ничего не делали
2) Не проявляли ни к коллегам, ни к игрокам ни малейшего уважения
3) Бесконечно вызывали лишь ссоры и раздоры
На данный момент Вы там появляетесь раз в месяц, чтобы написать какой-либо стебный пост, нарушающий любые правила ролевой, и получить за него рейтинг. Если Вы желаете предложить что-либо интересное, у Вас имеются идеи касательно Окрестностей, то достаточно написать было либо мне в личку, либо в Книгу Жалоб и Предложений , созданную по желанию Осиса, имеющуюся у нас в разделе.
Цитата (anity7 @ Apr 19 2009, 11:28)
Скампада Энкарнадо, насколько я помню, в последний раз занимался окрестностями Джун. Попробуй написать ему в личку, а то у него в последнее время он-лайн не ахти какой...

Мирослав ими никогда не занимался. Имеется общий проэкт, суть котого состоит в создании общей Ролевой Системы Хогвартса и Окрестностей. Но так как оный человек пропал из Лаборатории еще до Нового года, то дело остановилось.

Відправлено: Apr 20 2009, 13:27
Цитата
Если Вы желаете предложить что-либо интересное, у Вас имеются идеи касательно Окрестностей, то достаточно написать было либо мне в личку, либо в Книгу Жалоб и Предложений , созданную по желанию Осиса, имеющуюся у нас в разделе

А я вот поймаю тебя на слове и напишу.
Цитата
Вот только вылетели оттуда очень быстро по той причине, что :
1) Ничего не делали
2) Не проявляли ни к коллегам, ни к игрокам ни малейшего уважения

Вот только не вылетел я оттуда, а ушёл ПСЖ. Потому что мне надоели Ваши, мадам, раздоры... кстати, я не одинок во мнении, что Ваша, мадам, стерв... я, собственно, хочу сказать, что тема исчерпана.
А Вы нервишечки всё-таки подлечите, мадам.

Пы-Сы. А напомните, когда это и к каким игрокам тогда я не проявлял уважения? =tap=
Відправлено: Apr 20 2009, 13:32
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 13:27)
А я вот поймаю тебя на слове и напишу.

Буду рада выслушать Ваши предложения и ответить на все Ваши вопросы.
Потому что мне надоели Ваши, мадам, раздоры... кстати, я не одинок во мнении, что Ваша, мадам, стерв...

Давайте обойдемся без открытого хаства и клеветы. Хорошо?
А Вы нервишечки всё-таки подлечите, мадам.

Я приму к сведенью Ваш совет ^_^ Всегда знала, что вы обо мне беспокоитесь) =cvetoshki= Держите)
Пы-Сы. А напомните, когда это и к каким игрокам тогда я не проявлял уважения?

Напомните мне этот вопросик через две недельки. Я тогда просто полезу в архивы и подниму вам цитаты. Просто сейчас, извините, на это не имеется времени. Вы же не обижаетесь?

Відправлено: Apr 20 2009, 13:40
Вы тогда ещё, мадам, в Возмутительное Дело Неуважения Вас Драгоценной вбарсучьте, помимо меня, Чердачника, Серну, Смита... Смит мне подарил Орден Смелости за то, что моя сова, хе-хе... нагадила, простите, в зале Суда Вашему персонажу на голову :lol:, Чердачник, помню, какие-то не совсем лестные отзывы тоже допускал, хотя ручаться, конечно, не буду, дабы Вы меня не обвинили в неуважении к особе Чердачника. Слава Б-гу, что он хоть не королевских кровей, как Вы. А на Серну Вы как-то на сходке волчицей смотрели... как там... "...а ты налил кровавый глаз...". :lol: За что бы это? За отсутствие должного уважения к Непревзойдённой Камми? =molitva=
Додано через хвилину
Цитата

Разумеется, мадам! Как Вам будет угодно.
Цитата
Я приму к сведенью Ваш совет Всегда знала, что вы обо мне беспокоитесь) Держите)

Мадам, у меня нет слов... Я перед Вами в долгу. =yes=
Цитата
Напомните мне этот вопросик через две недельки. Я тогда просто полезу в архивы и подниму вам цитаты. Просто сейчас, извините, на это не имеется времени. Вы же не обижаетесь?

Ну разумеется, нет, что Вы, мадам! Как можно обижаться на такого ангела, как Вы! Отнюдь, отнюдь!
Додано через 11 хвилин
Собственно, мы здесь уже просто флудим.

Цитата

Бесконечные споры и раздоры - в основном - были между мной и Вами. Иногда Вас поддерживали коллЭги, и тогда, разумеется, я возражал и спорил и с ними также. Я вот думаю, почему у меня, если не брать во внимание то, что в разделе, в котором я сейчас значусь модератором, я также в последние полгода ничего не делал, никогда не возникало анияких эксцессов с "коллегами" - КопиКэт, кто там у нас ещё был?.. Бася, что ли? Нипомнюйа. Да и со всеми, с кем я ни общался на какой бы то ни было почве, почему-то никогда таких вот ссор не возникало =dontknow=
Даже с девочкой вот, игроком из Окр., которая стала со мной спорить касательно "было нарушение или не было" в личке, я сначала разговаривал довольно высокомерно и неуживчиво, но как-то сошло на нет... Да и то, я вздрюченный был и злой немножко... Вы же в стремлении командовать всем и вся, не могли со мной ужиться только потому, что я стремлюсь к тому же. Однако, Вы при этом сподобились хоть что-то сделать, я же нет, потому я и попросил снять меня с этой должности. Ферштейн?
Відправлено: Apr 20 2009, 14:26
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 03:53)
Ага. Так она мне и скажет. У нас с ней овечьи отношения. Я считаю её овц...вечкой, а она наверняка не отстаёт, считая, что я - баран.

"он её совком, она его лопатой..." :nea:
Відправлено: Apr 20 2009, 14:39
Ничего Вы не понимаете в святой любви между мною, Серной, Смитом и Чердачником. У нас такая милая шведская семья :wub:
Цитата
Иногда Вас поддерживали коллЭги

Странно, даже в простой фразе Вы умудрились оскорбить/обидить/задеть чувства людей, которые тут не присутствуют и которые Вам сейчас не смогут ответить.

У меня не имеется желание сейчас с Вами ни спорить, ни флудить, ни читать тот бред, что Вы пишите ( проститете мое субъективное ). За мной слово уже было сказано: если возникнут замечания или предложения по поводу деятельности Окрестностей, пишите. Буду рада Вас выслушать.
На этом считаю дискуссию в этой теме закрытой.
Відправлено: Apr 20 2009, 15:14
Цитата
Ничего Вы не понимаете в святой любви между мною, Серной, Смитом и Чердачником. У нас такая милая шведская семья

А как можно не так понять фразу "имеют моцк"? =loly=
Цитата
Странно, даже в простой фразе Вы умудрились оскорбить/обидить/задеть чувства людей, которые тут не присутствуют и которые Вам сейчас не смогут ответить.

Ух ты! Это чем же? и правда странно...
Цитата
У меня не имеется желание сейчас с Вами ни спорить, ни флудить, ни читать тот бред, что Вы пишите

Ай-ай-ай, мадам! *визг Седрика д"Анкреда*
Цитата
Відправлено: Apr 23 2009, 02:27
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 20:28)
С уважением, Лора.

У меня такие вопросы.
1. Кто такая Лора? Если это имя из реала и оно совпадает с ником на форуме, то чет в списке администрации форума я такого не вижу.
2. В данном разделе три модератора и никакой Лоры в упор не видно. Конечно, это может быть тайное имя Инфери, например, но здесь-то мы используем имено ники. Другими словами, Технические форумы могут модерировать кому не лень или все же есть какая-то ответственность за излишнюю инициативу?

Это обычные организационные вопросы, прошу не кидаться на меня, как голодная собака на косточку.

Відправлено: Apr 23 2009, 04:19
Falecitas, Лора - это супермодератор технических форумов. Такие вещи надо знать, раз уж чужая работа данные организационые вопросы тебя так сильно волнуют. =smile_cry=
Відправлено: Apr 23 2009, 05:43
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 02:27)
У меня такие вопросы.
1. Кто такая Лора? Если это имя из реала и оно совпадает с ником на форуме, то чет в списке администрации форума я такого не вижу.
2. В данном разделе три модератора и никакой Лоры в упор не видно. Конечно, это может быть тайное имя Инфери, например, но здесь-то мы используем имено ники. Другими словами, Технические форумы могут модерировать кому не лень или все же есть какая-то ответственность за излишнюю инициативу?

Это обычные организационные вопросы, прошу не кидаться на меня, как голодная собака на косточку.

Привет.
1. Лора - это я. Извини, но я честно не подумала, что есть еще на форуме люди, которые не знают мое имя, но интересуются организационными вопросами. В следующий раз буду писать ник, спасибо за подсказку.
2. Недавно я стала СМ технических форумов. И теперь, когда у моих модеров некоторые проблемки в реале - я помогаю им в их работе. В любом случае, просмотрев логи нарушений Скампада Энкарнадо, ты мог бы узнать, кто выставил ему замечание за этот пост.

Другими словами, Технические форумы могут модерировать только модераторы этих форумов, я и админы, если они увидят нарушение, а ни модеров, ни меня на форуме не будет.

Надеюсь, тебя удовлетворили мои ответы.

Пожалуйста.
Відправлено: Apr 23 2009, 07:30
Running with scissors =cvetoshki= , да, спасибо)

Знаешь, на форуме регистрируются не только мульты анити7, да и форумчан очень много. Вполне логично, что далеко не все и всех знают по именам, кто откуда и прочие элементы реала. Может ты и выдающаяся персона, но лишь для круга людей, с которыми ты общаешься. Исключением может быть только Девей, да и его знают далеко не все.
Раз ты имеешь прямое отношение к этому разделу и ведешь активное модерирование, может стоит вписать твой ник в поле модераторов раздела? Это было бы логично. :)

Дейдра :flowers: , дело не только в самой организации, а в элементарном уважении к форумчанам. Потому я и попросил объяснить по какому принципу идет модерирование и почему должностное лицо подписывается не ником, а именем. И только.
Я же просил тапгами не кидаццо :P
Відправлено: Apr 23 2009, 08:01
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 07:30)
Running with scissors =cvetoshki= , да, спасибо)
Дейдра :flowers: , дело не только в самой организации, а в элементарном уважении к форумчанам. Потому я и попросил объяснить по какому принципу идет модерирование и почему должностное лицо подписывается не ником, а именем. И только.
Я же просил тапгами не кидаццо :P

Знаешь, просмотрев сотни модераторских тегов я не увидели ни одной подписи с ником или именем модератора, который ее поставил. Тут я поступила так именно из уважения к пользователям, потому что, как говорил Критя, модерация должна иметь свое лицо.
Очень интересно было видеть, что именно это модераторское уведомление и было воспринято тобой как проявление неуважения.
Відправлено: Apr 23 2009, 09:58
Falecitas, угу, еще на форуме регистрируются мультоводы Анити.
Лора, ты этого не читала. *гипнотизирует*

Не хочешь тапков - пиши по подобным вопросам администратору по модерам. Она прекрасно разберется с тем, кто занимается своей работой, а кто - не своей. Может даже подскажет, чем последним заняться.
А штоб писать "провокационные" вопросы, надо иметь более точную информацию о ситуации. Ну чтобы не попасть в глупое положение.

Кстати, а у нас отменили правило "все вопросы модератору - персонально", да?
Відправлено: Apr 23 2009, 13:10
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 05:43)
Привет.
1. Лора - это я. Извини, но я честно не подумала, что есть еще на форуме люди, которые не знают мое имя, но интересуются организационными вопросами. В следующий раз буду писать ник, спасибо за подсказку.

Привет.
1. Критик - это я. Извини, но я честно уже начал забывать твое имя. Ты собираешься приходить в Театр или будешь имитировать бурную и никому ненужную деятельность в этом разделе?

2. Эскампадо Энкарнадо - пошутил, а по негласным правилам форума - ШУТКА флудом не является. Потому как флуд - это бессмыслица. А в шутке всегда есть смысл. Эскампадо Энкарнадо пришел сюда, чтобы нас повеселить, он хотел поднять всем нам настроение, и вот за это его и припечатали. Это несправедливо. =boy_coffee=

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 08:01)
Знаешь, просмотрев сотни модераторских тегов я не увидели ни одной подписи с ником или именем модератора, который ее поставил. Тут я поступила так именно из уважения к пользователям, потому что, как говорил Критя, модерация должна иметь свое лицо.
Очень интересно было видеть, что именно это модераторское уведомление и было воспринято тобой как проявление неуважения.

Да, но у тебя почему-то лицо Смарти.
Знаешь, а я уже поднимал вопрос по этому поводу, но наша администрация, как обычно, его проигнорировала. А тем не менее это нарушение принципов прозрачного управления. Это создает предпосылки для произвола. Любой модератор может придти и безнаказано отредактировать пост, и никто кроме самого автора не увидит, что пост отредактирован и кто именно это сделал.

Я этот вопрос поднимал в Модерариуме. То есть в том месте, где и положено его поднимать. Администрация на него не отреагировала. И поэтому я поднимаю вопрос где приходится. Например, тут. Могу поднять его в фанфиках, могу в больнице Мунго. Могу еще куда-то придти. Но я буду поднимать его до тех пор пока Осис, Анити и прочая непонятно-вялая команда его заметит наконец-то. Если администрация не способна реагировать на вопросы, то её надо менять. Надо проводить выборы и ставить на посты самых достойных. А самых достойных я могу подсказать, если надо. Фелицитас один из таких людей. И ему надо дать дорогу на верх. К нему надо прислушиваться, а не хамить в ответ. Это намек на то, что Дейдре не помешает влепить хорошенький рейтинг.

На форуме черт знает что творится. Какого хрена все эти передвижки? Зачем убрали Инфери? Кто будет в Театре теперь продюссером? Инфери? Верните Инфери на пост супермодератора, а Лору верните к нам. Я без неё не могу продвинуться. Зачем её заняли тем, что ей не свойственно? Куда подевалась Фабся Джотто? Только мы с Фелицитасом Театр поднимаем, но мы одни не справляемся. Нам нужна помощь администрации. А вместо этого нас просто кинули. Забрали людей, галеоны не платят. Мы не рабы на плантации сахарного тростника. Помогите нам хоть немножко. Назначьте актерам зарплату. Дайте ставку режиссеру и сценаристу. Подкиньете денег на художников и гримеров. Я же за все плачу из собственных средств. Но их у меня мизер. Как развивать Театр в таких условиях?!

Ждем и надеемся на адекватный ответ администрации.
Відправлено: Apr 23 2009, 14:23
Для того ведь и существуют супер-модеры, чтобы проявлять супермегоактивность :lol:
Обычный модер просто... а это - Босс! Его с пистолета не завалишь. Так что с ним разбираться надо, достав из всех известных нычек патроны к плазмагану и позвав крутых бойцов (словесТных) типа Критика. =loly=
Відправлено: Apr 23 2009, 15:01
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 13:10)
Привет.
1. Критик - это я. Извини, но я честно уже начал забывать твое имя.
:nea: Не извиню.
Ты собираешься приходить в Театр или будешь имитировать бурную и никому ненужную деятельность в этом разделе?
:scratch: Я ее не имитирую. Я вообще не привыкла имитировать.
2. Эскампадо Энкарнадо - пошутил, а по негласным правилам форума - ШУТКА флудом не является. Потому как флуд - это бессмыслица. А в шутке всегда есть смысл. Эскампадо Энкарнадо пришел сюда, чтобы нас повеселить, он хотел поднять всем нам настроение, и вот за это его и припечатали. Это несправедливо. =boy_coffee=
:morning: Негласные правила форума - это что? Дай ссылку, пойду почитаю, потому что не знаю, чем мне руководствоваться еще, кроме правил форума. Желательно еще так же ссылку на список твоих друзей, что бы я знала, кого мне нельзя трогать, Сатя мне уже прислала такую. И еще - совй внутренний цикл, связаный с фазами луны - что бы я знала, когда тебя не нужно трогать, потому что ты - нервный. И еще - просьбы и наставления скромной меня - вдруг тебе не понравится моя работа, что б я тебя не нервировала лишний раз.

Скампадо, Вы не обиделись, что Критик исковеркал Вам ник? если да - я с удовольствием поставлю ему замечание за это.
Да, но у тебя почему-то лицо Смарти.
Но голос то мой! Мой голос ты же узнаешь! :bla_bla:
Знаешь, а я уже поднимал вопрос по этому поводу, но наша администрация, как обычно, его проигнорировала. А тем не менее это нарушение принципов прозрачного управления. Это создает предпосылки для произвола. Любой модератор может придти и безнаказано отредактировать пост, и никто кроме самого автора не увидит, что пост отредактирован и кто именно это сделал. Я этот вопрос поднимал в Модерариуме. То есть в том месте, где и положено его поднимать. Администрация на него не отреагировала. И поэтому я поднимаю вопрос где приходится. Например, тут. Могу поднять его в фанфиках, могу в больнице Мунго. Могу еще куда-то придти. Но я буду поднимать его до тех пор пока Осис, Анити и прочая непонятно-вялая команда его заметит наконец-то. Если администрация не способна реагировать на вопросы, то её надо менять.
Я, как минипредставитель властьимущих, отреагировала на те твои заявления, с которыми абсолютно согласна. Я сделала так, как ты просил. Теперь, благодаря Фалеситасу(извини, если тебе так не нравится, я исправлюсь), Скампаде и тебе подпись - С уважением, Лора - станет моей визитной карточкой.
И что я получила? Критик, тебе не стыдно? А мне больно. Может даже до слез, но я тебе этого никогда не скажу.

Кроме меня никто не будет следовать твоему совету. Знаешь почему? Потому что не хотят вот таких вот разборок с тобой и Ко.
Ты ярко показал, почему это не стоит делать.
Спасибо, Критя.

Надо проводить выборы и ставить на посты самых достойных. А самых достойных я могу подсказать, если надо. Фелицитас один из таких людей. И ему надо дать дорогу на верх. К нему надо прислушиваться, а не хамить в ответ. Это намек на то, что Дейдре не помешает влепить хорошенький рейтинг.
Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия.
Не люблю я этого.

На форуме черт знает что творится. Какого хрена все эти передвижки? Зачем убрали Инфери? Кто будет в Театре теперь продюссером? Инфери? Верните Инфери на пост супермодератора, а Лору верните к нам. Я без неё не могу продвинуться. Зачем её заняли тем, что ей не свойственно? Куда подевалась Фабся Джотто? Только мы с Фелицитасом Театр поднимаем, но мы одни не справляемся. Нам нужна помощь администрации. А вместо этого нас просто кинули. Забрали людей, галеоны не платят. Мы не рабы на плантации сахарного тростника. Помогите нам хоть немножко. Назначьте актерам зарплату. Дайте ставку режиссеру и сценаристу. Подкиньете денег на художников и гримеров. Я же за все плачу из собственных средств. Но их у меня мизер. Как развивать Театр в таких условиях?!
Я заплатила сценаристу. Бери свой театр и делай с ним что хочешь.
Я с тобой не хочу иметь больше никаких дел.
Відправлено: Apr 23 2009, 16:28
Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 09:58)
Falecitas, угу, еще на форуме регистрируются мультоводы Анити.

Ты права, я не мультолов. Но за свои свои слова отвечаю и признаю ошибки, когда их делаю и их вижу.
В данном случае, просто посмотрел на рейтинг администратору анити7 и констактировал факт, доказанный факт, между прочим.

Running with scissors, знаешь, никто из перечисленных тобой людей не нарушал Правила форума, чтобы выставлять рейтинги. Другое дело, что я пытаюсь вам писать вежливо, без стеба и разного рода скрытого унижения, как это часто демонстрируют многие модеры и админы, а в данном случае и Дейдра (при всем моем уважении к ней).
Не нужно кидаться на людей только потому, что наши мнения разошлись. Есть спорная ситуация и все мы заинтересованы, чтобы она была разрешена, а не закончить все низостями, угрозами и рейтингами.

Знаешь, когда-то мой ник писали исключительно англ буквами. И почти всегда я поправлял людей, когда они делали ошибку или пиисали ник кириллицей. Дошло до того, что стали шутить "как, вас Фел еще не исправлял?")) И чтобы избежать лишних вопросов, я стал в подписи писать в скобках свой ник, своего рода транскрипция. Только в моем случае так или иначе четко и понятно о ком идет речь. Я не обижаюсь, когда не правильно чел пишет. Если меня коробит, пишу в личку и прошу исправить. На этом все и заканчивается.

У меня нет к тебе претензий, как человеку, который хочет выразить себя и подписываться Лорой. Имя красивое, правда. Но, ты должностное лицо. Хочешь быть Лорой, пожалуйста. Меняй ник так, чтобы было понятно кто такая Лора. На форуме есть девушки с таким именем. Можешь в ролевой завести персонажа и там быть Лорой. Это нормально. А так, подписываешься ты Лорой или Катей, кроме тебя и твоих друзей это мало кого волнует.
Есть и другой вариант.
Опубликуйте список администрации кто как себя будет называть, у кого какие предпочтения и прочее. Мне за "Волша" уже влепили плюс (потом, правда, сделали вид, что все-таки за СЗК, лан, проехали). Тем не менее, оставляйте свой реал за бортом. Лора ты на сходке и в темках о реале, в привате, просто в постах, когда все понимают о ком идет речь. А для форума ты Running with scissors и ты - должностное лицо, которое несет ответсвенность перед другими пользователями, ты не только наказываешь, но и предупреждаешь нарушения, путаницы и подаешь пример! (не знаю как там сейчас в модер-правилах, но раньше подобная фраза была)

Пойми, тебя никто не хочет обидеть. Просто вот такая мелочь вносит путанницу. Сегодня тебе нравится и так хочется, завтра разонравится и ищи в поле ветер. Когда это твой пост и подпись Лора, еще куда ни шло. Но если теги в чужом посту, пожалуйста, указывай свой ник. Тем более, что это интернет-ресурс, где постоянная текучка будет всегда! Завтра ты уйдешь, придет другая Лора и может быть путаница.

Из-за таких мелочей и мелких капризов валится вся система и наши общие старания улучшить этот форум.

Додано через 8 хвилин
=
=
=

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 15:01)
Негласные правила форума - это что?

Форум - это социум. В любом социальном обществе складываются свои принципы и понимание вещей, их восприятие. Сегодня, например, стеб считается нормой. Но.. стоит сейчас постебаться над тобой или кем-то из твоих близких здесь людей и рейтинга не миновать. Выходит, что негласное становится гласным тогда, когда этого хотят модераторы.
Только вот шутка - наоборот. За шутки никогда рейты не ставили, если чел действительно не начинал зафлуживать темку.
Если не понимаешь в чем разница между юмором, шуткой и стебом (в литературе это называется сарказмом - злой юмор)... Хотя, думаю,ч то понимаешь.

Негласные правила форума - это что?

Если руководящий состав начнет кидаться вот такими фразами, считай, что простые пользователи потенциально настраиваются к тебе негативно, т.к. расчитывать на объективность вряд ли придется. А с таким отношением должностное лицо априори не должно занимать посты.
Надеюсь, это было скорее исключение, чем правило.
Відправлено: Apr 23 2009, 16:49
Falecitas, одно маленькое но.
Лора - это прозвище, которое мне дали на форуме.
На этом форуме.
В реале у меня совсем другое имя.

Удачи.
Відправлено: Apr 23 2009, 17:05
Falecitas,
на форуме регистрируются не только мульты анити7

Фалецитас, любовь моя =give_heart= , при чем тут мои гипотетические предполагаемые тобой мульты?
Раз ты имеешь прямое отношение к этому разделу и ведешь активное модерирование, может стоит вписать твой ник в поле модераторов раздела? Это было бы логично. :)

Отнюдь, дорогой мой. Running with scissors является супермодератором раздела "Технические форумы", но никак не модератором. Это означает, что ее обязанности несколько отличаются от обязанностей модератора. Разумеется, в список обязанностей СМ в определенных случаях входит модерация раздела в отсутствии основного модератора, но не только это и далеко не всегда.
Внесение же ника пользователя в поле модераторов автоматически предполагает постоянное выполнение им обязанностей модератора. На данный момент нет никаких оснований ставить в раздел дополнительных модераторов, а требовать постоянной двойной работы от Лоры мы не в праве.
по какому принципу идет модерирование

модерирование идет по обычному принципу. Модераторы модерируют свой раздел. Если же по каким-то причинам в определенный промежуток времени они не могут этого делать, то раздел модерируется супермодератором.
почему должностное лицо подписывается не ником, а именем.

Каждый волен подписываться так, как ему удобно, если это не противоречит правилам форума. Или не подписываться вообще, что обычно и делается. Достаточно посмотреть на ник отправителя поста (это слева над авиком находится, дорогой мой), чтобы понять, кто отправил сообщение.

critic,
1. достаточно того, что редакцию постов видят:
- автор самого сообщения, который может самостоятельно поставить вопрос о правомерности редакции,
- модераторы раздела,
- супермодераторы,
- администраторы.
Опиши адекватную причину, по которой администрация должна давать доступ к этой информации всем (праздное любопытство тебя любимого и всех остальных причиной, увы, не является), и, быть может, твои мольбы будут услышаны.

2. Если тебе или кому-нибудь еще не нравится театральная деятельность, никто не заставляет тебя или кого бы то ни было в ней участвовать. Не нравится - не ешь©. У нас на форуме, знаешь ли, активность проявляют сугубо добровольно. Потому что интересно, а не потому что добрые дяденьки и тетеньки дают за это подарки. Вероятно, твоим актерам, режиссерам и сценаристам не очень-то интересно в твоем театре, если они за галлеоны "работают".
Если тебе нужна финансовая помощь администрации, то обратись к ней. Нормально обратись, а не так, как ты это делаешь сейчас. Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору (это ш еще умудриться надо было!), ни галлеона не дам.
Додано через хвилину
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 16:28)
В данном случае, просто посмотрел на рейтинг администратору анити7 и констактировал факт, доказанный факт, между прочим.

да-да-да, я сама признавалась и рейт просила =megalol=
Відправлено: Apr 23 2009, 17:09
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй, что же это!!! А ведь я отошёл на каких-то 15 минут!
Господин Критин,
это я - Скампада, а Скампада - это я.
Что же до всех, то прошу (харанее) в Ко Критика меня не вбарсучивать! ]:->
Что же до коверкания моего ника, то ничего, пусть :D мне нравится смотреть, как Критя балуется.
Что же до Анити, то она ещё позавчера обещала вернуть бапку :gygy:
Цитата
Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия.
Не люблю я этого.

Я Вас не оскорбляааал =cry2=
Додано через хвилину
Цитата
Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору

Ай-яй... мои убеждения, как всегда, на стороне обиженных... =loly= Критиг, как ты мок? Как ты мок? А? =smile_cry=
Відправлено: Apr 23 2009, 17:12
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 23 2009, 17:09)
Что же до Анити, то она ещё позавчера обещала вернуть бапку :gygy:

вирну =resent= ... Я летаю из сети щас((
Відправлено: Apr 23 2009, 17:14
А кроме того, имя Лора в анаграмме звучит как Рола, а потому Критик опосредованно оскорбил ролевую. ]:->
Відправлено: Apr 23 2009, 17:26
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 23 2009, 14:23)
Для того ведь и существуют супер-модеры, чтобы проявлять супермегоактивность :lol:
Обычный модер просто... а это - Босс! Его с пистолета не завалишь. Так что с ним разбираться надо, достав из всех известных нычек патроны к плазмагану и позвав крутых бойцов (словесТных) типа Критика. =loly=

Я пришел за тобой Эскампада. Мне нужен актер, а когда мне что-то нудно, то я это достаю любой ценой. Будешь играть Буратино в фильме "Три мушкетера".

Не забудь позвать Крайтена когда встретишь в Религии. В фильме будет война с гугенотами. Будем преследовать христиан, поющих псалмы на французском языке.

Негласные правила форума - это что? Дай ссылку, пойду почитаю, потому что не знаю, чем мне руководствоваться еще, кроме правил форума. Желательно еще так же ссылку на список твоих друзей, что бы я знала, кого мне нельзя трогать, Сатя мне уже прислала такую. И еще - совй внутренний цикл, связаный с фазами луны - что бы я знала, когда тебя не нужно трогать, потому что ты - нервный. И еще - просьбы и наставления скромной меня - вдруг тебе не понравится моя работа, что б я тебя не нервировала лишний раз.

Скампадо, Вы не обиделись, что Критик исковеркал Вам ник? если да - я с удовольствием поставлю ему замечание за это.

Это то что я придумал. Если ты не в курсе того, что я придумал, то это твои проблемы. Но правила есть правила. Ты не можешь от других тербовать их выполнения, если сама их не соблюдаешь.

Эсккампадо - это его секретное имя. Так же как у тебя - Лора.

Я, как минипредставитель властьимущих, отреагировала на те твои заявления, с которыми абсолютно согласна. Я сделала так, как ты просил. Теперь, благодаря Фалеситасу(извини, если тебе так не нравится, я исправлюсь), Скампаде и тебе подпись - С уважением, Лора - станет моей визитной карточкой.
И что я получила? Критик, тебе не стыдно? А мне больно. Может даже до слез, но я тебе этого никогда не скажу.

Кроме меня никто не будет следовать твоему совету. Знаешь почему? Потому что не хотят вот таких вот разборок с тобой и Ко.
Ты ярко показал, почему это не стоит делать.
Спасибо, Критя.

Извини, Смарти. Но я ничего не понял в этом тексте. Когда уже администарцию научат писать более ясно?.. Вопрос риторический.

Ладно. Отдаешь мне Эскампадо живым и здоровым, а я тебе отдаю Осиса. Он у меня в заложниках. Встерчаемся на мосту возле Бульвиля. Где этот Бульвиль находится, я не в курсе, но звучит красиво. Согласись.

Не люблю я этого.

Вот видишь, Лора. Я тебе сразу сказал, что это не твое предназначение. Ты должна быть в Театре. Ты должны сделать магический поступок. Поступить, как подсказывает сердце.

Я заплатила сценаристу. Бери свой театр и делай с ним что хочешь.
Я с тобой не хочу иметь больше никаких дел.

Предательство. Это называется предательство, Лора. В сценарии есть предательство? Если его там нету, то ты зря потратила денюжку.
Мы его не примем. Приходи со своим. Возьмем даже бесплатно.
Відправлено: Apr 23 2009, 17:27
:hmmmmm: а о каком разделе впринципе идёт речь, если об этом, то я вообще не вижу ник ниодного модератора вверху. Если так, то получается что Лора(хоть она и является см в моём разделе, я понятия не имела что её так называют, ну это так, к слову) модерирует тут по умолчанию, и если её ник тут пропишут, ситуацию это не изменит
Відправлено: Apr 23 2009, 17:32
Grimmjow, речь идет о разделе FAQ, из которого сегодня были перенесены утренние посты в эту темку, так как она более соответствует поставленным Фалецитасом вопросам.
Відправлено: Apr 23 2009, 17:35
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:05)
critic,
1. достаточно того, что редакцию постов видят:
- автор самого сообщения, который может самостоятельно поставить вопрос о правомерности редакции,
- модераторы раздела,
- супермодераторы,
- администраторы.
Опиши адекватную причину, по которой администрация должна давать доступ к этой информации всем (праздное любопытство тебя любимого и всех остальных причиной, увы, не является), и, быть может, твои мольбы будут услышаны.

Этого недостаточно. Автор не может контролировать все свои посты. Его пост как угодно можно изувечить и все будут думать, что это дело рук автора. Ты перечислила администрацию. А при чем тут администрация, когда речь идет о защите граждан от её произвола?..

Вы начинаете спорить и сопротивляться вместо того, чтобы просто подумать головой самую малость и сделать систему контроля адекватной. То что я говорю понятно любому человеку имеющему мозг и образование. Но у вас с этим напряг, как погляжу. Изучайте право в Оксфорде. Я только оттуда. Там хорошие преподаватели. Многому научат. Разовьют мышление и так далее. =pryatki=
Відправлено: Apr 23 2009, 17:43
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:35)
Его пост как угодно можно изувечить и все будут думать, что это дело рук автора.

А у автора есть модерские теги? Вау. Круто.
Відправлено: Apr 23 2009, 17:44
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:26)
Предательство. Это называется предательство, Лора. В сценарии есть предательство? Если его там нету, то ты зря потратила денюжку.
Мы его не примем. Приходи со своим. Возьмем даже бесплатно.
Это называется развод, Критя. И передел имущества.
Тебе театр, мне - психологический отдел.
Изучайте право в Оксфорде. Я только оттуда.
Аха... из клиники Warneford...
Відправлено: Apr 23 2009, 17:46
critic, зайко мое, пост редактируется модератором/СМ/администратором только в том случае, если в нем содержится нарушение правил форума. И после такой редакции пользователю выставляется либо замечание, либо рейтинг, о коем, душа моя, пользователь узнает из письма. Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются.
Если ты заметил другие случаи, то пиши, не стесняйся. Мне в личку.
Відправлено: Apr 23 2009, 17:47
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:05)
2. Если тебе или кому-нибудь еще не нравится театральная деятельность, никто не заставляет тебя или кого бы то ни было в ней участвовать. Не нравится - не ешь©. У нас на форуме, знаешь ли, активность проявляют сугубо добровольно. Потому что интересно, а не потому что добрые дяденьки и тетеньки дают за это подарки. Вероятно, твоим актерам, режиссерам и сценаристам не очень-то интересно в твоем театре, если они за галлеоны "работают".
Если тебе нужна финансовая помощь администрации, то обратись к ней. Нормально обратись, а не так, как ты это делаешь сейчас. Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору (это ш еще умудриться надо было!), ни галлеона не дам.

Речь не о дяденьках и тетеньках. К нам пришла в гости МАГИЯ. А вы её вытолкали взашей. Я пришел и прошу галеоны от её имени. Мне эти галеоны не нужны. Они нужны Фелицитасу, а Фелицитас нужен Магии. А я работаю на неё. Поэтому вам придется раскошелиться или Магия начнет действовать другими путями. Я не знаю какими, но лучше не рисковать. =pryatki=
Відправлено: Apr 23 2009, 17:47
Извини, Смарти. Но я ничего не понял в этом тексте. Когда уже администарцию научат писать более ясно?.. Вопрос риторический.

Видно, плохие преподы в Оксфордских больницах.

Додано через 2 хвилин
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:46)
critic, зайко мое, пост редактируется модератором/СМ/администратором только в том случае, если в нем содержится нарушение правил форума. И после такой редакции пользователю выставляется либо замечание, либо рейтинг, о коем, душа моя, пользователь узнает из письма. Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются.
А внизу каждого поста, если его редактили, есть фраза -
*Это сообщение отредактировал critic - 10 минут назад

Для разборок
Відправлено: Apr 23 2009, 17:54
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:47)
Речь не о дяденьках и тетеньках. К нам пришла в гости МАГИЯ. А вы её вытолкали взашей. Я пришел и прошу галеоны от её имени. Мне эти галеоны не нужны. Они нужны Фелицитасу, а Фелицитас нужен Магии. А я работаю на неё. Поэтому вам придется раскошелиться или Магия начнет действовать другими путями. Я не знаю какими, но лучше не рисковать. =pryatki=

Ну раз пришла МАГИЯ и Фалецитасу так нужны деньги, то пусть он у МАГИИ и попросит. Авось сия милая дама не откажет нашему бедному последнему романтику :flowers-red:
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:47)
А внизу каждого поста, если его редактили, есть фраза -
*Это сообщение отредактировал critic - 10 минут назад

Это видят только авторы постов, модеры раздела, СМ и администраторы =tshhh=
Відправлено: Apr 23 2009, 17:56
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:44)
Это называется развод, Критя. И передел имущества.
Тебе театр, мне - психологический отдел.

Я согласен. Но Психологический отдел переезжает в Театр. Потому что в подполье ничего сделать нельзя.

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:44)
Аха... из клиники Warneford...

Что за клиника? Типа Мунго?

Я уже стал среднего рода. Все видали, как администрация унижает?.. Я вообще-то, женщина. Удивительно, что никто не догадался за все это время. Лора, не зря сказала про фазы Луны. Это знак. А я знаки не игнорирую и поэтому признаюсь в этом маленьком грешке по проишествии трех лет мужской игры.

Анити, поступай, как знаешь. Мне собственно все равно, но Лору отдай назад. Можно ведь её сделать супермодератором ТЕАТРА.
Відправлено: Apr 23 2009, 17:57
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:54)
Это видят только авторы постов, модеры раздела, СМ и администраторы =tshhh=

Я ж говорю - для разборок. Типерь пусть Критя перелопатить все сообщения на форуме,и найдет хоть одно, в котором есть исправление модера и нет тега или предупреждения за этот пост =loly=
Додано через 3 хвилин
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:56)
Я согласен. Но Психологический отдел переезжает в Театр. Потому что в подполье ничего сделать нельзя.
Мечтай. Суд все вернет мине. Как совместно нажитое имущество
Что за клиника? Типа Мунго?
Ты, психолог, и не знаешь? Пазорище.
Я уже стал среднего рода. Все видали, как администрация унижает?.. Я вообще-то, женщина. Удивительно, что никто не догадался за все это время. Лора, не зря сказала про фазы Луны. Это знак. А я знаки не игнорирую и поэтому признаюсь в этом маленьком грешке по проишествии трех лет мужской игры.
Ну, я ж говорила уже ни раз об этом=))))) Ты на истериках спалился.(упс, спалилась)
Анити, поступай, как знаешь. Мне собственно все равно, но Лору отдай назад. Можно ведь её сделать супермодератором ТЕАТРА.
Акстись!
Я ваще-то на тибя абиженая. И без извинений и цвитов никуйда не пайду.
Відправлено: Apr 23 2009, 18:01
Я вообще-то, женщина.
Мы знале :urya: Простите, не удержалось. =molitva=
Відправлено: Apr 23 2009, 18:13
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 16:49)
Лора - это прозвище, которое мне дали на форуме.

И что с этого? Если это новость для форума, то есть в тех форумах сответсвующий раздел. Вот там и напиши: Running with scissors = Лора. Какие проблемы?
Вот кто тебя так называет или когда идет дисскусия, как сейчас, ты - Лора, я - Фел, Дейдра - Дей, Критик - Критя и т.д.
Но когда ты редактируешь чужой пост, ставишь свой тэг и пишешь Лора, то простите. КТо такая Лора? Как мы видим, этого даже не знает твой подчиненный модератор из тех форумов. Другим откуда знать что за официальное лицо скрывается за именем Лора?

Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются.

Ты права. Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать. И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"? Оставьте свои капризы и прихоти за рамками работы, которую вам доверили. Когда вы выступаете в качестве официальных лиц, то и подписывайтесь официальными именами, а не прозвищами, кличками, шутками и т.п.
И не всегда человек, котрому выставили рейт и вставили в пост модерский тег, будет пытаться оспаривать его. А вот более опытные пользователи смогут указать модератору или СМ, админу что можерский тэг содержал нарушение. А если там не будет подписи (в мод тэге в чужом посте), то выходит, пользователь остается сам на сам против целой системы и как мы видим, круговой поруки.

Вы снова все зафлудили, перешли на личности и удрали от поднятого простенького вопросика. Если вы боитесь быть отвественными, то ответственные посты не для вас. А если я ошибаюсь, то харэ зафлуживать тему. Можно спокойно решать вопросы, а не кидаться постоянно на людей. Научитесь признавать, что вы не идеальны и как все нормальные люди можете ошибаться.
Відправлено: Apr 23 2009, 18:16
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:13)
Ты права. Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать.
Все мои модераторы знают мое имя, потому что я написала им письмо с приветствием и представилось....
И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"?
Фелицитас, ты издеваешься? При выставлении рейта приходит сообщение от имени того, кто выставил рейт. С сылкой на профиль. Ты забыл?
А в логах я пишу объяснение, как хочу... Могу вообще не писать, а написать просто - флуд.
Такое ощущение, что ты - первый день на форуме, и рейтов не получал.
Відправлено: Apr 23 2009, 18:19
Но когда ты редактируешь чужой пост, ставишь свой тэг и пишешь Лора, то простите. КТо такая Лора? Как мы видим, этого даже не знает твой подчиненный модератор из тех форумов. Другим откуда знать что за официальное лицо скрывается за именем Лора?
Фел©, как бы тебе так попонятнее объяснить. :hmmmmm:
Понимаешь ли, ВСИГДАААААААА при редактировании поста ВСЕМИИИИИ внизу поста остается отметка о редактировании. С ником. ВСИГДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11 Но видят эту пометку только те, кого она касается. А рядовых пользователей, увы, не касается, кто отредактировал чужой пост. Потому что о действиях модератора надо судить не по имени модератора, а по действиям. И в случае нарушений модератором правил
1) автор поста может написать самому модератору
2) случайный свидетель может написать начальнику модератора.

Это так сложно понять, до? =smile_cry=
Відправлено: Apr 23 2009, 18:19
Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать. И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"?

Милый, тебе ли не знать, что при выставлении рейтинга предупреждений в личку пользователю обязательно приходит письмо от того, кто этот рейтинг выставил. Поэтому никаких накладок быть не должно :flowers-red:
Впрочем, если и ты как критик встречал ситуации, отличные от вышеописанных, то скажи мне об этом - разберемся.
Відправлено: Apr 23 2009, 18:39
anity7, а причем тут письма, когда речь идет о предупредительном тэге? Ни красном - рейтинг, ни зеленом - информация, а синем - предупреждение. Но даже при красном тэге не всегда может быть Замечание в личку (как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание).
Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? В данном случае, тэг пишется для всех, а не только для чела, чей пост был тупо почищен. Можно было сделать замечание, но пост не корректировать, если в нем нет оскорблений и прочих грубейших нарушений.

Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 18:19)

Вот и почитай мой пост выше. Не каждый осмелится писать и оспаривать. Вы тут по мелочи хай подняли, будто третью мировую проигрываете. И только потому, что я попросил уточнить ху из Лора и что такой НЕТ среди СМ, модеров и админов. Вот хоть убейтесь, а нету)) Лора - это ваша подружка, которая считает, что ее так назвал аж ВЕСЬ форум.

Не вижу смысла дальше писать в этой флудильгне. Вам, дамочки, пора в ваш Модерариум. Весь форум знает, какой там беспредел, только не несисе сор из той избы на весь форум - противно.
Відправлено: Apr 23 2009, 18:42
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:39)
Вот и почитай мой пост выше. Не каждый осмелится писать и оспаривать.
Ну мне же не трудно, я повторю.

И в случае нарушений модератором правил
2) случайный свидетель может написать начальнику модератора. который у нас один. Видна?

Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора?
и это я пожалуй тоже повторю.
о действиях модератора надо судить НЕ по имени модератора, а по действиям.
Відправлено: Apr 23 2009, 18:47
Но даже при красном тэге не всегда может быть Замечание в личку (как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание).

Я, как можор, всегда утруждаю сибя послать предупреждение в личку=))))
Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? В данном случае, тэг пишется для всех, а не только для чела, чей пост был тупо почищен. Можно было сделать замечание, но пост не корректировать, если в нем нет оскорблений и прочих грубейших нарушений.
Хи, научите меня еще модерировать. А то я без вас никуда.
Відправлено: Apr 23 2009, 19:03
Falecitas, удивительно, что ты, в прошлом модератор, не знаешь, что при выставлении замечания/рейтинга предупреждения письмо пользователю отправляется автоматически. Автоматически. Отправляется.
Если же модератор отредактировал что-либо без выставления замечания/рейтинга предупреждений, то он обязан написать об этом в личку пользователю и объяснить свое действие. Обязан.
А если в чужом посте содержится мод. тег, то это касается только того, кто пост писал. И другим совершенно не стоит утруждать себя размышлениями о том, кто же, кто же тот злобный модератор, который отредактировал пост. Модератор же в свою очередь может как подписаться, так и не делать этого.

Надеюсь, я понятно объяснила :flowers:
И, дорогой мой, не слушай сплетни о модерариуме, чтобы вдруг нечаянно не наклеветать :skype_rolleyes:
Відправлено: Apr 23 2009, 19:07
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:57)
Ну, я ж говорила уже ни раз об этом=))))) Ты на истериках спалился.(упс, спалилась)

Это не я, а Луна меня спалила. Я никогда не палюсь сама. Палиться не в моем стиле.

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:57)
Акстись!
Я ваще-то на тибя абиженая. И без извинений и цвитов никуйда не пайду.

Мне не трудно извиниться и подарить тебе цветы, но это только ухудшило бы все дело. Ты должна меня ненавидеть. Это создает напряженность, которая скорее тебя сдвинет с места. А обещание куда-то придти пригвоздит тебя к нему.

Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 18:01)
Мы знале :urya: Простите, не удержалось. =molitva=

Это ничего не меняет, Дейдро. Мы с тобой еще схлестнемся.
Відправлено: Apr 23 2009, 19:09
как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание

Вообще-то при выставлении как рейтинга, так и Замечания, в ПМ приходит уведомление. Автоматически, как правильно заметила Анити. Или я что-то пропустила? =huh=
ху из Лора и что такой НЕТ среди СМ, модеров и админов. Вот хоть убейтесь, а нету)) Лора - это ваша подружка, которая считает, что ее так назвал аж ВЕСЬ форум.

Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет.
Відправлено: Apr 23 2009, 19:16
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:07)
Это ничего не меняет, Дейдро. Мы с тобой еще схлестнемся.
Мы с нетерпением ждем, киса. :heh:

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:09)
Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет.
Нееет, называть себя прозвищами в обычной беседе Фел© нам милостиво разрешает. :pray:
Відправлено: Apr 23 2009, 19:19
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:09)
Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет.

Не надо *stop* А то мне сложно этот ник выговорить. Эпи гораздо удобнее =girl_yes=
Відправлено: Apr 23 2009, 19:24
Цитата (Эйрена @ Apr 23 2009, 19:19)
Не надо *stop* А то мне сложно этот ник выговорить. Эпи гораздо удобнее =girl_yes=

Копипасти, Stella Artois, копипасти :skype_angel:
Відправлено: Apr 23 2009, 19:32
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:24)
Копипасти, Stella Artois, копипасти

Так то копипасти, а прочесть то надо. :hmmmmm: Мне вот еще Лора удобней. А то *пошла копипастить* Running with scissors, и не выговорю. Приходится копировать. А вдруг где ошибку при копировании допущу? Уже неправильно будет. Мне неприятно, человеку неприятно :rrr:
Відправлено: Apr 23 2009, 19:38
Цитата (Эйрена @ Apr 23 2009, 19:32)
А то *пошла копипастить* Running with scissors, и не выговорю. Приходится копировать. А вдруг где ошибку при копировании допущу? Уже неправильно будет. Мне неприятно, человеку неприятно :rrr:
Главное, не перепутать с RunningWithScissors!
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:09)
Эпи, извини, солнц, но даже если ты очень захочешь, я все равно буду называть тибя Эпи. Потому что ты - Эпи!
Відправлено: Apr 23 2009, 19:39
И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"?

Странно, что в прошлом дважды модератор не знает элементарных тонкостей модерирвания. Ах и да, она для тебя не Анити, а anity7.

Проблемка то в чём, в дремучести наших дорогих пользователей. Не общаются они между собой, и не знают о друг друге, о форуме ничегошеньки.
Відправлено: Apr 23 2009, 19:48
Цитата (Satine @ Apr 23 2009, 19:39)
Странно, что в прошлом дважды модератор не знает элементарных тонкостей модерирвания. Ах и да, она для тебя не Анити, а anity7.

Странно, почему раньше не возникал этот вопрос...
Фелицитас, наверное, до сих пор не знает, кто ему выставлял рейтинги и правил посты...
Відправлено: Apr 23 2009, 19:51
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 19:38)
Главное, не перепутать с RunningWithScissors!

Такое тоже может быть =girl_blush=
Відправлено: Apr 23 2009, 19:55
Фелицитас, хватит. Ты теряешь энергию. Ты себя изнуряешь безнадежной борьбой.
Ты должен развивать фигуры. Продвигать пешки. А ты один полез в капкан.

Посмотри на шахматную доску. Ты оказался вдали от своих полков.

Ты потеряешь ферзя и туру. Немедленно отступи!

Не веди себя по-магловски, Фел.
Мыслить надо стратегически.

Боже, и Сатин здесь! Они провели рокировку и высвободили ладью.

Фелицитас, Фелицитас. Упокой твою душу. Ну, кто так тупо прет?

Аки танк. Где маневр? Где уход, где обход, где тебя учили шахматам?

Ты потерял все преимущество. При чем так бездарно.
Уходи из центра и двинь коней по флангам.
У тебя еще есть маленький шанс.
Главное не потеряй ферзя.
Бог с ней, с турой.
Уходи, Фел.
Відправлено: Apr 23 2009, 20:06
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 19:38)
Эпи, извини, солнц, но даже если ты очень захочешь, я все равно буду называть тибя Эпи. Потому что ты - Эпи!

Лора, ну мы-то с тобой друг друга понимаем :skype_heart:
Відправлено: Apr 23 2009, 20:11
critic, я волнуюсь. С тобой все в порядке? Ты меня пугаешь =girl_psih=
Відправлено: Apr 23 2009, 20:14
Эйрена, иди в жж - тебе понравиццо :skype_angel:
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:55)
Упокой твою душу.

Так только о покойниках говорят, нэ? =blink=
Відправлено: Apr 23 2009, 20:19
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:55)
Упокой твою душу.
:priest:
Цитата (Satine @ Apr 23 2009, 19:39)
Проблемка то в чём, в дремучести наших дорогих пользователей. Не общаются они между собой, и не знают о друг друге, о форуме ничегошеньки.
Надо срочно писать ФАК для бывших модероторов рядовых пользователей. Например как дать ссылку на пост, нажав на дату. :drag:
Відправлено: Apr 23 2009, 20:50
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 20:14)
Эйрена, иди в жж - тебе понравиццо :skype_angel:
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 20:14)
Так только о покойниках говорят, нэ? =blink=

Да. Мы похоронили старого Фелицитаса. Скоро вы познакомитесь с новым. Вам понравиццо.
Відправлено: Apr 24 2009, 07:02
Критик, беру твою пешку на проходе. Ты уже хоронил Фелицитаса, и обещал нам нового. Разве не было такого? :gygy:

А может, это и есть новый? А? :gygy:
Відправлено: Apr 24 2009, 07:06
Цитата (Предупреждение за нарушение правил форума)
На форуме запрещены любые поступки и высказывания, противоречащие действующему законодательству Украины.
В частности запрещены:

* Пропаганда насилия.
* Пропаганда наркотиков.
* Распространение порнографии в любой форме.

Где в этом юзербаре насилие, пропаганда наркотиков, порнография?..
Я понимаю, что посол в оппу - не приятный. Но я не расписала, каким именно буду туды засовывать расистов и т.п., и не считаю это насилием.
Наркотиков там нет и в помине. За юзербары с герберами мне не ставили ничего, а за несчастную точку зрения - рейтинг?..
Порнографии там вообще нет. Я же не втыкнула в юзербар фотографию задницы крупным планом, нэ? Маханькей желтый смайлик.

Может вы мне рейтинг за песню в подписи поставите? Ведь может кто-то на свой счет её примет, силиконовые мозги все-таки...
Відправлено: Apr 24 2009, 07:12
Марся, ай-яй-яй! А у меня вот специализация в подписи написана! Рейтинаторы, дайте мне рейтинг авансом!
Додано через хвилину
А мне кажется, рейтинг за этот юзербар является пропагандой фашизма и расизма. =tap=
Відправлено: Apr 24 2009, 08:06
Марся, посмотри внимательнее на юз в своей подписи. Этот. Глаз ничего не режет?
Відправлено: Apr 24 2009, 11:48
RunningWithScissors, лично мне ничего, а тебе режет? Тем более, что я его в подписи уже не вижу =pink_glasses=
но все же рейтинг мне не за него был, и свободно носила я его несколько недель, да вот тока щас спохватились. Не резало раньше? Интересно однако :smel_tongue:
Відправлено: Apr 24 2009, 12:02
Марся, 1) У меня отключены картинки в подписи, поэтому я её могу видеть только в профиле.
2) Убрали его только сейчас.
3) Вы тут оправдывали другой юз - я же предположила, что жалоба была именно на этот.
4) Жалоба всё-таки появилось => разбираццо нужно.
5) Человеку с группой "Модераторы и преподаватели" вести себя подобным образом - не комильфо.
Ещё вопросы?
Відправлено: Apr 24 2009, 12:25
Цитата
5) Человеку с группой "Модераторы и преподаватели" вести себя подобным образом - не комильфо.

Iniipet!
Відправлено: Apr 24 2009, 12:32
Цитата (RunningWithScissors @ Apr 24 2009, 12:02)
4) Жалоба всё-таки появилось => разбираццо нужно.

И чья же на этот раз?
Человеку с группой "Модераторы и преподаватели" вести себя подобным образом - не комильфо.

А вот это не надо, ога. Я и не такое видела и не только у преподавателей. Тем более, что я только помошник =drag=
Ещё вопросы?

Скорее, предложение. Снять мне рейтинг за несчастную оппочку и поставить за мат =smile_cry= ведь именно матом считается то, что я хаффлпаффка?
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 24 2009, 12:25)
Iniipet!

=lolbuagaga= *возрыдала*
Відправлено: Apr 24 2009, 12:41
Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 12:32)
И чья же на этот раз?
Один и единственный раз, Дейдры, как Вам прекрасно известно.
А вот это не надо, ога. Я и не такое видела и не только у преподавателей. Тем более, что я только помошник =drag=
Это не есть норма и пример для подражания. Помощник же вообще отличается только тем что он лекции не выставляет. Остальные права и обязанности - при нём. Помощники имеют право носить нецензурные картинки? Это нормально?
поставить за мат =smile_cry= ведь именно матом считается то, что я хаффлпаффка?
Разумеется. То, что стоит рядом с этим позорным словом - просто украшение, ага.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ».
Сторінки: (10)  1 2 [3] 4 5 ... Остання »
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1421 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:37:22, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP