Сторінки: (140) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58) |
Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ, насколько мне известно. |
пользователь Tamerlan уже в который раз меняет свой ник. |
Цитата (Tamerlan @ Feb 16 2009, 12:54) |
Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену |
Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ |
Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 13:22) |
Ой ли, г-н alan? В том то и дело, что это не первый случай, когда смены лога именно Вашего ника не отображаются. |
Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 13:22) |
Я понимаю, что Слэшиг он навечно, но всё же крайне интересная избирательность. |
Цитата (Tamerlan @ Feb 16 2009, 13:36) |
Ну, давайте посчитаем. Чтобы понятнее было.) |
Еще бы. Наше знакомство так Вам запомнилось, что никакие остальные ники не могут заменить этот, времен жж-общения и разоблачений? =tap= |
В который? Вчера я имел возможность изменить ник и имел на то полное право, так как последняя смена производилась довольно давно. |
Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену, так как менять ники каждый день действительно не совсем красиво, но в единичных случаях допустимо. |
Причем, был возвращен старый никнейм, под которым меня многие знают, в том числе и Вы. |
Цитата (Inferi @ Feb 16 2009, 12:24) |
Неправильно тебе известно. =no-no= У СМ нет прав для очистки логов смены ника. |
Ну, давайте посчитаем. Чтобы понятнее было.) |
Цитата (Диша Джотто @ Feb 17 2009, 02:33) |
И это я наблюдаю не в первый раз, но для наших крайне занятых и ооочень ценящих свое драгоценное время админов, чистить ваши логи смены ника с такой завидной регулярностью и терпением... |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 07:43) |
Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone: |
Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 23 2009, 08:16) |
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси =tshhh= |
Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 23 2009, 08:16) |
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 09:16) |
Ты не понял. Вспомни кая сумма была у тебя на щету в пятницу и сколько она сейчас. Сравни. И кто мне возместит неустойку |
Цитата (Grimmjow @ Feb 23 2009, 09:16) |
причём тут это? насколько я знаю стипендию выплачивают круглый год, а не после его окончания |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 25 2009, 14:45) |
Госпожа Кроля, Ваш пост в этой теме смахивает на флуд. А обвинения попахивают инсинуациями и переходом на личности. Пожалуйста, со всеми вопросами лично к г-ну Осису - к г-ну Осису в личку. |
Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 07:43) |
Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone: |
Цитата (Insolence @ Mar 19 2009, 12:05) |
Гыыы??? А ключ от квартиры??? Диктатор ты наш несостоявшийся... с авторитарными взглядами... сиди тихо... не хочешь - не обсуждай, милай... По сабжу: Ребят, давайте ещё раздел Юмор закроем? А? =unsure= |
Цитата |
В частности запрещены: 2. Унижение чести и достоинства других людей. (он обозвал меня диктатором....) 3. Любые проявления нетерпимости. (сиди тихо.) 4. Угрозы в адрес кого-либо, клевета, инсинуация. (смотрите пункт два) 8. Личные выпады в адрес других пользователей. |
Цитата |
Логи рейтинга пользователя: Insolence 3ugaH Дата поощрения/наказания - Mar 4 2009, 20:54 [*] Нарушение правила: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику Длительность: 100 дней Завершение: Jun 12 2009, 20:54 Ameli Black Дата поощрения/наказания - Jan 31 2009, 21:15 [*] Нарушение правила: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику Длительность: 85 дней Завершение: Apr 26 2009, 21:15 |
Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2009, 15:51) |
Марк Джотто, Вам знакома такая функция, как предупреждение Администратора о нарушении Правил? |
Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2009, 16:02) |
Марк Джотто, Вы посчитали нужным выставить пост Люка на суд людской? Хотите, чтобы люди пообсуждали, покритиковали, полили грязью (а без этого, увы, никак, особенно если посмотреть на форму, в которой Вы написали свой пост) и сказали, что он не прав? |
Цитата |
Система правил форума не основана на прецедентах. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, с принятием во внимание всех имеющихся фактов, в том числе имеющих косвенное отношение к рассматриваемому вопросу. |
Вам нужно всеобщее негодование относительно слов данного пользователя?.. |
Не сомневайтесь, что эта самая "общественность" уже видела данный пост, просто не сочла нужным комментировать. Я также видела его пост, но даже не смотря на то, что Люк упомянул о "закрытии" моего раздела =girl_haha= , я промолчала. А еще я выставила сегодня одному новичку рейтинг за нарушение Правил. Мне тоже написать в Книге Жалоб, чтобы общественность посмотрела и пообсуждала? Я не считаю это нужным, да и не очень красиво это. Если пользователь нарушил Правила Форума, то ему будет выставлен рейтинг. Этого достаточно. |
Цитата (Марк Джотто @ Mar 19 2009, 16:19) |
Пока у меня нет причин негодовать по поводу работы модератора Пэйджик |
M | Данные заклинания уже предлогались до вас много раз, но создатели форума не поддержали идею и сказали, что данные заклы не будут введены. И впредь, будьте более терпимыми - некоторые люди ждут расмотрения своих предложений неделями, так как на форуме огромное количество пользователей, но не так много администраторов, которые занимаются данными вопросами и всем сразу угодить и везде успеть всё сделать - невозможно. =drag= |
Цитата |
сами знаете кто, имя |
Цитата (Inferi @ Mar 21 2009, 14:46) |
Satine, на твоё сообщение поступила жалоба. А рейтинг ты получила не за моё незнание фильма, а за то что намеренно зачеркнула слово "сестра" употребив его к администратору магазина и зная о его личных приоритетах. |
Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 14:58) |
Инфери, а почему я не должна была зачёркивать слово сестра? =lolbuagaga= |
Цитата (St.Katherine @ Mar 21 2009, 14:48) |
перефразировать можно, сразу написав "брат". Кому надо, те поймут. |
Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 15:16) |
произошло воспаление маразма |
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 15:55) |
Если вы хотели процитировать то не коверкает фразу, а ставьте (с), |
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:11) |
В следующий раз рейтинг не снимут. |
Хотите донести смысл фразы доносите его, какой он есть Или меняйте полностью без отступа на старый текс. |
Но очень прошу, не употреблять в мой адрес слово сестра. Даже в зачеркнутом виде. |
Цитата (Heather @ Mar 21 2009, 16:20) |
Хм, вам оскорбительно само слово или вас унижает когда вас сравнивают с женщиной? |
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:25) |
и то, и другое |
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 16:45) |
Про то, как оскорбляет меня слово сестра я вам в личку напишу. Скажем так слова не для детей. |
Цитата |
Сестра́ — близкая родственница Сестра́ — обращение в женских монастырях Сестра́ — младший медицинский работник |
Цитата (Satine @ Mar 21 2009, 17:02) |
Сестра́ — младший медицинский работник |
Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 17:12) |
но младшего медицинского работника мужского полу называют "брат" |
Цитата (Марк Джотто @ Oct 28 2008, 06:40) |
Я посему и создал тему. Что-бы небыло автократии. Модератор не есть последняя инстанция. Он всего лишь слуга народа. Изберательная должность. Но он человек и у него бывают ошибки. Вот для этого и существует эта книга куда должны заглядывать Администраторы (которые по иерархии выше модераторов) и выступать в роли судей. Приговор администраторов не должен оспариваться. В третьих. Данная тема должна перекочевать в раздел главных тем. По большому делу я бы создал такие темы на кождом подфоруме. Исходя из тех соображений, чтобы кадждый из посетителей того или иного подфорума мог пожаловаться на неадекватную работу модератора исключительно своего подфорума. Другие модераторы в этих темах писать не имеют права. Администраторы урегулируют конфликты в каждом подфоруме. |
Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 19:39) |
.... проблема этой игры? В том, что люди лезут не разобравшись, что к чему, и при этом пытаются ещё что-то навязывать, являясь в лучшем случае аматорами в деле, которое они критикуют......... А кто эти психологи? От чего они меня будут лечить? Это весело? Мне нет. |
Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 20:44) |
Это было кому-то приятно? Умышленное создание конфликтной ситуации. |
Цитата (anity7 @ Nov 19 2008, 21:06) |
Эх, критик, критик... Твой ненормативный рейт и такие же оправдания обидели столько пользователей ужи... =resent= А ведь хотел ты изначально бороться против этого... : |
Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 11:34) |
Вероятно, я вот такая злыдня и есть. Что ж, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять модераторов раздела, скажи, пожалуйста, чем именно усложняется жизнь пользователей в данном случае. Можно по пунктам. :morning: |
Цитата (Марк Джотто @ Mar 22 2009, 18:58) |
Если кто-то кроме Осис ставит рамку М (модератор) то хотя бы подписывайтесь под ней. Бо невидно кто модерит. А делают это каждый кому не лень. К чему я это? Ах да к иерархиии. Читайте первую страницу этой темы. |
i | Уважаемые пользователи. Для Вашего удобства обсуждение того, что такое оскорбление на форуме, перенесено в отдельную тему Что такое оскорбление С уважением, Лора. |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 18 2009, 22:55) |
Господа, кто у нас сейчас роладминистрация? У меня есть декилька питань видносно рол. модерирования раздела Окр. о_О |
Цитата |
И снова здравствуй! Слушай, а где у тебя чешится? Может тебе там почесать? Пристал к новому, неопытному, но с огромным энтузиазмом модератору, что та не сделала замечание по поводу путания локации поляна-опушка. Вот оно тебе надо? Мне то лично не холодно ни жарко, просто увидев твой пост в жалобах аж умилилась. Надо же, такая забота о правильности ролевой... Что-то неспроста |
Цитата (Lion King @ Apr 20 2009, 02:54) |
Beerbaum, вероятно чтобы понять, кто следит за Торенс |
Цитата |
Дейдра, ну это опять же у неё самой можно было выяснить... |
Цитата (Lion King @ Apr 20 2009, 02:54) |
а пачіму маи пости ні дабавляюца? |
Цитата (anity7 @ Apr 19 2009, 11:28) |
Скампада Энкарнадо, насколько я помню, в последний раз занимался окрестностями Джун. Попробуй написать ему в личку, а то у него в последнее время он-лайн не ахти какой... |
Цитата |
Если Вы желаете предложить что-либо интересное, у Вас имеются идеи касательно Окрестностей, то достаточно написать было либо мне в личку, либо в Книгу Жалоб и Предложений , созданную по желанию Осиса, имеющуюся у нас в разделе |
Цитата |
Вот только вылетели оттуда очень быстро по той причине, что : 1) Ничего не делали 2) Не проявляли ни к коллегам, ни к игрокам ни малейшего уважения 3) Бесконечно вызывали лишь ссоры и раздоры |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 13:27) |
А я вот поймаю тебя на слове и напишу. |
Потому что мне надоели Ваши, мадам, раздоры... кстати, я не одинок во мнении, что Ваша, мадам, стерв... |
А Вы нервишечки всё-таки подлечите, мадам. |
Пы-Сы. А напомните, когда это и к каким игрокам тогда я не проявлял уважения? |
Цитата |
Давайте обойдемся без открытого хаства и клеветы. Хорошо? |
Цитата |
Я приму к сведенью Ваш совет Всегда знала, что вы обо мне беспокоитесь) Держите) |
Цитата |
Напомните мне этот вопросик через две недельки. Я тогда просто полезу в архивы и подниму вам цитаты. Просто сейчас, извините, на это не имеется времени. Вы же не обижаетесь? |
Цитата |
3) Бесконечно вызывали лишь ссоры и раздоры |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 03:53) |
Ага. Так она мне и скажет. У нас с ней овечьи отношения. Я считаю её овц...вечкой, а она наверняка не отстаёт, считая, что я - баран. |
Цитата |
Иногда Вас поддерживали коллЭги |
Цитата |
Ничего Вы не понимаете в святой любви между мною, Серной, Смитом и Чердачником. У нас такая милая шведская семья |
Цитата |
Странно, даже в простой фразе Вы умудрились оскорбить/обидить/задеть чувства людей, которые тут не присутствуют и которые Вам сейчас не смогут ответить. |
Цитата |
У меня не имеется желание сейчас с Вами ни спорить, ни флудить, ни читать тот бред, что Вы пишите |
Цитата |
Давайте обойдемся без открытого хаства и клеветы. Хорошо? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 20:28) |
С уважением, Лора. |
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 02:27) |
У меня такие вопросы. 1. Кто такая Лора? Если это имя из реала и оно совпадает с ником на форуме, то чет в списке администрации форума я такого не вижу. 2. В данном разделе три модератора и никакой Лоры в упор не видно. Конечно, это может быть тайное имя Инфери, например, но здесь-то мы используем имено ники. Другими словами, Технические форумы могут модерировать кому не лень или все же есть какая-то ответственность за излишнюю инициативу? Это обычные организационные вопросы, прошу не кидаться на меня, как голодная собака на косточку. Спасибо :) |
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 07:30) |
Running with scissors =cvetoshki= , да, спасибо) Дейдра :flowers: , дело не только в самой организации, а в элементарном уважении к форумчанам. Потому я и попросил объяснить по какому принципу идет модерирование и почему должностное лицо подписывается не ником, а именем. И только. Я же просил тапгами не кидаццо :P |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 05:43) |
Привет. 1. Лора - это я. Извини, но я честно не подумала, что есть еще на форуме люди, которые не знают мое имя, но интересуются организационными вопросами. В следующий раз буду писать ник, спасибо за подсказку. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 08:01) |
Знаешь, просмотрев сотни модераторских тегов я не увидели ни одной подписи с ником или именем модератора, который ее поставил. Тут я поступила так именно из уважения к пользователям, потому что, как говорил Критя, модерация должна иметь свое лицо. Очень интересно было видеть, что именно это модераторское уведомление и было воспринято тобой как проявление неуважения. |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 13:10) |
Привет. 1. Критик - это я. Извини, но я честно уже начал забывать твое имя. |
Ты собираешься приходить в Театр или будешь имитировать бурную и никому ненужную деятельность в этом разделе? |
2. Эскампадо Энкарнадо - пошутил, а по негласным правилам форума - ШУТКА флудом не является. Потому как флуд - это бессмыслица. А в шутке всегда есть смысл. Эскампадо Энкарнадо пришел сюда, чтобы нас повеселить, он хотел поднять всем нам настроение, и вот за это его и припечатали. Это несправедливо. =boy_coffee= |
Да, но у тебя почему-то лицо Смарти. |
Знаешь, а я уже поднимал вопрос по этому поводу, но наша администрация, как обычно, его проигнорировала. А тем не менее это нарушение принципов прозрачного управления. Это создает предпосылки для произвола. Любой модератор может придти и безнаказано отредактировать пост, и никто кроме самого автора не увидит, что пост отредактирован и кто именно это сделал. Я этот вопрос поднимал в Модерариуме. То есть в том месте, где и положено его поднимать. Администрация на него не отреагировала. И поэтому я поднимаю вопрос где приходится. Например, тут. Могу поднять его в фанфиках, могу в больнице Мунго. Могу еще куда-то придти. Но я буду поднимать его до тех пор пока Осис, Анити и прочая непонятно-вялая команда его заметит наконец-то. Если администрация не способна реагировать на вопросы, то её надо менять. |
Надо проводить выборы и ставить на посты самых достойных. А самых достойных я могу подсказать, если надо. Фелицитас один из таких людей. И ему надо дать дорогу на верх. К нему надо прислушиваться, а не хамить в ответ. Это намек на то, что Дейдре не помешает влепить хорошенький рейтинг. |
На форуме черт знает что творится. Какого хрена все эти передвижки? Зачем убрали Инфери? Кто будет в Театре теперь продюссером? Инфери? Верните Инфери на пост супермодератора, а Лору верните к нам. Я без неё не могу продвинуться. Зачем её заняли тем, что ей не свойственно? Куда подевалась Фабся Джотто? Только мы с Фелицитасом Театр поднимаем, но мы одни не справляемся. Нам нужна помощь администрации. А вместо этого нас просто кинули. Забрали людей, галеоны не платят. Мы не рабы на плантации сахарного тростника. Помогите нам хоть немножко. Назначьте актерам зарплату. Дайте ставку режиссеру и сценаристу. Подкиньете денег на художников и гримеров. Я же за все плачу из собственных средств. Но их у меня мизер. Как развивать Театр в таких условиях?! |
Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 09:58) |
Falecitas, угу, еще на форуме регистрируются мультоводы Анити. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 15:01) |
Негласные правила форума - это что? |
Негласные правила форума - это что? |
на форуме регистрируются не только мульты анити7 |
Раз ты имеешь прямое отношение к этому разделу и ведешь активное модерирование, может стоит вписать твой ник в поле модераторов раздела? Это было бы логично. :) |
по какому принципу идет модерирование |
почему должностное лицо подписывается не ником, а именем. |
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 16:28) |
В данном случае, просто посмотрел на рейтинг администратору анити7 и констактировал факт, доказанный факт, между прочим. |
Цитата |
Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия. Не люблю я этого. |
Цитата |
Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 23 2009, 17:09) |
Что же до Анити, то она ещё позавчера обещала вернуть бапку :gygy: |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 23 2009, 14:23) |
Для того ведь и существуют супер-модеры, чтобы проявлять супермегоактивность :lol: Обычный модер просто... а это - Босс! Его с пистолета не завалишь. Так что с ним разбираться надо, достав из всех известных нычек патроны к плазмагану и позвав крутых бойцов (словесТных) типа Критика. =loly= |
Негласные правила форума - это что? Дай ссылку, пойду почитаю, потому что не знаю, чем мне руководствоваться еще, кроме правил форума. Желательно еще так же ссылку на список твоих друзей, что бы я знала, кого мне нельзя трогать, Сатя мне уже прислала такую. И еще - совй внутренний цикл, связаный с фазами луны - что бы я знала, когда тебя не нужно трогать, потому что ты - нервный. И еще - просьбы и наставления скромной меня - вдруг тебе не понравится моя работа, что б я тебя не нервировала лишний раз. Скампадо, Вы не обиделись, что Критик исковеркал Вам ник? если да - я с удовольствием поставлю ему замечание за это. |
Я, как минипредставитель властьимущих, отреагировала на те твои заявления, с которыми абсолютно согласна. Я сделала так, как ты просил. Теперь, благодаря Фалеситасу(извини, если тебе так не нравится, я исправлюсь), Скампаде и тебе подпись - С уважением, Лора - станет моей визитной карточкой. И что я получила? Критик, тебе не стыдно? А мне больно. Может даже до слез, но я тебе этого никогда не скажу. Кроме меня никто не будет следовать твоему совету. Знаешь почему? Потому что не хотят вот таких вот разборок с тобой и Ко. Ты ярко показал, почему это не стоит делать. Спасибо, Критя. |
Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия. Не люблю я этого. |
Я заплатила сценаристу. Бери свой театр и делай с ним что хочешь. Я с тобой не хочу иметь больше никаких дел. |
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:05) |
critic, 1. достаточно того, что редакцию постов видят: - автор самого сообщения, который может самостоятельно поставить вопрос о правомерности редакции, - модераторы раздела, - супермодераторы, - администраторы. Опиши адекватную причину, по которой администрация должна давать доступ к этой информации всем (праздное любопытство тебя любимого и всех остальных причиной, увы, не является), и, быть может, твои мольбы будут услышаны. |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:35) |
Его пост как угодно можно изувечить и все будут думать, что это дело рук автора. |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:26) |
Предательство. Это называется предательство, Лора. В сценарии есть предательство? Если его там нету, то ты зря потратила денюжку. Мы его не примем. Приходи со своим. Возьмем даже бесплатно. |
Изучайте право в Оксфорде. Я только оттуда. |
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:05) |
2. Если тебе или кому-нибудь еще не нравится театральная деятельность, никто не заставляет тебя или кого бы то ни было в ней участвовать. Не нравится - не ешь©. У нас на форуме, знаешь ли, активность проявляют сугубо добровольно. Потому что интересно, а не потому что добрые дяденьки и тетеньки дают за это подарки. Вероятно, твоим актерам, режиссерам и сценаристам не очень-то интересно в твоем театре, если они за галлеоны "работают". Если тебе нужна финансовая помощь администрации, то обратись к ней. Нормально обратись, а не так, как ты это делаешь сейчас. Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору (это ш еще умудриться надо было!), ни галлеона не дам. |
Извини, Смарти. Но я ничего не понял в этом тексте. Когда уже администарцию научат писать более ясно?.. Вопрос риторический. |
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:46) |
critic, зайко мое, пост редактируется модератором/СМ/администратором только в том случае, если в нем содержится нарушение правил форума. И после такой редакции пользователю выставляется либо замечание, либо рейтинг, о коем, душа моя, пользователь узнает из письма. Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются. Если ты заметил другие случаи, то пиши, не стесняйся. Мне в личку. |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:47) |
Речь не о дяденьках и тетеньках. К нам пришла в гости МАГИЯ. А вы её вытолкали взашей. Я пришел и прошу галеоны от её имени. Мне эти галеоны не нужны. Они нужны Фелицитасу, а Фелицитас нужен Магии. А я работаю на неё. Поэтому вам придется раскошелиться или Магия начнет действовать другими путями. Я не знаю какими, но лучше не рисковать. =pryatki= |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:47) |
А внизу каждого поста, если его редактили, есть фраза - *Это сообщение отредактировал critic - 10 минут назад |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:44) |
Это называется развод, Критя. И передел имущества. Тебе театр, мне - психологический отдел. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:44) |
Аха... из клиники Warneford... |
critic, зайко мое, пост редактируется модератором/СМ/администратором только в том случае, если в нем содержится нарушение правил форума. И после такой редакции пользователю выставляется либо замечание, либо рейтинг, о коем, душа моя, пользователь узнает из письма. Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются. Если ты заметил другие случаи, то пиши, не стесняйся. Мне в личку. |
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:54) |
Это видят только авторы постов, модеры раздела, СМ и администраторы =tshhh= |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:56) |
Я согласен. Но Психологический отдел переезжает в Театр. Потому что в подполье ничего сделать нельзя. |
Что за клиника? Типа Мунго? |
Я уже стал среднего рода. Все видали, как администрация унижает?.. Я вообще-то, женщина. Удивительно, что никто не догадался за все это время. Лора, не зря сказала про фазы Луны. Это знак. А я знаки не игнорирую и поэтому признаюсь в этом маленьком грешке по проишествии трех лет мужской игры. |
Анити, поступай, как знаешь. Мне собственно все равно, но Лору отдай назад. Можно ведь её сделать супермодератором ТЕАТРА. |
Я вообще-то, женщина. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 16:49) |
Лора - это прозвище, которое мне дали на форуме. |
Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются. |
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:13) |
Ты права. Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать. |
И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"? |
Но когда ты редактируешь чужой пост, ставишь свой тэг и пишешь Лора, то простите. КТо такая Лора? Как мы видим, этого даже не знает твой подчиненный модератор из тех форумов. Другим откуда знать что за официальное лицо скрывается за именем Лора? |
Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать. И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"? |
Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 18:19) |
1) автор поста может написать самому модератору |
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:39) |
Вот и почитай мой пост выше. Не каждый осмелится писать и оспаривать. |
Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? |
Но даже при красном тэге не всегда может быть Замечание в личку (как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание). |
Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? В данном случае, тэг пишется для всех, а не только для чела, чей пост был тупо почищен. Можно было сделать замечание, но пост не корректировать, если в нем нет оскорблений и прочих грубейших нарушений. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:57) |
Ну, я ж говорила уже ни раз об этом=))))) Ты на истериках спалился.(упс, спалилась) |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:57) |
Акстись! Я ваще-то на тибя абиженая. И без извинений и цвитов никуйда не пайду. |
Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 18:01) |
Мы знале :urya: Простите, не удержалось. =molitva= |
как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание |
ху из Лора и что такой НЕТ среди СМ, модеров и админов. Вот хоть убейтесь, а нету)) Лора - это ваша подружка, которая считает, что ее так назвал аж ВЕСЬ форум. |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:07) |
Это ничего не меняет, Дейдро. Мы с тобой еще схлестнемся. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:09) |
Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет. |
Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет. |
Цитата (Эйрена @ Apr 23 2009, 19:19) |
Не надо *stop* А то мне сложно этот ник выговорить. Эпи гораздо удобнее =girl_yes= |
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:24) |
Копипасти, Stella Artois, копипасти |
Цитата (Эйрена @ Apr 23 2009, 19:32) |
А то *пошла копипастить* Running with scissors, и не выговорю. Приходится копировать. А вдруг где ошибку при копировании допущу? Уже неправильно будет. Мне неприятно, человеку неприятно :rrr: |
Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет. |
И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"? |
Цитата (Satine @ Apr 23 2009, 19:39) |
Странно, что в прошлом дважды модератор не знает элементарных тонкостей модерирвания. Ах и да, она для тебя не Анити, а anity7. |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 19:38) |
Главное, не перепутать с RunningWithScissors! |
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 19:38) |
Эпи, извини, солнц, но даже если ты очень захочешь, я все равно буду называть тибя Эпи. Потому что ты - Эпи! |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:55) |
Упокой твою душу. |
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:55) |
Упокой твою душу. |
Цитата (Satine @ Apr 23 2009, 19:39) |
Проблемка то в чём, в дремучести наших дорогих пользователей. Не общаются они между собой, и не знают о друг друге, о форуме ничегошеньки. |
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 20:14) |
Эйрена, иди в жж - тебе понравиццо :skype_angel: |
Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 20:14) |
Так только о покойниках говорят, нэ? =blink= |
Цитата (Предупреждение за нарушение правил форума) |
На форуме запрещены любые поступки и высказывания, противоречащие действующему законодательству Украины. В частности запрещены: * Пропаганда насилия. * Пропаганда наркотиков. * Распространение порнографии в любой форме. |
Цитата |
5) Человеку с группой "Модераторы и преподаватели" вести себя подобным образом - не комильфо. |
Цитата (RunningWithScissors @ Apr 24 2009, 12:02) |
4) Жалоба всё-таки появилось => разбираццо нужно. |
Человеку с группой "Модераторы и преподаватели" вести себя подобным образом - не комильфо. |
Ещё вопросы? |
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 24 2009, 12:25) |
Iniipet! |
Цитата (Марся @ Apr 24 2009, 12:32) |
И чья же на этот раз? |
А вот это не надо, ога. Я и не такое видела и не только у преподавателей. Тем более, что я только помошник =drag= |
поставить за мат =smile_cry= ведь именно матом считается то, что я хаффлпаффка? |
Сторінки: (140) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |