Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Mar 21 2009, 17:51

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Satine, СЗК так мало просит. Я не понимаю, что сложного в том, чтобы не называть его "сестрой". Тебя ведь никто не называет "братом", "дядей" или троюродным дедушкой.
^
Дейдра
Відправлено: Mar 21 2009, 17:53

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (сами знаете кто @ Mar 21 2009, 17:12)
но младшего медицинского работника мужского полу называют "брат"
сами знаете кто,
1) при чем тут медицинский работник?
2) Сатин кажется и дописала это
3) такого сленгового значения не знаю даже я, при наличии соответствующих знакомых в реале. =sorry=
^
сами знаете кто
Відправлено: Mar 21 2009, 18:36

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Тему закрыли уже.
Спасибо за уважительное отношение.

Критяне старайся не поможет.
^
Марк Джотто
Відправлено: Mar 22 2009, 18:58
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Приготовтесь. Будет много букв.
Показати текст спойлеру

Причиной послужил скандал между Сатин и СЗК, состоявшийся 21.02.2009 г.
Хотелось бы Всем напомнить суть сей темы (топика):
[/quote
Цитата (Марк Джотто @ Oct 28 2008, 06:40)
Я посему и создал тему. Что-бы небыло автократии. Модератор не есть последняя инстанция. Он всего лишь слуга народа. Изберательная должность. Но он человек и у него бывают ошибки. Вот для этого и существует эта книга куда должны заглядывать Администраторы (которые по иерархии выше модераторов) и выступать в роли судей. Приговор администраторов не должен оспариваться.
В третьих. Данная тема должна перекочевать в раздел главных тем. По большому делу я бы создал такие темы на кождом подфоруме. Исходя из тех соображений, чтобы кадждый из посетителей того или иного подфорума мог пожаловаться на неадекватную работу модератора исключительно своего подфорума. Другие модераторы в этих темах писать не имеют права. Администраторы урегулируют конфликты в каждом подфоруме.

Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 19:39)
.... проблема этой игры? В том, что люди лезут не разобравшись, что к чему, и при этом пытаются ещё что-то навязывать, являясь в лучшем случае аматорами в деле, которое они критикуют......... А кто эти психологи? От чего они меня будут лечить? Это весело? Мне нет.

и еще:
Цитата (Satine @ Nov 19 2008, 20:44)
Это было кому-то приятно? Умышленное создание конфликтной ситуации.

Цитата (anity7 @ Nov 19 2008, 21:06)
Эх, критик, критик... Твой ненормативный рейт и такие же оправдания обидели столько пользователей ужи... =resent= А ведь хотел ты изначально бороться против этого...
:

Цитата (anity7 @ Feb 9 2009, 11:34)
Вероятно, я вот такая злыдня и есть.
Что ж, вместо того, чтобы беспочвенно обвинять модераторов раздела, скажи, пожалуйста, чем именно усложняется жизнь пользователей в данном случае. Можно по пунктам.
:morning:

Вероятно в том что ЭТОТ раздел по состочнию на сегодня модерит исключительно ОСИС.
МНЕ Это ГОВОРИЛИ.
Кроме всего прочего у меня вопрос:
Если кто-то кроме Осис ставит рамку М (модератор) то хотя бы подписывайтесь под ней. Бо невидно кто модерит. А делают это каждый кому не лень. К чему я это? Ах да к иерархиии. Читайте первую страницу этой темы.
^
critic
Відправлено: Mar 22 2009, 19:35

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Марк Джотто @ Mar 22 2009, 18:58)
Если кто-то кроме Осис ставит рамку М (модератор) то хотя бы подписывайтесь под ней. Бо невидно кто модерит. А делают это каждый кому не лень. К чему я это? Ах да к иерархиии. Читайте первую страницу этой темы.

Абсолютно с этим согласен. Подобная анонимность плохо сочетается с принципами демократического управления. Также ранее я поднимал вопрос о том, что не видно какой именно модератор редактировал пост пользователя. Сам пользователь это видит, но этого недостаточно. Пользователь может вообще не знать, что его пост тронули. Все должны видеть, кто именно модерирует. Я вообще в шоке от такой странной системы. Как известно, в реале полицейские имеют нагрудные номера. Это же для чего сделано?

Модераторы не должны действовать, как агенты ФБР под прикрытием.

Сделайте, пожалуйста, технически невозможной анонимность модерирования.
^
Running with scissors
Відправлено: Mar 26 2009, 12:15

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

i  

Уважаемые пользователи.
Для Вашего удобства обсуждение того, что такое оскорбление на форуме, перенесено в отдельную тему Что такое оскорбление

С уважением, Лора.

^
Frozen Rose
Відправлено: Apr 11 2009, 11:40

i buy my own death.
Стать:
Чародій II
Користувач №: 46448

Можно подать жалобу на этого человека? Website Name
Он без конца меня мочит в ВП, я востановлюсь мне поставят щит а он опять меня обезоруживает и так уже 2 дня продолжаеется! О не дает мне покоя! Пожалуйста решите эту проблему!
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Apr 11 2009, 12:06

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Лорд Волан-де-МортДА, мне кажется, Вы пишете не совсем в той теме. Думаю, с этим надо было бы обратится в гостинной фашего факультета. Тамнаверняка есть тема для сообщений такого рода. Хотя как по мне, намного легче попытатся написать непосредственно этому человеку. И уже непосредственно с ним попробывать утрясти даный вопрос.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 11 2009, 22:34

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Лорд Волан-де-МортДА, предлагаю решить проблему кардинально - удалением палки. И нииииикто трогать не будет. :crazy_jump:
^
Ember
Відправлено: Apr 18 2009, 22:55
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Господа, кто у нас сейчас роладминистрация? У меня есть декилька питань видносно рол. модерирования раздела Окр. о_О
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0693 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:55:11, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP