Сторінки: (140) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Mar 21 2009, 17:51
|
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Satine, СЗК так мало просит. Я не понимаю, что сложного в том, чтобы не называть его "сестрой". Тебя ведь никто не называет "братом", "дядей" или троюродным дедушкой. |
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 21 2009, 17:53
|
||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
сами знаете кто, 1) при чем тут медицинский работник? 2) Сатин кажется и дописала это 3) такого сленгового значения не знаю даже я, при наличии соответствующих знакомых в реале. =sorry= |
||
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 21 2009, 18:36
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Тему закрыли уже. Спасибо за уважительное отношение. Критяне старайся не поможет. |
Марк Джотто |
Відправлено: Mar 22 2009, 18:58
|
||||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Приготовтесь. Будет много букв. Показати текст спойлеру Причиной послужил скандал между Сатин и СЗК, состоявшийся 21.02.2009 г. Хотелось бы Всем напомнить суть сей темы (топика): [/quote
и еще:
Вероятно в том что ЭТОТ раздел по состочнию на сегодня модерит исключительно ОСИС. МНЕ Это ГОВОРИЛИ. Кроме всего прочего у меня вопрос: Если кто-то кроме Осис ставит рамку М (модератор) то хотя бы подписывайтесь под ней. Бо невидно кто модерит. А делают это каждый кому не лень. К чему я это? Ах да к иерархиии. Читайте первую страницу этой темы. |
||||||||||
|
critic |
Відправлено: Mar 22 2009, 19:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Абсолютно с этим согласен. Подобная анонимность плохо сочетается с принципами демократического управления. Также ранее я поднимал вопрос о том, что не видно какой именно модератор редактировал пост пользователя. Сам пользователь это видит, но этого недостаточно. Пользователь может вообще не знать, что его пост тронули. Все должны видеть, кто именно модерирует. Я вообще в шоке от такой странной системы. Как известно, в реале полицейские имеют нагрудные номера. Это же для чего сделано? Модераторы не должны действовать, как агенты ФБР под прикрытием. Сделайте, пожалуйста, технически невозможной анонимность модерирования. |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Mar 26 2009, 12:15
|
|||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
|
|||
Frozen Rose |
Відправлено: Apr 11 2009, 11:40
|
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
Можно подать жалобу на этого человека? Website Name Он без конца меня мочит в ВП, я востановлюсь мне поставят щит а он опять меня обезоруживает и так уже 2 дня продолжаеется! О не дает мне покоя! Пожалуйста решите эту проблему! |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Apr 11 2009, 12:06
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Лорд Волан-де-МортДА, мне кажется, Вы пишете не совсем в той теме. Думаю, с этим надо было бы обратится в гостинной фашего факультета. Тамнаверняка есть тема для сообщений такого рода. Хотя как по мне, намного легче попытатся написать непосредственно этому человеку. И уже непосредственно с ним попробывать утрясти даный вопрос. |
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 11 2009, 22:34
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Лорд Волан-де-МортДА, предлагаю решить проблему кардинально - удалением палки. И нииииикто трогать не будет. :crazy_jump: |
Ember |
Відправлено: Apr 18 2009, 22:55
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Господа, кто у нас сейчас роладминистрация? У меня есть декилька питань видносно рол. модерирования раздела Окр. о_О |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 35 36 [37] 38 39 ... Остання » | Нова тема |