Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 17:05

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Falecitas,
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 07:30)
на форуме регистрируются не только мульты анити7

Фалецитас, любовь моя =give_heart= , при чем тут мои гипотетические предполагаемые тобой мульты?
Раз ты имеешь прямое отношение к этому разделу и ведешь активное модерирование, может стоит вписать твой ник в поле модераторов раздела? Это было бы логично. :)

Отнюдь, дорогой мой. Running with scissors является супермодератором раздела "Технические форумы", но никак не модератором. Это означает, что ее обязанности несколько отличаются от обязанностей модератора. Разумеется, в список обязанностей СМ в определенных случаях входит модерация раздела в отсутствии основного модератора, но не только это и далеко не всегда.
Внесение же ника пользователя в поле модераторов автоматически предполагает постоянное выполнение им обязанностей модератора. На данный момент нет никаких оснований ставить в раздел дополнительных модераторов, а требовать постоянной двойной работы от Лоры мы не в праве.
по какому принципу идет модерирование

модерирование идет по обычному принципу. Модераторы модерируют свой раздел. Если же по каким-то причинам в определенный промежуток времени они не могут этого делать, то раздел модерируется супермодератором.
почему должностное лицо подписывается не ником, а именем.

Каждый волен подписываться так, как ему удобно, если это не противоречит правилам форума. Или не подписываться вообще, что обычно и делается. Достаточно посмотреть на ник отправителя поста (это слева над авиком находится, дорогой мой), чтобы понять, кто отправил сообщение.

critic,
1. достаточно того, что редакцию постов видят:
- автор самого сообщения, который может самостоятельно поставить вопрос о правомерности редакции,
- модераторы раздела,
- супермодераторы,
- администраторы.
Опиши адекватную причину, по которой администрация должна давать доступ к этой информации всем (праздное любопытство тебя любимого и всех остальных причиной, увы, не является), и, быть может, твои мольбы будут услышаны.

2. Если тебе или кому-нибудь еще не нравится театральная деятельность, никто не заставляет тебя или кого бы то ни было в ней участвовать. Не нравится - не ешь©. У нас на форуме, знаешь ли, активность проявляют сугубо добровольно. Потому что интересно, а не потому что добрые дяденьки и тетеньки дают за это подарки. Вероятно, твоим актерам, режиссерам и сценаристам не очень-то интересно в твоем театре, если они за галлеоны "работают".
Если тебе нужна финансовая помощь администрации, то обратись к ней. Нормально обратись, а не так, как ты это делаешь сейчас. Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору (это ш еще умудриться надо было!), ни галлеона не дам.
Додано через хвилину
Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 16:28)
В данном случае, просто посмотрел на рейтинг администратору анити7 и констактировал факт, доказанный факт, между прочим.

да-да-да, я сама признавалась и рейт просила =megalol=
^
Ember
Відправлено: Apr 23 2009, 17:09
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй, что же это!!! А ведь я отошёл на каких-то 15 минут!
Господин Критин,
это я - Скампада, а Скампада - это я.
Что же до всех, то прошу (харанее) в Ко Критика меня не вбарсучивать! ]:->
Что же до коверкания моего ника, то ничего, пусть :D мне нравится смотреть, как Критя балуется.
Что же до Анити, то она ещё позавчера обещала вернуть бапку :gygy:
Цитата
Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия.
Не люблю я этого.

Я Вас не оскорбляааал =cry2=
Додано через хвилину
Цитата
Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору

Ай-яй... мои убеждения, как всегда, на стороне обиженных... =loly= Критиг, как ты мок? Как ты мок? А? =smile_cry=
^
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 17:12

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 23 2009, 17:09)
Что же до Анити, то она ещё позавчера обещала вернуть бапку :gygy:

вирну =resent= ... Я летаю из сети щас((
^
Ember
Відправлено: Apr 23 2009, 17:14
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

А кроме того, имя Лора в анаграмме звучит как Рола, а потому Критик опосредованно оскорбил ролевую. ]:->
^
critic
Відправлено: Apr 23 2009, 17:26

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 23 2009, 14:23)
Для того ведь и существуют супер-модеры, чтобы проявлять супермегоактивность :lol:
Обычный модер просто... а это - Босс! Его с пистолета не завалишь. Так что с ним разбираться надо, достав из всех известных нычек патроны к плазмагану и позвав крутых бойцов (словесТных) типа Критика. =loly=

Я пришел за тобой Эскампада. Мне нужен актер, а когда мне что-то нудно, то я это достаю любой ценой. Будешь играть Буратино в фильме "Три мушкетера".

Не забудь позвать Крайтена когда встретишь в Религии. В фильме будет война с гугенотами. Будем преследовать христиан, поющих псалмы на французском языке.

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 15:01)
Негласные правила форума - это что? Дай ссылку, пойду почитаю, потому что не знаю, чем мне руководствоваться еще, кроме правил форума. Желательно еще так же ссылку на список твоих друзей, что бы я знала, кого мне нельзя трогать, Сатя мне уже прислала такую. И еще - совй внутренний цикл, связаный с фазами луны - что бы я знала, когда тебя не нужно трогать, потому что ты - нервный. И еще - просьбы и наставления скромной меня - вдруг тебе не понравится моя работа, что б я тебя не нервировала лишний раз.

Скампадо, Вы не обиделись, что Критик исковеркал Вам ник? если да - я с удовольствием поставлю ему замечание за это.

Это то что я придумал. Если ты не в курсе того, что я придумал, то это твои проблемы. Но правила есть правила. Ты не можешь от других тербовать их выполнения, если сама их не соблюдаешь.

Эсккампадо - это его секретное имя. Так же как у тебя - Лора.

Я, как минипредставитель властьимущих, отреагировала на те твои заявления, с которыми абсолютно согласна. Я сделала так, как ты просил. Теперь, благодаря Фалеситасу(извини, если тебе так не нравится, я исправлюсь), Скампаде и тебе подпись - С уважением, Лора - станет моей визитной карточкой.
И что я получила? Критик, тебе не стыдно? А мне больно. Может даже до слез, но я тебе этого никогда не скажу.

Кроме меня никто не будет следовать твоему совету. Знаешь почему? Потому что не хотят вот таких вот разборок с тобой и Ко.
Ты ярко показал, почему это не стоит делать.
Спасибо, Критя.

Извини, Смарти. Но я ничего не понял в этом тексте. Когда уже администарцию научат писать более ясно?.. Вопрос риторический.

Ладно. Отдаешь мне Эскампадо живым и здоровым, а я тебе отдаю Осиса. Он у меня в заложниках. Встерчаемся на мосту возле Бульвиля. Где этот Бульвиль находится, я не в курсе, но звучит красиво. Согласись.

Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия.
Не люблю я этого.

Вот видишь, Лора. Я тебе сразу сказал, что это не твое предназначение. Ты должна быть в Театре. Ты должны сделать магический поступок. Поступить, как подсказывает сердце.

Я заплатила сценаристу. Бери свой театр и делай с ним что хочешь.
Я с тобой не хочу иметь больше никаких дел.

Предательство. Это называется предательство, Лора. В сценарии есть предательство? Если его там нету, то ты зря потратила денюжку.
Мы его не примем. Приходи со своим. Возьмем даже бесплатно.
^
Grimmjow
Відправлено: Apr 23 2009, 17:27

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

:hmmmmm: а о каком разделе впринципе идёт речь, если об этом, то я вообще не вижу ник ниодного модератора вверху. Если так, то получается что Лора(хоть она и является см в моём разделе, я понятия не имела что её так называют, ну это так, к слову) модерирует тут по умолчанию, и если её ник тут пропишут, ситуацию это не изменит
^
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 17:32

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV

Grimmjow, речь идет о разделе FAQ, из которого сегодня были перенесены утренние посты в эту темку, так как она более соответствует поставленным Фалецитасом вопросам.
^
critic
Відправлено: Apr 23 2009, 17:35

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:05)
critic,
1. достаточно того, что редакцию постов видят:
- автор самого сообщения, который может самостоятельно поставить вопрос о правомерности редакции,
- модераторы раздела,
- супермодераторы,
- администраторы.
Опиши адекватную причину, по которой администрация должна давать доступ к этой информации всем (праздное любопытство тебя любимого и всех остальных причиной, увы, не является), и, быть может, твои мольбы будут услышаны.

Этого недостаточно. Автор не может контролировать все свои посты. Его пост как угодно можно изувечить и все будут думать, что это дело рук автора. Ты перечислила администрацию. А при чем тут администрация, когда речь идет о защите граждан от её произвола?..

Вы начинаете спорить и сопротивляться вместо того, чтобы просто подумать головой самую малость и сделать систему контроля адекватной. То что я говорю понятно любому человеку имеющему мозг и образование. Но у вас с этим напряг, как погляжу. Изучайте право в Оксфорде. Я только оттуда. Там хорошие преподаватели. Многому научат. Разовьют мышление и так далее. =pryatki=
^
Satine
Відправлено: Apr 23 2009, 17:43

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:35)
Его пост как угодно можно изувечить и все будут думать, что это дело рук автора.

А у автора есть модерские теги? Вау. Круто.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 23 2009, 17:44

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:26)
Предательство. Это называется предательство, Лора. В сценарии есть предательство? Если его там нету, то ты зря потратила денюжку.
Мы его не примем. Приходи со своим. Возьмем даже бесплатно.
Это называется развод, Критя. И передел имущества.
Тебе театр, мне - психологический отдел.
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:26)
Изучайте право в Оксфорде. Я только оттуда.
Аха... из клиники Warneford...
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0930 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:40:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP