Сторінки: (140) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:05
|
||||||||||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Falecitas,
Фалецитас, любовь моя =give_heart= , при чем тут мои гипотетические предполагаемые тобой мульты?
Отнюдь, дорогой мой. Running with scissors является супермодератором раздела "Технические форумы", но никак не модератором. Это означает, что ее обязанности несколько отличаются от обязанностей модератора. Разумеется, в список обязанностей СМ в определенных случаях входит модерация раздела в отсутствии основного модератора, но не только это и далеко не всегда. Внесение же ника пользователя в поле модераторов автоматически предполагает постоянное выполнение им обязанностей модератора. На данный момент нет никаких оснований ставить в раздел дополнительных модераторов, а требовать постоянной двойной работы от Лоры мы не в праве.
модерирование идет по обычному принципу. Модераторы модерируют свой раздел. Если же по каким-то причинам в определенный промежуток времени они не могут этого делать, то раздел модерируется супермодератором.
Каждый волен подписываться так, как ему удобно, если это не противоречит правилам форума. Или не подписываться вообще, что обычно и делается. Достаточно посмотреть на ник отправителя поста (это слева над авиком находится, дорогой мой), чтобы понять, кто отправил сообщение. critic, 1. достаточно того, что редакцию постов видят: - автор самого сообщения, который может самостоятельно поставить вопрос о правомерности редакции, - модераторы раздела, - супермодераторы, - администраторы. Опиши адекватную причину, по которой администрация должна давать доступ к этой информации всем (праздное любопытство тебя любимого и всех остальных причиной, увы, не является), и, быть может, твои мольбы будут услышаны. 2. Если тебе или кому-нибудь еще не нравится театральная деятельность, никто не заставляет тебя или кого бы то ни было в ней участвовать. Не нравится - не ешь©. У нас на форуме, знаешь ли, активность проявляют сугубо добровольно. Потому что интересно, а не потому что добрые дяденьки и тетеньки дают за это подарки. Вероятно, твоим актерам, режиссерам и сценаристам не очень-то интересно в твоем театре, если они за галлеоны "работают". Если тебе нужна финансовая помощь администрации, то обратись к ней. Нормально обратись, а не так, как ты это делаешь сейчас. Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору (это ш еще умудриться надо было!), ни галлеона не дам. Додано через хвилину
да-да-да, я сама признавалась и рейт просила =megalol= |
||||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:09
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Ой-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй, что же это!!! А ведь я отошёл на каких-то 15 минут! Господин Критин, это я - Скампада, а Скампада - это я. Что же до всех, то прошу (харанее) в Ко Критика меня не вбарсучивать! ]:-> Что же до коверкания моего ника, то ничего, пусть :D мне нравится смотреть, как Критя балуется. Что же до Анити, то она ещё позавчера обещала вернуть бапку :gygy:
Я Вас не оскорбляааал =cry2= Додано через хвилину
Ай-яй... мои убеждения, как всегда, на стороне обиженных... =loly= Критиг, как ты мок? Как ты мок? А? =smile_cry= |
||||
|
anity7 |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:12
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
вирну =resent= ... Я летаю из сети щас(( |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:14
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А кроме того, имя Лора в анаграмме звучит как Рола, а потому Критик опосредованно оскорбил ролевую. ]:-> |
|
critic |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:26
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я пришел за тобой Эскампада. Мне нужен актер, а когда мне что-то нудно, то я это достаю любой ценой. Будешь играть Буратино в фильме "Три мушкетера". Не забудь позвать Крайтена когда встретишь в Религии. В фильме будет война с гугенотами. Будем преследовать христиан, поющих псалмы на французском языке.
Это то что я придумал. Если ты не в курсе того, что я придумал, то это твои проблемы. Но правила есть правила. Ты не можешь от других тербовать их выполнения, если сама их не соблюдаешь. Эсккампадо - это его секретное имя. Так же как у тебя - Лора.
Извини, Смарти. Но я ничего не понял в этом тексте. Когда уже администарцию научат писать более ясно?.. Вопрос риторический. Ладно. Отдаешь мне Эскампадо живым и здоровым, а я тебе отдаю Осиса. Он у меня в заложниках. Встерчаемся на мосту возле Бульвиля. Где этот Бульвиль находится, я не в курсе, но звучит красиво. Согласись.
Вот видишь, Лора. Я тебе сразу сказал, что это не твое предназначение. Ты должна быть в Театре. Ты должны сделать магический поступок. Поступить, как подсказывает сердце.
Предательство. Это называется предательство, Лора. В сценарии есть предательство? Если его там нету, то ты зря потратила денюжку. Мы его не примем. Приходи со своим. Возьмем даже бесплатно. |
||||||||||
|
Grimmjow |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:27
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:hmmmmm: а о каком разделе впринципе идёт речь, если об этом, то я вообще не вижу ник ниодного модератора вверху. Если так, то получается что Лора(хоть она и является см в моём разделе, я понятия не имела что её так называют, ну это так, к слову) модерирует тут по умолчанию, и если её ник тут пропишут, ситуацию это не изменит |
|
anity7 |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:32
|
Grimmjow, речь идет о разделе FAQ, из которого сегодня были перенесены утренние посты в эту темку, так как она более соответствует поставленным Фалецитасом вопросам. |
|
critic |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:35
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Этого недостаточно. Автор не может контролировать все свои посты. Его пост как угодно можно изувечить и все будут думать, что это дело рук автора. Ты перечислила администрацию. А при чем тут администрация, когда речь идет о защите граждан от её произвола?.. Вы начинаете спорить и сопротивляться вместо того, чтобы просто подумать головой самую малость и сделать систему контроля адекватной. То что я говорю понятно любому человеку имеющему мозг и образование. Но у вас с этим напряг, как погляжу. Изучайте право в Оксфорде. Я только оттуда. Там хорошие преподаватели. Многому научат. Разовьют мышление и так далее. =pryatki= |
||
|
Satine |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:43
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
А у автора есть модерские теги? Вау. Круто. |
||
Running with scissors |
Відправлено: Apr 23 2009, 17:44
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Это называется развод, Критя. И передел имущества. Тебе театр, мне - психологический отдел.
Аха... из клиники Warneford... |
||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |