Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 18:19

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:13)
Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать. И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"?

Милый, тебе ли не знать, что при выставлении рейтинга предупреждений в личку пользователю обязательно приходит письмо от того, кто этот рейтинг выставил. Поэтому никаких накладок быть не должно :flowers-red:
Впрочем, если и ты как критик встречал ситуации, отличные от вышеописанных, то скажи мне об этом - разберемся.
^
Falecitas
Відправлено: Apr 23 2009, 18:39

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

anity7, а причем тут письма, когда речь идет о предупредительном тэге? Ни красном - рейтинг, ни зеленом - информация, а синем - предупреждение. Но даже при красном тэге не всегда может быть Замечание в личку (как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание).
Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? В данном случае, тэг пишется для всех, а не только для чела, чей пост был тупо почищен. Можно было сделать замечание, но пост не корректировать, если в нем нет оскорблений и прочих грубейших нарушений.

Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 18:19)
1) автор поста может написать самому модератору

Вот и почитай мой пост выше. Не каждый осмелится писать и оспаривать. Вы тут по мелочи хай подняли, будто третью мировую проигрываете. И только потому, что я попросил уточнить ху из Лора и что такой НЕТ среди СМ, модеров и админов. Вот хоть убейтесь, а нету)) Лора - это ваша подружка, которая считает, что ее так назвал аж ВЕСЬ форум.

Не вижу смысла дальше писать в этой флудильгне. Вам, дамочки, пора в ваш Модерариум. Весь форум знает, какой там беспредел, только не несисе сор из той избы на весь форум - противно.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 23 2009, 18:42

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:39)
Вот и почитай мой пост выше. Не каждый осмелится писать и оспаривать.
Ну мне же не трудно, я повторю.

И в случае нарушений модератором правил
1) автор поста может написать самому модератору
2) случайный свидетель может написать начальнику модератора. который у нас один. Видна?

Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора?
и это я пожалуй тоже повторю.
о действиях модератора надо судить НЕ по имени модератора, а по действиям.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 23 2009, 18:47

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Но даже при красном тэге не всегда может быть Замечание в личку (как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание).

Я, как можор, всегда утруждаю сибя послать предупреждение в личку=))))
Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? В данном случае, тэг пишется для всех, а не только для чела, чей пост был тупо почищен. Можно было сделать замечание, но пост не корректировать, если в нем нет оскорблений и прочих грубейших нарушений.
Хи, научите меня еще модерировать. А то я без вас никуда.
^
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 19:03

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Falecitas, удивительно, что ты, в прошлом модератор, не знаешь, что при выставлении замечания/рейтинга предупреждения письмо пользователю отправляется автоматически. Автоматически. Отправляется.
Если же модератор отредактировал что-либо без выставления замечания/рейтинга предупреждений, то он обязан написать об этом в личку пользователю и объяснить свое действие. Обязан.
А если в чужом посте содержится мод. тег, то это касается только того, кто пост писал. И другим совершенно не стоит утруждать себя размышлениями о том, кто же, кто же тот злобный модератор, который отредактировал пост. Модератор же в свою очередь может как подписаться, так и не делать этого.

Надеюсь, я понятно объяснила :flowers:
И, дорогой мой, не слушай сплетни о модерариуме, чтобы вдруг нечаянно не наклеветать :skype_rolleyes:
^
critic
Відправлено: Apr 23 2009, 19:07

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:57)
Ну, я ж говорила уже ни раз об этом=))))) Ты на истериках спалился.(упс, спалилась)

Это не я, а Луна меня спалила. Я никогда не палюсь сама. Палиться не в моем стиле.

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:57)
Акстись!
Я ваще-то на тибя абиженая. И без извинений и цвитов никуйда не пайду.

Мне не трудно извиниться и подарить тебе цветы, но это только ухудшило бы все дело. Ты должна меня ненавидеть. Это создает напряженность, которая скорее тебя сдвинет с места. А обещание куда-то придти пригвоздит тебя к нему.

Цитата (Дейдра @ Apr 23 2009, 18:01)
Мы знале :urya: Простите, не удержалось. =molitva=

Это ничего не меняет, Дейдро. Мы с тобой еще схлестнемся.
^
Эпидемия
Відправлено: Apr 23 2009, 19:09

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание

Вообще-то при выставлении как рейтинга, так и Замечания, в ПМ приходит уведомление. Автоматически, как правильно заметила Анити. Или я что-то пропустила? =huh=
ху из Лора и что такой НЕТ среди СМ, модеров и админов. Вот хоть убейтесь, а нету)) Лора - это ваша подружка, которая считает, что ее так назвал аж ВЕСЬ форум.

Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 23 2009, 19:16

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Цитата (critic @ Apr 23 2009, 19:07)
Это ничего не меняет, Дейдро. Мы с тобой еще схлестнемся.
Мы с нетерпением ждем, киса. :heh:

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:09)
Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет.
Нееет, называть себя прозвищами в обычной беседе Фел© нам милостиво разрешает. :pray:
^
Стелла Дарси
Відправлено: Apr 23 2009, 19:19

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

Цитата (Michiru Kaioh @ Apr 23 2009, 19:09)
Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет.

Не надо *stop* А то мне сложно этот ник выговорить. Эпи гораздо удобнее =girl_yes=
^
Эпидемия
Відправлено: Apr 23 2009, 19:24

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Эйрена @ Apr 23 2009, 19:19)
Не надо *stop* А то мне сложно этот ник выговорить. Эпи гораздо удобнее =girl_yes=

Копипасти, Stella Artois, копипасти :skype_angel:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0899 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:04:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP