Сторінки: (140) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:19
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Милый, тебе ли не знать, что при выставлении рейтинга предупреждений в личку пользователю обязательно приходит письмо от того, кто этот рейтинг выставил. Поэтому никаких накладок быть не должно :flowers-red: Впрочем, если и ты как критик встречал ситуации, отличные от вышеописанных, то скажи мне об этом - разберемся. |
||
|
Falecitas |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:39
|
||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
anity7, а причем тут письма, когда речь идет о предупредительном тэге? Ни красном - рейтинг, ни зеленом - информация, а синем - предупреждение. Но даже при красном тэге не всегда может быть Замечание в личку (как не всегда можеры утруждают себя уведомить в личку юзера о выставленном рейтинге Замечание). Вот об это и идет речь. В чужом посте фигурирует модерский тэг с подписью Лора. ху из Лора? В данном случае, тэг пишется для всех, а не только для чела, чей пост был тупо почищен. Можно было сделать замечание, но пост не корректировать, если в нем нет оскорблений и прочих грубейших нарушений.
Вот и почитай мой пост выше. Не каждый осмелится писать и оспаривать. Вы тут по мелочи хай подняли, будто третью мировую проигрываете. И только потому, что я попросил уточнить ху из Лора и что такой НЕТ среди СМ, модеров и админов. Вот хоть убейтесь, а нету)) Лора - это ваша подружка, которая считает, что ее так назвал аж ВЕСЬ форум. Не вижу смысла дальше писать в этой флудильгне. Вам, дамочки, пора в ваш Модерариум. Весь форум знает, какой там беспредел, только не несисе сор из той избы на весь форум - противно. |
||
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:42
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Ну мне же не трудно, я повторю. И в случае нарушений модератором правил 1) автор поста может написать самому модератору 2) случайный свидетель может написать начальнику модератора. который у нас один. Видна?
и это я пожалуй тоже повторю. о действиях модератора надо судить НЕ по имени модератора, а по действиям. |
||||
Running with scissors |
Відправлено: Apr 23 2009, 18:47
|
||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Я, как можор, всегда утруждаю сибя послать предупреждение в личку=))))
Хи, научите меня еще модерировать. А то я без вас никуда. |
||||
anity7 |
Відправлено: Apr 23 2009, 19:03
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Falecitas, удивительно, что ты, в прошлом модератор, не знаешь, что при выставлении замечания/рейтинга предупреждения письмо пользователю отправляется автоматически. Автоматически. Отправляется. Если же модератор отредактировал что-либо без выставления замечания/рейтинга предупреждений, то он обязан написать об этом в личку пользователю и объяснить свое действие. Обязан. А если в чужом посте содержится мод. тег, то это касается только того, кто пост писал. И другим совершенно не стоит утруждать себя размышлениями о том, кто же, кто же тот Надеюсь, я понятно объяснила :flowers: И, дорогой мой, не слушай сплетни о модерариуме, чтобы вдруг нечаянно не наклеветать :skype_rolleyes: |
|
critic |
Відправлено: Apr 23 2009, 19:07
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Это не я, а Луна меня спалила. Я никогда не палюсь сама. Палиться не в моем стиле.
Мне не трудно извиниться и подарить тебе цветы, но это только ухудшило бы все дело. Ты должна меня ненавидеть. Это создает напряженность, которая скорее тебя сдвинет с места. А обещание куда-то придти пригвоздит тебя к нему.
Это ничего не меняет, Дейдро. Мы с тобой еще схлестнемся. |
||||||
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 23 2009, 19:09
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Вообще-то при выставлении как рейтинга, так и Замечания, в ПМ приходит уведомление. Автоматически, как правильно заметила Анити. Или я что-то пропустила? =huh=
Ну, допустим, я знаю, кто такая Лора. Мне себя прекратить Эпи называть? Ибо человека с ником Эпидемия на форуме нет. |
||||
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 23 2009, 19:16
|
||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Мы с нетерпением ждем, киса. :heh:
Нееет, называть себя прозвищами в обычной беседе Фел© нам милостиво разрешает. :pray: |
||||
Стелла Дарси |
Відправлено: Apr 23 2009, 19:19
|
||
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
Не надо *stop* А то мне сложно этот ник выговорить. Эпи гораздо удобнее =girl_yes= |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Apr 23 2009, 19:24
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Копипасти, Stella Artois, копипасти :skype_angel: |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |