Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Марк Джотто
Відправлено: Mar 19 2009, 16:19
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31568

Цитата (Пэйджик @ Mar 19 2009, 16:02)
Марк Джотто, Вы посчитали нужным выставить пост Люка на суд людской?
Хотите, чтобы люди пообсуждали, покритиковали, полили грязью (а без этого, увы, никак, особенно если посмотреть на форму, в которой Вы написали свой пост) и сказали, что он не прав?

Отнюдь. Всего лишь
Цитата
Система правил форума не основана на прецедентах. Каждый случай рассматривается в индивидуальном порядке, с принятием во внимание всех имеющихся фактов, в том числе имеющих косвенное отношение к рассматриваемому вопросу.

Вам нужно всеобщее негодование относительно слов данного пользователя?..

Нет. Только информация о некоректном поведении модератора.
Не сомневайтесь, что эта самая "общественность" уже видела данный пост, просто не сочла нужным комментировать. Я также видела его пост, но даже не смотря на то, что Люк упомянул о "закрытии" моего раздела =girl_haha= , я промолчала.
А еще я выставила сегодня одному новичку рейтинг за нарушение Правил. Мне тоже написать в Книге Жалоб, чтобы общественность посмотрела и пообсуждала? Я не считаю это нужным, да и не очень красиво это.
Если пользователь нарушил Правила Форума, то ему будет выставлен рейтинг. Этого достаточно.

Пока у меня нет причин негодовать по поводу работы модератора Пэйджик
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Mar 19 2009, 16:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Марк Джотто, если Вы считаете что модератор вел себя некорректно, то я настоятельно рекомендую обращаться к Анити. Уверена, она разберется с ситуацией куда быстрее и лучше, чем "общественность". Общественность ничего не решит, и решений не вынесет. Общественность в данном случае может лишь обсудить поведение пользователя. Если хотите добиться какого-либо результата - обращайтесь непосредственно к Анити.
Цитата (Марк Джотто @ Mar 19 2009, 16:19)
Пока у меня нет причин негодовать по поводу работы модератора Пэйджик

И на том спасибо.
^
anity7
Відправлено: Mar 19 2009, 17:30

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Ну пока вы тут общественно обсуждаете поведение Люка, предупреждение ему я сделала и пост отредактировала.
Хотелось бы, конечно, как сказала Пейджик, чтобы пользователи в таком случае либо пользовались кнопкиой "Нарушение!", либо писали непосредственно мне или любому другому администратору. Так будет куда оперативнее =yes=.
^
Frozen Rose
Відправлено: Mar 21 2009, 10:52

i buy my own death.
Стать:
Чародій II
Користувач №: 46448

Я не понимаю почему мои заклинания не добавляют когда я их предлагаю? Там Круцио и Авада много раз предлагали а там все равно не добавляют!

M 

Данные заклинания уже предлогались до вас много раз, но создатели форума не поддержали идею и сказали, что данные заклы не будут введены.
И впредь, будьте более терпимыми - некоторые люди ждут расмотрения своих предложений неделями, так как на форуме огромное количество пользователей, но не так много администраторов, которые занимаются данными вопросами и всем сразу угодить и везде успеть всё сделать - невозможно. =drag=

^
Леди Очаровашка
Відправлено: Mar 21 2009, 10:56

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Хотелось бы высказать некого рода возмущение относительно поведения модераторов форума "Інститут розвитку української мови та літератури", в частности модератора Dart-Sovereign. У меня вызывает некоторое недовольство его модераторская деятельность в вышеназванном разделе. Точнее качество этой деятельности.
Названный модератор проводит конкурсы, занимается продвижением форума. Однако, начиная одни конкурсы, он забивает на другие, не указывая причины. В частности, это касается данного конкурса переводчиков.
Последнее задание в данном конкурсе выставлялось почти месяц назад, реакция ведущего на перевод отсутствует. Возможно, если конкурс утратил актуальность для данного модератора, у него кризис произведений, или, нет возможности писать сообщения непосредственно в данной теме, ею могут заняться его коллеги?

И да, мне действительно обидно, что мне уже о-го-го сколько времени не выплачивают честно заработанную премию, на которую я рассчитывала.
^
Sophi
Відправлено: Mar 21 2009, 12:47

Homo liber
Стать:
Метаморфомаг X
Користувач №: 42002

Леди Очаровашка, а вы обращались к самому Dart-Sovereign прежде чем писать здесь? Возможно он ответил бы на все ваши вопросы и все объяснил.
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Mar 21 2009, 13:53

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Sophi, знаете... я как-то не подумала об этом. Наверно, меня настолько поразила даная ситуация, её суть, игнорирование модератором раздела некоторых определенных тем, что я просто наверно не нашла в себе отклика на эту мысль.

Но я подумаю над Вашим предложением.
^
Satine
Відправлено: Mar 21 2009, 14:08

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Вернёмся к нашим баранам.©

У меня жалоба на супермодератора Inferi, которая выставила мне рейтинг за фразу:
Цитата
сами знаете кто, имя сестра брат.

Так как госпожа Инфери охарактеризовала мой пост, как "Причина: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику"
Госпожа Инфери не смотрела К-ф "Д'артаньян и три мушкетера"? :wipe_eyes: И не знает афоризм "Имя, сестра, имя!"? :hystericss:

У меня настоятельная просьба к Администраторам форума провести курс повышения квалификации для данного модератора, потому что, сколько можно?
^
Inferi
Відправлено: Mar 21 2009, 14:46

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Satine, на твоё сообщение поступила жалоба. А рейтинг ты получила не за моё незнание фильма, а за то что намеренно зачеркнула слово "сестра" употребив его к администратору магазина и зная о его личных приоритетах.
^
Бездна
Відправлено: Mar 21 2009, 14:50

Без_дна
Стать:
Великий чародій IV
Користувач №: 24478

Цитата (Inferi @ Mar 21 2009, 14:46)
Satine, на твоё сообщение поступила жалоба. А рейтинг ты получила не за моё незнание фильма, а за то что намеренно зачеркнула слово "сестра" употребив его к администратору магазина и зная о его личных приоритетах.

Если не зачеркнуть слово сестра, то претензий было бы больше =lolbuagaga= Не все знакомы с СЗК :-[
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0769 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:53:29, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP