Сторінки: (140) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Mar 19 2009, 16:19
|
||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Отнюдь. Всего лишь
Нет. Только информация о некоректном поведении модератора.
Пока у меня нет причин негодовать по поводу работы модератора Пэйджик |
||||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 19 2009, 16:35
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марк Джотто, если Вы считаете что модератор вел себя некорректно, то я настоятельно рекомендую обращаться к Анити. Уверена, она разберется с ситуацией куда быстрее и лучше, чем "общественность". Общественность ничего не решит, и решений не вынесет. Общественность в данном случае может лишь обсудить поведение пользователя. Если хотите добиться какого-либо результата - обращайтесь непосредственно к Анити.
И на том спасибо. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Mar 19 2009, 17:30
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Ну пока вы тут общественно обсуждаете поведение Люка, предупреждение ему я сделала и пост отредактировала. Хотелось бы, конечно, как сказала Пейджик, чтобы пользователи в таком случае либо пользовались кнопкиой "Нарушение!", либо писали непосредственно мне или любому другому администратору. Так будет куда оперативнее =yes=. |
|
Frozen Rose |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:52
|
|||
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
Я не понимаю почему мои заклинания не добавляют когда я их предлагаю? Там Круцио и Авада много раз предлагали а там все равно не добавляют!
|
|||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Mar 21 2009, 10:56
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Хотелось бы высказать некого рода возмущение относительно поведения модераторов форума "Інститут розвитку української мови та літератури", в частности модератора Dart-Sovereign. У меня вызывает некоторое недовольство его модераторская деятельность в вышеназванном разделе. Точнее качество этой деятельности. Названный модератор проводит конкурсы, занимается продвижением форума. Однако, начиная одни конкурсы, он забивает на другие, не указывая причины. В частности, это касается данного конкурса переводчиков. Последнее задание в данном конкурсе выставлялось почти месяц назад, реакция ведущего на перевод отсутствует. Возможно, если конкурс утратил актуальность для данного модератора, у него кризис произведений, или, нет возможности писать сообщения непосредственно в данной теме, ею могут заняться его коллеги? И да, мне действительно обидно, что мне уже о-го-го сколько времени не выплачивают честно заработанную премию, на которую я рассчитывала. |
|
Sophi |
Відправлено: Mar 21 2009, 12:47
|
Offline Homo liber Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 286 Користувач №: 42002 Реєстрація: 26-August 08 |
Леди Очаровашка, а вы обращались к самому Dart-Sovereign прежде чем писать здесь? Возможно он ответил бы на все ваши вопросы и все объяснил. |
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Mar 21 2009, 13:53
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Sophi, знаете... я как-то не подумала об этом. Наверно, меня настолько поразила даная ситуация, её суть, игнорирование модератором раздела некоторых определенных тем, что я просто наверно не нашла в себе отклика на эту мысль. Но я подумаю над Вашим предложением. |
|
Satine |
Відправлено: Mar 21 2009, 14:08
|
||
Online Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Вернёмся к нашим баранам.© У меня жалоба на супермодератора Inferi, которая выставила мне рейтинг за фразу:
Так как госпожа Инфери охарактеризовала мой пост, как "Причина: Запрещены нецензурные выражения и оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику" Госпожа Инфери не смотрела К-ф "Д'артаньян и три мушкетера"? :wipe_eyes: И не знает афоризм "Имя, сестра, имя!"? :hystericss: У меня настоятельная просьба к Администраторам форума провести курс повышения квалификации для данного модератора, потому что, сколько можно? |
||
Inferi |
Відправлено: Mar 21 2009, 14:46
|
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Satine, на твоё сообщение поступила жалоба. А рейтинг ты получила не за моё незнание фильма, а за то что намеренно зачеркнула слово "сестра" употребив его к администратору магазина и зная о его личных приоритетах. |
|
Бездна |
Відправлено: Mar 21 2009, 14:50
|
||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Если не зачеркнуть слово сестра, то претензий было бы больше =lolbuagaga= Не все знакомы с СЗК :-[ |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |