Сторінки: (140) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 23 2009, 09:16
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Ты не понял. Вспомни кая сумма была у тебя на щету в пятницу и сколько она сейчас. Сравни. И кто мне возместит неустойку |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Feb 23 2009, 09:16
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
причём тут это? насколько я знаю стипендию выплачивают круглый год, а не после его окончания |
||
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Feb 23 2009, 09:57
|
||||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Мне не платят стипендию и не платили поэтому таже сумма и осталась ;( ;( ;(
А вы про это а я думал уже о новой... Марк Джотто, Может задержали?, мировой кризис как никак, а в Украине я вообще молчу... |
||||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Feb 25 2009, 10:06
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
=prievetd= Предложение. Предлагаю влепить мне рейт и звезду за не знаю что... :crazy: Главный плюсомет Хога г-н Осис предлагаю вам сделать то, что вы уже давно и часто делаете - влепить рейт Джотто. А именно мне. Вы же так любите это делать))))Потому как я считаю и думаю точно также как и Фабся или Дишо. если они считают что Одминка как якорь или стоп-кран, я тоже так считаю. пы.сы. По поводу ников - полнейший идиотизм. если вы разрешаете плагиат один в один, - то о чем вообще может идти речь? Как в этот раз, так и в прошлый раз, когда я к вам обращался, все свелось к ничему.. браво. так держать. Гирбера бонусом... И вообще, считаю действия г-н Осиса неэффективными. Я бы мог это охарактеризовать, как "синдром Ющенка" - и тут угодить, и с теми не поругаться. Но первые больше платят и связей у них много - потому буду поддерживать их.. А потом еси что - перескочу к третим... =drag= Всем =yad= |
|
Ember |
Відправлено: Feb 25 2009, 14:45
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Госпожа Кроля, Ваш пост в этой теме смахивает на флуд. А обвинения попахивают инсинуациями и переходом на личности. Пожалуйста, со всеми вопросами лично к г-ну Осису - к г-ну Осису в личку. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 25 2009, 14:52
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Госпожа Скампада. Эта тема называется "Книга жалоб... Жалуемся на модераторов" Человек пожаловался, что его обделяют заслуженным рейтингом. В чем же здесь флуд? Позвольте ВАС спросить. Да. Это обвинение в непоследовательной работе админа Осиса, которое публично вынесено. Где же ВЫ увидели инсинуации? =dontknow= |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Feb 25 2009, 17:16
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Марк Джотто, дедуля, клоуны изза своих масок являютцо неопределенным полом. потому название этого госпожой может сильно ударить по его самолюбию. Чтобы не путатцо лучше называть оно... |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Mar 2 2009, 05:55
|
||
Сегодня очередная неделя прошла. Понедельник. Степендию в размере 600 галов исправно прислали. Но Должны были прислать :monkey: 1200. Почему админы :phone: :phone: :phone: :phone: :phone: |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Mar 3 2009, 05:57
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Аналогичная проблема - из зарплаты в размере 4600 галлеонов я получила всего около 2-х. Ранее, когда я была помощником преподавателя, з/п начислялась ориентировочно в 23.00 по Киеву, вместе с зарплатой модератора и стипендией. Однако вчера зарплата не пришла. Конечно, было предположение, что зарплата преподавателя начисляется в другой день, однако так ли это? И если нет, то по какой причине галлеоны не дошли? |
|
Sector |
Відправлено: Mar 3 2009, 06:10
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Флорианна, не знаю как там у помощников, но у преподавателей зарплата начисляется в ночь со среды на четверг. по-крайней мере у меня так |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » | Нова тема |