Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Марк Джотто
Відправлено: Feb 23 2009, 09:16
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31568

Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 23 2009, 08:16)
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси =tshhh=

Ты не понял. Вспомни кая сумма была у тебя на щету в пятницу и сколько она сейчас. Сравни. И кто мне возместит неустойку
^
Grimmjow
Відправлено: Feb 23 2009, 09:16

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (Дмитрий Донской @ Feb 23 2009, 08:16)
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси

причём тут это? насколько я знаю стипендию выплачивают круглый год, а не после его окончания
^
Дмитрий Донской
Відправлено: Feb 23 2009, 09:57

Мну Шульдих
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 23844

Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 09:16)
Ты не понял. Вспомни кая сумма была у тебя на щету в пятницу и сколько она сейчас. Сравни. И кто мне возместит неустойку

Мне не платят стипендию и не платили поэтому таже сумма и осталась ;( ;( ;(
Цитата (Grimmjow @ Feb 23 2009, 09:16)
причём тут это? насколько я знаю стипендию выплачивают круглый год, а не после его окончания

А вы про это а я думал уже о новой...
Марк Джотто, Может задержали?, мировой кризис как никак, а в Украине я вообще молчу...

^
Кроля Джотто
Відправлено: Feb 25 2009, 10:06

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

=prievetd= Предложение.

Предлагаю влепить мне рейт и звезду за не знаю что... :crazy: Главный плюсомет Хога г-н Осис предлагаю вам сделать то, что вы уже давно и часто делаете - влепить рейт Джотто. А именно мне. Вы же так любите это делать))))Потому как я считаю и думаю точно также как и Фабся или Дишо. если они считают что Одминка как якорь или стоп-кран, я тоже так считаю.

пы.сы. По поводу ников - полнейший идиотизм. если вы разрешаете плагиат один в один, - то о чем вообще может идти речь? Как в этот раз, так и в прошлый раз, когда я к вам обращался, все свелось к ничему.. браво. так держать. Гирбера бонусом... И вообще, считаю действия г-н Осиса неэффективными. Я бы мог это охарактеризовать, как "синдром Ющенка" - и тут угодить, и с теми не поругаться. Но первые больше платят и связей у них много - потому буду поддерживать их.. А потом еси что - перескочу к третим... =drag=

Всем =yad=
^
Ember
Відправлено: Feb 25 2009, 14:45
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Госпожа Кроля, Ваш пост в этой теме смахивает на флуд. А обвинения попахивают инсинуациями и переходом на личности. Пожалуйста, со всеми вопросами лично к г-ну Осису - к г-ну Осису в личку.
^
Марк Джотто
Відправлено: Feb 25 2009, 14:52
Стать:
Великий магістр III

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Feb 25 2009, 14:45)
Госпожа Кроля, Ваш пост в этой теме смахивает на флуд. А обвинения попахивают инсинуациями и переходом на личности. Пожалуйста, со всеми вопросами лично к г-ну Осису - к г-ну Осису в личку.

Госпожа Скампада. Эта тема называется "Книга жалоб... Жалуемся на модераторов" Человек пожаловался, что его обделяют заслуженным рейтингом. В чем же здесь флуд? Позвольте ВАС спросить. Да. Это обвинение в непоследовательной работе админа Осиса, которое публично вынесено. Где же ВЫ увидели инсинуации? =dontknow=
^
Кроля Джотто
Відправлено: Feb 25 2009, 17:16

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Марк Джотто, дедуля, клоуны изза своих масок являютцо неопределенным полом. потому название этого госпожой может сильно ударить по его самолюбию. Чтобы не путатцо лучше называть оно...
^
Марк Джотто
Відправлено: Mar 2 2009, 05:55
Стать:
Великий магістр III

Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 07:43)
Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone:

Сегодня очередная неделя прошла. Понедельник. Степендию в размере 600 галов исправно прислали. Но Должны были прислать :monkey: 1200. Почему админы :phone: :phone: :phone: :phone: :phone:
^
Флорианна
Відправлено: Mar 3 2009, 05:57

dreams come true
Стать:
Великий чарівник X
Користувач №: 38776

Аналогичная проблема - из зарплаты в размере 4600 галлеонов я получила всего около 2-х.

Ранее, когда я была помощником преподавателя, з/п начислялась ориентировочно в 23.00 по Киеву, вместе с зарплатой модератора и стипендией. Однако вчера зарплата не пришла.

Конечно, было предположение, что зарплата преподавателя начисляется в другой день, однако так ли это? И если нет, то по какой причине галлеоны не дошли?
^
Sector
Відправлено: Mar 3 2009, 06:10

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Флорианна, не знаю как там у помощников, но у преподавателей зарплата начисляется в ночь со среды на четверг. по-крайней мере у меня так
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 30 31 [32] 33 34 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0774 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:34:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP