Сторінки: (140) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дейдра |
Відправлено: Apr 23 2009, 04:19
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Falecitas, Лора - это супермодератор технических форумов. Такие вещи надо знать, раз уж |
Running with scissors |
Відправлено: Apr 23 2009, 05:43
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Привет. 1. Лора - это я. Извини, но я честно не подумала, что есть еще на форуме люди, которые не знают мое имя, но интересуются организационными вопросами. В следующий раз буду писать ник, спасибо за подсказку. 2. Недавно я стала СМ технических форумов. И теперь, когда у моих модеров некоторые проблемки в реале - я помогаю им в их работе. В любом случае, просмотрев логи нарушений Скампада Энкарнадо, ты мог бы узнать, кто выставил ему замечание за этот пост. Другими словами, Технические форумы могут модерировать только модераторы этих форумов, я и админы, если они увидят нарушение, а ни модеров, ни меня на форуме не будет. Надеюсь, тебя удовлетворили мои ответы. Пожалуйста. |
||
Falecitas |
Відправлено: Apr 23 2009, 07:30
|
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Running with scissors =cvetoshki= , да, спасибо) Знаешь, на форуме регистрируются не только мульты анити7, да и форумчан очень много. Вполне логично, что далеко не все и всех знают по именам, кто откуда и прочие элементы реала. Может ты и выдающаяся персона, но лишь для круга людей, с которыми ты общаешься. Исключением может быть только Девей, да и его знают далеко не все. Раз ты имеешь прямое отношение к этому разделу и ведешь активное модерирование, может стоит вписать твой ник в поле модераторов раздела? Это было бы логично. :) Дейдра :flowers: , дело не только в самой организации, а в элементарном уважении к форумчанам. Потому я и попросил объяснить по какому принципу идет модерирование и почему должностное лицо подписывается не ником, а именем. И только. Я же просил тапгами не кидаццо :P |
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 23 2009, 08:01
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Знаешь, просмотрев сотни модераторских тегов я не увидели ни одной подписи с ником или именем модератора, который ее поставил. Тут я поступила так именно из уважения к пользователям, потому что, как говорил Критя, модерация должна иметь свое лицо. Очень интересно было видеть, что именно это модераторское уведомление и было воспринято тобой как проявление неуважения. |
||
Дейдра |
Відправлено: Apr 23 2009, 09:58
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Falecitas, угу, еще на форуме регистрируются мультоводы Анити. Лора, ты этого не читала. *гипнотизирует* Не хочешь тапков - пиши по подобным вопросам администратору по модерам. Она прекрасно разберется с тем, кто занимается своей работой, а кто - не своей. Может даже подскажет, чем последним заняться. А штоб писать "провокационные" вопросы, надо иметь более точную информацию о ситуации. Ну чтобы не попасть в глупое положение. Кстати, а у нас отменили правило "все вопросы модератору - персонально", да? |
critic |
Відправлено: Apr 23 2009, 13:10
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Привет. 1. Критик - это я. Извини, но я честно уже начал забывать твое имя. Ты собираешься приходить в Театр или будешь имитировать бурную и никому ненужную деятельность в этом разделе? 2. Эскампадо Энкарнадо - пошутил, а по негласным правилам форума - ШУТКА флудом не является. Потому как флуд - это бессмыслица. А в шутке всегда есть смысл. Эскампадо Энкарнадо пришел сюда, чтобы нас повеселить, он хотел поднять всем нам настроение, и вот за это его и припечатали. Это несправедливо. =boy_coffee=
Да, но у тебя почему-то лицо Смарти. Знаешь, а я уже поднимал вопрос по этому поводу, но наша администрация, как обычно, его проигнорировала. А тем не менее это нарушение принципов прозрачного управления. Это создает предпосылки для произвола. Любой модератор может придти и безнаказано отредактировать пост, и никто кроме самого автора не увидит, что пост отредактирован и кто именно это сделал. Я этот вопрос поднимал в Модерариуме. То есть в том месте, где и положено его поднимать. Администрация на него не отреагировала. И поэтому я поднимаю вопрос где приходится. Например, тут. Могу поднять его в фанфиках, могу в больнице Мунго. Могу еще куда-то придти. Но я буду поднимать его до тех пор пока Осис, Анити и прочая непонятно-вялая команда его заметит наконец-то. Если администрация не способна реагировать на вопросы, то её надо менять. Надо проводить выборы и ставить на посты самых достойных. А самых достойных я могу подсказать, если надо. Фелицитас один из таких людей. И ему надо дать дорогу на верх. К нему надо прислушиваться, а не хамить в ответ. Это намек на то, что Дейдре не помешает влепить хорошенький рейтинг. На форуме черт знает что творится. Какого хрена все эти передвижки? Зачем убрали Инфери? Кто будет в Театре теперь продюссером? Инфери? Верните Инфери на пост супермодератора, а Лору верните к нам. Я без неё не могу продвинуться. Зачем её заняли тем, что ей не свойственно? Куда подевалась Фабся Джотто? Только мы с Фелицитасом Театр поднимаем, но мы одни не справляемся. Нам нужна помощь администрации. А вместо этого нас просто кинули. Забрали людей, галеоны не платят. Мы не рабы на плантации сахарного тростника. Помогите нам хоть немножко. Назначьте актерам зарплату. Дайте ставку режиссеру и сценаристу. Подкиньете денег на художников и гримеров. Я же за все плачу из собственных средств. Но их у меня мизер. Как развивать Театр в таких условиях?! Ждем и надеемся на адекватный ответ администрации. |
||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 23 2009, 14:23
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Для того ведь и существуют супер-модеры, чтобы проявлять супермегоактивность :lol: Обычный модер просто... а это - Босс! Его с пистолета не завалишь. Так что с ним разбираться надо, достав из всех известных нычек патроны к плазмагану и позвав крутых бойцов (словесТных) типа Критика. =loly= |
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 23 2009, 15:01
|
||||||||||||||
:nea: Не извиню.
:scratch: Я ее не имитирую. Я вообще не привыкла имитировать.
:morning: Негласные правила форума - это что? Дай ссылку, пойду почитаю, потому что не знаю, чем мне руководствоваться еще, кроме правил форума. Желательно еще так же ссылку на список твоих друзей, что бы я знала, кого мне нельзя трогать, Сатя мне уже прислала такую. И еще - совй внутренний цикл, связаный с фазами луны - что бы я знала, когда тебя не нужно трогать, потому что ты - нервный. И еще - просьбы и наставления скромной меня - вдруг тебе не понравится моя работа, что б я тебя не нервировала лишний раз. Скампадо, Вы не обиделись, что Критик исковеркал Вам ник? если да - я с удовольствием поставлю ему замечание за это.
Но голос то мой! Мой голос ты же узнаешь! :bla_bla:
Я, как минипредставитель властьимущих, отреагировала на те твои заявления, с которыми абсолютно согласна. Я сделала так, как ты просил. Теперь, благодаря Фалеситасу(извини, если тебе так не нравится, я исправлюсь), Скампаде и тебе подпись - С уважением, Лора - станет моей визитной карточкой. И что я получила? Критик, тебе не стыдно? А мне больно. Может даже до слез, но я тебе этого никогда не скажу. Кроме меня никто не будет следовать твоему совету. Знаешь почему? Потому что не хотят вот таких вот разборок с тобой и Ко. Ты ярко показал, почему это не стоит делать. Спасибо, Критя.
Будь ты модератором этого раздела - ставь. Но я сегодня добрая, и не поставлю ни Фалеситасу, ни тебе, ни Скампаде, ни Дейдре рейтингов за оффтоп, оскорбления и прочия. Не люблю я этого.
Я заплатила сценаристу. Бери свой театр и делай с ним что хочешь. Я с тобой не хочу иметь больше никаких дел. |
||||||||||||||
Falecitas |
Відправлено: Apr 23 2009, 16:28
|
||||||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
Ты права, я не мультолов. Но за свои свои слова отвечаю и признаю ошибки, когда их делаю и их вижу. В данном случае, просто посмотрел на рейтинг администратору анити7 и констактировал факт, доказанный факт, между прочим. Running with scissors, знаешь, никто из перечисленных тобой людей не нарушал Правила форума, чтобы выставлять рейтинги. Другое дело, что я пытаюсь вам писать вежливо, без стеба и разного рода скрытого унижения, как это часто демонстрируют многие модеры и админы, а в данном случае и Дейдра (при всем моем уважении к ней). Не нужно кидаться на людей только потому, что наши мнения разошлись. Есть спорная ситуация и все мы заинтересованы, чтобы она была разрешена, а не закончить все низостями, угрозами и рейтингами. Знаешь, когда-то мой ник писали исключительно англ буквами. И почти всегда я поправлял людей, когда они делали ошибку или пиисали ник кириллицей. Дошло до того, что стали шутить "как, вас Фел еще не исправлял?")) И чтобы избежать лишних вопросов, я стал в подписи писать в скобках свой ник, своего рода транскрипция. Только в моем случае так или иначе четко и понятно о ком идет речь. Я не обижаюсь, когда не правильно чел пишет. Если меня коробит, пишу в личку и прошу исправить. На этом все и заканчивается. У меня нет к тебе претензий, как человеку, который хочет выразить себя и подписываться Лорой. Имя красивое, правда. Но, ты должностное лицо. Хочешь быть Лорой, пожалуйста. Меняй ник так, чтобы было понятно кто такая Лора. На форуме есть девушки с таким именем. Можешь в ролевой завести персонажа и там быть Лорой. Это нормально. А так, подписываешься ты Лорой или Катей, кроме тебя и твоих друзей это мало кого волнует. Есть и другой вариант. Опубликуйте список администрации кто как себя будет называть, у кого какие предпочтения и прочее. Мне за "Волша" уже влепили плюс (потом, правда, сделали вид, что все-таки за СЗК, лан, проехали). Тем не менее, оставляйте свой реал за бортом. Лора ты на сходке и в темках о реале, в привате, просто в постах, когда все понимают о ком идет речь. А для форума ты Running with scissors и ты - должностное лицо, которое несет ответсвенность перед другими пользователями, ты не только наказываешь, но и предупреждаешь нарушения, путаницы и подаешь пример! (не знаю как там сейчас в модер-правилах, но раньше подобная фраза была) Пойми, тебя никто не хочет обидеть. Просто вот такая мелочь вносит путанницу. Сегодня тебе нравится и так хочется, завтра разонравится и ищи в поле ветер. Когда это твой пост и подпись Лора, еще куда ни шло. Но если теги в чужом посту, пожалуйста, указывай свой ник. Тем более, что это интернет-ресурс, где постоянная текучка будет всегда! Завтра ты уйдешь, придет другая Лора и может быть путаница. Из-за таких мелочей и мелких капризов валится вся система и наши общие старания улучшить этот форум. Додано через 8 хвилин = = =
Форум - это социум. В любом социальном обществе складываются свои принципы и понимание вещей, их восприятие. Сегодня, например, стеб считается нормой. Но.. стоит сейчас постебаться над тобой или кем-то из твоих близких здесь людей и рейтинга не миновать. Выходит, что негласное становится гласным тогда, когда этого хотят модераторы. Только вот шутка - наоборот. За шутки никогда рейты не ставили, если чел действительно не начинал зафлуживать темку. Если не понимаешь в чем разница между юмором, шуткой и стебом (в литературе это называется сарказмом - злой юмор)... Хотя, думаю,ч то понимаешь.
Если руководящий состав начнет кидаться вот такими фразами, считай, что простые пользователи потенциально настраиваются к тебе негативно, т.к. расчитывать на объективность вряд ли придется. А с таким отношением должностное лицо априори не должно занимать посты. Надеюсь, это было скорее исключение, чем правило. |
||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Apr 23 2009, 16:49
|
Falecitas, одно маленькое но. Лора - это прозвище, которое мне дали на форуме. На этом форуме. В реале у меня совсем другое имя. Удачи. |
Сторінки: (140) % « Перша ... 38 39 [40] 41 42 ... Остання » | Нова тема |