Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 17:46

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 21406

critic, зайко мое, пост редактируется модератором/СМ/администратором только в том случае, если в нем содержится нарушение правил форума. И после такой редакции пользователю выставляется либо замечание, либо рейтинг, о коем, душа моя, пользователь узнает из письма. Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются.
Если ты заметил другие случаи, то пиши, не стесняйся. Мне в личку.
^
critic
Відправлено: Apr 23 2009, 17:47

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:05)
2. Если тебе или кому-нибудь еще не нравится театральная деятельность, никто не заставляет тебя или кого бы то ни было в ней участвовать. Не нравится - не ешь©. У нас на форуме, знаешь ли, активность проявляют сугубо добровольно. Потому что интересно, а не потому что добрые дяденьки и тетеньки дают за это подарки. Вероятно, твоим актерам, режиссерам и сценаристам не очень-то интересно в твоем театре, если они за галлеоны "работают".
Если тебе нужна финансовая помощь администрации, то обратись к ней. Нормально обратись, а не так, как ты это делаешь сейчас. Я вот лично из принципа, только потому что ты очень обидел Лору (это ш еще умудриться надо было!), ни галлеона не дам.

Речь не о дяденьках и тетеньках. К нам пришла в гости МАГИЯ. А вы её вытолкали взашей. Я пришел и прошу галеоны от её имени. Мне эти галеоны не нужны. Они нужны Фелицитасу, а Фелицитас нужен Магии. А я работаю на неё. Поэтому вам придется раскошелиться или Магия начнет действовать другими путями. Я не знаю какими, но лучше не рисковать. =pryatki=
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 23 2009, 17:47

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:26)
Извини, Смарти. Но я ничего не понял в этом тексте. Когда уже администарцию научат писать более ясно?.. Вопрос риторический.

Видно, плохие преподы в Оксфордских больницах.

Додано через 2 хвилин
Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:46)
critic, зайко мое, пост редактируется модератором/СМ/администратором только в том случае, если в нем содержится нарушение правил форума. И после такой редакции пользователю выставляется либо замечание, либо рейтинг, о коем, душа моя, пользователь узнает из письма. Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются.
А внизу каждого поста, если его редактили, есть фраза -
*Это сообщение отредактировал critic - 10 минут назад

Для разборок
^
anity7
Відправлено: Apr 23 2009, 17:54

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:47)
Речь не о дяденьках и тетеньках. К нам пришла в гости МАГИЯ. А вы её вытолкали взашей. Я пришел и прошу галеоны от её имени. Мне эти галеоны не нужны. Они нужны Фелицитасу, а Фелицитас нужен Магии. А я работаю на неё. Поэтому вам придется раскошелиться или Магия начнет действовать другими путями. Я не знаю какими, но лучше не рисковать. =pryatki=

Ну раз пришла МАГИЯ и Фалецитасу так нужны деньги, то пусть он у МАГИИ и попросит. Авось сия милая дама не откажет нашему бедному последнему романтику :flowers-red:
Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:47)
А внизу каждого поста, если его редактили, есть фраза -
*Это сообщение отредактировал critic - 10 минут назад

Это видят только авторы постов, модеры раздела, СМ и администраторы =tshhh=
^
critic
Відправлено: Apr 23 2009, 17:56

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:44)
Это называется развод, Критя. И передел имущества.
Тебе театр, мне - психологический отдел.

Я согласен. Но Психологический отдел переезжает в Театр. Потому что в подполье ничего сделать нельзя.

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 17:44)
Аха... из клиники Warneford...

Что за клиника? Типа Мунго?

Я уже стал среднего рода. Все видали, как администрация унижает?.. Я вообще-то, женщина. Удивительно, что никто не догадался за все это время. Лора, не зря сказала про фазы Луны. Это знак. А я знаки не игнорирую и поэтому признаюсь в этом маленьком грешке по проишествии трех лет мужской игры.

Анити, поступай, как знаешь. Мне собственно все равно, но Лору отдай назад. Можно ведь её сделать супермодератором ТЕАТРА.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 23 2009, 17:57

Магістр XII

Цитата (anity7 @ Apr 23 2009, 17:54)
Это видят только авторы постов, модеры раздела, СМ и администраторы =tshhh=

Я ж говорю - для разборок. Типерь пусть Критя перелопатить все сообщения на форуме,и найдет хоть одно, в котором есть исправление модера и нет тега или предупреждения за этот пост =loly=
Додано через 3 хвилин
Цитата (critic @ Apr 23 2009, 17:56)
Я согласен. Но Психологический отдел переезжает в Театр. Потому что в подполье ничего сделать нельзя.
Мечтай. Суд все вернет мине. Как совместно нажитое имущество
Что за клиника? Типа Мунго?
Ты, психолог, и не знаешь? Пазорище.
Я уже стал среднего рода. Все видали, как администрация унижает?.. Я вообще-то, женщина. Удивительно, что никто не догадался за все это время. Лора, не зря сказала про фазы Луны. Это знак. А я знаки не игнорирую и поэтому признаюсь в этом маленьком грешке по проишествии трех лет мужской игры.
Ну, я ж говорила уже ни раз об этом=))))) Ты на истериках спалился.(упс, спалилась)
Анити, поступай, как знаешь. Мне собственно все равно, но Лору отдай назад. Можно ведь её сделать супермодератором ТЕАТРА.
Акстись!
Я ваще-то на тибя абиженая. И без извинений и цвитов никуйда не пайду.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 23 2009, 18:01

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Я вообще-то, женщина.
Мы знале :urya: Простите, не удержалось. =molitva=
^
Falecitas
Відправлено: Apr 23 2009, 18:13

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Running with scissors @ Apr 23 2009, 16:49)
Лора - это прозвище, которое мне дали на форуме.

И что с этого? Если это новость для форума, то есть в тех форумах сответсвующий раздел. Вот там и напиши: Running with scissors = Лора. Какие проблемы?
Вот кто тебя так называет или когда идет дисскусия, как сейчас, ты - Лора, я - Фел, Дейдра - Дей, Критик - Критя и т.д.
Но когда ты редактируешь чужой пост, ставишь свой тэг и пишешь Лора, то простите. КТо такая Лора? Как мы видим, этого даже не знает твой подчиненный модератор из тех форумов. Другим откуда знать что за официальное лицо скрывается за именем Лора?

Чаще всего и модераторские теги в посте прописываются.

Ты права. Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать. И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"? Оставьте свои капризы и прихоти за рамками работы, которую вам доверили. Когда вы выступаете в качестве официальных лиц, то и подписывайтесь официальными именами, а не прозвищами, кличками, шутками и т.п.
И не всегда человек, котрому выставили рейт и вставили в пост модерский тег, будет пытаться оспаривать его. А вот более опытные пользователи смогут указать модератору или СМ, админу что можерский тэг содержал нарушение. А если там не будет подписи (в мод тэге в чужом посте), то выходит, пользователь остается сам на сам против целой системы и как мы видим, круговой поруки.

Вы снова все зафлудили, перешли на личности и удрали от поднятого простенького вопросика. Если вы боитесь быть отвественными, то ответственные посты не для вас. А если я ошибаюсь, то харэ зафлуживать тему. Можно спокойно решать вопросы, а не кидаться постоянно на людей. Научитесь признавать, что вы не идеальны и как все нормальные люди можете ошибаться.
^
Running with scissors
Відправлено: Apr 23 2009, 18:16

Магістр XII

Цитата (Falecitas @ Apr 23 2009, 18:13)
Ты права. Но если модератор Тех форума не знает кто такая Лора, то вполне нормально, что бОльшая часть форумчан не будет этого знать.
Все мои модераторы знают мое имя, потому что я написала им письмо с приветствием и представилось....
И как потом тебе писать? "Ув. Анити, какая-то Лора выставила мне рейтинг"?
Фелицитас, ты издеваешься? При выставлении рейта приходит сообщение от имени того, кто выставил рейт. С сылкой на профиль. Ты забыл?
А в логах я пишу объяснение, как хочу... Могу вообще не писать, а написать просто - флуд.
Такое ощущение, что ты - первый день на форуме, и рейтов не получал.
^
Дейдра
Відправлено: Apr 23 2009, 18:19

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Но когда ты редактируешь чужой пост, ставишь свой тэг и пишешь Лора, то простите. КТо такая Лора? Как мы видим, этого даже не знает твой подчиненный модератор из тех форумов. Другим откуда знать что за официальное лицо скрывается за именем Лора?
Фел©, как бы тебе так попонятнее объяснить. :hmmmmm:
Понимаешь ли, ВСИГДАААААААА при редактировании поста ВСЕМИИИИИ внизу поста остается отметка о редактировании. С ником. ВСИГДАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!11 Но видят эту пометку только те, кого она касается. А рядовых пользователей, увы, не касается, кто отредактировал чужой пост. Потому что о действиях модератора надо судить не по имени модератора, а по действиям. И в случае нарушений модератором правил
1) автор поста может написать самому модератору
2) случайный свидетель может написать начальнику модератора.

Это так сложно понять, до? =smile_cry=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0749 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:03:42, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP