Сторінки: (140) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Флорианна |
Відправлено: Mar 3 2009, 06:14
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Tamerlan, спасибо, теперь все ясно) |
|
Harry_HP_Potter |
Відправлено: Mar 17 2009, 13:44
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 46828 Реєстрація: 17-March 09 |
Извините, не могли бы вы удалить мою страничку у меня кое-кто(неважно кто)хочет тоже зарегестрироваться но в связи с IP не может. Заранее СПАСИБО! |
|
Дейдра |
Відправлено: Mar 17 2009, 15:32
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Harry_HP_Potter, этому кому-то придется регестрироваться со своего айпи или же регестрировать себя как вашего родственника, так как аккаунты на нашем форуме не удаляются технически. |
плюм |
Відправлено: Mar 18 2009, 14:23
|
Offline вернулась. нет. не вернулась... Стать: Великий чарівник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 84 Користувач №: 32575 Реєстрація: 24-September 07 |
Кстати, подскажите где указываются родственники))) |
|
Satine |
Відправлено: Mar 18 2009, 14:37
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
плюм, здесь. |
Misterio Vampire |
Відправлено: Mar 18 2009, 16:59
|
Offline Ice in darkness-my soul Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 46855 Реєстрація: 18-March 09 |
ДОРОГИЕ МОИ МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ.Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШ ФОРУМ И ПРОШУ У ВАС ВАШЕЙ ПОМОЩИ,СО МНОЙ СЛУЧИЛАСЬ ОДНА НЕПРИЯТНОСТЬ,И ПОМОЧЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО ВЫ.У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЙ ПОСТОЯННЫЙ ИГРОК Marshall Mathers,НО К ПРЕВИЛИКОМУ СОЖЕЛЕНИЮ,Я ДУРОК НЕОТЁСАНЫЙ СМЕНИЛ ПАРОЛЬ И СПУСТЯ ДВА ДНЯ,ЗАБЫЛ ЕГО.ПОЧТА ОТ ПАРОЛЯ ПРИНАДЛЕЖИТ ФЛОРИАННЕ,НО ПАРОЛЬ КАК И @-MAIL ОНА НЕПОМНИТ.вОССТАНОВИТЬ ЕГО Я НЕМОГУ,ПРОШУ ПОЙМИТЕ МЕНЯ И ЕСЛИ МОЖЕТЕ,СПОСОБОМ СМЕНЫ ПАРОЛЯ,ВЕРНИТЕ МНЕ МОГЕО ДРАГОЦЕННОГО МАГА АЖ ВОСЬМОЙ СТЕПЕНИ... С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ВЕЛИКИМ УВАЖЕНИЕМ Marsall |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Mar 19 2009, 15:45
|
||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
В Этой теме пользователь Insolence (между прочим модератор) позволил себе следующее:
Разцениваю это как нарушение следующего:
Считаю необходимым пресечь сие :monkey: безобрзие и принять меры. Показати текст спойлеру
:-X |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 19 2009, 15:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марк Джотто, Вам знакома такая функция, как предупреждение Администратора о нарушении Правил? Вы можете увидеть возле каждого поста функции "Нарушение!" и "Цитировать". Показати текст спойлеру Если Вы увидели нарушение в каком-то из посте, то можете, нажав на это самое "Нарушение" и указав, какое же правило нарушено, отправить уведомление Администратору. Не знали?) Писать в Книге Жалоб тоже, конечно, неплохо, но все же в свою Личную Почту администраторы заходят чуть чаще, чем в Книгу. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Mar 19 2009, 15:55
|
||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Я это знаю с тех пор как она пявилась. Не первый день на форе. В первую очередь должна знать общественность. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 19 2009, 16:02
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Марк Джотто, Вы посчитали нужным выставить пост Люка на суд людской? Хотите, чтобы люди пообсуждали, покритиковали, полили грязью (а без этого, увы, никак, особенно если посмотреть на форму, в которой Вы написали свой пост) и сказали, что он не прав? Вам нужно всеобщее негодование относительно слов данного пользователя?.. Не сомневайтесь, что эта самая "общественность" уже видела данный пост, просто не сочла нужным комментировать. Я также видела его пост, но даже не смотря на то, что Люк упомянул о "закрытии" моего раздела =girl_haha= , я промолчала. А еще я выставила сегодня одному новичку рейтинг за нарушение Правил. Мне тоже написать в Книге Жалоб, чтобы общественность посмотрела и пообсуждала? Я не считаю это нужным, да и не очень красиво это. Если пользователь нарушил Правила Форума, то ему будет выставлен рейтинг. Этого достаточно. |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ... Остання » | Нова тема |