Сторінки: (140) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:11
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Satine, Хотите донести смысл фразы доносите его, какой он есть Или меняйте полностью без отступа на старый текс. Рейтинг вам снимут Но очень прошу, не употреблять в мой адрес слово сестра. Даже в зачеркнутом виде. Показати текст спойлеру |
Frozen Rose |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:17
|
Offline i buy my own death. Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 239 Користувач №: 46448 Реєстрація: 3-March 09 |
Мдаа а скажите хоть кто нибудь, я здесь всего 19 дней и я незнаю что такое флуд. Обьясните плииз! |
|
Satine |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:17
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
сами знаете кто, угрожаете? Зря. Вас это абсолютно не красит, разве, что подчёркивает степень маразматичности ситуации с вашей милости и милости СМ Инфери. Это раз. Во-вторых, принятие решение об отмене рейтинга принимали не Вы, так что не надо быть столь категоричным в том снимут ли мне его в следующий раз, либо нет. Это два. Насколько я поняла, с цопирайтом Вас данная фраза не оскорбляет. Я это также учту. Это три. В-четвёртых, у кого что болит, тот о том и говорит.© |
||
Heather |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:20
|
||||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Я что-то такого не нашла в правилах форума, чем вызвано это требование?
Хм, вам оскорбительно само слово или вас унижает когда вас сравнивают с женщиной? |
||||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:25
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
и то, и другое |
||
Heather |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:35
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
Значит вы считаете, что быть женщиной унизительно? И знаете, мне еще с профессиональной т.з. очень интересно как именно вас обижает само слово "сестра" - вас не устраивает его написание, лексическое значение, звуковая форма? |
||
|
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 21 2009, 16:45
|
Heather, Быть женщиной если вы женщина, это самом собой очень даже замечательно Но быть мужчиной и хотеть стать женщиной, да я считаю это унизительно. Про то, как оскорбляет меня слово сестра я вам в личку напишу. Скажем так слова не для детей. |
Satine |
Відправлено: Mar 21 2009, 17:02
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Знаешь что. У меня слава Кну было нормальное замечательное детство. Я по зонам срок не мотала, и гей клубы не посещаю, а потому для меня слово "сестра" ограничивается понятием словаря Даля.
©Википедия. Потому всё остальное, что ты там трактуешь тут, можешь засунуть глубоко подальше сам знаешь куда. Считай, что это Вы на пару меня оскорбили этим рейтом и этими трактовками. |
||||
сами знаете кто |
Відправлено: Mar 21 2009, 17:12
|
||
Satine, еще раз прошу в мой адрес не употреблять это слово даже в зачеркнутом виде. надеюсь такую маленькую просьбу выполнить не сложно.
но младшего медицинского работника мужского полу называют "брат" |
||
Satine |
Відправлено: Mar 21 2009, 17:24
|
сами знаете кто, Ваша просьба отклонена. Я не обязана знать всех особенностей слэнга, тем более, таких интимных и подзаборных. |
Сторінки: (140) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |