Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Мышельма
Відправлено: Apr 20 2009, 04:35

Милли - в ролевой
Стать:
Чаклун IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15683

Уже почти неделя прошла, а я все еще гуляю, оставляла заявление в теме Подача заявлений #2.. Почему одних восстанавливают, а меня проигнорировали? Я правил не нарушала при заполнении, так в чем дело?

А вот и мое заявление:
Заявление
Тема заявления: хочу, чтобы меня восстановили в Хогвартсе на Слизерин, 3 курс
Причина (обязательно): меня не было 2 или 3 года на форуме, хочу вернуться в ролевую
^
Дейдра
Відправлено: Apr 20 2009, 09:16

Средоточье вреда и порока
Стать:
Чародій VII
Користувач №: 9186

Мышельма, потому что мы злые и коварные главный подтверждатель упомянутого факультета был крайне занят =drag=
А еще это немножко не та тема для подобных жалоб. Но раз уж написали... Напишите мне в личку,чем вам как ролевая не угодил Хогсмит и что вы планируете делать с учетом того, что Хогвартс - в первую очередь школа и неучащихся мы будем отчислять еще раз. Примерно через месяц.
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 20 2009, 09:57

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Как хорошо, что у меня самой везде шпионы
Люк, хотела бы Вам напомнить, что в далеком прошлом Вы и сами занимались Окрестностями. Вот только вылетели оттуда очень быстро по той причине, что :
1) Ничего не делали
2) Не проявляли ни к коллегам, ни к игрокам ни малейшего уважения
3) Бесконечно вызывали лишь ссоры и раздоры
На данный момент Вы там появляетесь раз в месяц, чтобы написать какой-либо стебный пост, нарушающий любые правила ролевой, и получить за него рейтинг. Если Вы желаете предложить что-либо интересное, у Вас имеются идеи касательно Окрестностей, то достаточно написать было либо мне в личку, либо в Книгу Жалоб и Предложений , созданную по желанию Осиса, имеющуюся у нас в разделе.
Цитата (anity7 @ Apr 19 2009, 11:28)
Скампада Энкарнадо, насколько я помню, в последний раз занимался окрестностями Джун. Попробуй написать ему в личку, а то у него в последнее время он-лайн не ахти какой...

Мирослав ими никогда не занимался. Имеется общий проэкт, суть котого состоит в создании общей Ролевой Системы Хогвартса и Окрестностей. Но так как оный человек пропал из Лаборатории еще до Нового года, то дело остановилось.

^
Ember
Відправлено: Apr 20 2009, 13:27
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата
Если Вы желаете предложить что-либо интересное, у Вас имеются идеи касательно Окрестностей, то достаточно написать было либо мне в личку, либо в Книгу Жалоб и Предложений , созданную по желанию Осиса, имеющуюся у нас в разделе

А я вот поймаю тебя на слове и напишу.
Цитата
Вот только вылетели оттуда очень быстро по той причине, что :
1) Ничего не делали
2) Не проявляли ни к коллегам, ни к игрокам ни малейшего уважения

Вот только не вылетел я оттуда, а ушёл ПСЖ. Потому что мне надоели Ваши, мадам, раздоры... кстати, я не одинок во мнении, что Ваша, мадам, стерв... я, собственно, хочу сказать, что тема исчерпана.
А Вы нервишечки всё-таки подлечите, мадам.

Пы-Сы. А напомните, когда это и к каким игрокам тогда я не проявлял уважения? =tap=
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 20 2009, 13:32

Стать:
Великий чарівник X

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 13:27)
А я вот поймаю тебя на слове и напишу.

Буду рада выслушать Ваши предложения и ответить на все Ваши вопросы.
Потому что мне надоели Ваши, мадам, раздоры... кстати, я не одинок во мнении, что Ваша, мадам, стерв...

Давайте обойдемся без открытого хаства и клеветы. Хорошо?
А Вы нервишечки всё-таки подлечите, мадам.

Я приму к сведенью Ваш совет ^_^ Всегда знала, что вы обо мне беспокоитесь) =cvetoshki= Держите)
Пы-Сы. А напомните, когда это и к каким игрокам тогда я не проявлял уважения?

Напомните мне этот вопросик через две недельки. Я тогда просто полезу в архивы и подниму вам цитаты. Просто сейчас, извините, на это не имеется времени. Вы же не обижаетесь?

^
Ember
Відправлено: Apr 20 2009, 13:40
Чудотворець IV

Вы тогда ещё, мадам, в Возмутительное Дело Неуважения Вас Драгоценной вбарсучьте, помимо меня, Чердачника, Серну, Смита... Смит мне подарил Орден Смелости за то, что моя сова, хе-хе... нагадила, простите, в зале Суда Вашему персонажу на голову :lol:, Чердачник, помню, какие-то не совсем лестные отзывы тоже допускал, хотя ручаться, конечно, не буду, дабы Вы меня не обвинили в неуважении к особе Чердачника. Слава Б-гу, что он хоть не королевских кровей, как Вы. А на Серну Вы как-то на сходке волчицей смотрели... как там... "...а ты налил кровавый глаз...". :lol: За что бы это? За отсутствие должного уважения к Непревзойдённой Камми? =molitva=
Додано через хвилину
Цитата

Разумеется, мадам! Как Вам будет угодно.
Цитата
Я приму к сведенью Ваш совет Всегда знала, что вы обо мне беспокоитесь) Держите)

Мадам, у меня нет слов... Я перед Вами в долгу. =yes=
Цитата
Напомните мне этот вопросик через две недельки. Я тогда просто полезу в архивы и подниму вам цитаты. Просто сейчас, извините, на это не имеется времени. Вы же не обижаетесь?

Ну разумеется, нет, что Вы, мадам! Как можно обижаться на такого ангела, как Вы! Отнюдь, отнюдь!
Додано через 11 хвилин
Собственно, мы здесь уже просто флудим.

Цитата

Бесконечные споры и раздоры - в основном - были между мной и Вами. Иногда Вас поддерживали коллЭги, и тогда, разумеется, я возражал и спорил и с ними также. Я вот думаю, почему у меня, если не брать во внимание то, что в разделе, в котором я сейчас значусь модератором, я также в последние полгода ничего не делал, никогда не возникало анияких эксцессов с "коллегами" - КопиКэт, кто там у нас ещё был?.. Бася, что ли? Нипомнюйа. Да и со всеми, с кем я ни общался на какой бы то ни было почве, почему-то никогда таких вот ссор не возникало =dontknow=
Даже с девочкой вот, игроком из Окр., которая стала со мной спорить касательно "было нарушение или не было" в личке, я сначала разговаривал довольно высокомерно и неуживчиво, но как-то сошло на нет... Да и то, я вздрюченный был и злой немножко... Вы же в стремлении командовать всем и вся, не могли со мной ужиться только потому, что я стремлюсь к тому же. Однако, Вы при этом сподобились хоть что-то сделать, я же нет, потому я и попросил снять меня с этой должности. Ферштейн?
^
Aquila
Відправлено: Apr 20 2009, 14:26

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 03:53)
Ага. Так она мне и скажет. У нас с ней овечьи отношения. Я считаю её овц...вечкой, а она наверняка не отстаёт, считая, что я - баран.

"он её совком, она его лопатой..." :nea:
^
Torrens fatum
Відправлено: Apr 20 2009, 14:39

Стать:
Великий чарівник X

Ничего Вы не понимаете в святой любви между мною, Серной, Смитом и Чердачником. У нас такая милая шведская семья :wub:
Цитата
Иногда Вас поддерживали коллЭги

Странно, даже в простой фразе Вы умудрились оскорбить/обидить/задеть чувства людей, которые тут не присутствуют и которые Вам сейчас не смогут ответить.

У меня не имеется желание сейчас с Вами ни спорить, ни флудить, ни читать тот бред, что Вы пишите ( проститете мое субъективное ). За мной слово уже было сказано: если возникнут замечания или предложения по поводу деятельности Окрестностей, пишите. Буду рада Вас выслушать.
На этом считаю дискуссию в этой теме закрытой.
^
Ember
Відправлено: Apr 20 2009, 15:14
Чудотворець IV

Цитата
Ничего Вы не понимаете в святой любви между мною, Серной, Смитом и Чердачником. У нас такая милая шведская семья

А как можно не так понять фразу "имеют моцк"? =loly=
Цитата
Странно, даже в простой фразе Вы умудрились оскорбить/обидить/задеть чувства людей, которые тут не присутствуют и которые Вам сейчас не смогут ответить.

Ух ты! Это чем же? и правда странно...
Цитата
У меня не имеется желание сейчас с Вами ни спорить, ни флудить, ни читать тот бред, что Вы пишите

Ай-ай-ай, мадам! *визг Седрика д"Анкреда*
Цитата
^
Falecitas
Відправлено: Apr 23 2009, 02:27

Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 21182

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Apr 20 2009, 20:28)
С уважением, Лора.

У меня такие вопросы.
1. Кто такая Лора? Если это имя из реала и оно совпадает с ником на форуме, то чет в списке администрации форума я такого не вижу.
2. В данном разделе три модератора и никакой Лоры в упор не видно. Конечно, это может быть тайное имя Инфери, например, но здесь-то мы используем имено ники. Другими словами, Технические форумы могут модерировать кому не лень или все же есть какая-то ответственность за излишнюю инициативу?

Это обычные организационные вопросы, прошу не кидаться на меня, как голодная собака на косточку.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0781 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:13:47, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP