Сторінки: (140) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мышельма |
Відправлено: Apr 20 2009, 04:35
|
Offline Милли - в ролевой Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 15683 Реєстрація: 25-April 06 |
Уже почти неделя прошла, а я все еще гуляю, оставляла заявление в теме Подача заявлений #2.. Почему одних восстанавливают, а меня проигнорировали? Я правил не нарушала при заполнении, так в чем дело? А вот и мое заявление: Заявление Тема заявления: хочу, чтобы меня восстановили в Хогвартсе на Слизерин, 3 курс Причина (обязательно): меня не было 2 или 3 года на форуме, хочу вернуться в ролевую |
|
Дейдра |
Відправлено: Apr 20 2009, 09:16
|
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Мышельма, потому что А еще это немножко не та тема для подобных жалоб. Но раз уж написали... Напишите мне в личку,чем вам как ролевая не угодил Хогсмит и что вы планируете делать с учетом того, что Хогвартс - в первую очередь школа и неучащихся мы будем отчислять еще раз. Примерно через месяц. |
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 20 2009, 09:57
|
||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Люк, хотела бы Вам напомнить, что в далеком прошлом Вы и сами занимались Окрестностями. Вот только вылетели оттуда очень быстро по той причине, что : 1) Ничего не делали 2) Не проявляли ни к коллегам, ни к игрокам ни малейшего уважения 3) Бесконечно вызывали лишь ссоры и раздоры На данный момент Вы там появляетесь раз в месяц, чтобы написать какой-либо стебный пост, нарушающий любые правила ролевой, и получить за него рейтинг. Если Вы желаете предложить что-либо интересное, у Вас имеются идеи касательно Окрестностей, то достаточно написать было либо мне в личку, либо в Книгу Жалоб и Предложений
Мирослав ими никогда не занимался. Имеется общий проэкт, суть котого состоит в создании общей Ролевой Системы Хогвартса и Окрестностей. Но так как оный человек пропал из Лаборатории еще до Нового года, то дело остановилось. |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 20 2009, 13:27
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А я вот поймаю тебя на слове и напишу.
Вот только не вылетел я оттуда, а ушёл ПСЖ. Потому что мне надоели Ваши, мадам, раздоры... кстати, я не одинок во мнении, что Ваша, мадам, стерв... я, собственно, хочу сказать, что тема исчерпана. А Вы нервишечки всё-таки подлечите, мадам. Пы-Сы. А напомните, когда это и к каким игрокам тогда я не проявлял уважения? =tap= |
||||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 20 2009, 13:32
|
||||||||
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Буду рада выслушать Ваши предложения и ответить на все Ваши вопросы.
Давайте обойдемся без открытого хаства и клеветы. Хорошо?
Я приму к сведенью Ваш совет ^_^ Всегда знала, что вы обо мне беспокоитесь) =cvetoshki= Держите)
Напомните мне этот вопросик через две недельки. Я тогда просто полезу в архивы и подниму вам цитаты. Просто сейчас, извините, на это не имеется времени. Вы же не обижаетесь? |
||||||||
|
Ember |
Відправлено: Apr 20 2009, 13:40
|
||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Вы тогда ещё, мадам, в Возмутительное Дело Неуважения Вас Драгоценной вбарсучьте, помимо меня, Чердачника, Серну, Смита... Смит мне подарил Орден Смелости за то, что моя сова, хе-хе... нагадила, простите, в зале Суда Вашему персонажу на голову :lol:, Чердачник, помню, какие-то не совсем лестные отзывы тоже допускал, хотя ручаться, конечно, не буду, дабы Вы меня не обвинили в неуважении к особе Чердачника. Слава Б-гу, что он хоть не королевских кровей, как Вы. А на Серну Вы как-то на сходке волчицей смотрели... как там... "...а ты налил кровавый глаз...". :lol: За что бы это? За отсутствие должного уважения к Непревзойдённой Камми? =molitva= Додано через хвилину
Разумеется, мадам! Как Вам будет угодно.
Мадам, у меня нет слов... Я перед Вами в долгу. =yes=
Ну разумеется, нет, что Вы, мадам! Как можно обижаться на такого ангела, как Вы! Отнюдь, отнюдь! Додано через 11 хвилин Собственно, мы здесь уже просто флудим.
Бесконечные споры и раздоры - в основном - были между мной и Вами. Иногда Вас поддерживали коллЭги, и тогда, разумеется, я возражал и спорил и с ними также. Я вот думаю, почему у меня, если не брать во внимание то, что в разделе, в котором я сейчас значусь модератором, я также в последние полгода ничего не делал, никогда не возникало анияких эксцессов с "коллегами" - КопиКэт, кто там у нас ещё был?.. Бася, что ли? Нипомнюйа. Да и со всеми, с кем я ни общался на какой бы то ни было почве, почему-то никогда таких вот ссор не возникало =dontknow= Даже с девочкой вот, игроком из Окр., которая стала со мной спорить касательно "было нарушение или не было" в личке, я сначала разговаривал довольно высокомерно и неуживчиво, но как-то сошло на нет... Да и то, я вздрюченный был и злой немножко... Вы же в стремлении командовать всем и вся, не могли со мной ужиться только потому, что я стремлюсь к тому же. Однако, Вы при этом сподобились хоть что-то сделать, я же нет, потому я и попросил снять меня с этой должности. Ферштейн? |
||||||||
|
Aquila |
Відправлено: Apr 20 2009, 14:26
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
"он её совком, она его лопатой..." :nea: |
||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 20 2009, 14:39
|
||
Ничего Вы не понимаете в святой любви между мною, Серной, Смитом и Чердачником. У нас такая милая шведская семья :wub:
Странно, даже в простой фразе Вы умудрились оскорбить/обидить/задеть чувства людей, которые тут не присутствуют и которые Вам сейчас не смогут ответить. У меня не имеется желание сейчас с Вами ни спорить, ни флудить, ни читать тот бред, что Вы пишите ( проститете мое субъективное ). За мной слово уже было сказано: если возникнут замечания или предложения по поводу деятельности Окрестностей, пишите. Буду рада Вас выслушать. На этом считаю дискуссию в этой теме закрытой. |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 20 2009, 15:14
|
||||||||
А как можно не так понять фразу "имеют моцк"? =loly=
Ух ты! Это чем же? и правда странно...
Ай-ай-ай, мадам! *визг Седрика д"Анкреда*
|
||||||||
|
Falecitas |
Відправлено: Apr 23 2009, 02:27
|
||
Offline Поцелуй – двое вдыхают друг друга душу Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 978 Користувач №: 21182 Реєстрація: 19-September 06 |
У меня такие вопросы. 1. Кто такая Лора? Если это имя из реала и оно совпадает с ником на форуме, то чет в списке администрации форума я такого не вижу. 2. В данном разделе три модератора и никакой Лоры в упор не видно. Конечно, это может быть тайное имя Инфери, например, но здесь-то мы используем имено ники. Другими словами, Технические форумы могут модерировать кому не лень или все же есть какая-то ответственность за излишнюю инициативу? Это обычные организационные вопросы, прошу не кидаться на меня, как голодная собака на косточку. Спасибо :) |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 37 38 [39] 40 41 ... Остання » | Нова тема |