Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Disha Giotto
Відправлено: Feb 16 2009, 11:58

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28980

Ни для кого не секрет, что при большом желании и обширных связях в админке практически каждый пользователь имеет право очистить логи смены ников. Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ, насколько мне известно. Только вот в чем заключается мой вопрос: сколько раз каждый пользователь вправе пользоваться этим удовольствием?

Приведу весьма любопытный пример: пользователь Tamerlan уже в который раз меняет свой ник. И сегодняшнее изменение не стало исключением. Однако, в логих смены его ника, да и в таблице Изменение ников мы этой смены не наблюдаем. Вот и напрашивается пара вопросов:

1. Сколько раз простой юзер имеет право обращаться к админам и т.д. для чистки логов смены ника.
2. Можно ли отключить вообще эту функцию? Если это было сделано для модного Tamerlan'a, то к чему тогда тема изменения ников, если можно обойти и ее.
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
^
Inferi
Відправлено: Feb 16 2009, 12:24

Верховный экзекутор
Стать:
Магістр V
Користувач №: 21548

Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58)
Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ, насколько мне известно.

Неправильно тебе известно. =no-no= У СМ нет прав для очистки логов смены ника.
^
Sector
Відправлено: Feb 16 2009, 12:54

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58)
пользователь Tamerlan уже в который раз меняет свой ник.

В который? Вчера я имел возможность изменить ник и имел на то полное право, так как последняя смена производилась довольно давно.
Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену, так как менять ники каждый день действительно не совсем красиво, но в единичных случаях допустимо.
Причем, был возвращен старый никнейм, под которым меня многие знают, в том числе и Вы.
^
Satine
Відправлено: Feb 16 2009, 13:22

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Tamerlan @ Feb 16 2009, 12:54)
Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену

Ой ли, г-н alan? В том то и дело, что это не первый случай, когда смены лога именно Вашего ника не отображаются.

Я понимаю, что Слэшиг он навечно, но всё же крайне интересная избирательность. user posted image

Цитата (Диша Джотто @ Feb 16 2009, 11:58)
Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ

Не умеют.
^
Sector
Відправлено: Feb 16 2009, 13:36

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 13:22)
Ой ли, г-н alan? В том то и дело, что это не первый случай, когда смены лога именно Вашего ника не отображаются.
Ну, давайте посчитаем. Чтобы понятнее было.)
Цитата (Satine @ Feb 16 2009, 13:22)
Я понимаю, что Слэшиг он навечно, но всё же крайне интересная избирательность.
Еще бы. Наше знакомство так Вам запомнилось, что никакие остальные ники не могут заменить этот, времен жж-общения и разоблачений? =tap=

^
Satine
Відправлено: Feb 16 2009, 20:41

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Цитата (Tamerlan @ Feb 16 2009, 13:36)

Ну давайте, только не обессудьте, не протоколировала. Предыдущий ник "alan" прописывался? Нет. Значит ни о каком "Сегодня" речи не может уже идти. Если надо могу ещё по хисте поискать даты и ники.
А другие простите, не принтскринила, так как оно мне и не надобно, я тебя, милый, с любым ником узнаю и достану. =give_heart=
Еще бы. Наше знакомство так Вам запомнилось, что никакие остальные ники не могут заменить этот, времен жж-общения и разоблачений? =tap=

"Америка заметает следы", обрезание и чудодейственное отращивание? Да ни вжисть не забуду. :candy:
^
Disha Giotto
Відправлено: Feb 17 2009, 02:33

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

В который? Вчера я имел возможность изменить ник и имел на то полное право, так как последняя смена производилась довольно давно.

Разве вопрос встал о том, имеете ли вы право менять в очередной раз ник? :blink: Перечитайте и вникните в суть вопроса.

Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену, так как менять ники каждый день действительно не совсем красиво, но в единичных случаях допустимо.

И это я наблюдаю не в первый раз, но для наших крайне занятых и ооочень ценящих свое драгоценное время админов, чистить ваши логи смены ника с такой завидной регулярностью и терпением...Знаете, я сейчас прям готова покаяться прилюдно и сообщить, что человеческое милосердие, терпение и любовь к ближнему своему существует. :rrr:

Причем, был возвращен старый никнейм, под которым меня многие знают, в том числе и Вы.

Чхать я откровенно хотела на ваш ник. Меня интересует интенсивность зачистки ваших логов, а не их красота.

Цитата (Inferi @ Feb 16 2009, 12:24)
Неправильно тебе известно. =no-no= У СМ нет прав для очистки логов смены ника.

Я не настаивала на своей правоте. Большое спасибо за инфу.

Давайте. Только вот кто же нам представит реальные логи смены ваших ников? Они же так старательно затираются по первому вашему требованию? :heh:
^
Sector
Відправлено: Feb 18 2009, 02:58

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (Диша Джотто @ Feb 17 2009, 02:33)
И это я наблюдаю не в первый раз, но для наших крайне занятых и ооочень ценящих свое драгоценное время админов, чистить ваши логи смены ника с такой завидной регулярностью и терпением...
Логи не чистились, они изначально не отображались по моей просьбе.
Администраторы изучат Ваши пламенные речи, без сомнения. А моя миссия просветить Вас касательно смен выполнена.

^
Марк Джотто
Відправлено: Feb 23 2009, 07:43
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone:
^
Дмитрий Донской
Відправлено: Feb 23 2009, 08:16

Мну Шульдих
Стать:
Великий чародій I
Користувач №: 23844

Цитата (Марк Джотто @ Feb 23 2009, 07:43)
Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone:

Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси =tshhh=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0818 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:18:39, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP