Сторінки: (140) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 16 2009, 11:58
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ни для кого не секрет, что при большом желании и обширных связях в админке практически каждый пользователь имеет право очистить логи смены ников. Эту весьма несложную манипуляцию способен сделать даже СМ, насколько мне известно. Только вот в чем заключается мой вопрос: сколько раз каждый пользователь вправе пользоваться этим удовольствием? Приведу весьма любопытный пример: пользователь Tamerlan уже в который раз меняет свой ник. И сегодняшнее изменение не стало исключением. Однако, в логих смены его ника, да и в таблице Изменение ников мы этой смены не наблюдаем. Вот и напрашивается пара вопросов: 1. Сколько раз простой юзер имеет право обращаться к админам и т.д. для чистки логов смены ника. 2. Можно ли отключить вообще эту функцию? Если это было сделано для >Зареєструйтесь для перегляду цього тексту< |
|
Inferi |
Відправлено: Feb 16 2009, 12:24
|
||
Offline Верховный экзекутор Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 21548 Реєстрація: 3-October 06 |
Неправильно тебе известно. =no-no= У СМ нет прав для очистки логов смены ника. |
||
|
Sector |
Відправлено: Feb 16 2009, 12:54
|
||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
В который? Вчера я имел возможность изменить ник и имел на то полное право, так как последняя смена производилась довольно давно. Сегодня я попросил администратора не указывать в логах смену, так как менять ники каждый день действительно не совсем красиво, но в единичных случаях допустимо. Причем, был возвращен старый никнейм, под которым меня многие знают, в том числе и Вы. |
||
|
Satine |
Відправлено: Feb 16 2009, 13:22
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ой ли, г-н alan? В том то и дело, что это не первый случай, когда смены лога именно Вашего ника не отображаются. Я понимаю, что Слэшиг он навечно, но всё же крайне интересная избирательность.
Не умеют. |
||||
Sector |
Відправлено: Feb 16 2009, 13:36
|
||||
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Ну, давайте посчитаем. Чтобы понятнее было.)
Еще бы. Наше знакомство так Вам запомнилось, что никакие остальные ники не могут заменить этот, времен жж-общения и разоблачений? =tap= |
||||
|
Satine |
Відправлено: Feb 16 2009, 20:41
|
||||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Ну давайте, только не обессудьте, не протоколировала. Предыдущий ник "alan" прописывался? Нет. Значит ни о каком "Сегодня" речи не может уже идти. Если надо могу ещё по хисте поискать даты и ники. А другие простите, не принтскринила, так как оно мне и не надобно, я тебя, милый, с любым ником узнаю и достану. =give_heart=
"Америка заметает следы", обрезание и чудодейственное отращивание? Да ни вжисть не забуду. :candy: |
||||
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 17 2009, 02:33
|
||||||||||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Разве вопрос встал о том, имеете ли вы право менять в очередной раз ник? :blink: Перечитайте и вникните в суть вопроса.
И это я наблюдаю не в первый раз, но для наших крайне занятых и ооочень ценящих свое драгоценное время админов, чистить ваши логи смены ника с такой завидной регулярностью и терпением...Знаете, я сейчас прям готова покаяться прилюдно и сообщить, что человеческое милосердие, терпение и любовь к ближнему своему существует. :rrr:
Чхать я откровенно хотела на ваш ник. Меня интересует интенсивность зачистки ваших логов, а не их красота.
Я не настаивала на своей правоте. Большое спасибо за инфу.
Давайте. Только вот кто же нам представит реальные логи смены ваших ников? Они же так старательно затираются по первому вашему требованию? :heh: |
||||||||||
|
Sector |
Відправлено: Feb 18 2009, 02:58
|
||
Логи не чистились, они изначально не отображались по моей просьбе. Администраторы изучат Ваши пламенные речи, без сомнения. А моя миссия просветить Вас касательно смен выполнена. |
||
|
Марк Джотто |
Відправлено: Feb 23 2009, 07:43
|
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Я не понял. ГДЕ МОЯ СТЕПЕНДИЯ ЗА НЕДЕЛЮ. Я что зря вкалываю на лекциях. :phone: |
|
Дмитрий Донской |
Відправлено: Feb 23 2009, 08:16
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Какая стипендия? Учебный год еще официально не закончилси =tshhh= |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 29 30 [31] 32 33 ... Остання » | Нова тема |