Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 6 7 [8] 9 10 
 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення )
Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Відправлено: Jun 26 2009, 16:05
Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 15:56)
critic, нет, я так не считаю, я не считаю что товар опасный. Если бы я так считал я бы его не делал. А т.к. мне Девей дал отмашку делать все, что я не считаю опасным я сделал Эликсир.

и критик ядерную бомбу могут обезвредить, закапать и т.д.
но Эффекта названия и авторских прав ее не когда не лишат. Заруби это себе на носу
пусть избавляются от эликсира другими способами, а не удаляют скрипы.
Зарывают, прячут, но не присваивают себе и не переделывают.

Ну, тогда тебя неправильно сняли.
Я читал формулировку Лоры. Из которой также узнал, что в твои обязанности входило читтерство.

Насчет опасности товара мне сложно судить. Это дело экспертов. Мне просто хотелось узнать твое мнение на этот счет.

Как же закопать и обезвредить, если автор бомбы точно так же может воскликнуть: - Я её придумал и я против того чтобы меняли эффект!
Відправлено: Jun 26 2009, 16:13
Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 15:18)
Running with scissors, А знаете дорогие это мой товар. Я его придумал и я против того чтобы меняли эффект. Против смены картинки подписи и т.д. Между прочим, некие особы очень громко орали об авторских правах, так я заявляю на этот товар авторские права. И запрещаю, что либо с ним делать.
Изымайте, как хотите.

Знаем. Этот товар придуман тобой. На что ты предъявляешь авторские права?
На название? Извини, придумано еще до тебя.
На картинку? Тебя взяли на работу админом по магазину. В твои обязанности входило создавать картинки на товары для форума.
На эффект? Эффекта больше нет.

Ты предъявляешь авторские права на целостность товара?
Авторские права подтверждаются патентом и копирайтом. Чего сделано не было.
Требование отклонено.

Девей тебе дал четкие указания - не завозить опасных товаров в магазин. Ты это проигнорировал.
Відправлено: Jun 26 2009, 16:18
А т.к. мне Девей дал отмашку делать все, что я не считаю опасным я сделал Эликсир.

:comp_haha: задолго до тебя Девей посчитал беозар опасным предметом и запретил его ввоз, кто ж виноват что до тебя не дошло то, что нельзя создавать товар с эффектом намного страшнее чем безоар? это всё равно что создать наркотик похлеще героина и удивляться что его продажа противозаконна. за такое нарушение надо сказать ещё легко отделался
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 16:20
critic, cheat - англ. обман.
critic, кого СЗК обманул, где и кому он сознательно сказал неправду об Элексире? Тыкни мне пальцем, или чем можешь. Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же. Где обман? Вот когда найдете обман, тогда и выскажетесь, а пока будьте добры молчите, не клетайте людей. (угадайте что тут написано)
Відправлено: Jun 26 2009, 16:24
Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 11:50)
Все, теперь у товара Эликсир молодости нет никакого эффекта.

Running with scissors, извиняюсь за надоедливость, но не все форумчане читают Книгу Жалоб.. Возможно ли написать в описании товара, что эффект отсутствует? =shy= Может, тогда люди сто раз подумают, прежде чем покупать его у перекупщиков.)

critic, нет, я так не считаю, я не считаю что товар опасный.

Weltkind, тем не менее, он опасный. =dontknow= И тебе об этом говорят не только многие форумчане, но и Глав. Администратор.
Если тебе Девей дал такую, как ты говоришь, "отмазку", это ведь был не повод создавать опасный товар..
Відправлено: Jun 26 2009, 16:24
Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:20)
Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же.

ну, в данном случае либо Вы ошибаетесь, либо сами знаете кто оговорился, поскольку изначально товар обнулял все, в т.ч. и обкаст, а позже говорилось, что обкаст остается.
Но это так...
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 16:26
Grimmjow, что означает "на много страшнее"? Коты пылесос ботся и то не все, человек же добровольно голову в пасть льву суёт и не боится. Но это не означает что пылесос нужно выбросить, а львов дома разводить! Если уж на то пошло - все товары опасные, и их все нужно запретить. Не стоит изза того что кучке избалованных пользователей что-то не понравилось это что-то гнобить!
Додано через хвилину
Леди Очаровашка, ты пробовала товра, что утверждаешь что он обнуляет обкаст? Сомневаюсь. Даже если пробовала, как результат, обнулился обкаст? Клевещете девушка, клевещете.
Відправлено: Jun 26 2009, 16:31
Леди Очаровашка, товар тестировался на мульте у которого небыло активных заклов, также Вейзе мне не упомянул, что обкаст не снимается.
т.к. я просил, чтобы оставалась только книга заклинаний вышла в такое вот недопонимание.
Відправлено: Jun 26 2009, 16:32
Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:20)
critic, cheat - англ. обман.
critic, кого СЗК обманул, где и кому он сознательно сказал неправду об Элексире? Тыкни мне пальцем, или чем можешь. Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же. Где обман? Вот когда найдете обман, тогда и выскажетесь, а пока будьте добры молчите, не клетайте людей. (ничего)

Спасибо, Вейзе. Теперь буду знать этимологию слова "читтерство". А я СЗК и не обвинял в обмане. Тебе показалось.

Насчет авторского права из Википедии для большей нашей эрудиции:

Цитата
если произведение создано служащим, работающим по найму, то исключительное право на произведение возникает, как правило, у нанимателя;

Авторское право также не распространяется на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных и иных задач, открытия, факты, языки программирования
Відправлено: Jun 26 2009, 16:33
Вейзе, пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений, и обвинения меня в инсинуации, ака клевете. Ну, свояческое обращение на ты мы спишем на особенности общения в интернете. В своем сообщении, я указала, что говорила на основании слов тогда еще администратора по магазину.
Ниже следует скрин непосредственно поста Weltkind, и теперешнее, сделанное несколько минут назад описание товара. Различие ощутимо?

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 26 2009, 16:35
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 16:24)
Running with scissors, извиняюсь за надоедливость, но не все форумчане читают Книгу Жалоб.. Возможно ли написать в описании товара, что эффект отсутствует? =shy= Может, тогда люди сто раз подумают, прежде чем покупать его у перекупщиков.)

Ничего, Пейджик. Просто я не вижу в этом необходимости.
Нормальный покупатель всегда проверит товар. Если что - зайдет в тему артефакты магазина и спросит, что дает этот товар. И там ему ответят.
Відправлено: Jun 26 2009, 16:40
Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 16:35)
Ничего, Пейджик. Просто я не вижу в этом необходимости.
Нормальный покупатель всегда проверит товар. Если что - зайдет в тему артефакты магазина и спросит, что дает этот товар. И там ему ответят.

Ну, а Пэйджик видит в этом необходимость. Если описание товара не соответствует действительности, то это называется обманом.
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 16:48
Леди Очаровашка, прошу прощения.
Цитата
У Вас остаются активные заклинания
1. СЗК не говорил что обкаст обнуляется.
2.На товаре написано что обкаст остается.
Вопрос: с какого дуба нужно упасть, чтобы придумать что обкаст обнуляется?
Додано через 2 хвилин
Да, Пэйджик, я вижу ты передумала отдавать шарик? Вот на этом всё и закончилось - шарик был лишь поводом для скандала. Умышленный троллинг. В Бан захотелось?
Відправлено: Jun 26 2009, 16:55
Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:26)
Клевещете девушка, клевещете.

Почему сразу "клевещите"? Есть еще такое понятие как "ошибаться".
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 16:40)
Ну, а Пэйджик видит в этом необходимость. Если описание товара не соответствует действительности, то это называется обманом.

critic, в описании товара, если не ошибаюсь, товар четко не прописан. Там шота вроде "почувствуйте себя молодым".. Точно не помню, но вроде что-то подобное.. Так что никакого обмана.)
Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:48)
Вопрос: с какого дуба нужно упасть, чтобы придумать что обкаст обнуляется?

Опять же, видно уважение к людям. =cry1=
Человек ошибся. Он не кричит, не истерит, не пишет жалобы. Можно было бы и нормально отнестись. Все мы люди.
Відправлено: Jun 26 2009, 16:57

!  

Вейзе, попрошу обойтись без косвенных угроз.

etn
Відправлено: Jun 26 2009, 16:59
anity7, прошу указать мне на эту якобы коственную угрозу! Инсинуируете!
Відправлено: Jun 26 2009, 17:01
Да, Пэйджик, я вижу ты передумала отдавать шарик?

После того как Вы мне нахамили, и после Вашего снятия с должности я написала Лоре. Она заверила, что в ближайшее время, как разберется с делами, заберет у меня шарик. Так что не волнуйтесь, о моем желании изнавиться от шарика нынешняя Администрация осведомлена.
Кстати, а отчего Вы решили, что я передумала отдавать его? Вам известны подробности? Берусь утверждать, что нет.
Вот на этом всё и закончилось - шарик был лишь поводом для скандала.

В принципе, это можно расценивать как клевету, но не думаю, что мне стоит опускаться до Вашего уровня, и при каждой ошибке человека восклицать "клевещите, клевещите". =lol=
Умышленный троллинг

А вот это уже оскорбление. Я вижу, в Ваших правилах оскорблять девушек. Вы делаете это выборочно или по отношению ко всем? =shy= Даже удивительно, я думала, Вы такой храбрый только в личке, ан нет. Прогресс. =kissing1=
В Бан захотелось?

Я так понимаю, что это можно расценивать как угрозу. Так и запишем.)
Только у Вас более нет админских прав, потому Ваши угрозы ничего не стоят. Конечно, поговорить мы все любим, а вот отвечать за свои слова, пожалуй, не все умеем. Правда? =eyebrows=
Мне интересно, что же Вы можете сделать относительно моего бана.. Еще, кстати, так и не наказали меня, на что намекали в своем письме. А жаль. Я было обрадовалась. anity7, защитник покоя пришел. =give_heart=
Вейзе, не волнуйтесь, в своем посту ниже я все указала.)
Відправлено: Jun 26 2009, 17:02
Вейзе,
Да, Пэйджик, я вижу ты передумала отдавать шарик? Вот на этом всё и закончилось - шарик был лишь поводом для скандала. Умышленный троллинг. В Бан захотелось?

В данном случае ваш вопрос можно трактовать как косвенную угрозу бана того, к кому вы обращаетесь.
Прошу впредь обходиться без таких намеков.
Заранее благодарю.
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 17:09
anity7, это вопрос. Всего лишь вопрос, и ничего больше. Не у того пользователя между строк ищите скрытый текст! Его просто не может быть. А те кто находит - просто предвзятый, что не простительно для некоторых пользователей.
Угроза - это выполнимое действие. А так как пользователь не считает его выполнимым, то с его точни зрения это всего лишь блеф. Или кто-то путает эти понятия?
Відправлено: Jun 26 2009, 17:09
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 16:55)
critic, в описании товара, если не ошибаюсь, товар четко не прописан. Там шота вроде "почувствуйте себя молодым".. Точно не помню, но вроде что-то подобное.. Так что никакого обмана.)

Но ведь эффект весь убрали. Кто же что может почувствовать теперь?..

И это действительно опасный товар. Я сейчас прочитал его действие на скрине. Кто-то может не въехать в тему и сделать себя банкротом.
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 17:12
critic, товар не опасен, сколько можно повторять? От случайного применения он был защищен.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:12
Цитата (anity7 @ Jun 26 2009, 17:02)
В данном случае ваш вопрос можно трактовать как косвенную угрозу бана того, к кому вы обращаетесь.
Прошу впредь обходиться без таких намеков.
Заранее благодарю.

Вейзе теперь пользователь. А значит у него должны быть поблажки. Он не может забанить. И это всем известно. Как угроза - это звучит карикатурно.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:14
critic, это был опасный товар. Теперь у него нет эффекта. А на нет и суда нет.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:16
Я правильно понимаю...что у данного товара теперь нет никаких эффектов....а мне это нравится, я покупаю товар в цель возможно в дальнейшем его использовать, мне нравится данный товар (я бы его и не покупал бы)...а потом кто-то решает что это опасно и его изменяют...при этом не сильно то желая спросить ВСЕХ владельцев данного товара (что наверное могли бы сделать, раз его не в таких огромных количествах купили)...а учитывая мнение только некоторых...нет очень приятно это услышать...просто прекрасно...
Відправлено: Jun 26 2009, 17:16
Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 17:12)
critic, товар не опасен, сколько можно повторать? От случайного применения он был защищен.

На мой взгляд он опасен. Пользователь просто не подумает, возьмет и применит его. И значит весь опыт необратимо потеряет.

Потом он побежит жаловаться, а ему скажут, что мы же предупреждали. Нехорошая игрушка, плохая игрушка. Вероятность вреда огромная. Даже я это понял, хотя в палке ни бум-бум.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:18
critic, нету этого эффекта уже, нету. :bebebe: Проснись.)
Слепой Маг, обсуждение данного товара было здесь. =dontknow= Даже Администрация признала его опасным.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:19
Опасен - не опасен.
Сделайте предупреждение об опасности товара. Напишите об этом в инфо.

Но Эликсир является результатом труда СЗК, по сему не должен переделываться, изменяться без его согласия .
Відправлено: Jun 26 2009, 17:21
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 17:14)
critic, это был опасный товар. Теперь у него нет эффекта. А на нет и суда нет.

Речь уже не об опасности, а обмане. Ты что не различаешь эти вещи? =pryatki=

Цитата (Слепой Маг @ Jun 26 2009, 17:16)
Я правильно понимаю...что у данного товара теперь нет никаких эффектов....а мне это нравится, я покупаю товар в цель возможно в дальнейшем его использовать, мне нравится данный товар (я бы его и не покупал бы)...а потом кто-то решает что это опасно и его изменяют...при этом не сильно то желая спросить ВСЕХ владельцев данного товара (что наверное могли бы сделать, раз его не в таких огромных количествах купили)...а учитывая мнение только некоторых...нет очень приятно это услышать...просто прекрасно...

Ну, горькая правда в твоей жалобе есть, конечно. А многие товар купили?
Додано через хвилину
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 17:18)
critic, нету этого эффекта уже, нету. Проснись.)

Мы говорим об его исходных качествах, а не тех, что сейчас.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:23
Вейзе, я бы попросила Вас сдерживатся, и не хамить мне. Если у Вас проблемы в реале, и Вы пытаетесь просто скинуть лишний негатив - будьте добры делать это в другом месте, или, по крайней мере не со мной. Порвите бумагу. Говорят помогает. Если не можете ответить непосредственно обидчику, то срыватся коственно - не выход.

Кстати, отходя от темы, просьба принять меры, касательно пользователя Вейзе, поскольку в 2/2 сообщениях, относящихся ко мне звучала неприкрытая грубость и хамство. Кажется я поняла причину былой молчаливости даного пользователя

Вейзе, в посте, который я привела, указано, что обкаст снимается. Именно из-за этого и была проведена паралель с безоаром. Изначально же, в описании товара не было написано его действие. Посему, результат я узнала непосредственно со слов скз Weltkind'а, которые приведены в скрине. Более того, в сообщении сзк Weltkind(прости, привычка) в даной темы указано ПОЧЕМУ возникла такая путаница. Следовательно, получается, что даже если фактически, свойства товара не менялись, то для пользователей изменения непосредственно были.

Как видите, не только я "неправильно" поняла свойства товара.
Показати текст спойлеру
Відправлено: Jun 26 2009, 17:25

В данный момент проблемой удаления шарика занимаюсь я.

Еще раз повторяю всем админам, эксадминам, , вы не имеете права раскрывать конфиденциальную информацию о юзерах. А тем более ту, о которой не знаете и половины. Это называется инсинуацией.
Заберу я шарик или нет - это будем знать только мы с Пэйджик.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:25
Мне кажется, что если учесть, что в самом описании товара написано что оно делает, есть защита от случайного применения, было кем-то из администрации сказано, что если вас взломают и применят этот товар, то вам все вернут (после доказательства взлома) и есть соответствующая тема, где можно уточнить перед применением....тогда чем он опасен?
Відправлено: Jun 26 2009, 17:26
Цитата (Слепой Маг @ Jun 26 2009, 17:16)

То, что он опасен, говорю я. Вам хватит?
Відправлено: Jun 26 2009, 17:27
Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 17:19)
Опасен - не опасен.

Но Эликсир является результатом труда СЗК, по сему не должен переделываться, изменяться без его согласия .

+1
Відправлено: Jun 26 2009, 17:30
Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 17:19)
Опасен - не опасен.

Капец. Ты вообще понимаешь, что СЗК наемный служащий и не имеет никаких авторских прав? Это его магазин что ли?

Что называется - оборзели.

Может и на название "Эликсир молодости" вы тоже права начнете предъявлять? Так скоро ничего нельзя будет сделать - на все будут чьи-то права. Да нафиг тогда кого-то нанимать, чтобы потом такие задвиги получать?

Завтра кто-то придет в магазин. И захочет использовать это название. Он что не будет иметь на него право? А вы имеете право?.. Это вообще уже... Тупая слизеринская сверхнаглость. Ни один гриффиндорец до такого не додумается.

!  

Оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику/собеседникам на нашем форуме запрещены.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 26 2009, 18:47
Відправлено: Jun 26 2009, 17:31
Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 17:19)

Это не правильно. Если кто-то сделал правила - это не факт, что они должны быть стабильными, хоть и являются трудом человека. Их нужно улучшать, изменять.
Если кто-то создал что-то плохое, то это не повод оставлять это незамеченным. Можно из этого плохого сделать что-то хорошее. Например - память. Как в данном случае.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:35
Running with scissors, спасибо...очень рад и все понял...хороший довод (и главное всегда действует)...
Відправлено: Jun 26 2009, 17:35
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:21)
Ну, горькая правда в твоей жалобе есть, конечно. А многие товар купили?

его купили в основном коллекционеры. жаль конечно что вообще убрали эффект, я за то чтобы поставили что-нибудь более безобидное в свойствах, а то получается два одинаковых товара с разными названиями: коробочка с секретами и эликсир
Відправлено: Jun 26 2009, 17:38
Цитата
Эликсир молодости — часто употребляемое в мифологии и фантастике понятие. Является пресловутым средством, избавляющим человека ото всех негативных последствий старения и других возрастных изменений, связанных с деградацией большинства систем человека (нервная, иммунная, половая и др).

Является родственным эликсиру бессмертия. Эликсир бессмертия — сказочное вещество, обладающее свойством омолаживать человеческий организм и продлевать его жизнь до бесконечности. Эликсир бессмертия упоминается в легендах и преданиях многих народов как своеобразная «пища» богов. Боги Древней Греции вкушали амброзию, боги Древней Индии — амриту, иранские боги — хаому, боги Древнего Египта пили воду бессмертия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эликсир_молодости

Короче, СЗК нарушил мифические авторские права. Он присвоил себе название, которому тысячи лет. Давайте, его линчуем за это.

Справедливости жаждут все авторы легенд, все авторы книг об алхимиках. Кое-кто забрал у всего человечества право на использование этого названия. Это ли не преступление? Люди, вы свихнулись!

Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 17:35)
его купили в основном коллекционеры. жаль конечно что вообще убрали эффект, я за то чтобы поставили что-нибудь более безобидное в свойствах, а то получается два одинаковых товара с разными названиями: коробочка с секретами и эликсир

Тогда для коллекционеров действительно можно придумать какой-то нестрашный эффект. Но для этого надо вам самим что-то предложить.

Те же кто хочет получить старый эффект полностью должны обязаться его применить в течение 2-х дней. Если администрация согласится его вернуть на этот срок. Я бы так и поступил, конечно.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:48
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:30)
Тупая слизеринская сверхнаглость. Ни один гриффиндорец до такого не додумается.

critic, может, тебе стоит быть менее резким?
А хватит рассуждать на тему гриффиндорцев. =cry1=
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:38)
Люди, вы свихнулись!

Не мы свихнулись.
Відправлено: Jun 26 2009, 17:51
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:30)
Тупая слизеринская сверхнаглость. Ни один гриффиндорец до такого не додумается.

требую ретинг за это высказывание
Відправлено: Jun 26 2009, 17:51
Цитата (Слепой Маг @ Jun 26 2009, 17:16)

Прикольно же. Купили товар, а получили пустышку за 3500 галеонов. Коробочка с секретом хоть 1000 стоила, а тут картинка в три раза дороже и эффекта ноль. Опасный товар действительно стоил таких денег, а сейчас пшик остался.
Всегда бы так делали. :bla_bla:
Відправлено: Jun 26 2009, 17:55
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 17:48)
critic, может, тебе стоит быть менее резким?
А хватит рассуждать на тему гриффиндорцев.

А что такое? Я может хочу спровоцировать войну между факультетами. *angel*

Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 17:48)
Не мы свихнулись.

А ты не используй, пожалуйста, мои слова, Пэйджик, без разрешения. На слово "свихнулись" я поставил свой знак копирайта.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 17:51)
требую ретинг за это высказывание

=first=

А за наглость тоже рейтинги дают? Какое право ты имеешь требовать себе авторское право на общественную собственность?

Цитата (Deep Blue Sea @ Jun 26 2009, 17:51)
Прикольно же. Купили товар, а получили пустышку за 3500 галеонов. Коробочка с секретом хоть 1000 стоила, а тут картинка в три раза дороже и эффекта ноль. Опасный товар действительно стоил таких денег, а сейчас пшик остался.
Всегда бы так делали. :bla_bla:

Товар вроде можно вернуть в магазин?.. Или это не так?
Відправлено: Jun 26 2009, 18:15
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:55)
Товар вроде можно вернуть в магазин?.. Или это не так?

не в магазин, а Лоре, за 3500 +500 за моральный ущерб
Відправлено: Jun 26 2009, 18:21
Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 18:15)
не в магазин, а Лоре, за 3500 +500 за моральный ущерб

А, точно. Но об этом не все знают, наверное. А ты собираешься возвращать? Получается, ты хранишь только интересное название. А вообще ты самая хитрая. Ведь однажды могут ему приделать эффект и ты выиграешь. Но вероятность не очень-то велика. :apple-arm:
Відправлено: Jun 26 2009, 18:39
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 18:21)
А ты собираешься возвращать?

конечно нет. как коллекционера меня волнует не способность артефакта а просто его наличие в моём инвентаре
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 18:21)
А вообще ты самая хитрая. Ведь однажды могут ему приделать эффект и ты выиграешь. Но вероятность не очень-то велика.

и что же я выиграю? он как висел так и будет висеть у меня в инвентаре
Відправлено: Jun 26 2009, 18:44
Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 18:39)
и что же я выиграю? он как висел так и будет висеть у меня в инвентаре

Но тем не менее ты же поднимала вопрос о его свойствах. Тебя не устраивает, что они такие же как и у коробочки с секретами.

А вообще-то я не понимаю смысла в коллекционировании, если не можешь никому показать свою коллекцию. В чем кайф? Заходишь в инвентарь и любуешься на свои ценные артефакты? =pryatki=
Відправлено: Jun 26 2009, 18:47
кое кто мне предложил, точнее очень хотел.

удалить все товары что находить у коллекционеров и которые не используются и таковыми не когда не станут, ибо как груз висят и утяжеляют работу форума.
может, рассмотрите кое какую чистку коллекций. Также чистку магазина, ибо в админке там полно не нужных вещей, которые даже не разу не завозились.
Відправлено: Jun 26 2009, 18:48
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 18:44)
Но тем не менее ты же поднимала вопрос о его свойствах.

а вдруг я изменю своё мнение? а просто рассматриваю различные возможные варианты
А вообще-то я не понимаю смысла в коллекционировании, если не можешь никому показать свою коллекцию. В чем кайф? Заходишь в инвентарь и любуешься на свои ценные артефакты?

ага, типа того =megalol=
Відправлено: Jun 26 2009, 18:49
Для тех кто опечатывается, можете продолжать называть СЗК. я не обижусь, а другие поймут к кому обращаются. (Надеюсь)
Відправлено: Jun 26 2009, 18:50
А вообще-то я не понимаю смысла в коллекционировании, если не можешь никому показать свою коллекцию. В чем кайф? Заходишь в инвентарь и любуешься на свои ценные артефакты?

если очень захотеть собирать не для себя, а для кого-то, хотя это как по мне бред, можно рассказать словами, или показать скринами.
Відправлено: Jun 26 2009, 18:51
Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 18:47)
удалить все товары что находить у коллекционеров и которые не используются и таковыми не когда не станут, ибо как груз висят и утяжеляют работу форума.

твои посты утяжеляют работу форума куда больше, чем пара товаров у коллекционеров.
к тому же ты согласен возместить ущерб за потерю товаров? иначе это уже наглое воровство
Відправлено: Jun 26 2009, 19:02

может, рассмотрите кое какую чистку коллекций. Также чистку магазина, ибо в админке там полно не нужных вещей, которые даже не разу не завозились.
Предложение отклонено.

Товары - это память.
Товары - это деньги.
Товары - это игра в коллекционеров.

И никогда товары не буду забираться у пользователей, если они добыты честным путем.

i  

Ребята! Книга жалоб на то и книга жалоб, чтобы жаловаться..
А не предлагать, обсуждать предложения.
Мне очень трудно постоянно залазить сюда и перечитывать гору флуда. Это немного отвлекает меня от выполнения основных обязанностей.

Пожалуйста, высказывайтесь только по теме.

С уважением, и.о. Главадмина Лора

Відправлено: Jun 26 2009, 19:08

А я угадал, кто это мог предложить. *angel*

Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 18:48)
а вдруг я изменю своё мнение? а просто рассматриваю различные возможные варианты

В том то и дело. Для коллекционера свойства товара имеют значение всегда. Волшебный Меч, которым может разрубить что угодно ценнее меча, который уже ни на что не годен. Пусть даже этому мечу три тысячи лет и его держал в руках Александр Македонский.

Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 18:48)
ага, типа того

Не я понял в чем кайф. Тебя просто греет сама мысль о том, что ты владеешь некими раритетными вещами. И ты платишь за это удовольствие галики. А в реале за подобное платят настоящие деньги. Иногда очень большие деньги. Только для того, чтобы положить потом эту вещь в бронированный сейф и трястись над её сохраностью. В сравнении ты устроилась очень даже хорошо.

Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 26 2009, 18:50)
если очень захотеть собирать не для себя, а для кого-то, хотя это как по мне бред, можно рассказать словами, или показать скринами.

Ну, я, например, имею пару вещей для того, чтобы потом их подарить при случае. В принципе в этом тоже есть нечто от коллекционирования.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 19:02)
Ребята! Книга жалоб на то и книга жалоб, чтобы жаловаться..
А не предлагать, обсуждать предложения.
Мне очень трудно постоянно залазить сюда и перечитывать гору флуда. Это немного отвлекает меня от выполнения основных обязанностей.

Пожалуйста, высказывайтесь только по теме.

С уважением, и.о. Главадмина Лора

Эта книга не только для жалоб, но и для предложений, а также их обсуждения, а также для того, чтобы интересно пообщаться...

И тебе не надо все это перечитывать. Ты вообще сюда можешь не заходить. Здесь нужно поставить секретаря, который бы звал ответчиков в случае нужды. Сделай конкурс на должность. Как ты это сделала с магазином. Очень правильно поступила.

Відправлено: Jun 26 2009, 19:29
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 19:08)
Эта книга не только для жалоб, но и для предложений, а также их обсуждения, а также для того, чтобы интересно пообщаться...

Это книга жалоб и предложений, а не книга жалоб или предложений, солнце.

Спасибо.
Відправлено: Jun 26 2009, 20:05
Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 19:29)
Это книга жалоб и предложений, а не книга жалоб или предложений, солнце.

Спасибо.

Или — соединительный союз в русском языке. (из Википедии)

Пожалуйста.

У меня жалоба на рыцаря квадратного стола сэра Шейра Дивиая, который в названии своей темы Радио "Каммилот" использовал ролевой псевдоним Torrens fatum - Камми. Нам всем известно, что тусовка короля Артура называется - Камелот. И Камми никакого отношения к ней не имеет.

Это вопиющее нарушение авторского права... :morning:
Відправлено: Jun 27 2009, 07:45
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 20:05)

У меня жалоба на рыцаря квадратного стола сэра Шейра Дивиая, который в названии своей темы Радио "Каммилот" использовал ролевой псевдоним Torrens fatum - Камми. Нам всем известно, что тусовка короля Артура называется - Камелот. И Камми никакого отношения к ней не имеет.

Это вопиющее нарушение авторского права... :morning:

Не переигрывай, Критик ;)
1. Я уверен, если бы я взял название типа "Глас Девея", обвинений в "вопиющем нарушении авторского права" не последовало бы.
2. ИМХО, никаких прав за Torrents fatum относительно ника "Каменное сердце" не осталось, по причине истечения срока давности. Я понимаю технически установленный предел - неделю. Я понимаю, там, скажем, месяц. Но этот ник свободен гораздо больше.
Если я возьму ник "Остап Ибрагимович Поттер", обвинишь ли ты меня в плагиате?
3. Я знаю, как называлась тусовка короля Артура. Считай мой вариант неологизмом.
4. Жалобу готов рассматривать, только если она поступит непосредственно от "владелицы авторских прав", т.е. от Torrents fatum.
etn
Відправлено: Jun 27 2009, 10:36
Требую немедленного объяснения и наказания, почему многонеуважаемая слизеринка Семицветик Джотто в личных целях лазит по чужим факультетам и оставляет там посты Мафия на Хаффлпаффе (post #1841227) ?
Anity, требую разбирательства!
Відправлено: Jun 27 2009, 11:33
Вейзе, На это у нее есть разрешение администрации Хаффлпаффа и мое одобрение как бывшей студентке Хаффа.
etn
Відправлено: Jun 27 2009, 11:39
Понятно, спс.(Не помешало бы ссылку на это разрешение или хотябы прошение) Выводы сделал, на незаданные вопросы ответы получил
Відправлено: Jun 27 2009, 11:46
Разрешение как таковое давалась по личной почте после хлопотания по этому вопросу декана Хаффлпаффа. Не вижу потребности его еще где-то опубликовывать. Причины доступа в подробностях каждый можете узнать у своего декана (такой доступ дается только после того как директор получит два письма, от студента и от декана, с просьбой открытия доступа и директор будет не имеет возражений).
Відправлено: Jun 27 2009, 11:52
Вейзе, уважаемый, тон, которым Вы требуете объяснений оскорбляет мое восприятие мира. Я знаете ли еще ребенок и мою психику пободное травмирует. Вы п не позорились требовать подобное, сами-то не слишком в объяснения пускаетесь, когда Вас спрашивают.
Цитата (Вейзе @ Jun 27 2009, 11:39)
(Не помешало бы ссылку на это разрешение или хотябы прошение)

Мдо? а с какой это стати Вам кто-то должен предоставлять подобное?
Відправлено: Jun 27 2009, 16:38
Цитата (ShareDVI - DA @ Jun 27 2009, 07:45)
Не переигрывай, Критик
1. Я уверен, если бы я взял название типа "Глас Девея", обвинений в "вопиющем нарушении авторского права" не последовало бы.
2. ИМХО, никаких прав за Torrents fatum относительно ника "Каменное сердце" не осталось, по причине истечения срока давности. Я понимаю технически установленный предел - неделю. Я понимаю, там, скажем, месяц. Но этот ник свободен гораздо больше.
Если я возьму ник "Остап Ибрагимович Поттер", обвинишь ли ты меня в плагиате?
3. Я знаю, как называлась тусовка короля Артура. Считай мой вариант неологизмом.
4. Жалобу готов рассматривать, только если она поступит непосредственно от "владелицы авторских прав", т.е. от Torrents fatum.

1. А ты проверь. =boy_coffee=
2. Ты неправильно вывел этимологию слова "Камми". Это сокращенное от Каммириэль. Если же выводить от "Каменное сердце", то получается самый что ни есть классический Каме-лот.
Нет, не обвиню, но я не Каменное сердце и не Насильственная смерть. Так что... твоя жизнь в опасности.

Цитата (Элронд @ Jun 27 2009, 11:46)
Разрешение как таковое давалась по личной почте после хлопотания по этому вопросу декана Хаффлпаффа. Не вижу потребности его еще где-то опубликовывать. Причины доступа в подробностях каждый можете узнать у своего декана (такой доступ дается только после того как директор получит два письма, от студента и от декана, с просьбой открытия доступа и директор будет не имеет возражений).

А пользователь может хлопотать насчет доступа на факультет? =zombie= Я хочу пригласить Вейзе в Гриффиндор. Мне там неимоверно скучно. А когда Вейзе заходит, то хоть какое-то оживление происходит. :dwarf:
Відправлено: Jun 27 2009, 16:49
critic, доступ дается при условии, что ученик ранее обучался на факультете.
Відправлено: Jun 27 2009, 16:56
Michiru Kaioh, а можно не носить в подписи такие огромные картинки?

Тем не менее у Вейзе ранее был доступ. Может за это наказать кого-нибудь? Шутка. =boy_coffee=
Відправлено: Jun 27 2009, 17:09
critic, Вейзе - администратор. Был.
Не путай технический доступ и доступ, данный с разрешения декана.
Відправлено: Jun 27 2009, 17:24
Никс, а если студент увольняется с факультета, то доступ в Хогвартс остается?..
Відправлено: Jun 27 2009, 17:27
critic, исключается.
В зависимости от того, по каким причинам это произошло. Иногда. с разрешения декана, доступ остается. Иногда - нет.
Відправлено: Jun 27 2009, 17:49
Цитата (critic @ Jun 27 2009, 16:56)
Michiru Kaioh, а можно не носить в подписи такие огромные картинки?

Это только на время конкурса, честно-честно. Я потом верну подпись в нормальный вид.
Відправлено: Jul 3 2009, 19:40
Цитата
497782422 (23:26:44 3/07/2009)
Здраствуй твой ак на гп Томи Грейн

497782422 (23:26:48 3/07/2009)
?

Zadir0 (23:26:57 3/07/2009)
Привет

Zadir0 (23:26:59 3/07/2009)
Да

OSYS (23:27:14 3/07/2009)
Я админ на гп Осус

Zadir0 (23:27:21 3/07/2009)
Я по нику понял

OSYS (23:27:52 3/07/2009)
А ти знаэш што тебя хотят сломать?

Zadir0 (23:28:08 3/07/2009)
не понял...

Zadir0 (23:28:13 3/07/2009)
кто и за что?

OSYS (23:29:10 3/07/2009)
Знаю зачем просто з сайта Зика подослали каковата урода каторий аки ломаэт.

Zadir0 (23:29:39 3/07/2009)
тфу ты, это конечно не очень хорошие известия

Zadir0 (23:29:58 3/07/2009)
А чем я удосужился такой чести, что мне сам Осис написал?

Zadir0 (23:30:20 3/07/2009)
Я конечно очень благодарен за предупреждение и сменю все востановительные данные)

OSYS (23:30:53 3/07/2009)
Пароль непоможет на аку поменять он с помощу проги ломаэт

Zadir0 (23:31:12 3/07/2009)
то есть...

Zadir0 (23:31:44 3/07/2009)
что за бред, я не собираюсь менять ак. Я здесь уже давно, и уже достаточно многое добился

Zadir0 (23:31:54 3/07/2009)
я имею в виду второй курс

Zadir0 (23:32:05 3/07/2009)
да и просто время жалко

OSYS (23:32:40 3/07/2009)
Я могу тибе помоч штоб тебя несломали.Тибе нужна моя помощ?

Zadir0 (23:32:44 3/07/2009)
и я что то не верю тебе, что ты Осис...

Zadir0 (23:32:53 3/07/2009)
И помощь не нужна)))

Zadir0 (23:32:57 3/07/2009)
Ибо я уже понял

Zadir0 (23:33:05 3/07/2009)
сейчас предложишь анти прогу и так далее

Zadir0 (23:33:30 3/07/2009)
у тебя номер аси другой)

OSYS (23:33:45 3/07/2009)
нет усилить защину надо а проги ненадо никакой

Zadir0 (23:34:03 3/07/2009)
нука давай, расскажи поподробней)

OSYS (23:34:14 3/07/2009)
короче я занят

Zadir0 (23:34:20 3/07/2009)
лады)

Сказали, что какой то Рома) Теперь знаком лично с Осисом :P
Відправлено: Jul 3 2009, 19:44
Томи Грейн, вы на Осиса жалуетесь, или что? Чисто по приколу в теме жалоб отпостили то, что обычно постят в дневах и над чем смеются? Внизу поста жирным и красным.
Відправлено: Jul 3 2009, 19:47
Гуд, удаляйте)))
Я поржать)
Відправлено: Jul 3 2009, 19:49
Томи Грейн, да нет уж, пусть висит. Номерок аси, с которой вам это писали, мне можно в личку. На всякий случай. O:-)
Відправлено: Jul 3 2009, 19:51
Та он полюбе уже сменил номер, но отослать, отсылаю)))
Відправлено: Jul 15 2009, 06:24
Имею жалобу на модератора abegg.
Суть жалобы:
В этой теме Есть два поста
Цитата (Джаспер @ Jul 2 2009, 11:50)
Гворите по русски и будет всё хорошо,зачем вам этот хохлятский или есчё хуже БЕНДЕРСКИЙ :-X :-X
и
[quote=Corwin,1246633531]Говори українською і тоді будеш розумний!!! Подобаються москалі,так їдь до них і шпрехай з ними на "русском" поки дітей не народиш. Проявляйте уважение к участникам дискуссии и не переходите на личности.
ЗЫ: пост отредактирован как смогла
Пользователь Corwin получил замечание от модератора abegg - Jul 4 2009, 10:48
Я написал пост 14.07.2009
[QUOTE]Мені просто цікаво чи Джаспер також отримав знак оклику? Певно ні.
в переводе на общедоступный
Цитата
Мне просто интересно получил ли Джаспер тоже предупреждение? Вероятно нет

Он был удален и мне пришло замечание от abegg о нарушении правил:
Цитата
Причина: Все вопросы к модератору – только персонально

И тут же после этого пост Джаспера был отредактирован с вынеснием замечания о культуре общения.

В связи с выше изложенным у меня вопрос к суперам и админам. Почему у модератора abegg такая изберательная политика модерации.

В этой же теме. польтзователем Эйреной был написан совершенно нейтральный пост в ответ на мой
в хронологическом порядке:

Цитата (Марк Джотто @ Jan 12 2009, 12:16)
Ні не заставляют, а законодавчо вимагається вести діловодство, тобто документацію. Між собою дозволяється розмовляти хоч мовою Еллочки.

Цитата
Ні не заставляют, а законодавчо вимагається вести діловодство, тобто документацію.

Цитата (Эйрена @ Jul 14 2009, 12:19)
Вот из-за такого законадтельства дело доходит до казусов. Писать то пишем на украинском, а люди русскоязычные как должны с документом ознакомится? А он имеет право давать пояснения, показания, предложения на любом языке. И ему удобно на русском говорить и писать. Переводчика приглашать?

И тут же следует
Все вопросы к модератору – только персонально.
Это сообщение отредактировал abegg - Вчера, 16:49:10

В связи с этим еще один вопрос к суперам и админам.
За что же Эйрена получила замечание?

Пызы. что характерно в шапке темы написано:
Модераторы: OSYS, Эпи Мракс.
Украинский язык, Пишем правду.
Не я понимаю что супер может модерить весь форум. Но если модеры Эпи (Украина) и OSYS (патриот России) не сочли данные посты как нарушение то почему супер abegg так заметалась?
Відправлено: Jul 15 2009, 06:58
Марк Джотто, я отвечу на этот вопрос. Мною было получено замечание за то, что я скопировала твой пост с вопросом про рейтинг Джасперу, и задала свой вопрос:

Цитата
Мне тоже интересно это. А звезду Джасперу за оскорбление украинского языка?

А чуть ниже я уже ответила на твой вопрос
Відправлено: Jul 15 2009, 07:45
Цитата (Марк Джотто @ Jul 15 2009, 06:24)
Эпи (Украина)
o_O

Відправлено: Jul 15 2009, 08:15
Цитата (Марк Джотто @ Jul 15 2009, 06:24)

Не я понимаю что супер может модерить весь форум. Но если модеры Эпи (Украина) и OSYS (патриот России) не сочли данные посты как нарушение то почему супер abegg так заметалась?

Я конечно понимаю, что пишу немного неуместно здесь, но позвольте заметить, что если предположить, что супермодер не имеет право реагировать на то, что "не заметили" основные модераторы раздела, то супермодеру не нужна возможность модерировать весь форум - ведь везде есть свои модеры. Заметят - отреагируют, не заметят - супермодер "не имеет права" :-)
Теперь мы видим противоречивость последнего утверждения ("ПыЗы") )
Відправлено: Jul 15 2009, 09:27
Цитата (Элронд @ Jul 15 2009, 07:45)
o_O

Теперь мне понятна изберательность.
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<
Відправлено: Jul 15 2009, 09:45
Цитата (Марк Джотто @ Jul 15 2009, 09:27)

Відправлено: Jul 15 2009, 10:21
Цитата (Satine @ Jul 15 2009, 09:45)

Вот потому и понятна =dontknow=
Відправлено: Jul 15 2009, 11:00
Цитата (Ленивец @ Jul 15 2009, 08:15)
Я конечно понимаю, что пишу немного неуместно здесь, но позвольте заметить, что если предположить, что супермодер не имеет право реагировать на то, что "не заметили" основные модераторы раздела, то супермодеру не нужна возможность модерировать весь форум - ведь везде есть свои модеры. Заметят - отреагируют, не заметят - супермодер "не имеет права" :-)
Теперь мы видим противоречивость последнего утверждения ("ПыЗы") )

Ты самто понял что написал?
Відправлено: Jul 15 2009, 11:52
Цитата (Марк Джотто @ Jul 15 2009, 09:27)

Во-первых да, я из Москвы. Во-вторых я уже обнаружила для себя проблему в модерировании данной конкретной темы, ибо я украинский хоть и понимаю, но довольно смутно. То есть общую мысль уловлю, конечно, а вот в частности разбираться не полезу. И в тему, честно говоря, я с начала недели не заглядывала. Мне сейчас надо отойти, но позже я обязательно разберусь что к чему.
Но по написанному здесь... За пункт "Все вопросы к модератору только персонально" замечания и рейтинги не ставила никогда. Это точно.
А вообще политика той темы достаточно размыта. Я предпочитаю вмешиваться только тогда, когда дело доходит до открытых оскорблений, или когда обсуждаемый вопрос находится "на грани фола".
Наверное, я более мягкий модератор, нежели Абегг.
Відправлено: Jul 15 2009, 13:52
Цитата (Дмитрий Донской @ Jul 15 2009, 11:00)
Ты самто понял что написал?

Да.
Доказательство от противного бредовости импликации "модеры не исправили" => "супермодер не должна", которая лежит в основе фразы: "Если модеры не сочли данные посты нарушением то почему супермодер сочла".
Відправлено: Jul 15 2009, 14:18
хо, а если б я этого не заметила? (=

Я повысила рейтинг пользователю Corwin'у (даст Бог памяти) 4-го июля и вовсе не считаю, что поступила неправильно. Я сочла его фразу, обращенную к Джасперу "и тогда не будешь таким недоумком" оскорблением, повысила рейтинг и отредактировала в силу своих возможностей (ибо я украинский тоже особо не знаю, хотя понимаю, кто о чем пишет). К слову, от самого пользователя мне не пришло ни слова против. Это если у кого есть претензии к этому рейтингу.
Вчера я в той же теме обнаружила два поста от Марка Джотто и Эйрены с вопросом и обсуждением, почему я не выставила рейтинг за оскорбление украинского языка Джасперу. Я повысила (вчера) рейтинг и Джасперу. Просто потому, что я считаю и его правомерным. Не помню, почему я не сделала этого почти 2 недели назад, но собиралась. видимо, я зашивалась Джаспер, опять же к слову, претензий мне в личку не присылал.

А теперь по поводу "Все вопросы к модератору – только персонально".
Пост твой, Марк, я удалила, потому что он не имел отношения к теме. Если бы в нем было хоть слово по теме, не сомневайся, я бы его оставила, как оставила пост Эйрены. И я вам не рейтинг повысила, а просто сделала замечание. Потому что разводить в теме "Украинский язык" споры, прав ли модератор или нет, на мой субъективный взгляд, не стоит. К замечанию вам обоим я приписала, как можно поступить в случае, если вас что-то не устраивает. Кажется, я была вежлива и вполне конкретна. Нэ?

Если кого-то волнует, имею ли я право модерировать подфорумы, за которые ответственна или нет, можете обращаться к Анити или выше.
И да, я более строгий модератор, видимо, чем модераторы Политики.

ЗЫ: А Озис живет тоже в России
Відправлено: Jul 15 2009, 14:34
abegg, а вот насчет моего возмущенного поста или не возмущенного, не надо только, хорошо? Кажется, я не предъявляла к вам претензий за замечание, нэ? Я дала ответ Марку. Прошу не касаться моего ника и не давать мне ответы на вопросы, которые я не спрашивала.
Відправлено: Jul 15 2009, 14:36
Цитата (abegg @ Jul 15 2009, 14:18)
Вчера я в той же теме обнаружила два возмущенный поста от Марка Джотто и Эйрены, почему я не выставила рейтинг за оскорбление украинского языка Джасперу. Я повысила (вчера) рейтинг и Джасперу. Просто потому, что я считаю и его правомерным.

Только после того как указали пальцем да?
Не помню, почему я не сделала этого почти 2 недели назад, но собиралась. видимо, я зашивалась

Мне это разценивать как извенение или оправдание?
Потому что разводить в теме "Украинский язык" споры, прав ли модератор или нет, на мой субъективный взгляд, не стоит.

Я это учту и в следующий раз буду писать сразу же сюда. Терпеть не могу личной переписки. Рейтинг либо же замечания выносятся публично значит и публично я буду требовать сатесфакции.

И да, я более строгий модератор, видимо, чем модераторы Политики.

Похвально. Но пожалуйста объективно.

Цитата
ЗЫ: А Озис живет тоже в России

Это я в курсе
Відправлено: Jul 15 2009, 14:45
Марк Джотто, я Вам ответила. Если есть претензии к неправомерности моих действий, готова их выслушать. Устраивать тут перебранку и отвечать на каждый Ваш вопрос с претензией я не собираюсь.
А извиняться перед Вами мне не в чем, по моему скромному мнению

Эйрена, отредактировала свой пост так, чтоб не было "возмущенных", если тебе это угодно. Но не упоминать твоего ника не могла, потому что я отвечала не тебе, а отвечала на жалобу Марка Джотто
Відправлено: Jul 15 2009, 14:54
abegg, получается, я могу прийти и истребовать информацию о рейтингах любого пользователя? Мне угодно, чтобы мой ник вообще не трогали :)
Відправлено: Jul 15 2009, 14:58
Марк Джотто,
1. Супер Модератор обязан помогать модераторам своего раздела справляться с обязанностями. Супер Модератор имеет право модерировать разделы вверенных ему подфорумов.
2. Все нарушения, которые имеются в теме/разделе, должны устраняться. Виновные должны нести наказание. Право модератора или Супер Модератора решать, когда именно (в течение 1-2 недель) устранять эти нарушения, если последние не являются наиболее грубыми.
3. В обязанности Супер Модератора входит также курирование работы модераторов вверенных ему подфорумов, что иногда приводит к задержке в выставлении замечания/повышения рейтинга предупреждений провинившемуся пользователю.
4. Для того, чтобы оповестить Модератора / Супер Модератора об определенном нарушении в посте пользователя, можно:
- воспользоваться кнопкой "Нарушение!" в правом верхнем углу поста;
- оповестить Модератора / Супер Модератора лично (посредством ПМ, ICQ, Skype и проч.)
Вопросы по модерированию решаются только и только лично с Модератором / Супер Модератором или в спец. разделе/теме.

На все остальные твои вопросы уже ответила Абегг.
Відправлено: Jul 15 2009, 15:38
Цитата
Только после того как указали пальцем да?

Да. Модератор тоже человек, ...а не скрипт.
Цитата
Я это учту и в следующий раз буду писать сразу же сюда. Терпеть не могу личной переписки. Рейтинг либо же замечания выносятся публично значит и публично я буду требовать сатесфакции.

Ну почему. Рейтинг тоже можно по-тихому выставить. Хочешь?
Відправлено: Jul 16 2009, 16:55
Цитата
Здравствуйте, Скампада Энкарнадо!
Сообщаем, что администрация форума повысила Вам уровень предупреждений на 180 дней за нарушение Правил Форума. Срок предупреждения выставляется автоматически и будет увеличиваться при последующих аналогичных нарушениях.
Причина: Запрещены флуд, оффтоп

Цитата
На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей– такие как:
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде \"Полностью согласна (сен)\", \"Точно\", \"Поддерживаю\" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Создание тем и сообщений, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, \"писем счастья\" и пр;
Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей
Систематическое намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов.

Подробнее см. в Правилах форума.

В теме: FAQ

Цитата (Скампада Энкарнадо @ 24 минут назад)
*Прочёл название темы, принялся канючить*

А нипацкааажити, пащиму хэпэмэвэ закрыыыли??...

Если Вы не согласны с данным наказанием, Вы можете обратиться к модератору за разъяснением причины, по которой был повышен уровень предупреждений.
Если ответ модератора Вас не устраивает или же Вы считаете, что уровень предупреждений был повышен несправедливо – Вы можете обратиться к Администратору, приложив к письму текст переписки с модератором.
Я же сказала: не офф-топим и не флудим

Решил не создавать новую тему.

Жалуюсь на модератора Анити, как на недобросовестно выполняющего свои обязанности модератора. Что мы видим? Неуважительное отношение к пользователю. Где слово "пожалуйста"?? Где, я спрашиваю? Где обращение на Вы с большой буквы? Всё это свидетельствует о полнейшем отсутствии какого-либо неуважения к пользователям со стороны модерирующей стороны.
Обратившись к модератору непосредственно (Написав ник "Анити" с большой буквы, всё как положено), я получил не лезущий ни в какие рамки хамский и дерзкий ответ: "биги-биги жалуйся, сначало Лолре как СМ, потом мне жи на миня жи как админу по модерам".
Это отвратительно! ]:-> Это неэтично! Поведение, не подобающее высокому званию мордератора! Это нужно осветить публично, в том числе в прессе и на радио! Пора прекращать это тихушинишичишество - модераторы и их любимчики флудят, сколько хотят, а нам нельзя?!! =dwarf=

НАСТОЯТЕЛЬНО прошу и требую администратора Анити снять модератора Анити с занимаемой должности с выговором, вынесением и занесением, а также лишением пирожков в буфете.
Также прошу повысить мне уровень в палке и выдать единовременно десять тысяч галеонов в счёт погашения задолженности по возмещению морального ущерба за Перераспределение, имевшее место два года назад в разделе Хогвартс.

С многократным уважением и нижайшими поклонами, Ваш - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Имя нам Легион.
Відправлено: Jul 16 2009, 17:34
Скампада Энкарнадо, ты смайлики забыл расставить и свой ответ приложить =offense=
Відправлено: Jul 16 2009, 17:42
Смайлики прилагаются (см. прил. №1)

Показати текст спойлеру
Відправлено: Jul 19 2009, 06:15
Цитата
Давайте не будем обсуждать в данной теме все неудавшиеся подлости Шейра

С каких это пор эксперименты в дырках палки и форума вообще, не касающиеся причинения непосредственного ущерба кому-либо из пользователей, называются подлостью?
Мне кажется, это предвзятость и неуважительное отношение модератора к пользователю.
Відправлено: Jul 22 2009, 07:55
Доброе всем утро... Как я понял здесь обсуждают читтерство и прочее, от чего по голове не погладят... Бдительные люди вчера ночью заметили один крайне интересный момент в палке. Я даже сам удивился... Как я понял в палке невозможно финитить себе Экспелл... Но видимо некоторых людей это не особо и волнует...

Показати текст спойлеру

Мне как-то и не поверилось это и потому пришлось порытцо в Примененных заклах за прошедшие сутки, чтобы посмотреть этот прикол.. И что же я там увидел... ммммм....

Показати текст спойлеру

Кто-то взял да и удалил лог этой финиты Экспела.... =eyebrows= Даже интересно послушать новые версии этого.. Может новый товар? Или фантом юзера? или ДатаВейзе напало на форум и это привиделось? :hmmmmm:
etn
Відправлено: Jul 22 2009, 09:56
Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА. І це Ваша проблема, що Ви не згодні з тим як я її виконую. Я не зобов"язаний ні Вам особисто, ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю. Отже всі свої питання і скарги записуйте на папірці, і коли накопиться достатньо великий рулон подзвоніть 103 - викладіть їх, і очікуйте ефект.
Чи Ви незацікавлені у тому, щоб моя роботу було виконано швидко і якісно?
Відправлено: Jul 22 2009, 10:04
Вейзе, :gygy: Тафай тока не будем сейчас говорить что это была работа... Это был чит и Вас поймали за руку. И за это вы должны ответить))
Відправлено: Jul 22 2009, 10:13
Вейзе, если это ваша работа, то почему вы делаете ее некачественно?

Почему не поставите и остальным такой же "милый" шанс снимать с себя бомбы?
Відправлено: Jul 22 2009, 10:43
Цитата (Astalavista @ Jul 22 2009, 10:13)

Это тестирование нового заклинания, эффект которого является сюрпризом. (с)
"И вообще, задрали, флудеры" (с)

Предлагаю выход, который всех устроит. А именно: лишить аккаунт Вейзе любых программистско-технических привилегий, выделить ему отдельного бота без волшебной палочки с вышеупомянутыми привилегиями и далее расценивать как читерство любое вмешательство в его основной аккаунт.
Відправлено: Jul 22 2009, 11:23
Цитата
Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА. І це Ваша проблема, що Ви не згодні з тим як я її виконую. Я не зобов"язаний ні Вам особисто, ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю. Отже всі свої питання і скрги записуйте на папірці, і коли накопиться достатньо великий рулон подзвоніть 103 - викладіть їх, і очікуйте ефект.

Не згоден. Авжеж ми не такі йолопи, щоб спокійно проковтнути це й заткнутися, чи не цього Ви бажаєте?
Наша проблема - знати, чим займається НАША адміністрація, бо не "користувачі для адміністрації", а "адміністрація діє для користувачів".
Якщо Ви робите таку непомірно важку роботу, що даєте такі хамські відповіді, то, можливо, Вам потрібна допомога?

Отже - лише одне запитання. Що то за робота? Щось пов"язане з модернізацією ВП? У чому вона полягає - лише скажіть нам. Нам цікаво.
Додано через 3 хвилин
Цитата

Хто сказав, що він виконує свою роботу неякісно? Він просто не хоче нам сказати, у чому вона полягає, ця робота.
Цитата
Предлагаю выход, который всех устроит. А именно: лишить аккаунт Вейзе любых программистско-технических привилегий, выделить ему отдельного бота без волшебной палочки с вышеупомянутыми привилегиями и далее расценивать как читерство любое вмешательство в его основной аккаунт.

Ні. А як його робота пов"язана саме з ВП?
Відправлено: Jul 22 2009, 12:40
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 22 2009, 11:23)
Хто сказав, що він виконує свою роботу неякісно? Він просто не хоче нам сказати, у чому вона полягає, ця робота.

Скампада Энкарнадо, а разве читерство, эта работа? user posted image Да и к тому же качественная?
Цитата (ShareDVI @ Jul 22 2009, 10:43)

Вейзе, ты тоже на этот вариант согласен?
Темку просматриваешь, так хоть бы на вопросы ответил.
Відправлено: Jul 22 2009, 12:56
Цитата (Вейзе @ Jul 22 2009, 09:56)
Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА. І це Ваша проблема, що Ви не згодні з тим як я її виконую. Я не зобов"язаний ні Вам особисто, ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю. Отже всі свої питання і скарги записуйте на папірці, і коли накопиться достатньо великий рулон подзвоніть 103 - викладіть їх, і очікуйте ефект.

Да ладно? неуважаемый, а с каких пор у нас чит стал работой, м?
Відправлено: Jul 22 2009, 13:28

i  

Сообщения отделены отсюда FAQ

Відправлено: Jul 22 2009, 13:50
Running with scissors, а что собственно обсуждать? :nail: Факты были предоставлены для Вас, как Главного Администратора в первую очередь, и теперь пользователи хотят услышать Ваши комментарии сложившейся ситуации, либо ... человека, который ответственен за его наим.

Відправлено: Jul 22 2009, 14:02
Цитата (Satine @ Jul 22 2009, 13:50)
Running with scissors, а что собственно обсуждать? :nail: Факты были предоставлены для Вас, как Главного Администратора в первую очередь, и теперь пользователи хотят услышать Ваши комментарии сложившейся ситуации, либо ... человека, который ответственен за его наим.

Satine, ну вдруг кто-то еще захочет высказаться по теме. Лучше не засорять ту тему. У нас же очень любят пообсуждать...

Свои комментарии я предоставлю, как только буду в курсе происходящего... Нужно опросить трех человек... Извините за задержку, если что...
Відправлено: Jul 22 2009, 15:30
Также обращу внимание, что скриншот вполне можно и сфальсифицировать, даже без фотошопа, пример.

Хотя... Вейзе же не опроверг достоверность скриншота?
Відправлено: Jul 22 2009, 15:45
Цитата
Скампада Энкарнадо, а разве читерство, эта работа? Да и к тому же качественная?

А если он тестирует новую защиту от читтёрства? А если он дырку нашёл и теперь пытается её заклеить? Он так и не открыл нам тайну своей работы.
Кстати, читтёрство - это и впрямь ОЧЕНЬ качественная работа... если она проводится с аккаунта пользователя, а не админа.
Додано через хвилину
Цитата
Хотя... Вейзе же не опроверг достоверность скриншота?

Ты прав, мой серый брат.
Відправлено: Jul 22 2009, 16:29
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 22 2009, 15:45)
А если он тестирует новую защиту от читтёрства? А если он дырку нашёл и теперь пытается её заклеить? Он так и не открыл нам тайну своей работы.
Кстати, читтёрство - это и впрямь ОЧЕНЬ качественная работа... если она проводится с аккаунта пользователя, а не админа.

Скампада Энкарнадо, а "если", может быть все, что угодно.
Вейзе тестирует новую защиту от читтёрства? =rofl=

Секреты своей работы, которую он выполняет нормально врядли вообще откроет, это же Вейзе.
Відправлено: Jul 22 2009, 16:43
Цитата
Вейзе тестирует новую защиту от читтёрства?

Почему нет? Не станет же главадмин специально нанимать для тестирования читтёров со стороны!)
Відправлено: Jul 22 2009, 17:59
Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 22 2009, 16:43)
Почему нет? Не станет же главадмин специально нанимать для тестирования читтёров со стороны!)

Ну и не станет же главадмин ставить главного читера форума для этого задания. =cry1=
Відправлено: Jul 22 2009, 18:11
Цитата
Минуту назад - Скампада Энкарнадо направил палочку на Вейзе и произнес Bombarda (мощность: 403007), заклинание успешно применено.

Тссс! Следите, как он её снимать будет. :D
Відправлено: Jul 23 2009, 07:40
:runing: всё успешно забыто?
Відправлено: Jul 23 2009, 09:26
Цитата (Кроля Джотто @ Jul 23 2009, 07:40)
:runing: всё успешно забыто?

Никто не забыт, ничто не забыто...

Предлагаю официально разрешить Вейзе читтерство в качестве маленькой и приятной добавочки к заработной плате. Это стимулирует его морально, как программиста форума. Все-таки возни у него не мало. Только хотелось бы, чтобы не только палка развивалась, но и интерфейс форума совершенствовался. А то палочник-программист - это взлет палки и полный игнор всего остального.
Это просто мои мысли... Я понятия не имею, чем Вейзе реально занимается. Но просто считаю нужным акцентировать...
Відправлено: Jul 23 2009, 09:34
:hmmmmm: А ему и так разрешено читтерство. Потому как не в первый раз это все прощается. =drag=
Відправлено: Jul 23 2009, 18:32
выделите бота товарищу и не будет проблем :runing:
Відправлено: Jul 23 2009, 18:45
Цитата (Фил @ Jul 23 2009, 18:32)
выделите бота товарищу и не будет проблем :runing:

Фил, уже выделяли. Решением главадмина, Вейзе было предписано пользоваться только ботом для своих испытаний. Правильно, Шейр?
Ты меня еще спрашивал как имя бота. Надеюсь, ты помнишь, что я тебе тогда ответил? *angel*

Но теперь об этом благополучно забудут и спустят дело на тормозах... Лора у нас очень строгий администратор... но только не в отношении своих соратников по борьбе за двойные стандарты администрирования. =pryatki=
Відправлено: Jul 24 2009, 05:00
Кроля, а ты ко мне еще и придалывался за мои коменты по поводу работы Лоры. Вот тебе и личный опыт, убедись. Начинаю замечать, что заминать разбирательства это шото типа хоби главадмина. Своим любое прощение, остальным та хоть убейтесь аб стену, вы ей никто и даже ваши скрины ей не доказательства. . .
Жду очередных финит от тех, для кого 'палка не способ, что-либо доказывать'(с)
Відправлено: Jul 24 2009, 06:54
=drag= Мы все покорно ждем ответа от ГлавАдмина... Отмазки Вейзе что это типа работа - не конают)) Думаю, что уже все кто хотел обсудили эту тему, и допрос с пристрастием 3-х человек произошел... :hmmmmm: Теперь только осталось подвести итог))))
Відправлено: Jul 24 2009, 07:09
Цитата (critic @ Jul 23 2009, 18:45)
Фил, уже выделяли. Решением главадмина, Вейзе было предписано пользоваться только ботом для своих испытаний. Правильно, Шейр?
Ты меня еще спрашивал как имя бота. Надеюсь, ты помнишь, что я тебе тогда ответил? *angel*

Но теперь об этом благополучно забудут и спустят дело на тормозах... Лора у нас очень строгий администратор... но только не в отношении своих соратников по борьбе за двойные стандарты администрирования. =pryatki=

Помню. Вообще-то спрашивал я не тебя, а Лору.
Повторю свой запрос. Прошу администрацию показать пользователям бота, выделенного Вейзе для тестирования всего.
И вообще... Почему надо тестировать все здесь? Почему не на оффлайн-версии форума? Хм... Может, и активные заклинания полетели из-за тестирования... А что... ошибка в SQL-запросе... написали вместо "DELETE * from activespells where uid=1;" что-то типа "DELETE * from activespells; --where uid=1;" и прощайте, заклинания...
Відправлено: Jul 24 2009, 10:10
Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА.
Читтерить? :skype_rolleyes:

ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю.
Вообще никому? =shock= Даже глав. админу????7 :skype_eyebrows:

Не настолько быстро, чтобы мы не успели это заскринить. Как обычно, впрочем. И за качество бы я не ручалась. Не снялся вроде бы экспел. Надо повторить. Проверку. =eyebrows=

Цитата (ShareDVI @ Jul 22 2009, 10:43)
У нас тоже предложение - давайте лишим акк Вейзе палки вообще. А то она явно мешает ему работать быстро. И пусть тестит палочку на боте. И экспелы ботом с бота снимает, и секретные товары на нем проверяет. =smile_cry=

Цитата (Скампада Энкарнадо @ Jul 22 2009, 15:45)
А если он тестирует новую защиту от читтёрства? А если он дырку нашёл и теперь пытается её заклеить?
Багюзинг вроде бы всегда у нас карался перцем. Сам вот Вейзе настаивал даже на бане. =eyebrows= Или на админов это не распространяется? Это кстати официальный вопрос, на который бы хотелось получить ответ. А то мало ли. Вот уже который раз ловят, а реакции ноль. =girl_yyy=
Відправлено: Jul 24 2009, 16:26
Цитата
И вообще... Почему надо тестировать все здесь? Почему не на оффлайн-версии форума? Хм... Может, и активные заклинания полетели из-за тестирования... А что... ошибка в SQL-запросе... написали вместо "DELETE * from activespells where uid=1;" что-то типа "DELETE * from activespells; --where uid=1;" и прощайте, заклинания...

=unsure= =scratch= :smile_ogo:

Даёшь ГлавАдмина!
Відправлено: Jul 24 2009, 17:56
Цитата (Дейдра @ Jul 24 2009, 10:10)
У нас тоже предложение - давайте лишим акк Вейзе палки вообще. А то она явно мешает ему работать быстро. И пусть тестит палочку на боте. И экспелы ботом с бота снимает, и секретные товары на нем проверяет. =smile_cry=
Дейдра, не будь такой жестокой. :D Пусть играет человек, если это на работе его не отражается. Но и работа на игре тоже пусть не отражается. Так что насчет бота согласен.
Відправлено: Jul 24 2009, 18:00
Цитата (Дейдра @ Jul 24 2009, 10:10)
У нас тоже предложение - давайте лишим акк Вейзе палки вообще. А то она явно мешает ему работать быстро. И пусть тестит палочку на боте. И экспелы ботом с бота снимает, и секретные товары на нем проверяет.

Да вы что! Как можно!? Подумайте, вы же лишите стольких пользователей удовольствия бить этот акк, и заодно прокачки! :hystericss:
Відправлено: Jul 24 2009, 18:42
Цитата (ShareDVI @ Jul 24 2009, 07:09)
Помню. Вообще-то спрашивал я не тебя, а Лору.
Повторю свой запрос. Прошу администрацию показать пользователям бота, выделенного Вейзе для тестирования всего.

Ой, прошу прощения. :D Точно, это был вопрос Лоре. Значит мне не показалось. И Лора выделила специального бота для его нужд.

Цитата (Aquila @ Jul 24 2009, 18:00)
Да вы что! Как можно!? Подумайте, вы же лишите стольких пользователей удовольствия бить этот акк, и заодно прокачки!

Вот именно! Да и удовольствия разоблачать читтерство лишимся... Я уже молчу про обвинения в двойных стандартах.

Да народ, ну подумаешь читтерство. Вон в ХДК запросто табак и пиво рекламируют и всё им сходит с рук. А это дело посерьезнее читтерства, как на мой взгляд.
Відправлено: Jul 26 2009, 09:02
Цитата (critic @ Jul 24 2009, 18:42)
Да народ, ну подумаешь читтерство. Вон в ХДК запросто табак и пиво рекламируют и всё им сходит с рук. А это дело посерьезнее читтерства, как на мой взгляд.

даааа..зачетная тема там в ХДК. Получила истинное удовольствие от созерцания всего тамошнего модерского состава истерично упорствующего в своем невежестве и нежелании признавать свои ошибки.
Відправлено: Jul 26 2009, 11:54
Цитата (Heather @ Jul 26 2009, 09:02)
даааа..зачетная тема там в ХДК. Получила истинное удовольствие от созерцания всего тамошнего модерского состава истерично упорствующего в своем невежестве и нежелании признавать свои ошибки.

Так ХДК - это ведь художественно-деградирующий клуб, в котором творят и вытворяют лучшие представители нашей чугунной молодежи...

Мне там Эль Энканто сделала большое одолжение - пообещала не проводить дуэли с пивком-куревом...

Цитата (El Encanto @ Jul 23 2009, 15:57)
critic, Чего ты добиваешься? Жесткой цензуры? Ведь только этим путем можно достигнуть того, о чем ты говоришь (и то не в полной мере).
Может, запретить и продавать алкоголь и табачные изделия? Отвести под них отдельные магазины типа секс-шопа, где детям как бе появляться не следует?
=drag= - это тоже убрать с форума? Розовые обкуренные глазки смайлика опеределенно наведут ребятенка на мысль о том, что неплохо бы начать курить.

В любом случае, радуйся, твои посты возымели действие. Лично я не буду давать подобные исходники и темы. Раз это травмирует нежную детскую психику. =tap=

А Смарти на этот счет заявила:

Цитата (SmARTy @ Jul 23 2009, 22:58)
El Encanto, за выдачу таких заданий говорите только о себе.
Я же оставляю за собой право давать задания, аналогичные тем, что тут так бурно обсуждаются, и считаю ущемлением вообще запрещать мне это на тех сомнительных основаниях, что приводились в этой теме. Оставляю за дуэлянтами право отказываться от такой вот возможности попадания на темы, которые могу я дать, во избежание непоправимых моральных травм, указывая желаемых секундантов.
Я вот недавно в Киев ездила. Пара фото на злобу дня.
Всего доброго,
с пожеланиями всего наиполезнейшего,
пока ещё секундант Смарти.

Я еще раз просмотрел всю ту тему. Охватывает тихий ужас, когда читаешь аргументы... Впечатление, что мы уже опоздали и генофонд нации загублен бесповоротно.
Відправлено: Jul 26 2009, 16:22
Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2009, 14:02)
Satine, ну вдруг кто-то еще захочет высказаться по теме. Лучше не засорять ту тему. У нас же очень любят пообсуждать...

Свои комментарии я предоставлю, как только буду в курсе происходящего... Нужно опросить трех человек... Извините за задержку, если что...

Пользователи ждут, Лора. Все еще ждут.
Відправлено: Jul 27 2009, 04:14
Цитата
Алкоголь и Табакокурение все это такая же реклама, неважно в какой форме оно было подано. Здесь же запрещена реклама в первую очередь, а это дело всё равно рекламируют.
Відправлено: Jul 27 2009, 14:21
Цитата (ShareDVI @ Jul 26 2009, 16:22)
Пользователи ждут, Лора. Все еще ждут.
У меня милые провайдеры всего на три дня отрубили и-нет, а вы уже соскучились... :yn_mexicano:
Решение по вопросу было принято в пятницу, но из-за моих форсмажорных обстоятельств пишу только сейчас.

С делом разобрались. Вейзе исправлял баг, по которому при фините пользователи высвечиваются вне зависимости от латенса(это была одна очень частая жалоба).
Однако администрации (читайте - мне) абсолютно не понятно, при чем тут финита на себе, почему можно было финитить экспелиармус, и почему Вейзе не использовал для таких нужд бота, о котором я уже говорила.

Посему я делаю вывод, что на лицо факт злоупотребления своим положением программиста Вейзе.

На основе текущей политики форума наказание за подобное злодеяние - забан. Но в данный момент я пытаюсь создать благоприятную атмосферу на форуме, и этим правилом пользуюсь только в крайних случаях. Тем более, что Вейзе был очень полезен форуму. И Рынок - это не единственное его творение.
Посему выносится следующее решение.

За злоупотребление своим служебным положением Вейзе снять с поста программиста и перевести в группу - Пользователи.

Еще раз повторюсь, что Вейзе дал форуму очень многое, и мы всегда будем помнить об этом.
Відправлено: Jul 27 2009, 17:56
Спасибо, Томи Грейн, за поддержку.

Как видишь, администрация делает вид, что её ничего не касается.

Цитата (Running with scissors @ Jul 27 2009, 14:21)
У меня милые провайдеры всего на три дня отрубили и-нет, а вы уже соскучились...
Решение по вопросу было принято в пятницу, но из-за моих форсмажорных обстоятельств пишу только сейчас.

А не в пятницу случайно я поднял вопрос о пропаганде алкоголя и табака на нашем форуме?..

В чем дело, Лора? За раз решить два вопроса никак не получается? Сколько надо пользователю Критику ждать ответа на свой запрос? Запрос самый что ни есть непосредственный. Написаный в админке довольно таки экспрессивным слогом. Или ты и дальше будешь отыгрывать слепую и глухую?

Мне нужен, и надеюсь не только мне, официальный ответ администрации - допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

Вопрос предельно простой.
Відправлено: Jul 27 2009, 18:29
Цитата (critic @ Jul 27 2009, 17:56)
допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

я надеюсь, этот вопрос относиться не только к излавкам, но и к другим видам дуэлей, (лит форум к примеру)

смысл запрещать делать излавки, если потом можно начать делать юзербары, значки, тетрадные обложки и писать стишки о пользе курения?
Відправлено: Jul 27 2009, 18:38
Мне нужен, и надеюсь не только мне, официальный ответ администрации - допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

Крить, я согласна с тем, чтореклама и лозунги типа "пиво из лав" не допустимы на детском форуме.
НО.
Все благополучно забыли (в том числе и я в своей дуэльке с Аквой), что в тех же излавкам (и не только) можно делать и антирекламу, которая кстати может оказать благоприятное влияние. Так что может возможно уригулировать этот вопрос без запрещения подобных тем, но конкретезировать направление?
Відправлено: Jul 27 2009, 19:31
Цитата (Weltkind @ Jul 27 2009, 18:29)
я надеюсь, этот вопрос относиться не только к излавкам, но и к другим видам дуэлей, (лит форум к примеру)

смысл запрещать делать излавки, если потом можно начать делать юзербары, значки, тетрадные обложки и писать стишки о пользе курения?

Вообще-то, да. Этот вопрос относится ко всему.

Цитата (Aquila @ Jul 27 2009, 18:38)
Крить, я согласна с тем, чтореклама и лозунги типа "пиво из лав" не допустимы на детском форуме.
НО.
Все благополучно забыли (в том числе и я в своей дуэльке с Аквой), что в тех же излавкам (и не только) можно делать и антирекламу, которая кстати может оказать благоприятное влияние. Так что может возможно уригулировать этот вопрос без запрещения подобных тем, но конкретезировать направление?

Антиреклама не является пропагандой, так что не требуется никаких разрешений, чтобы сделать тему против табака или алкоголя.

Вопрос только о запрете пропаганды, а не самой темы по большому счету.
Відправлено: Jul 28 2009, 19:33
А не в пятницу случайно я поднял вопрос о пропаганде алкоголя и табака на нашем форуме?..

В чем дело, Лора? За раз решить два вопроса никак не получается? Сколько надо пользователю Критику ждать ответа на свой запрос? Запрос самый что ни есть непосредственный. Написаный в админке довольно таки экспрессивным слогом. Или ты и дальше будешь отыгрывать слепую и глухую?

Вопрос предельно простой.
Ох, Критя, Критя... Ты знаешь, я больше всего не люблю, когда на меня давят.
Расскажи мне, пожалуйста, когда ты научишься читать названия и предназначение тем?
Где в этой теме до моего поста была конкретно жалоба на худдк с просьбой разобраться?

Я не могу знать о всем. Я не могу реагировать на все в один момент.
Тем более, я не собираюсь догадываться, где ты сегодня напишешь очередную жалобу. И хватит поминать каждый день мое имя всуе.. Еще влюбишься, не дай Зази...

По ХудДК.
В данный момент, проанализировав правила форума и немного законодательства, можно сказать, что фактически ни секунданты, ни участники правил не нарушали.
Но. Данная форма творчества - из лавки - это высказывание четкого отношения к объекту. Из лав. И это является пропагандой.
В данном случае мое мнение по ситуации - категорически негативное. Секунданты должны понимать специфику форума, они проявили себя непрофессионально. Неужели других тем не нашлось? Такие темы, как религия, суицид, половые отношение, алкоголь, курение - ну, все горячие темы в Беседах о жизни - довольно щекотливые, и их лучше обходить стороной.
Секундантам ХудДК SmARty и El Encanto - выговор.

Но не это поразило меня больше всего в этой ситуации. Меня просто ужаснуло отношение секундантов-модераторов, экссекундантов и супермодератора к критике в свой адрес. Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения, огрызания, плюсометание - это, конечно, очень выгодно выделяет наших модераторов среди остальных. Вместо того, чтобы адекватно ответить хоть что-то пользователю, который , модераторы начали оправдываться и ставить замечания. Кроме того, сами перешли на личности и оскорбления.

За это секунданты и супермодераторы будут наказаны. Секунданты SmARty, Надежда и El Encanto - за хамское отношение к пользователям, неадекватное отношение к критике и давление на пользователей, используя свое служебное положение. Супермодератор Ирришка - за то, что не отреагировала должным образом и не выставила модераторам рейтинги за такое поведение, раз сами они себе выставить не смогли. Это теперь сделаю я.
Им дается испытательный срок длиной в месяц. Если за это время они не поменяют свое отношение к пользователям, то будут уволены со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме, и будет объявлен набор, в котором они принять участие не смогут.

Спасибо за внимание.
Відправлено: Jul 28 2009, 20:20
Цитата (Running with scissors @ Jul 28 2009, 19:33)
Секунданты SmARty, Надежда и El Encanto - за хамское отношение к пользователям, неадекватное отношение к критике и давление на пользователей, используя свое служебное положение.

Простите, а можно поточнее, где именно лично я высказала все выше перечисленное? Касательно той темы, которая обсуждалась, лично я написала один пост, где проявила свое личное несогласие к тому что бы давались такие темы на дуэли. Далее не смогла принять участие в обсуждение, по причине отъезда. © Надежда
Відправлено: Jul 28 2009, 20:27
в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания"
Heather
Семицветик Джотто
Satine
Марк Джотто
Фабся Джотто
clover's nebula
Дейдра

минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания
Відправлено: Jul 28 2009, 20:31
Цитата (Pauline @ Jul 28 2009, 20:20)
Простите, а можно поточнее, где именно лично я высказала все выше перечисленное? Касательно той темы, которая обсуждалась, лично я написала один пост, где проявила свое личное несогласие к тому что бы давались такие темы на дуэли. Далее не смогла принять участие в обсуждение, по причине отъезда. &copy; Надежда

Ваши вопросы и предложения
Ваш рейтинг. Очень адекватный, без давления на пользователя и переходов на личности.
Відправлено: Jul 28 2009, 20:39
Если за это время они не поменяют свое отношение к пользователям, то будут уволены со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме, и будет объявлен набор, в котором они принять участие не смогут.

Я все понимаю. Но при чем тут все должности? Логичнее было бы их снимать с должностей непосредственно в клубе, где они допустили те или иные ошибки, как касательно работы секундантов, так и в сфере отношений к пользователям. Я следила за ситуацией вокруг пропаганды и все же нахожу такую радикальность лишней. То, что Критик принялся активно муссировать эту тему - еще далеко не показатель ее важности. :)
Відправлено: Jul 28 2009, 20:59
Цитата (Чердачник @ Jul 28 2009, 20:27)
в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания"
Heather
Семицветик Джотто
Satine
Марк Джотто
Фабся Джотто
clover's nebula
Дейдра

минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания

О, как! Ну надо же! Чердачник против хамства! Впечатляюще, ей-богу! Слава Богу, и я дожила до этого дня! Щас всплакну от умиления :eatinggrapes:

...Она, конечно, горяча,
Не спорь со мной напрасно.
Да, видишь ли, рубить сплеча
Не так уж безопасно...

Мы уже это проходили - с утра изволим гневаться, а потом прощеньица просим-с. Хамство плохо, кто ж спорит, но снимать без права помилования - полноте! Тогда почему же до сих пор наш уважаемый МИ не уволен?
Відправлено: Jul 28 2009, 21:00
Цитата (Frine @ Jul 28 2009, 20:39)
Я все понимаю. Но при чем тут все должности? Логичнее было бы их снимать с должностей непосредственно в клубе, где они допустили те или иные ошибки, как касательно работы секундантов, так и в сфере отношений к пользователям. Я следила за ситуацией вокруг пропаганды и все же нахожу такую радикальность лишней. То, что Критик принялся активно муссировать эту тему - еще далеко не показатель ее важности. :)
Вопрос не в теме ссоры, а в неадекватной реакции властьимущих и отсутствии коммуникабельности.
Модераторы должны держать уровень. На всем форуме, вне зависимости их это раздел или не их.
Посему такое решение.
И всегда будет такая реакция. Потому что высокий пост, должность - это в первую очередь обязанности, а потом возможности.
Відправлено: Jul 28 2009, 21:08
Диша Джотто, за всё, что я когда либо делала, я ответила.
и я знала что кто-нибудь решит попробовать против меня моё сообщение и обратить, и меня это мало волнует.
И вам, было русским языком сказано, вам и вашим друзьям, почему вам было отказано в создании ролевого персонажа. А быть согласным с этим, вас никто и не обязывает.
Цитата (Диша Джотто @ Jul 28 2009, 20:59)
Тогда почему же до сих пор наш уважаемый МИ не уволен?

а это, наверное по тем же причинам, по которым Анити до сих пор занимает какие-то должности на форусме, и по тем же причинам, почему Критик ещё не забанен.
Додано через хвилину
и я не песала, что я против хамства
Відправлено: Jul 28 2009, 21:15
Прошу и меня внести в список Шиндлера Чердачника к остальным Джотто. А то как-то нечестно получаетцо - пользователя Марка Джотто снимут со всех должностей, а меня нет :scratch:
Відправлено: Jul 28 2009, 21:26
Цитата (Чердачник @ Jul 28 2009, 21:08)
И вам, было русским языком сказано, вам и вашим друзьям, почему вам было отказано в создании ролевого персонажа. А быть согласным с этим, вас никто и не обязывает.

А уж простите не вам решать будем я или мои друзья играть в ролевой или не будем или персы наши будут лежать камнем в профилях. Это игра для всех желающих пользователей форума, а не для одного Чердачника, галопирующего по просторам ролевой в десять лошадинных сил всех своих персонажей. И прошу обратить на это безобразие ЕЩЕ РАЗ нашу администрацию.

Уж прошу меня простить за это лирическое отступление от общей темы хамства...хотя почему ж отступление - как раз тема хамства освещена была ранее все тем же уважаемым МИ.
Відправлено: Jul 28 2009, 21:30
Диша Джотто, раз и навсегда отныне.
Ваши друзья сами неоднократно заявляли на форуме, в личных сообщениях и в журналах, что без вас они играть не будут. А поскольку вы играть не будете, а значит и они играть не будут, то и персонажей им создавать ни к чему.
без хамства. без переходов на личности. просто и понятно.
Відправлено: Jul 28 2009, 21:45
Цитата (Чердачник @ Jul 28 2009, 21:30)
Диша Джотто, раз и навсегда отныне.
Ваши друзья сами неоднократно заявляли на форуме, в личных сообщениях и в журналах, что без вас они играть не будут. А поскольку вы играть не будете, а значит и они играть не будут, то и персонажей им создавать ни к чему.
без хамства. без переходов на личности. просто и понятно.

Чердачник, аминь!
А я женщина ветренная и передумать могла :nail: Ну знаете ли, сегодня туфли на каблуках, завтра лодочки...сегодня нет настроения играть, завтра очень захочется. А вот ваше баранье упрямство (не подумайте вдруг, что это сравнение лишь для того, чтобы, не приведи Бог вас обидеть, а лишь в качестве эмфазы) меня ставит в тупик - неужто у вас третий глаз образовался и вы с ясностью можете мне предсказать будет ли Кроля Джотто ролевить, если меня в ролевой не будет. Я к вам на прием запишусь тогда в будущий четверг - раскроете мне завесу будущего.
Додано через 12 хвилин
И напомните мне, сколько времени прошло с последнего заявления моих друзей о том, что ролевить без меня они не будут? Год, два? Хм, много воды утекло, не так ли :candy: И если вы в качестве аргумента избрали записи в жж столетней давности, то уж простите, но мне вас жаль. Более достойной аргументации, видимо нет. Ну уж если воспринимать треп в журналах всерьез, то вы далеко пойдете, ибо там и не такое можно прочесть...
Есть простое нежелание личного характера г-на Чердачника (или госпожи, уж не знаю кем сейчас вы себя позиционируете) видеть меня и моих друзей в ролевой.
Відправлено: Jul 28 2009, 22:28
Ох, Критя, Критя... Ты знаешь, я больше всего не люблю, когда на меня давят.
Расскажи мне, пожалуйста, когда ты научишься читать названия и предназначение тем?
Где в этой теме до моего поста была конкретно жалоба на худдк с просьбой разобраться?

Лора, я видел тебя вместе с Девеем в теме ХДК. Сразу после моего заявления в Админке.
Естественно я сделал определенные выводы... Извиняюсь, если они ошибочны.
Возможно, ты просто глянула и убежала по своим делам.

Но честно, я такой скандал устроил, а ты и не заметила. Апидно. ;(

По ХудДК.
В данный момент, проанализировав правила форума и немного законодательства, можно сказать, что фактически ни секунданты, ни участники правил не нарушали.
Но. Данная форма творчества - из лавки - это высказывание четкого отношения к объекту. Из лав. И это является пропагандой.
В данном случае мое мнение по ситуации - категорически негативное. Секунданты должны понимать специфику форума, они проявили себя непрофессионально. Неужели других тем не нашлось? Такие темы, как религия, суицид, половые отношение, алкоголь, курение - ну, все горячие темы в Беседах о жизни - довольно щекотливые, и их лучше обходить стороной.
Секундантам ХудДК SmARty и El Encanto - выговор.

Не нарушали, если не считать алкоголь и табак наркотиками. Но вот, к примеру, ВОЗ их таковыми считает. ВОЗ - это Всемирная организация здравоохранения. На всякий случай поясняю...

Аргумент насчет того, что алкоголя и табака нет в Перечне наркотических веществ считаю софистским. В него входят только наркотики, оборот, которых запрещен и подлежит контролю на всех уровнях.

Цитата
Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации — официальный документ в Российской Федерации, содержание которого определяет список наркотических, психотропных веществ и их прекурсоров, свободный оборот которых запрещён и регулируется государством.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перечень_наркотических_средств

Только поэтому табака здесь нет. У этого Перечня свое предназначение. Если бы табак в него внесли, то начался бы табачный бунт.
Да, кстати. У нас нет правила запрещающего пропаганду суицида. Наши доблестные секунданты вполне могут дать эту тему. Раз нет правила, а думать они непривычны...

Но в общем я полностью удовлетворен твоей четкой позицией, Лора, по этому вопросу.

Цитата (Frine @ Jul 28 2009, 20:39)
Я все понимаю. Но при чем тут все должности? Логичнее было бы их снимать с должностей непосредственно в клубе, где они допустили те или иные ошибки, как касательно работы секундантов, так и в сфере отношений к пользователям. Я следила за ситуацией вокруг пропаганды и все же нахожу такую радикальность лишней. То, что Критик принялся активно муссировать эту тему - еще далеко не показатель ее важности.

Если тема пропаганды алкоголя и табака не важная, то какая - важная? Читтерство Вейзе? А от читтерства кто-то умер? Зато от табака и алкоголя серьезно заболевают. И все потому что вот такие, как ты пофигисты, считают эту тему неважной. А сколько сейчас пьющих подростков не важно? А что тебе вообще важно? Вопрос риторический.
Відправлено: Jul 28 2009, 22:45
critic, ты когда-нибудь задумывался что бывает другая точка зрения...отличающаяся от твоей...и может она тоже правильная...честно смотря на некоторые твои посты...складывается впечатление...что ты будешь "долбать" человека...пока он с тобой не согласится...неприятно это как-то...
Відправлено: Jul 28 2009, 22:58
Цитата (Kaii Mekura @ Jul 28 2009, 22:45)
critic, ты когда-нибудь задумывался что бывает другая точка зрения...отличающаяся от твоей...и может она тоже правильная...честно смотря на некоторые твои посты...складывается впечатление...что ты будешь "долбать" человека...пока он с тобой не согласится...неприятно это как-то...

Я что должен молча смотреть на пропаганду алкоголя и табака? =pryatki=

Цитата
Статистика свидетельствует: в результате дорожно-транспортных происшествий в России в год погибает 30 тыс. человек, а от болезней, связанных с табакокурением — около 400 тыс. человек. Курение является причиной 90% случаев рака легкого, 15-20% случаев онкологических заболеваний других локализаций, 75% случаев хронического бронхита и эмфиземы легких, 25% смертей от сердечно-сосудистых заболеваний. Каждый 14-й рубль при оказании госпитальной помощи затрачивается на лечение заболеваний, связанных с курением.

Сегодня в России, по данным Минздравсоцразвития РФ, курит свыше 33% подростков 13-15 лет.

http://www.tula-zdrav.ru/medicine/memo/dep...moking/307.html

Вы не со мной спорите. Вы спорите с медицинской статистикой!
Відправлено: Jul 28 2009, 23:02
Kaii Mekura, самое печальное, что об этом не спешит задумываться администрация...
Відправлено: Jul 28 2009, 23:07
Цитата (Kaii Mekura @ Jul 28 2009, 22:45)

в данном случае Критик подтверждает свою точку зрения вескими доказательствами, с фактами не поспоришь.
Вот если вы по-иному видите ситуацию, то сформулируйте свою точку зрения, а не обвиняйте тех кому не наплевать на ситуацию сложившуюся в ХДК.

0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  [%] « Перша ... 104 105 106 107 108 ... Остання ».
Сторінки: (10)  « Перша ... 6 7 [8] 9 10 
Нова тема

[ Script Execution time: 0.1693 ]   [ 160 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:46:38, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP