Сторінки: (140) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Відправлено: Jun 26 2009, 18:51
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
твои посты утяжеляют работу форума куда больше, чем пара товаров у коллекционеров. к тому же ты согласен возместить ущерб за потерю товаров? иначе это уже наглое воровство |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 26 2009, 19:02
|
|||||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Предложение отклонено. Товары - это память. Товары - это деньги. Товары - это игра в коллекционеров. И никогда товары не буду забираться у пользователей, если они добыты честным путем.
|
|||||
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 19:08
|
||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
А я угадал, кто это мог предложить. *angel*
В том то и дело. Для коллекционера свойства товара имеют значение всегда. Волшебный Меч, которым может разрубить что угодно ценнее меча, который уже ни на что не годен. Пусть даже этому мечу три тысячи лет и его держал в руках Александр Македонский.
Не я понял в чем кайф. Тебя просто греет сама мысль о том, что ты владеешь некими раритетными вещами. И ты платишь за это удовольствие галики. А в реале за подобное платят настоящие деньги. Иногда очень большие деньги. Только для того, чтобы положить потом эту вещь в бронированный сейф и трястись над её сохраностью. В сравнении ты устроилась очень даже хорошо.
Ну, я, например, имею пару вещей для того, чтобы потом их подарить при случае. В принципе в этом тоже есть нечто от коллекционирования. Додано через 6 хвилин
Эта книга не только для жалоб, но и для предложений, а также их обсуждения, а также для того, чтобы интересно пообщаться... И тебе не надо все это перечитывать. Ты вообще сюда можешь не заходить. Здесь нужно поставить секретаря, который бы звал ответчиков в случае нужды. Сделай конкурс на должность. Как ты это сделала с магазином. Очень правильно поступила. |
||||||||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 26 2009, 19:29
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Это книга жалоб и предложений, а не книга жалоб или предложений, солнце. Спасибо. |
||
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 20:05
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Или — соединительный союз в русском языке. (из Википедии) Пожалуйста. У меня жалоба на рыцаря квадратного стола сэра Шейра Дивиая, который в названии своей темы Радио "Каммилот" использовал ролевой псевдоним Torrens fatum - Камми. Нам всем известно, что тусовка короля Артура называется - Камелот. И Камми никакого отношения к ней не имеет. Это вопиющее нарушение авторского права... :morning: |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jun 27 2009, 07:45
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Не переигрывай, Критик ;) 1. Я уверен, если бы я взял название типа "Глас Девея", обвинений в "вопиющем нарушении авторского права" не последовало бы. 2. ИМХО, никаких прав за Torrents fatum относительно ника "Каменное сердце" не осталось, по причине истечения срока давности. Я понимаю технически установленный предел - неделю. Я понимаю, там, скажем, месяц. Но этот ник свободен гораздо больше. Если я возьму ник "Остап Ибрагимович Поттер", обвинишь ли ты меня в плагиате? 3. Я знаю, как называлась тусовка короля Артура. Считай мой вариант неологизмом. 4. Жалобу готов рассматривать, только если она поступит непосредственно от "владелицы авторских прав", т.е. от Torrents fatum. |
||
etn |
Відправлено: Jun 27 2009, 10:36
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Требую немедленного объяснения и наказания, почему многонеуважаемая слизеринка Семицветик Джотто в личных целях лазит по чужим факультетам и оставляет там посты Мафия на Хаффлпаффе (post #1841227) ? Anity, требую разбирательства! |
Элронд |
Відправлено: Jun 27 2009, 11:33
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Вейзе, На это у нее есть разрешение администрации Хаффлпаффа и мое одобрение как бывшей студентке Хаффа. |
|
etn |
Відправлено: Jun 27 2009, 11:39
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Понятно, спс.(Не помешало бы ссылку на это разрешение или хотябы прошение) Выводы сделал, на незаданные вопросы ответы получил |
Элронд |
Відправлено: Jun 27 2009, 11:46
|
Offline genio del bien Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2329 Користувач №: 23334 Реєстрація: 21-November 06 |
Разрешение как таковое давалась по личной почте после хлопотания по этому вопросу декана Хаффлпаффа. Не вижу потребности его еще где-то опубликовывать. Причины доступа в подробностях каждый можете узнать у своего декана (такой доступ дается только после того как директор получит два письма, от студента и от декана, с просьбой открытия доступа и директор будет не имеет возражений). |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |