Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Grimmjow
Відправлено: Jun 26 2009, 18:51

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 18:47)
удалить все товары что находить у коллекционеров и которые не используются и таковыми не когда не станут, ибо как груз висят и утяжеляют работу форума.

твои посты утяжеляют работу форума куда больше, чем пара товаров у коллекционеров.
к тому же ты согласен возместить ущерб за потерю товаров? иначе это уже наглое воровство
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 26 2009, 19:02

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

кое кто мне предложил, точнее очень хотел.

удалить все товары что находить у коллекционеров и которые не используются и таковыми не когда не станут, ибо как груз висят и утяжеляют работу форума.
может, рассмотрите кое какую чистку коллекций. Также чистку магазина, ибо в админке там полно не нужных вещей, которые даже не разу не завозились.
Предложение отклонено.

Товары - это память.
Товары - это деньги.
Товары - это игра в коллекционеров.

И никогда товары не буду забираться у пользователей, если они добыты честным путем.

i  

Ребята! Книга жалоб на то и книга жалоб, чтобы жаловаться..
А не предлагать, обсуждать предложения.
Мне очень трудно постоянно залазить сюда и перечитывать гору флуда. Это немного отвлекает меня от выполнения основных обязанностей.

Пожалуйста, высказывайтесь только по теме.

С уважением, и.о. Главадмина Лора

^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 19:08

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

кое кто мне предложил, точнее очень хотел.

может, рассмотрите кое какую чистку коллекций. Также чистку магазина, ибо в админке там полно не нужных вещей, которые даже не разу не завозились.

А я угадал, кто это мог предложить. *angel*

Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 18:48)
а вдруг я изменю своё мнение? а просто рассматриваю различные возможные варианты

В том то и дело. Для коллекционера свойства товара имеют значение всегда. Волшебный Меч, которым может разрубить что угодно ценнее меча, который уже ни на что не годен. Пусть даже этому мечу три тысячи лет и его держал в руках Александр Македонский.

Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 18:48)
ага, типа того

Не я понял в чем кайф. Тебя просто греет сама мысль о том, что ты владеешь некими раритетными вещами. И ты платишь за это удовольствие галики. А в реале за подобное платят настоящие деньги. Иногда очень большие деньги. Только для того, чтобы положить потом эту вещь в бронированный сейф и трястись над её сохраностью. В сравнении ты устроилась очень даже хорошо.

Цитата (Леди Очаровашка @ Jun 26 2009, 18:50)
если очень захотеть собирать не для себя, а для кого-то, хотя это как по мне бред, можно рассказать словами, или показать скринами.

Ну, я, например, имею пару вещей для того, чтобы потом их подарить при случае. В принципе в этом тоже есть нечто от коллекционирования.
Додано через 6 хвилин
Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 19:02)
Ребята! Книга жалоб на то и книга жалоб, чтобы жаловаться..
А не предлагать, обсуждать предложения.
Мне очень трудно постоянно залазить сюда и перечитывать гору флуда. Это немного отвлекает меня от выполнения основных обязанностей.

Пожалуйста, высказывайтесь только по теме.

С уважением, и.о. Главадмина Лора

Эта книга не только для жалоб, но и для предложений, а также их обсуждения, а также для того, чтобы интересно пообщаться...

И тебе не надо все это перечитывать. Ты вообще сюда можешь не заходить. Здесь нужно поставить секретаря, который бы звал ответчиков в случае нужды. Сделай конкурс на должность. Как ты это сделала с магазином. Очень правильно поступила.

^
Running with scissors
Відправлено: Jun 26 2009, 19:29

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (critic @ Jun 26 2009, 19:08)
Эта книга не только для жалоб, но и для предложений, а также их обсуждения, а также для того, чтобы интересно пообщаться...

Это книга жалоб и предложений, а не книга жалоб или предложений, солнце.

Спасибо.
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 20:05

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 19:29)
Это книга жалоб и предложений, а не книга жалоб или предложений, солнце.

Спасибо.

Или — соединительный союз в русском языке. (из Википедии)

Пожалуйста.

У меня жалоба на рыцаря квадратного стола сэра Шейра Дивиая, который в названии своей темы Радио "Каммилот" использовал ролевой псевдоним Torrens fatum - Камми. Нам всем известно, что тусовка короля Артура называется - Камелот. И Камми никакого отношения к ней не имеет.

Это вопиющее нарушение авторского права... :morning:
^
ShareDVI
Відправлено: Jun 27 2009, 07:45

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (critic @ Jun 26 2009, 20:05)

У меня жалоба на рыцаря квадратного стола сэра Шейра Дивиая, который в названии своей темы Радио "Каммилот" использовал ролевой псевдоним Torrens fatum - Камми. Нам всем известно, что тусовка короля Артура называется - Камелот. И Камми никакого отношения к ней не имеет.

Это вопиющее нарушение авторского права... :morning:

Не переигрывай, Критик ;)
1. Я уверен, если бы я взял название типа "Глас Девея", обвинений в "вопиющем нарушении авторского права" не последовало бы.
2. ИМХО, никаких прав за Torrents fatum относительно ника "Каменное сердце" не осталось, по причине истечения срока давности. Я понимаю технически установленный предел - неделю. Я понимаю, там, скажем, месяц. Но этот ник свободен гораздо больше.
Если я возьму ник "Остап Ибрагимович Поттер", обвинишь ли ты меня в плагиате?
3. Я знаю, как называлась тусовка короля Артура. Считай мой вариант неологизмом.
4. Жалобу готов рассматривать, только если она поступит непосредственно от "владелицы авторских прав", т.е. от Torrents fatum.
^
etn
etn
Відправлено: Jun 27 2009, 10:36

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Требую немедленного объяснения и наказания, почему многонеуважаемая слизеринка Семицветик Джотто в личных целях лазит по чужим факультетам и оставляет там посты Мафия на Хаффлпаффе (post #1841227) ?
Anity, требую разбирательства!
^
Элронд
Відправлено: Jun 27 2009, 11:33

genio del bien
Стать:
Магістр IV
Користувач №: 23334

Вейзе, На это у нее есть разрешение администрации Хаффлпаффа и мое одобрение как бывшей студентке Хаффа.
^
etn
etn
Відправлено: Jun 27 2009, 11:39

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Понятно, спс.(Не помешало бы ссылку на это разрешение или хотябы прошение) Выводы сделал, на незаданные вопросы ответы получил
^
Элронд
Відправлено: Jun 27 2009, 11:46

genio del bien
Стать:
Магістр IV
Користувач №: 23334

Разрешение как таковое давалась по личной почте после хлопотания по этому вопросу декана Хаффлпаффа. Не вижу потребности его еще где-то опубликовывать. Причины доступа в подробностях каждый можете узнать у своего декана (такой доступ дается только после того как директор получит два письма, от студента и от декана, с просьбой открытия доступа и директор будет не имеет возражений).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0791 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:04:24, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP