Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Слепой Маг
Відправлено: Jun 26 2009, 17:25

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 31921

Мне кажется, что если учесть, что в самом описании товара написано что оно делает, есть защита от случайного применения, было кем-то из администрации сказано, что если вас взломают и применят этот товар, то вам все вернут (после доказательства взлома) и есть соответствующая тема, где можно уточнить перед применением....тогда чем он опасен?
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 26 2009, 17:26

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Слепой Маг @ Jun 26 2009, 17:16)
Я правильно понимаю...что у данного товара теперь нет никаких эффектов....а мне это нравится, я покупаю товар в цель возможно в дальнейшем его использовать, мне нравится данный товар (я бы его и не покупал бы)...а потом кто-то решает что это опасно и его изменяют...при этом не сильно то желая спросить ВСЕХ владельцев данного товара (что наверное могли бы сделать, раз его не в таких огромных количествах купили)...а учитывая мнение только некоторых...нет очень приятно это услышать...просто прекрасно...

То, что он опасен, говорю я. Вам хватит?
^
Nmnmnm
Відправлено: Jun 26 2009, 17:27

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 17:19)
Опасен - не опасен.
Сделайте предупреждение об опасности товара. Напишите об этом в инфо.

Но Эликсир является результатом труда СЗК, по сему не должен переделываться, изменяться без его согласия .

+1
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 17:30

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 17:19)
Опасен - не опасен.
Сделайте предупреждение об опасности товара. Напишите об этом в инфо.

Но Эликсир является результатом труда СЗК, по сему не должен переделываться, изменяться без его согласия .

Капец. Ты вообще понимаешь, что СЗК наемный служащий и не имеет никаких авторских прав? Это его магазин что ли?

Что называется - оборзели.

Может и на название "Эликсир молодости" вы тоже права начнете предъявлять? Так скоро ничего нельзя будет сделать - на все будут чьи-то права. Да нафиг тогда кого-то нанимать, чтобы потом такие задвиги получать?

Завтра кто-то придет в магазин. И захочет использовать это название. Он что не будет иметь на него право? А вы имеете право?.. Это вообще уже... Тупая слизеринская сверхнаглость. Ни один гриффиндорец до такого не додумается.

!  

Оскорбления в любой форме, проявление неуважительного отношения к собеседнику/собеседникам на нашем форуме запрещены.

Це повідомлення відредагував anity7 - Jun 26 2009, 18:47
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 26 2009, 17:31

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Torrens fatum @ Jun 26 2009, 17:19)

Это не правильно. Если кто-то сделал правила - это не факт, что они должны быть стабильными, хоть и являются трудом человека. Их нужно улучшать, изменять.
Если кто-то создал что-то плохое, то это не повод оставлять это незамеченным. Можно из этого плохого сделать что-то хорошее. Например - память. Как в данном случае.
^
Слепой Маг
Відправлено: Jun 26 2009, 17:35

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Running with scissors, спасибо...очень рад и все понял...хороший довод (и главное всегда действует)...
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 26 2009, 17:35

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:21)
Ну, горькая правда в твоей жалобе есть, конечно. А многие товар купили?

его купили в основном коллекционеры. жаль конечно что вообще убрали эффект, я за то чтобы поставили что-нибудь более безобидное в свойствах, а то получается два одинаковых товара с разными названиями: коробочка с секретами и эликсир
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 17:38

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата
Эликсир молодости — часто употребляемое в мифологии и фантастике понятие. Является пресловутым средством, избавляющим человека ото всех негативных последствий старения и других возрастных изменений, связанных с деградацией большинства систем человека (нервная, иммунная, половая и др).

Является родственным эликсиру бессмертия. Эликсир бессмертия — сказочное вещество, обладающее свойством омолаживать человеческий организм и продлевать его жизнь до бесконечности. Эликсир бессмертия упоминается в легендах и преданиях многих народов как своеобразная «пища» богов. Боги Древней Греции вкушали амброзию, боги Древней Индии — амриту, иранские боги — хаому, боги Древнего Египта пили воду бессмертия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эликсир_молодости

Короче, СЗК нарушил мифические авторские права. Он присвоил себе название, которому тысячи лет. Давайте, его линчуем за это.

Справедливости жаждут все авторы легенд, все авторы книг об алхимиках. Кое-кто забрал у всего человечества право на использование этого названия. Это ли не преступление? Люди, вы свихнулись!

Цитата (Grimmjow @ Jun 26 2009, 17:35)
его купили в основном коллекционеры. жаль конечно что вообще убрали эффект, я за то чтобы поставили что-нибудь более безобидное в свойствах, а то получается два одинаковых товара с разными названиями: коробочка с секретами и эликсир

Тогда для коллекционеров действительно можно придумать какой-то нестрашный эффект. Но для этого надо вам самим что-то предложить.

Те же кто хочет получить старый эффект полностью должны обязаться его применить в течение 2-х дней. Если администрация согласится его вернуть на этот срок. Я бы так и поступил, конечно.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 26 2009, 17:48

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:30)
Тупая слизеринская сверхнаглость. Ни один гриффиндорец до такого не додумается.

critic, может, тебе стоит быть менее резким?
А хватит рассуждать на тему гриффиндорцев. =cry1=
Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:38)
Люди, вы свихнулись!

Не мы свихнулись.
^
сами знаете кто
Відправлено: Jun 26 2009, 17:51

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Цитата (critic @ Jun 26 2009, 17:30)
Тупая слизеринская сверхнаглость. Ни один гриффиндорец до такого не додумается.

требую ретинг за это высказывание
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0888 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:15:16, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP