Сторінки: (140) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
etn |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:12
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
critic, товар не опасен, сколько можно повторять? От случайного применения он был защищен. |
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:12
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вейзе теперь пользователь. А значит у него должны быть поблажки. Он не может забанить. И это всем известно. Как угроза - это звучит карикатурно. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:14
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
critic, это был опасный товар. Теперь у него нет эффекта. А на нет и суда нет. |
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:16
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Я правильно понимаю...что у данного товара теперь нет никаких эффектов....а мне это нравится, я покупаю товар в цель возможно в дальнейшем его использовать, мне нравится данный товар (я бы его и не покупал бы)...а потом кто-то решает что это опасно и его изменяют...при этом не сильно то желая спросить ВСЕХ владельцев данного товара (что наверное могли бы сделать, раз его не в таких огромных количествах купили)...а учитывая мнение только некоторых...нет очень приятно это услышать...просто прекрасно... |
|
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:16
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
На мой взгляд он опасен. Пользователь просто не подумает, возьмет и применит его. И значит весь опыт необратимо потеряет. Потом он побежит жаловаться, а ему скажут, что мы же предупреждали. Нехорошая игрушка, плохая игрушка. Вероятность вреда огромная. Даже я это понял, хотя в палке ни бум-бум. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
critic, нету этого эффекта уже, нету. :bebebe: Проснись.) Слепой Маг, обсуждение данного товара было здесь. =dontknow= Даже Администрация признала его опасным. |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:19
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Опасен - не опасен. Сделайте предупреждение об опасности товара. Напишите об этом в инфо. Но Эликсир является результатом труда СЗК, по сему не должен переделываться, изменяться без его согласия . |
|
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:21
|
||||||
Речь уже не об опасности, а обмане. Ты что не различаешь эти вещи? =pryatki=
Ну, горькая правда в твоей жалобе есть, конечно. А многие товар купили? Додано через хвилину
Мы говорим об его исходных качествах, а не тех, что сейчас. |
||||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:23
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Вейзе, я бы попросила Вас сдерживатся, и не хамить мне. Если у Вас проблемы в реале, и Вы пытаетесь просто скинуть лишний негатив - будьте добры делать это в другом месте, или, по крайней мере не со мной. Порвите бумагу. Говорят помогает. Если не можете ответить непосредственно обидчику, то срыватся коственно - не выход. Кстати, отходя от темы, просьба принять меры, касательно пользователя Вейзе, поскольку в 2/2 сообщениях, относящихся ко мне звучала неприкрытая грубость и хамство. Кажется я поняла причину былой молчаливости даного пользователя Вейзе, в посте, который я привела, указано, что обкаст снимается. Именно из-за этого и была проведена паралель с безоаром. Изначально же, в описании товара не было написано его действие. Посему, результат я узнала непосредственно со слов Как видите, не только я "неправильно" поняла свойства товара. Показати текст спойлеру |
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:25
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
В данный момент проблемой удаления шарика занимаюсь я. Еще раз повторяю всем админам, эксадминам, , вы не имеете права раскрывать конфиденциальную информацию о юзерах. А тем более ту, о которой не знаете и половины. Это называется инсинуацией. Заберу я шарик или нет - это будем знать только мы с Пэйджик. |
||
Сторінки: (140) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |