Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
etn
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 17:12

Мастер
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 41799

critic, товар не опасен, сколько можно повторять? От случайного применения он был защищен.
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 17:12

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (anity7 @ Jun 26 2009, 17:02)
В данном случае ваш вопрос можно трактовать как косвенную угрозу бана того, к кому вы обращаетесь.
Прошу впредь обходиться без таких намеков.
Заранее благодарю.

Вейзе теперь пользователь. А значит у него должны быть поблажки. Он не может забанить. И это всем известно. Как угроза - это звучит карикатурно.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 26 2009, 17:14

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

critic, это был опасный товар. Теперь у него нет эффекта. А на нет и суда нет.
^
Слепой Маг
Відправлено: Jun 26 2009, 17:16

хм...
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 31921

Я правильно понимаю...что у данного товара теперь нет никаких эффектов....а мне это нравится, я покупаю товар в цель возможно в дальнейшем его использовать, мне нравится данный товар (я бы его и не покупал бы)...а потом кто-то решает что это опасно и его изменяют...при этом не сильно то желая спросить ВСЕХ владельцев данного товара (что наверное могли бы сделать, раз его не в таких огромных количествах купили)...а учитывая мнение только некоторых...нет очень приятно это услышать...просто прекрасно...
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 17:16

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 17:12)
critic, товар не опасен, сколько можно повторать? От случайного применения он был защищен.

На мой взгляд он опасен. Пользователь просто не подумает, возьмет и применит его. И значит весь опыт необратимо потеряет.

Потом он побежит жаловаться, а ему скажут, что мы же предупреждали. Нехорошая игрушка, плохая игрушка. Вероятность вреда огромная. Даже я это понял, хотя в палке ни бум-бум.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 26 2009, 17:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

critic, нету этого эффекта уже, нету. :bebebe: Проснись.)
Слепой Маг, обсуждение данного товара было здесь. =dontknow= Даже Администрация признала его опасным.
^
Torrens fatum
Відправлено: Jun 26 2009, 17:19

Чего стоит победа, которая достаётся задарма?
Стать:
Великий чарівник X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 28117

Опасен - не опасен.
Сделайте предупреждение об опасности товара. Напишите об этом в инфо.

Но Эликсир является результатом труда СЗК, по сему не должен переделываться, изменяться без его согласия .
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 17:21

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 17:14)
critic, это был опасный товар. Теперь у него нет эффекта. А на нет и суда нет.

Речь уже не об опасности, а обмане. Ты что не различаешь эти вещи? =pryatki=

Цитата (Слепой Маг @ Jun 26 2009, 17:16)
Я правильно понимаю...что у данного товара теперь нет никаких эффектов....а мне это нравится, я покупаю товар в цель возможно в дальнейшем его использовать, мне нравится данный товар (я бы его и не покупал бы)...а потом кто-то решает что это опасно и его изменяют...при этом не сильно то желая спросить ВСЕХ владельцев данного товара (что наверное могли бы сделать, раз его не в таких огромных количествах купили)...а учитывая мнение только некоторых...нет очень приятно это услышать...просто прекрасно...

Ну, горькая правда в твоей жалобе есть, конечно. А многие товар купили?
Додано через хвилину
Цитата (Пэйджик @ Jun 26 2009, 17:18)
critic, нету этого эффекта уже, нету. Проснись.)

Мы говорим об его исходных качествах, а не тех, что сейчас.
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Jun 26 2009, 17:23

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Вейзе, я бы попросила Вас сдерживатся, и не хамить мне. Если у Вас проблемы в реале, и Вы пытаетесь просто скинуть лишний негатив - будьте добры делать это в другом месте, или, по крайней мере не со мной. Порвите бумагу. Говорят помогает. Если не можете ответить непосредственно обидчику, то срыватся коственно - не выход.

Кстати, отходя от темы, просьба принять меры, касательно пользователя Вейзе, поскольку в 2/2 сообщениях, относящихся ко мне звучала неприкрытая грубость и хамство. Кажется я поняла причину былой молчаливости даного пользователя

Вейзе, в посте, который я привела, указано, что обкаст снимается. Именно из-за этого и была проведена паралель с безоаром. Изначально же, в описании товара не было написано его действие. Посему, результат я узнала непосредственно со слов скз Weltkind'а, которые приведены в скрине. Более того, в сообщении сзк Weltkind(прости, привычка) в даной темы указано ПОЧЕМУ возникла такая путаница. Следовательно, получается, что даже если фактически, свойства товара не менялись, то для пользователей изменения непосредственно были.

Как видите, не только я "неправильно" поняла свойства товара.
Показати текст спойлеру
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 26 2009, 17:25

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:48)
Да, Пэйджик, я вижу ты передумала отдавать шарик? Вот на этом всё и закончилось - шарик был лишь поводом для скандала. Умышленный троллинг. В Бан захотелось?

В данный момент проблемой удаления шарика занимаюсь я.

Еще раз повторяю всем админам, эксадминам, , вы не имеете права раскрывать конфиденциальную информацию о юзерах. А тем более ту, о которой не знаете и половины. Это называется инсинуацией.
Заберу я шарик или нет - это будем знать только мы с Пэйджик.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0747 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:41:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP