Сторінки: (140) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jul 28 2009, 21:08
|
||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Диша Джотто, за всё, что я когда либо делала, я ответила. и я знала что кто-нибудь решит попробовать против меня моё сообщение и обратить, и меня это мало волнует. И вам, было русским языком сказано, вам и вашим друзьям, почему вам было отказано в создании ролевого персонажа. А быть согласным с этим, вас никто и не обязывает.
а это, наверное по тем же причинам, по которым Анити до сих пор занимает какие-то должности на форусме, и по тем же причинам, почему Критик ещё не забанен. Додано через хвилину и я не песала, что я против хамства |
||
Кроля Джотто |
Відправлено: Jul 28 2009, 21:15
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Прошу и меня внести в список |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 28 2009, 21:26
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
А уж простите не вам решать будем я или мои друзья играть в ролевой или не будем или персы наши будут лежать камнем в профилях. Это игра для всех желающих пользователей форума, а не для одного Чердачника, галопирующего по просторам ролевой в десять лошадинных сил всех своих персонажей. И прошу обратить на это безобразие ЕЩЕ РАЗ нашу администрацию. Уж прошу меня простить за это лирическое отступление от общей темы хамства...хотя почему ж отступление - как раз тема хамства освещена была ранее все тем же уважаемым МИ. |
||
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 28 2009, 21:30
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
Диша Джотто, раз и навсегда отныне. Ваши друзья сами неоднократно заявляли на форуме, в личных сообщениях и в журналах, что без вас они играть не будут. А поскольку вы играть не будете, а значит и они играть не будут, то и персонажей им создавать ни к чему. без хамства. без переходов на личности. просто и понятно. |
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 28 2009, 21:45
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Чердачник, аминь! А я женщина ветренная и передумать могла :nail: Ну знаете ли, сегодня туфли на каблуках, завтра лодочки...сегодня нет настроения играть, завтра очень захочется. А вот ваше баранье упрямство (не подумайте вдруг, что это сравнение лишь для того, чтобы, не приведи Бог вас обидеть, а лишь в качестве эмфазы) меня ставит в тупик - неужто у вас третий глаз образовался и вы с ясностью можете мне предсказать будет ли Кроля Джотто ролевить, если меня в ролевой не будет. Я к вам на прием запишусь тогда в будущий четверг - раскроете мне завесу будущего. Додано через 12 хвилин И напомните мне, сколько времени прошло с последнего заявления моих друзей о том, что ролевить без меня они не будут? Год, два? Хм, много воды утекло, не так ли :candy: И если вы в качестве аргумента избрали записи в жж столетней давности, то уж простите, но мне вас жаль. Более достойной аргументации, видимо нет. Ну уж если воспринимать треп в журналах всерьез, то вы далеко пойдете, ибо там и не такое можно прочесть... Есть простое нежелание личного характера г-на Чердачника (или госпожи, уж не знаю кем сейчас вы себя позиционируете) видеть меня и моих друзей в ролевой. |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 28 2009, 22:28
|
||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Лора, я видел тебя вместе с Девеем в теме ХДК. Сразу после моего заявления в Админке. Естественно я сделал определенные выводы... Извиняюсь, если они ошибочны. Возможно, ты просто глянула и убежала по своим делам. Но честно, я такой скандал устроил, а ты и не заметила. Апидно. ;(
Не нарушали, если не считать алкоголь и табак наркотиками. Но вот, к примеру, ВОЗ их таковыми считает. ВОЗ - это Всемирная организация здравоохранения. На всякий случай поясняю... Аргумент насчет того, что алкоголя и табака нет в Перечне наркотических веществ считаю софистским. В него входят только наркотики, оборот, которых запрещен и подлежит контролю на всех уровнях.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Перечень_наркотических_средств Только поэтому табака здесь нет. У этого Перечня свое предназначение. Если бы табак в него внесли, то начался бы табачный бунт. Да, кстати. У нас нет правила запрещающего пропаганду суицида. Наши доблестные секунданты вполне могут дать эту тему. Раз нет правила, а думать они непривычны... Но в общем я полностью удовлетворен твоей четкой позицией, Лора, по этому вопросу.
Если тема пропаганды алкоголя и табака не важная, то какая - важная? Читтерство Вейзе? А от читтерства кто-то умер? Зато от табака и алкоголя серьезно заболевают. И все потому что вот такие, как ты пофигисты, считают эту тему неважной. А сколько сейчас пьющих подростков не важно? А что тебе вообще важно? Вопрос риторический. |
||||||||
|
Слепой Маг |
Відправлено: Jul 28 2009, 22:45
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
critic, ты когда-нибудь задумывался что бывает другая точка зрения...отличающаяся от твоей...и может она тоже правильная...честно смотря на некоторые твои посты...складывается впечатление...что ты будешь "долбать" человека...пока он с тобой не согласится...неприятно это как-то... |
|
critic |
Відправлено: Jul 28 2009, 22:58
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я что должен молча смотреть на пропаганду алкоголя и табака? =pryatki=
http://www.tula-zdrav.ru/medicine/memo/dep...moking/307.html Вы не со мной спорите. Вы спорите с медицинской статистикой! |
||||
|
Купалінка |
Відправлено: Jul 28 2009, 23:02
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Kaii Mekura, самое печальное, что об этом не спешит задумываться администрация... |
|
Aquila |
Відправлено: Jul 28 2009, 23:07
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
в данном случае Критик подтверждает свою точку зрения вескими доказательствами, с фактами не поспоришь. Вот если вы по-иному видите ситуацию, то сформулируйте свою точку зрения, а не обвиняйте тех кому не наплевать на ситуацию сложившуюся в ХДК. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 118 119 [120] 121 122 ... Остання » | Нова тема |