Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
сами знаете кто
Відправлено: Jul 27 2009, 18:29

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23647

Цитата (critic @ Jul 27 2009, 17:56)
допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

я надеюсь, этот вопрос относиться не только к излавкам, но и к другим видам дуэлей, (лит форум к примеру)

смысл запрещать делать излавки, если потом можно начать делать юзербары, значки, тетрадные обложки и писать стишки о пользе курения?
^
Aquila
Відправлено: Jul 27 2009, 18:38

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Мне нужен, и надеюсь не только мне, официальный ответ администрации - допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

Крить, я согласна с тем, чтореклама и лозунги типа "пиво из лав" не допустимы на детском форуме.
НО.
Все благополучно забыли (в том числе и я в своей дуэльке с Аквой), что в тех же излавкам (и не только) можно делать и антирекламу, которая кстати может оказать благоприятное влияние. Так что может возможно уригулировать этот вопрос без запрещения подобных тем, но конкретезировать направление?
^
critic
Відправлено: Jul 27 2009, 19:31

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Weltkind @ Jul 27 2009, 18:29)
я надеюсь, этот вопрос относиться не только к излавкам, но и к другим видам дуэлей, (лит форум к примеру)

смысл запрещать делать излавки, если потом можно начать делать юзербары, значки, тетрадные обложки и писать стишки о пользе курения?

Вообще-то, да. Этот вопрос относится ко всему.

Цитата (Aquila @ Jul 27 2009, 18:38)
Крить, я согласна с тем, чтореклама и лозунги типа "пиво из лав" не допустимы на детском форуме.
НО.
Все благополучно забыли (в том числе и я в своей дуэльке с Аквой), что в тех же излавкам (и не только) можно делать и антирекламу, которая кстати может оказать благоприятное влияние. Так что может возможно уригулировать этот вопрос без запрещения подобных тем, но конкретезировать направление?

Антиреклама не является пропагандой, так что не требуется никаких разрешений, чтобы сделать тему против табака или алкоголя.

Вопрос только о запрете пропаганды, а не самой темы по большому счету.
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 28 2009, 19:33

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

А не в пятницу случайно я поднял вопрос о пропаганде алкоголя и табака на нашем форуме?..

В чем дело, Лора? За раз решить два вопроса никак не получается? Сколько надо пользователю Критику ждать ответа на свой запрос? Запрос самый что ни есть непосредственный. Написаный в админке довольно таки экспрессивным слогом. Или ты и дальше будешь отыгрывать слепую и глухую?

Мне нужен, и надеюсь не только мне, официальный ответ администрации - допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

Вопрос предельно простой.
Ох, Критя, Критя... Ты знаешь, я больше всего не люблю, когда на меня давят.
Расскажи мне, пожалуйста, когда ты научишься читать названия и предназначение тем?
Где в этой теме до моего поста была конкретно жалоба на худдк с просьбой разобраться?

Я не могу знать о всем. Я не могу реагировать на все в один момент.
Тем более, я не собираюсь догадываться, где ты сегодня напишешь очередную жалобу. И хватит поминать каждый день мое имя всуе.. Еще влюбишься, не дай Зази...

По ХудДК.
В данный момент, проанализировав правила форума и немного законодательства, можно сказать, что фактически ни секунданты, ни участники правил не нарушали.
Но. Данная форма творчества - из лавки - это высказывание четкого отношения к объекту. Из лав. И это является пропагандой.
В данном случае мое мнение по ситуации - категорически негативное. Секунданты должны понимать специфику форума, они проявили себя непрофессионально. Неужели других тем не нашлось? Такие темы, как религия, суицид, половые отношение, алкоголь, курение - ну, все горячие темы в Беседах о жизни - довольно щекотливые, и их лучше обходить стороной.
Секундантам ХудДК SmARty и El Encanto - выговор.

Но не это поразило меня больше всего в этой ситуации. Меня просто ужаснуло отношение секундантов-модераторов, экссекундантов и супермодератора к критике в свой адрес. Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения, огрызания, плюсометание - это, конечно, очень выгодно выделяет наших модераторов среди остальных. Вместо того, чтобы адекватно ответить хоть что-то пользователю, который , модераторы начали оправдываться и ставить замечания. Кроме того, сами перешли на личности и оскорбления.

За это секунданты и супермодераторы будут наказаны. Секунданты SmARty, Надежда и El Encanto - за хамское отношение к пользователям, неадекватное отношение к критике и давление на пользователей, используя свое служебное положение. Супермодератор Ирришка - за то, что не отреагировала должным образом и не выставила модераторам рейтинги за такое поведение, раз сами они себе выставить не смогли. Это теперь сделаю я.
Им дается испытательный срок длиной в месяц. Если за это время они не поменяют свое отношение к пользователям, то будут уволены со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме, и будет объявлен набор, в котором они принять участие не смогут.

Спасибо за внимание.
^
Pauline
Відправлено: Jul 28 2009, 20:20

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 26316

Цитата (Running with scissors @ Jul 28 2009, 19:33)
Секунданты SmARty, Надежда и El Encanto - за хамское отношение к пользователям, неадекватное отношение к критике и давление на пользователей, используя свое служебное положение.

Простите, а можно поточнее, где именно лично я высказала все выше перечисленное? Касательно той темы, которая обсуждалась, лично я написала один пост, где проявила свое личное несогласие к тому что бы давались такие темы на дуэли. Далее не смогла принять участие в обсуждение, по причине отъезда. © Надежда
^
Чердачник
Відправлено: Jul 28 2009, 20:27

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Користувач №: 20091

в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания"
Heather
Семицветик Джотто
Satine
Марк Джотто
Фабся Джотто
clover's nebula
Дейдра

минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 28 2009, 20:31

Магістр XII

Цитата (Pauline @ Jul 28 2009, 20:20)
Простите, а можно поточнее, где именно лично я высказала все выше перечисленное? Касательно той темы, которая обсуждалась, лично я написала один пост, где проявила свое личное несогласие к тому что бы давались такие темы на дуэли. Далее не смогла принять участие в обсуждение, по причине отъезда. © Надежда

Ваши вопросы и предложения
Ваш рейтинг. Очень адекватный, без давления на пользователя и переходов на личности.
^
Frine
Відправлено: Jul 28 2009, 20:39

На мягких лапах
Стать:
Великий чарівник V
Користувач №: 40109

Цитата (Running with scissors @ Jul 28 2009, 19:33)
Если за это время они не поменяют свое отношение к пользователям, то будут уволены со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме, и будет объявлен набор, в котором они принять участие не смогут.

Я все понимаю. Но при чем тут все должности? Логичнее было бы их снимать с должностей непосредственно в клубе, где они допустили те или иные ошибки, как касательно работы секундантов, так и в сфере отношений к пользователям. Я следила за ситуацией вокруг пропаганды и все же нахожу такую радикальность лишней. То, что Критик принялся активно муссировать эту тему - еще далеко не показатель ее важности. :)
^
Disha Giotto
Відправлено: Jul 28 2009, 20:59

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Цитата (Чердачник @ Jul 28 2009, 20:27)
в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания"
Heather
Семицветик Джотто
Satine
Марк Джотто
Фабся Джотто
clover's nebula
Дейдра

минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания

О, как! Ну надо же! Чердачник против хамства! Впечатляюще, ей-богу! Слава Богу, и я дожила до этого дня! Щас всплакну от умиления :eatinggrapes:

...Она, конечно, горяча,
Не спорь со мной напрасно.
Да, видишь ли, рубить сплеча
Не так уж безопасно...

Мы уже это проходили - с утра изволим гневаться, а потом прощеньица просим-с. Хамство плохо, кто ж спорит, но снимать без права помилования - полноте! Тогда почему же до сих пор наш уважаемый МИ не уволен?
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 28 2009, 21:00

Магістр XII

Цитата (Frine @ Jul 28 2009, 20:39)
Я все понимаю. Но при чем тут все должности? Логичнее было бы их снимать с должностей непосредственно в клубе, где они допустили те или иные ошибки, как касательно работы секундантов, так и в сфере отношений к пользователям. Я следила за ситуацией вокруг пропаганды и все же нахожу такую радикальность лишней. То, что Критик принялся активно муссировать эту тему - еще далеко не показатель ее важности. :)
Вопрос не в теме ссоры, а в неадекватной реакции властьимущих и отсутствии коммуникабельности.
Модераторы должны держать уровень. На всем форуме, вне зависимости их это раздел или не их.
Посему такое решение.
И всегда будет такая реакция. Потому что высокий пост, должность - это в первую очередь обязанности, а потом возможности.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0976 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:45:18, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP