Сторінки: (140) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
сами знаете кто |
Відправлено: Jul 27 2009, 18:29
|
||
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
я надеюсь, этот вопрос относиться не только к излавкам, но и к другим видам дуэлей, (лит форум к примеру) смысл запрещать делать излавки, если потом можно начать делать юзербары, значки, тетрадные обложки и писать стишки о пользе курения? |
||
Aquila |
Відправлено: Jul 27 2009, 18:38
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Крить, я согласна с тем, чтореклама и лозунги типа "пиво из лав" не допустимы на детском форуме. НО. Все благополучно забыли (в том числе и я в своей дуэльке с Аквой), что в тех же излавкам (и не только) можно делать и антирекламу, которая кстати может оказать благоприятное влияние. Так что может возможно уригулировать этот вопрос без запрещения подобных тем, но конкретезировать направление? |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 27 2009, 19:31
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Вообще-то, да. Этот вопрос относится ко всему.
Антиреклама не является пропагандой, так что не требуется никаких разрешений, чтобы сделать тему против табака или алкоголя. Вопрос только о запрете пропаганды, а не самой темы по большому счету. |
||||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jul 28 2009, 19:33
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ох, Критя, Критя... Ты знаешь, я больше всего не люблю, когда на меня давят. Расскажи мне, пожалуйста, когда ты научишься читать названия и предназначение тем? Где в этой теме до моего поста была конкретно жалоба на худдк с просьбой разобраться? Я не могу знать о всем. Я не могу реагировать на все в один момент. Тем более, я не собираюсь догадываться, где ты сегодня напишешь очередную жалобу. И хватит поминать каждый день мое имя всуе.. Еще влюбишься, не дай Зази... По ХудДК. В данный момент, проанализировав правила форума и немного законодательства, можно сказать, что фактически ни секунданты, ни участники правил не нарушали. Но. Данная форма творчества - из лавки - это высказывание четкого отношения к объекту. Из лав. И это является пропагандой. В данном случае мое мнение по ситуации - категорически негативное. Секунданты должны понимать специфику форума, они проявили себя непрофессионально. Неужели других тем не нашлось? Такие темы, как религия, суицид, половые отношение, алкоголь, курение - ну, все горячие темы в Беседах о жизни - довольно щекотливые, и их лучше обходить стороной. Секундантам ХудДК SmARty и El Encanto - выговор. Но не это поразило меня больше всего в этой ситуации. Меня просто ужаснуло отношение секундантов-модераторов, экссекундантов и супермодератора к критике в свой адрес. Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения, огрызания, плюсометание - это, конечно, очень выгодно выделяет наших модераторов среди остальных. Вместо того, чтобы адекватно ответить хоть что-то пользователю, который , модераторы начали оправдываться и ставить замечания. Кроме того, сами перешли на личности и оскорбления. За это секунданты и супермодераторы будут наказаны. Секунданты SmARty, Надежда и El Encanto - за хамское отношение к пользователям, неадекватное отношение к критике и давление на пользователей, используя свое служебное положение. Супермодератор Ирришка - за то, что не отреагировала должным образом и не выставила модераторам рейтинги за такое поведение, раз сами они себе выставить не смогли. Это теперь сделаю я. Им дается испытательный срок длиной в месяц. Если за это время они не поменяют свое отношение к пользователям, то будут уволены со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме, и будет объявлен набор, в котором они принять участие не смогут. Спасибо за внимание. |
||
Pauline |
Відправлено: Jul 28 2009, 20:20
|
||
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Простите, а можно поточнее, где именно лично я высказала все выше перечисленное? Касательно той темы, которая обсуждалась, лично я написала один пост, где проявила свое личное несогласие к тому что бы давались такие темы на дуэли. Далее не смогла принять участие в обсуждение, по причине отъезда. © Надежда |
||
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 28 2009, 20:27
|
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
в таком случае нижеперечисленным аккаунтам за "Хамское отношение, непринятие чужой точки зрения и огрызания" Heather Семицветик Джотто Satine Марк Джотто Фабся Джотто clover's nebula Дейдра минимум "испытательный срок длиной в месяц.", а лучше сразу же "увольненин со ВСЕХ занимаемых ими должностей на форуме" за продолжительное и безостановочное хамство, непринятие чужой точки зрения и огрызания |
Running with scissors |
Відправлено: Jul 28 2009, 20:31
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ваши вопросы и предложения Ваш рейтинг. Очень адекватный, без давления на пользователя и переходов на личности. |
||
Frine |
Відправлено: Jul 28 2009, 20:39
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
Я все понимаю. Но при чем тут все должности? Логичнее было бы их снимать с должностей непосредственно в клубе, где они допустили те или иные ошибки, как касательно работы секундантов, так и в сфере отношений к пользователям. Я следила за ситуацией вокруг пропаганды и все же нахожу такую радикальность лишней. То, что Критик принялся активно муссировать эту тему - еще далеко не показатель ее важности. :) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jul 28 2009, 20:59
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
О, как! Ну надо же! Чердачник против хамства! Впечатляюще, ей-богу! Слава Богу, и я дожила до этого дня! Щас всплакну от умиления :eatinggrapes: ...Она, конечно, горяча, Не спорь со мной напрасно. Да, видишь ли, рубить сплеча Не так уж безопасно... Мы уже это проходили - с утра изволим гневаться, а потом прощеньица просим-с. Хамство плохо, кто ж спорит, но снимать без права помилования - полноте! Тогда почему же до сих пор наш уважаемый МИ не уволен? |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jul 28 2009, 21:00
|
||
Вопрос не в теме ссоры, а в неадекватной реакции властьимущих и отсутствии коммуникабельности. Модераторы должны держать уровень. На всем форуме, вне зависимости их это раздел или не их. Посему такое решение. И всегда будет такая реакция. Потому что высокий пост, должность - это в первую очередь обязанности, а потом возможности. |
||
Сторінки: (140) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |