Сторінки: (140) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дмитрий Донской |
Відправлено: Jul 15 2009, 11:00
|
||
Offline Мну Шульдих Стать: Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1746 Користувач №: 23844 Реєстрація: 4-December 06 |
Ты самто понял что написал? |
||
|
Эпидемия |
Відправлено: Jul 15 2009, 11:52
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Во-первых да, я из Москвы. Во-вторых я уже обнаружила для себя проблему в модерировании данной конкретной темы, ибо я украинский хоть и понимаю, но довольно смутно. То есть общую мысль уловлю, конечно, а вот в частности разбираться не полезу. И в тему, честно говоря, я с начала недели не заглядывала. Мне сейчас надо отойти, но позже я обязательно разберусь что к чему. Но по написанному здесь... За пункт "Все вопросы к модератору только персонально" замечания и рейтинги не ставила никогда. Это точно. А вообще политика той темы достаточно размыта. Я предпочитаю вмешиваться только тогда, когда дело доходит до открытых оскорблений, или когда обсуждаемый вопрос находится "на грани фола". Наверное, я более мягкий модератор, нежели Абегг. |
||
|
Ленивец |
Відправлено: Jul 15 2009, 13:52
|
||
Offline (-: Стать: Анімаг I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4009 Користувач №: 110 Реєстрація: 25-February 04 |
Да. Доказательство от противного бредовости импликации "модеры не исправили" => "супермодер не должна", которая лежит в основе фразы: "Если модеры не сочли данные посты нарушением то почему супермодер сочла". |
||
abegg |
Відправлено: Jul 15 2009, 14:18
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
хо, а если б я этого не заметила? (= Я повысила рейтинг пользователю Corwin'у (даст Бог памяти) 4-го июля и вовсе не считаю, что поступила неправильно. Я сочла его фразу, обращенную к Джасперу "и тогда не будешь таким недоумком" оскорблением, повысила рейтинг и отредактировала в силу своих возможностей (ибо я украинский тоже особо не знаю, хотя понимаю, кто о чем пишет). К слову, от самого пользователя мне не пришло ни слова против. Это если у кого есть претензии к этому рейтингу. Вчера я в той же теме обнаружила два поста от Марка Джотто и Эйрены с вопросом и обсуждением, почему я не выставила рейтинг за оскорбление украинского языка Джасперу. Я повысила (вчера) рейтинг и Джасперу. Просто потому, что я считаю и его правомерным. Не помню, почему я не сделала этого почти 2 недели назад, но собиралась. видимо, я зашивалась Джаспер, опять же к слову, претензий мне в личку не присылал. А теперь по поводу "Все вопросы к модератору – только персонально". Пост твой, Марк, я удалила, потому что он не имел отношения к теме. Если бы в нем было хоть слово по теме, не сомневайся, я бы его оставила, как оставила пост Эйрены. И я вам не рейтинг повысила, а просто сделала замечание. Потому что разводить в теме "Украинский язык" споры, прав ли модератор или нет, на мой субъективный взгляд, не стоит. К замечанию вам обоим я приписала, как можно поступить в случае, если вас что-то не устраивает. Кажется, я была вежлива и вполне конкретна. Нэ? Если кого-то волнует, имею ли я право модерировать подфорумы, за которые ответственна или нет, можете обращаться к Анити или выше. И да, я более строгий модератор, видимо, чем модераторы Политики. ЗЫ: А Озис живет тоже в России |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 15 2009, 14:34
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
abegg, а вот насчет моего возмущенного поста или не возмущенного, не надо только, хорошо? Кажется, я не предъявляла к вам претензий за замечание, нэ? Я дала ответ Марку. Прошу не касаться моего ника и не давать мне ответы на вопросы, которые я не спрашивала. |
|
Марк Джотто |
Відправлено: Jul 15 2009, 14:36
|
||||||||||
Offline Зденервований галицький екстреміст Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 515 Користувач №: 31568 Реєстрація: 15-August 07 |
Только после того как указали пальцем да?
Мне это разценивать как извенение или оправдание?
Я это учту и в следующий раз буду писать сразу же сюда. Терпеть не могу личной переписки. Рейтинг либо же замечания выносятся публично значит и публично я буду требовать сатесфакции.
Похвально. Но пожалуйста объективно.
Это я в курсе |
||||||||||
|
abegg |
Відправлено: Jul 15 2009, 14:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Марк Джотто, я Вам ответила. Если есть претензии к неправомерности моих действий, готова их выслушать. Устраивать тут перебранку и отвечать на каждый Ваш вопрос с претензией я не собираюсь. А извиняться перед Вами мне не в чем, по моему скромному мнению Эйрена, отредактировала свой пост так, чтоб не было "возмущенных", если тебе это угодно. Но не упоминать твоего ника не могла, потому что я отвечала не тебе, а отвечала на жалобу Марка Джотто |
|
Стелла Дарси |
Відправлено: Jul 15 2009, 14:54
|
Offline Мудрец Стать: Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2534 Користувач №: 32367 Реєстрація: 15-September 07 |
abegg, получается, я могу прийти и истребовать информацию о рейтингах любого пользователя? Мне угодно, чтобы мой ник вообще не трогали :) |
|
anity7 |
Відправлено: Jul 15 2009, 14:58
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Марк Джотто, 1. Супер Модератор обязан помогать модераторам своего раздела справляться с обязанностями. Супер Модератор имеет право модерировать разделы вверенных ему подфорумов. 2. Все нарушения, которые имеются в теме/разделе, должны устраняться. Виновные должны нести наказание. Право модератора или Супер Модератора решать, когда именно (в течение 1-2 недель) устранять эти нарушения, если последние не являются наиболее грубыми. 3. В обязанности Супер Модератора входит также курирование работы модераторов вверенных ему подфорумов, что иногда приводит к задержке в выставлении замечания/повышения рейтинга предупреждений провинившемуся пользователю. 4. Для того, чтобы оповестить Модератора / Супер Модератора об определенном нарушении в посте пользователя, можно: - воспользоваться кнопкой "Нарушение!" в правом верхнем углу поста; - оповестить Модератора / Супер Модератора лично (посредством ПМ, ICQ, Skype и проч.) Вопросы по модерированию решаются только и только лично с Модератором / Супер Модератором или в спец. разделе/теме. На все остальные твои вопросы уже ответила Абегг. |
|
Ember |
Відправлено: Jul 15 2009, 15:38
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Да. Модератор тоже человек, ...а не скрипт.
Ну почему. Рейтинг тоже можно по-тихому выставить. Хочешь? |
||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |