Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Дмитрий Донской
Відправлено: Jul 15 2009, 11:00

Мну Шульдих
Стать:
Великий чародій I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 23844

Цитата (Ленивец @ Jul 15 2009, 08:15)
Я конечно понимаю, что пишу немного неуместно здесь, но позвольте заметить, что если предположить, что супермодер не имеет право реагировать на то, что "не заметили" основные модераторы раздела, то супермодеру не нужна возможность модерировать весь форум - ведь везде есть свои модеры. Заметят - отреагируют, не заметят - супермодер "не имеет права" :-)
Теперь мы видим противоречивость последнего утверждения ("ПыЗы") )

Ты самто понял что написал?
^
Эпидемия
Відправлено: Jul 15 2009, 11:52

High Inquisitor
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 4141

Цитата (Марк Джотто @ Jul 15 2009, 09:27)
Теперь мне понятна изберательность.
>Зареєструйтесь для перегляду цього тексту<

Во-первых да, я из Москвы. Во-вторых я уже обнаружила для себя проблему в модерировании данной конкретной темы, ибо я украинский хоть и понимаю, но довольно смутно. То есть общую мысль уловлю, конечно, а вот в частности разбираться не полезу. И в тему, честно говоря, я с начала недели не заглядывала. Мне сейчас надо отойти, но позже я обязательно разберусь что к чему.
Но по написанному здесь... За пункт "Все вопросы к модератору только персонально" замечания и рейтинги не ставила никогда. Это точно.
А вообще политика той темы достаточно размыта. Я предпочитаю вмешиваться только тогда, когда дело доходит до открытых оскорблений, или когда обсуждаемый вопрос находится "на грани фола".
Наверное, я более мягкий модератор, нежели Абегг.
^
Ленивец
Відправлено: Jul 15 2009, 13:52

(-:
Стать:
Анімаг I
Користувач №: 110

Цитата (Дмитрий Донской @ Jul 15 2009, 11:00)
Ты самто понял что написал?

Да.
Доказательство от противного бредовости импликации "модеры не исправили" => "супермодер не должна", которая лежит в основе фразы: "Если модеры не сочли данные посты нарушением то почему супермодер сочла".
^
abegg
Відправлено: Jul 15 2009, 14:18

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

хо, а если б я этого не заметила? (=

Я повысила рейтинг пользователю Corwin'у (даст Бог памяти) 4-го июля и вовсе не считаю, что поступила неправильно. Я сочла его фразу, обращенную к Джасперу "и тогда не будешь таким недоумком" оскорблением, повысила рейтинг и отредактировала в силу своих возможностей (ибо я украинский тоже особо не знаю, хотя понимаю, кто о чем пишет). К слову, от самого пользователя мне не пришло ни слова против. Это если у кого есть претензии к этому рейтингу.
Вчера я в той же теме обнаружила два поста от Марка Джотто и Эйрены с вопросом и обсуждением, почему я не выставила рейтинг за оскорбление украинского языка Джасперу. Я повысила (вчера) рейтинг и Джасперу. Просто потому, что я считаю и его правомерным. Не помню, почему я не сделала этого почти 2 недели назад, но собиралась. видимо, я зашивалась Джаспер, опять же к слову, претензий мне в личку не присылал.

А теперь по поводу "Все вопросы к модератору – только персонально".
Пост твой, Марк, я удалила, потому что он не имел отношения к теме. Если бы в нем было хоть слово по теме, не сомневайся, я бы его оставила, как оставила пост Эйрены. И я вам не рейтинг повысила, а просто сделала замечание. Потому что разводить в теме "Украинский язык" споры, прав ли модератор или нет, на мой субъективный взгляд, не стоит. К замечанию вам обоим я приписала, как можно поступить в случае, если вас что-то не устраивает. Кажется, я была вежлива и вполне конкретна. Нэ?

Если кого-то волнует, имею ли я право модерировать подфорумы, за которые ответственна или нет, можете обращаться к Анити или выше.
И да, я более строгий модератор, видимо, чем модераторы Политики.

ЗЫ: А Озис живет тоже в России
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jul 15 2009, 14:34

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

abegg, а вот насчет моего возмущенного поста или не возмущенного, не надо только, хорошо? Кажется, я не предъявляла к вам претензий за замечание, нэ? Я дала ответ Марку. Прошу не касаться моего ника и не давать мне ответы на вопросы, которые я не спрашивала.
^
Марк Джотто
Відправлено: Jul 15 2009, 14:36
Зденервований галицький екстреміст
Стать:
Великий магістр III
Користувач №: 31568

Цитата (abegg @ Jul 15 2009, 14:18)
Вчера я в той же теме обнаружила два возмущенный поста от Марка Джотто и Эйрены, почему я не выставила рейтинг за оскорбление украинского языка Джасперу. Я повысила (вчера) рейтинг и Джасперу. Просто потому, что я считаю и его правомерным.

Только после того как указали пальцем да?
Не помню, почему я не сделала этого почти 2 недели назад, но собиралась. видимо, я зашивалась

Мне это разценивать как извенение или оправдание?
Потому что разводить в теме "Украинский язык" споры, прав ли модератор или нет, на мой субъективный взгляд, не стоит.

Я это учту и в следующий раз буду писать сразу же сюда. Терпеть не могу личной переписки. Рейтинг либо же замечания выносятся публично значит и публично я буду требовать сатесфакции.

И да, я более строгий модератор, видимо, чем модераторы Политики.

Похвально. Но пожалуйста объективно.

Цитата
ЗЫ: А Озис живет тоже в России

Это я в курсе
^
abegg
Відправлено: Jul 15 2009, 14:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Користувач №: 6911

Марк Джотто, я Вам ответила. Если есть претензии к неправомерности моих действий, готова их выслушать. Устраивать тут перебранку и отвечать на каждый Ваш вопрос с претензией я не собираюсь.
А извиняться перед Вами мне не в чем, по моему скромному мнению

Эйрена, отредактировала свой пост так, чтоб не было "возмущенных", если тебе это угодно. Но не упоминать твоего ника не могла, потому что я отвечала не тебе, а отвечала на жалобу Марка Джотто
^
Стелла Дарси
Відправлено: Jul 15 2009, 14:54

Мудрец
Стать:
Кудесник VIII
Користувач №: 32367

abegg, получается, я могу прийти и истребовать информацию о рейтингах любого пользователя? Мне угодно, чтобы мой ник вообще не трогали :)
^
anity7
Відправлено: Jul 15 2009, 14:58

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Користувач №: 21406

Марк Джотто,
1. Супер Модератор обязан помогать модераторам своего раздела справляться с обязанностями. Супер Модератор имеет право модерировать разделы вверенных ему подфорумов.
2. Все нарушения, которые имеются в теме/разделе, должны устраняться. Виновные должны нести наказание. Право модератора или Супер Модератора решать, когда именно (в течение 1-2 недель) устранять эти нарушения, если последние не являются наиболее грубыми.
3. В обязанности Супер Модератора входит также курирование работы модераторов вверенных ему подфорумов, что иногда приводит к задержке в выставлении замечания/повышения рейтинга предупреждений провинившемуся пользователю.
4. Для того, чтобы оповестить Модератора / Супер Модератора об определенном нарушении в посте пользователя, можно:
- воспользоваться кнопкой "Нарушение!" в правом верхнем углу поста;
- оповестить Модератора / Супер Модератора лично (посредством ПМ, ICQ, Skype и проч.)
Вопросы по модерированию решаются только и только лично с Модератором / Супер Модератором или в спец. разделе/теме.

На все остальные твои вопросы уже ответила Абегг.
^
Ember
Відправлено: Jul 15 2009, 15:38
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Цитата
Только после того как указали пальцем да?

Да. Модератор тоже человек, ...а не скрипт.
Цитата
Я это учту и в следующий раз буду писать сразу же сюда. Терпеть не могу личной переписки. Рейтинг либо же замечания выносятся публично значит и публично я буду требовать сатесфакции.

Ну почему. Рейтинг тоже можно по-тихому выставить. Хочешь?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1083 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:27:08, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP