Сторінки: (140) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jul 24 2009, 16:26
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
=unsure= =scratch= :smile_ogo: Даёшь ГлавАдмина! |
||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 24 2009, 17:56
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Дейдра, не будь такой жестокой. :D Пусть играет человек, если это на работе его не отражается. Но и работа на игре тоже пусть не отражается. Так что насчет бота согласен. |
||
Aquila |
Відправлено: Jul 24 2009, 18:00
|
||
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Да вы что! Как можно!? Подумайте, вы же лишите стольких пользователей удовольствия бить этот акк, и заодно прокачки! :hystericss: |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 24 2009, 18:42
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ой, прошу прощения. :D Точно, это был вопрос Лоре. Значит мне не показалось. И Лора выделила специального бота для его нужд.
Вот именно! Да и удовольствия разоблачать читтерство лишимся... Я уже молчу про обвинения в двойных стандартах. Да народ, ну подумаешь читтерство. Вон в ХДК запросто табак и пиво рекламируют и всё им сходит с рук. А это дело посерьезнее читтерства, как на мой взгляд. |
||||
|
Heather |
Відправлено: Jul 26 2009, 09:02
|
||
Offline Бонавентура Великий чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2180 Користувач №: 18271 Реєстрація: 25-June 06 |
даааа..зачетная тема там в ХДК. Получила истинное удовольствие от созерцания всего тамошнего модерского состава истерично упорствующего в своем невежестве и нежелании признавать свои ошибки. |
||
|
critic |
Відправлено: Jul 26 2009, 11:54
|
||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так ХДК - это ведь художественно-деградирующий клуб, в котором творят и вытворяют лучшие представители нашей чугунной молодежи... Мне там Эль Энканто сделала большое одолжение - пообещала не проводить дуэли с пивком-куревом...
А Смарти на этот счет заявила:
Я еще раз просмотрел всю ту тему. Охватывает тихий ужас, когда читаешь аргументы... Впечатление, что мы уже опоздали и генофонд нации загублен бесповоротно. |
||||||
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 26 2009, 16:22
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Пользователи ждут, Лора. Все еще ждут. |
||
Томи Грейн |
Відправлено: Jul 27 2009, 04:14
|
||
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
|
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jul 27 2009, 14:21
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
У меня милые провайдеры всего на три дня отрубили и-нет, а вы уже соскучились... :yn_mexicano: Решение по вопросу было принято в пятницу, но из-за моих форсмажорных обстоятельств пишу только сейчас. С делом разобрались. Вейзе исправлял баг, по которому при фините пользователи высвечиваются вне зависимости от латенса(это была одна очень частая жалоба). Однако администрации (читайте - мне) абсолютно не понятно, при чем тут финита на себе, почему можно было финитить экспелиармус, и почему Вейзе не использовал для таких нужд бота, о котором я уже говорила. Посему я делаю вывод, что на лицо факт злоупотребления своим положением программиста Вейзе. На основе текущей политики форума наказание за подобное злодеяние - забан. Но в данный момент я пытаюсь создать благоприятную атмосферу на форуме, и этим правилом пользуюсь только в крайних случаях. Тем более, что Вейзе был очень полезен форуму. И Рынок - это не единственное его творение. Посему выносится следующее решение. За злоупотребление своим служебным положением Вейзе снять с поста программиста и перевести в группу - Пользователи. Еще раз повторюсь, что Вейзе дал форуму очень многое, и мы всегда будем помнить об этом. |
||
critic |
Відправлено: Jul 27 2009, 17:56
|
||
Спасибо, Томи Грейн, за поддержку. Как видишь, администрация делает вид, что её ничего не касается.
А не в пятницу случайно я поднял вопрос о пропаганде алкоголя и табака на нашем форуме?.. В чем дело, Лора? За раз решить два вопроса никак не получается? Сколько надо пользователю Критику ждать ответа на свой запрос? Запрос самый что ни есть непосредственный. Написаный в админке довольно таки экспрессивным слогом. Или ты и дальше будешь отыгрывать слепую и глухую? Мне нужен, и надеюсь не только мне, официальный ответ администрации - допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий? Вопрос предельно простой. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |