Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Ember
Відправлено: Jul 24 2009, 16:26
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата
И вообще... Почему надо тестировать все здесь? Почему не на оффлайн-версии форума? Хм... Может, и активные заклинания полетели из-за тестирования... А что... ошибка в SQL-запросе... написали вместо "DELETE * from activespells where uid=1;" что-то типа "DELETE * from activespells; --where uid=1;" и прощайте, заклинания...

=unsure= =scratch= :smile_ogo:

Даёшь ГлавАдмина!
^
ShareDVI
Відправлено: Jul 24 2009, 17:56

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Вигляд: --
Користувач №: 33041

Цитата (Дейдра @ Jul 24 2009, 10:10)
У нас тоже предложение - давайте лишим акк Вейзе палки вообще. А то она явно мешает ему работать быстро. И пусть тестит палочку на боте. И экспелы ботом с бота снимает, и секретные товары на нем проверяет. =smile_cry=
Дейдра, не будь такой жестокой. :D Пусть играет человек, если это на работе его не отражается. Но и работа на игре тоже пусть не отражается. Так что насчет бота согласен.
^
Aquila
Відправлено: Jul 24 2009, 18:00

bla bla bla
Великий чарівник III
Користувач №: 41394

Цитата (Дейдра @ Jul 24 2009, 10:10)
У нас тоже предложение - давайте лишим акк Вейзе палки вообще. А то она явно мешает ему работать быстро. И пусть тестит палочку на боте. И экспелы ботом с бота снимает, и секретные товары на нем проверяет.

Да вы что! Как можно!? Подумайте, вы же лишите стольких пользователей удовольствия бить этот акк, и заодно прокачки! :hystericss:
^
critic
Відправлено: Jul 24 2009, 18:42

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (ShareDVI @ Jul 24 2009, 07:09)
Помню. Вообще-то спрашивал я не тебя, а Лору.
Повторю свой запрос. Прошу администрацию показать пользователям бота, выделенного Вейзе для тестирования всего.

Ой, прошу прощения. :D Точно, это был вопрос Лоре. Значит мне не показалось. И Лора выделила специального бота для его нужд.

Цитата (Aquila @ Jul 24 2009, 18:00)
Да вы что! Как можно!? Подумайте, вы же лишите стольких пользователей удовольствия бить этот акк, и заодно прокачки!

Вот именно! Да и удовольствия разоблачать читтерство лишимся... Я уже молчу про обвинения в двойных стандартах.

Да народ, ну подумаешь читтерство. Вон в ХДК запросто табак и пиво рекламируют и всё им сходит с рук. А это дело посерьезнее читтерства, как на мой взгляд.
^
Heather
Відправлено: Jul 26 2009, 09:02

Бонавентура
Великий чарівник II
Користувач №: 18271

Цитата (critic @ Jul 24 2009, 18:42)
Да народ, ну подумаешь читтерство. Вон в ХДК запросто табак и пиво рекламируют и всё им сходит с рук. А это дело посерьезнее читтерства, как на мой взгляд.

даааа..зачетная тема там в ХДК. Получила истинное удовольствие от созерцания всего тамошнего модерского состава истерично упорствующего в своем невежестве и нежелании признавать свои ошибки.
^
critic
Відправлено: Jul 26 2009, 11:54

Мастер флуда
Сквиб I

Цитата (Heather @ Jul 26 2009, 09:02)
даааа..зачетная тема там в ХДК. Получила истинное удовольствие от созерцания всего тамошнего модерского состава истерично упорствующего в своем невежестве и нежелании признавать свои ошибки.

Так ХДК - это ведь художественно-деградирующий клуб, в котором творят и вытворяют лучшие представители нашей чугунной молодежи...

Мне там Эль Энканто сделала большое одолжение - пообещала не проводить дуэли с пивком-куревом...

Цитата (El Encanto @ Jul 23 2009, 15:57)
critic, Чего ты добиваешься? Жесткой цензуры? Ведь только этим путем можно достигнуть того, о чем ты говоришь (и то не в полной мере).
Может, запретить и продавать алкоголь и табачные изделия? Отвести под них отдельные магазины типа секс-шопа, где детям как бе появляться не следует?
=drag= - это тоже убрать с форума? Розовые обкуренные глазки смайлика опеределенно наведут ребятенка на мысль о том, что неплохо бы начать курить.

В любом случае, радуйся, твои посты возымели действие. Лично я не буду давать подобные исходники и темы. Раз это травмирует нежную детскую психику. =tap=

А Смарти на этот счет заявила:

Цитата (SmARTy @ Jul 23 2009, 22:58)
El Encanto, за выдачу таких заданий говорите только о себе.
Я же оставляю за собой право давать задания, аналогичные тем, что тут так бурно обсуждаются, и считаю ущемлением вообще запрещать мне это на тех сомнительных основаниях, что приводились в этой теме. Оставляю за дуэлянтами право отказываться от такой вот возможности попадания на темы, которые могу я дать, во избежание непоправимых моральных травм, указывая желаемых секундантов.
Я вот недавно в Киев ездила. Пара фото на злобу дня.
Всего доброго,
с пожеланиями всего наиполезнейшего,
пока ещё секундант Смарти.

Я еще раз просмотрел всю ту тему. Охватывает тихий ужас, когда читаешь аргументы... Впечатление, что мы уже опоздали и генофонд нации загублен бесповоротно.
^
ShareDVI
Відправлено: Jul 26 2009, 16:22

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (Running with scissors @ Jul 22 2009, 14:02)
Satine, ну вдруг кто-то еще захочет высказаться по теме. Лучше не засорять ту тему. У нас же очень любят пообсуждать...

Свои комментарии я предоставлю, как только буду в курсе происходящего... Нужно опросить трех человек... Извините за задержку, если что...

Пользователи ждут, Лора. Все еще ждут.
^
Томи Грейн
Відправлено: Jul 27 2009, 04:14

Жизнь приносит удивления.
Метаморфомаг V
Користувач №: 28206

Цитата
Алкоголь и Табакокурение все это такая же реклама, неважно в какой форме оно было подано. Здесь же запрещена реклама в первую очередь, а это дело всё равно рекламируют.
^
Running with scissors
Відправлено: Jul 27 2009, 14:21

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (ShareDVI @ Jul 26 2009, 16:22)
Пользователи ждут, Лора. Все еще ждут.
У меня милые провайдеры всего на три дня отрубили и-нет, а вы уже соскучились... :yn_mexicano:
Решение по вопросу было принято в пятницу, но из-за моих форсмажорных обстоятельств пишу только сейчас.

С делом разобрались. Вейзе исправлял баг, по которому при фините пользователи высвечиваются вне зависимости от латенса(это была одна очень частая жалоба).
Однако администрации (читайте - мне) абсолютно не понятно, при чем тут финита на себе, почему можно было финитить экспелиармус, и почему Вейзе не использовал для таких нужд бота, о котором я уже говорила.

Посему я делаю вывод, что на лицо факт злоупотребления своим положением программиста Вейзе.

На основе текущей политики форума наказание за подобное злодеяние - забан. Но в данный момент я пытаюсь создать благоприятную атмосферу на форуме, и этим правилом пользуюсь только в крайних случаях. Тем более, что Вейзе был очень полезен форуму. И Рынок - это не единственное его творение.
Посему выносится следующее решение.

За злоупотребление своим служебным положением Вейзе снять с поста программиста и перевести в группу - Пользователи.

Еще раз повторюсь, что Вейзе дал форуму очень многое, и мы всегда будем помнить об этом.
^
critic
Відправлено: Jul 27 2009, 17:56

Мастер флуда
Сквиб I

Спасибо, Томи Грейн, за поддержку.

Как видишь, администрация делает вид, что её ничего не касается.

Цитата (Running with scissors @ Jul 27 2009, 14:21)
У меня милые провайдеры всего на три дня отрубили и-нет, а вы уже соскучились...
Решение по вопросу было принято в пятницу, но из-за моих форсмажорных обстоятельств пишу только сейчас.

А не в пятницу случайно я поднял вопрос о пропаганде алкоголя и табака на нашем форуме?..

В чем дело, Лора? За раз решить два вопроса никак не получается? Сколько надо пользователю Критику ждать ответа на свой запрос? Запрос самый что ни есть непосредственный. Написаный в админке довольно таки экспрессивным слогом. Или ты и дальше будешь отыгрывать слепую и глухую?

Мне нужен, и надеюсь не только мне, официальный ответ администрации - допустимы ли в Дуэльном клубе художников излавки с изображениями алкогольных и табачных изделий?

Вопрос предельно простой.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0844 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:01:32, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP