Сторінки: (140) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Running with scissors |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:35
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Ничего, Пейджик. Просто я не вижу в этом необходимости. Нормальный покупатель всегда проверит товар. Если что - зайдет в тему артефакты магазина и спросит, что дает этот товар. И там ему ответят. |
||
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:40
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, а Пэйджик видит в этом необходимость. Если описание товара не соответствует действительности, то это называется обманом. |
||
|
etn |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:48
|
||
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Леди Очаровашка, прошу прощения.
1. СЗК не говорил что обкаст обнуляется. 2.На товаре написано что обкаст остается. Вопрос: с какого дуба нужно упасть, чтобы придумать что обкаст обнуляется? Додано через 2 хвилин Да, Пэйджик, я вижу ты передумала отдавать шарик? Вот на этом всё и закончилось - шарик был лишь поводом для скандала. Умышленный троллинг. В Бан захотелось? |
||
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:55
|
||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Почему сразу "клевещите"? Есть еще такое понятие как "ошибаться".
critic, в описании товара, если не ошибаюсь, товар четко не прописан. Там шота вроде "почувствуйте себя молодым".. Точно не помню, но вроде что-то подобное.. Так что никакого обмана.)
Опять же, видно уважение к людям. =cry1= Человек ошибся. Он не кричит, не истерит, не пишет жалобы. Можно было бы и нормально отнестись. Все мы люди. |
||||||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:57
|
|||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
|
|||
|
etn |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:59
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
anity7, прошу указать мне на эту якобы коственную угрозу! Инсинуируете! |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:01
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
После того как Вы мне нахамили, и после Вашего снятия с должности я написала Лоре. Она заверила, что в ближайшее время, как разберется с делами, заберет у меня шарик. Так что не волнуйтесь, о моем желании изнавиться от шарика нынешняя Администрация осведомлена. Кстати, а отчего Вы решили, что я передумала отдавать его? Вам известны подробности? Берусь утверждать, что нет.
В принципе, это можно расценивать как клевету, но не думаю, что мне стоит опускаться до Вашего уровня, и при каждой ошибке человека восклицать "клевещите, клевещите". =lol=
А вот это уже оскорбление. Я вижу, в Ваших правилах оскорблять девушек. Вы делаете это выборочно или по отношению ко всем? =shy= Даже удивительно, я думала, Вы такой храбрый только в личке, ан нет. Прогресс. =kissing1=
Я так понимаю, что это можно расценивать как угрозу. Так и запишем.) Только у Вас более нет админских прав, потому Ваши угрозы ничего не стоят. Конечно, поговорить мы все любим, а вот отвечать за свои слова, пожалуй, не все умеем. Правда? =eyebrows= Мне интересно, что же Вы можете сделать относительно моего бана.. Еще, кстати, так и не наказали меня, на что намекали в своем письме. А жаль. Я было обрадовалась. anity7, защитник покоя пришел. =give_heart= Вейзе, не волнуйтесь, в своем посту ниже я все указала.) |
||||||||
|
anity7 |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:02
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Вейзе,
В данном случае ваш вопрос можно трактовать как косвенную угрозу бана того, к кому вы обращаетесь. Прошу впредь обходиться без таких намеков. Заранее благодарю. |
||
|
etn |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:09
|
anity7, это вопрос. Всего лишь вопрос, и ничего больше. Не у того пользователя между строк ищите скрытый текст! Его просто не может быть. А те кто находит - просто предвзятый, что не простительно для некоторых пользователей. Угроза - это выполнимое действие. А так как пользователь не считает его выполнимым, то с его точни зрения это всего лишь блеф. Или кто-то путает эти понятия? |
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 17:09
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Но ведь эффект весь убрали. Кто же что может почувствовать теперь?.. И это действительно опасный товар. Я сейчас прочитал его действие на скрине. Кто-то может не въехать в тему и сделать себя банкротом. |
||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |