Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
Ember
Відправлено: Jul 16 2009, 16:55
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen,Avatarus Orbis
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Користувачі
Користувач №: 29043

Цитата
Здравствуйте, Скампада Энкарнадо!
Сообщаем, что администрация форума повысила Вам уровень предупреждений на 180 дней за нарушение Правил Форума. Срок предупреждения выставляется автоматически и будет увеличиваться при последующих аналогичных нарушениях.
Причина: Запрещены флуд, оффтоп

Цитата
На форуме воспрещаются любые действия, которые могут помешать общению других пользователей– такие как:
Флуд - бессмысленные сообщения, состоящие из смайлов, пустые или не несущие никакой смысловой нагрузки (вроде \"Полностью согласна (сен)\", \"Точно\", \"Поддерживаю\" и т.д.), пустая болтовня, загрузка файлов и картинок, не относящихся к теме.
Оффтоп - существенный отход от обсуждаемой темы, обсуждение нового вопроса в теме посвященной другому вопросу.
Создание тем и сообщений, содержащих любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию. Спам - ссылки, целью публикации которых является привлечение посетителей на другой сайт; рассылка по СП рекламы, \"писем счастья\" и пр;
Злоупотребление функцией изменения размера и цвета шрифта
Оверквотинг – злоупотребление цитатами, излишнее цитирование сообщений других пользователей
Систематическое намеренное коверканье слов, чрезмерное использование жаргонизмов.

Подробнее см. в Правилах форума.

В теме: FAQ

Цитата (Скампада Энкарнадо @ 24 минут назад)
*Прочёл название темы, принялся канючить*

А нипацкааажити, пащиму хэпэмэвэ закрыыыли??...

Если Вы не согласны с данным наказанием, Вы можете обратиться к модератору за разъяснением причины, по которой был повышен уровень предупреждений.
Если ответ модератора Вас не устраивает или же Вы считаете, что уровень предупреждений был повышен несправедливо – Вы можете обратиться к Администратору, приложив к письму текст переписки с модератором.
Я же сказала: не офф-топим и не флудим

Решил не создавать новую тему.

Жалуюсь на модератора Анити, как на недобросовестно выполняющего свои обязанности модератора. Что мы видим? Неуважительное отношение к пользователю. Где слово "пожалуйста"?? Где, я спрашиваю? Где обращение на Вы с большой буквы? Всё это свидетельствует о полнейшем отсутствии какого-либо неуважения к пользователям со стороны модерирующей стороны.
Обратившись к модератору непосредственно (Написав ник "Анити" с большой буквы, всё как положено), я получил не лезущий ни в какие рамки хамский и дерзкий ответ: "биги-биги жалуйся, сначало Лолре как СМ, потом мне жи на миня жи как админу по модерам".
Это отвратительно! ]:-> Это неэтично! Поведение, не подобающее высокому званию мордератора! Это нужно осветить публично, в том числе в прессе и на радио! Пора прекращать это тихушинишичишество - модераторы и их любимчики флудят, сколько хотят, а нам нельзя?!! =dwarf=

НАСТОЯТЕЛЬНО прошу и требую администратора Анити снять модератора Анити с занимаемой должности с выговором, вынесением и занесением, а также лишением пирожков в буфете.
Также прошу повысить мне уровень в палке и выдать единовременно десять тысяч галеонов в счёт погашения задолженности по возмещению морального ущерба за Перераспределение, имевшее место два года назад в разделе Хогвартс.

С многократным уважением и нижайшими поклонами, Ваш - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Имя нам Легион.
^
anity7
Відправлено: Jul 16 2009, 17:34

Who's next?
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: --
Користувач №: 21406

Скампада Энкарнадо, ты смайлики забыл расставить и свой ответ приложить =offense=
^
Ember
Відправлено: Jul 16 2009, 17:42
Чудотворець IV

Смайлики прилагаются (см. прил. №1)

Показати текст спойлеру
^
Ember
Відправлено: Jul 19 2009, 06:15
Чудотворець IV

Цитата
Давайте не будем обсуждать в данной теме все неудавшиеся подлости Шейра

С каких это пор эксперименты в дырках палки и форума вообще, не касающиеся причинения непосредственного ущерба кому-либо из пользователей, называются подлостью?
Мне кажется, это предвзятость и неуважительное отношение модератора к пользователю.
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jul 22 2009, 07:55

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Доброе всем утро... Как я понял здесь обсуждают читтерство и прочее, от чего по голове не погладят... Бдительные люди вчера ночью заметили один крайне интересный момент в палке. Я даже сам удивился... Как я понял в палке невозможно финитить себе Экспелл... Но видимо некоторых людей это не особо и волнует...

Показати текст спойлеру

Мне как-то и не поверилось это и потому пришлось порытцо в Примененных заклах за прошедшие сутки, чтобы посмотреть этот прикол.. И что же я там увидел... ммммм....

Показати текст спойлеру

Кто-то взял да и удалил лог этой финиты Экспела.... =eyebrows= Даже интересно послушать новые версии этого.. Может новый товар? Или фантом юзера? или ДатаВейзе напало на форум и это привиделось? :hmmmmm:
^
etn
etn
Відправлено: Jul 22 2009, 09:56

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА. І це Ваша проблема, що Ви не згодні з тим як я її виконую. Я не зобов"язаний ні Вам особисто, ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю. Отже всі свої питання і скарги записуйте на папірці, і коли накопиться достатньо великий рулон подзвоніть 103 - викладіть їх, і очікуйте ефект.
Чи Ви незацікавлені у тому, щоб моя роботу було виконано швидко і якісно?
^
Кроля Джотто
Відправлено: Jul 22 2009, 10:04

А кто сказал, что я добрый и пушистый??
Великий маг VII
Користувач №: 30684

Вейзе, :gygy: Тафай тока не будем сейчас говорить что это была работа... Это был чит и Вас поймали за руку. И за это вы должны ответить))
^
я люблю Гриффиндор
Відправлено: Jul 22 2009, 10:13

идеальный дезинформатор ©
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Користувач №: 41581

Вейзе, если это ваша работа, то почему вы делаете ее некачественно?

Почему не поставите и остальным такой же "милый" шанс снимать с себя бомбы?
^
ShareDVI
Відправлено: Jul 22 2009, 10:43

tabula rasa
Стать:
Великий маг II
Користувач №: 33041

Цитата (Astalavista @ Jul 22 2009, 10:13)

Это тестирование нового заклинания, эффект которого является сюрпризом. (с)
"И вообще, задрали, флудеры" (с)

Предлагаю выход, который всех устроит. А именно: лишить аккаунт Вейзе любых программистско-технических привилегий, выделить ему отдельного бота без волшебной палочки с вышеупомянутыми привилегиями и далее расценивать как читерство любое вмешательство в его основной аккаунт.
^
Ember
Відправлено: Jul 22 2009, 11:23
Чудотворець IV

Цитата
Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА. І це Ваша проблема, що Ви не згодні з тим як я її виконую. Я не зобов"язаний ні Вам особисто, ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю. Отже всі свої питання і скрги записуйте на папірці, і коли накопиться достатньо великий рулон подзвоніть 103 - викладіть їх, і очікуйте ефект.
Чи Ви незацікавлені у тому, щоб моя роботу було виконано швидко і якісно?

Не згоден. Авжеж ми не такі йолопи, щоб спокійно проковтнути це й заткнутися, чи не цього Ви бажаєте?
Наша проблема - знати, чим займається НАША адміністрація, бо не "користувачі для адміністрації", а "адміністрація діє для користувачів".
Якщо Ви робите таку непомірно важку роботу, що даєте такі хамські відповіді, то, можливо, Вам потрібна допомога?

Отже - лише одне запитання. Що то за робота? Щось пов"язане з модернізацією ВП? У чому вона полягає - лише скажіть нам. Нам цікаво.
Додано через 3 хвилин
Цитата

Хто сказав, що він виконує свою роботу неякісно? Він просто не хоче нам сказати, у чому вона полягає, ця робота.
Цитата
Предлагаю выход, который всех устроит. А именно: лишить аккаунт Вейзе любых программистско-технических привилегий, выделить ему отдельного бота без волшебной палочки с вышеупомянутыми привилегиями и далее расценивать как читерство любое вмешательство в его основной аккаунт.

Ні. А як його робота пов"язана саме з ВП?
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0688 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:05:56, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP