Сторінки: (140) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jul 16 2009, 16:55
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Решил не создавать новую тему. Жалуюсь на модератора Анити, как на недобросовестно выполняющего свои обязанности модератора. Что мы видим? Неуважительное отношение к пользователю. Где слово "пожалуйста"?? Где, я спрашиваю? Где обращение на Вы с большой буквы? Всё это свидетельствует о полнейшем отсутствии какого-либо неуважения к пользователям со стороны модерирующей стороны. Обратившись к модератору непосредственно (Написав ник "Анити" с большой буквы, всё как положено), я получил не лезущий ни в какие рамки хамский и дерзкий ответ: "биги-биги жалуйся, сначало Лолре как СМ, потом мне жи на миня жи как админу по модерам". Это отвратительно! ]:-> Это неэтично! Поведение, не подобающее высокому званию мордератора! Это нужно осветить публично, в том числе в прессе и на радио! Пора прекращать это тихушинишичишество - модераторы и их любимчики флудят, сколько хотят, а нам нельзя?!! =dwarf= НАСТОЯТЕЛЬНО прошу и требую администратора Анити снять модератора Анити с занимаемой должности с выговором, вынесением и занесением, а также лишением пирожков в буфете. Также прошу повысить мне уровень в палке и выдать единовременно десять тысяч галеонов в счёт погашения задолженности по возмещению морального ущерба за Перераспределение, имевшее место два года назад в разделе Хогвартс. С многократным уважением и нижайшими поклонами, Ваш - ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Имя нам Легион. |
||
|
anity7 |
Відправлено: Jul 16 2009, 17:34
|
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Скампада Энкарнадо, ты смайлики забыл расставить и свой ответ приложить =offense= |
|
Ember |
Відправлено: Jul 16 2009, 17:42
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Смайлики прилагаются (см. прил. №1) Показати текст спойлеру |
|
Ember |
Відправлено: Jul 19 2009, 06:15
|
||
С каких это пор эксперименты в дырках палки и форума вообще, не касающиеся причинения непосредственного ущерба кому-либо из пользователей, называются подлостью? Мне кажется, это предвзятость и неуважительное отношение модератора к пользователю. |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jul 22 2009, 07:55
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Доброе всем утро... Как я понял здесь обсуждают читтерство и прочее, от чего по голове не погладят... Бдительные люди вчера ночью заметили один крайне интересный момент в палке. Я даже сам удивился... Как я понял в палке невозможно финитить себе Экспелл... Но видимо некоторых людей это не особо и волнует... Показати текст спойлеру Мне как-то и не поверилось это и потому пришлось порытцо в Примененных заклах за прошедшие сутки, чтобы посмотреть этот прикол.. И что же я там увидел... ммммм.... Показати текст спойлеру Кто-то взял да и удалил лог этой финиты Экспела.... =eyebrows= Даже интересно послушать новые версии этого.. Может новый товар? Или фантом юзера? или ДатаВейзе напало на форум и это привиделось? :hmmmmm: |
|
etn |
Відправлено: Jul 22 2009, 09:56
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Кроля Джотто, і т.п., це моя РОБОТА. І це Ваша проблема, що Ви не згодні з тим як я її виконую. Я не зобов"язаний ні Вам особисто, ні кому взагалі на цьому форумі подавати звіти, що і як я роблю. Отже всі свої питання і скарги записуйте на папірці, і коли накопиться достатньо великий рулон подзвоніть 103 - викладіть їх, і очікуйте ефект. Чи Ви незацікавлені у тому, щоб моя роботу було виконано швидко і якісно? |
Кроля Джотто |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:04
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Вейзе, :gygy: Тафай тока не будем сейчас говорить что это была работа... Это был чит и Вас поймали за руку. И за это вы должны ответить)) |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:13
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Вейзе, если это ваша работа, то почему вы делаете ее некачественно? Почему не поставите и остальным такой же "милый" шанс снимать с себя бомбы? |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 22 2009, 10:43
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Это тестирование нового заклинания, эффект которого является сюрпризом. (с) "И вообще, задрали, флудеры" (с) Предлагаю выход, который всех устроит. А именно: лишить аккаунт Вейзе любых программистско-технических привилегий, выделить ему отдельного бота без волшебной палочки с вышеупомянутыми привилегиями и далее расценивать как читерство любое вмешательство в его основной аккаунт. |
||
Ember |
Відправлено: Jul 22 2009, 11:23
|
||||||
Не згоден. Авжеж ми не такі йолопи, щоб спокійно проковтнути це й заткнутися, чи не цього Ви бажаєте? Наша проблема - знати, чим займається НАША адміністрація, бо не "користувачі для адміністрації", а "адміністрація діє для користувачів". Якщо Ви робите таку непомірно важку роботу, що даєте такі хамські відповіді, то, можливо, Вам потрібна допомога? Отже - лише одне запитання. Що то за робота? Щось пов"язане з модернізацією ВП? У чому вона полягає - лише скажіть нам. Нам цікаво. Додано через 3 хвилин
Хто сказав, що він виконує свою роботу неякісно? Він просто не хоче нам сказати, у чому вона полягає, ця робота.
Ні. А як його робота пов"язана саме з ВП? |
||||||
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 113 114 [115] 116 117 ... Остання » | Нова тема |