Модератори: , , , .

Сторінки: (140)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Книга жалоб и предложений

, Жалуемся на модераторов
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 16:05

Мастер флуда
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 12376

Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 15:56)
critic, нет, я так не считаю, я не считаю что товар опасный. Если бы я так считал я бы его не делал. А т.к. мне Девей дал отмашку делать все, что я не считаю опасным я сделал Эликсир.

и критик ядерную бомбу могут обезвредить, закапать и т.д.
но Эффекта названия и авторских прав ее не когда не лишат. Заруби это себе на носу
пусть избавляются от эликсира другими способами, а не удаляют скрипы.
Зарывают, прячут, но не присваивают себе и не переделывают.

Ну, тогда тебя неправильно сняли.
Я читал формулировку Лоры. Из которой также узнал, что в твои обязанности входило читтерство.

Насчет опасности товара мне сложно судить. Это дело экспертов. Мне просто хотелось узнать твое мнение на этот счет.

Как же закопать и обезвредить, если автор бомбы точно так же может воскликнуть: - Я её придумал и я против того чтобы меняли эффект!
^
Running with scissors
Відправлено: Jun 26 2009, 16:13

Самое страшное наказание форума ©
Магістр XII
Користувач №: 8074

Цитата (Weltkind @ Jun 26 2009, 15:18)
Running with scissors, А знаете дорогие это мой товар. Я его придумал и я против того чтобы меняли эффект. Против смены картинки подписи и т.д. Между прочим, некие особы очень громко орали об авторских правах, так я заявляю на этот товар авторские права. И запрещаю, что либо с ним делать.
Изымайте, как хотите.

Знаем. Этот товар придуман тобой. На что ты предъявляешь авторские права?
На название? Извини, придумано еще до тебя.
На картинку? Тебя взяли на работу админом по магазину. В твои обязанности входило создавать картинки на товары для форума.
На эффект? Эффекта больше нет.

Ты предъявляешь авторские права на целостность товара?
Авторские права подтверждаются патентом и копирайтом. Чего сделано не было.
Требование отклонено.

Девей тебе дал четкие указания - не завозить опасных товаров в магазин. Ты это проигнорировал.
^
Grimmjow
Відправлено: Jun 26 2009, 16:18

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Користувач №: 19695

А т.к. мне Девей дал отмашку делать все, что я не считаю опасным я сделал Эликсир.

:comp_haha: задолго до тебя Девей посчитал беозар опасным предметом и запретил его ввоз, кто ж виноват что до тебя не дошло то, что нельзя создавать товар с эффектом намного страшнее чем безоар? это всё равно что создать наркотик похлеще героина и удивляться что его продажа противозаконна. за такое нарушение надо сказать ещё легко отделался
^
etn
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 16:20

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

critic, cheat - англ. обман.
critic, кого СЗК обманул, где и кому он сознательно сказал неправду об Элексире? Тыкни мне пальцем, или чем можешь. Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же. Где обман? Вот когда найдете обман, тогда и выскажетесь, а пока будьте добры молчите, не клетайте людей. (угадайте что тут написано)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Jun 26 2009, 16:24

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Running with scissors @ Jun 26 2009, 11:50)
Все, теперь у товара Эликсир молодости нет никакого эффекта.

Running with scissors, извиняюсь за надоедливость, но не все форумчане читают Книгу Жалоб.. Возможно ли написать в описании товара, что эффект отсутствует? =shy= Может, тогда люди сто раз подумают, прежде чем покупать его у перекупщиков.)

critic, нет, я так не считаю, я не считаю что товар опасный.

Weltkind, тем не менее, он опасный. =dontknow= И тебе об этом говорят не только многие форумчане, но и Глав. Администратор.
Если тебе Девей дал такую, как ты говоришь, "отмазку", это ведь был не повод создавать опасный товар..
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Jun 26 2009, 16:24

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:20)
Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же.

ну, в данном случае либо Вы ошибаетесь, либо сами знаете кто оговорился, поскольку изначально товар обнулял все, в т.ч. и обкаст, а позже говорилось, что обкаст остается.
Но это так...
^
etn
etn
Відправлено: Jun 26 2009, 16:26

Мастер
Магістр VII
Користувач №: 41799

Grimmjow, что означает "на много страшнее"? Коты пылесос ботся и то не все, человек же добровольно голову в пасть льву суёт и не боится. Но это не означает что пылесос нужно выбросить, а львов дома разводить! Если уж на то пошло - все товары опасные, и их все нужно запретить. Не стоит изза того что кучке избалованных пользователей что-то не понравилось это что-то гнобить!
Додано через хвилину
Леди Очаровашка, ты пробовала товра, что утверждаешь что он обнуляет обкаст? Сомневаюсь. Даже если пробовала, как результат, обнулился обкаст? Клевещете девушка, клевещете.
^
сами знаете кто
Відправлено: Jun 26 2009, 16:31

всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта
Стать:
Маг XI
Користувач №: 23647

Леди Очаровашка, товар тестировался на мульте у которого небыло активных заклов, также Вейзе мне не упомянул, что обкаст не снимается.
т.к. я просил, чтобы оставалась только книга заклинаний вышла в такое вот недопонимание.
^
critic
Відправлено: Jun 26 2009, 16:32

Мастер флуда
Сквиб I
Користувач №: 12376

Цитата (Вейзе @ Jun 26 2009, 16:20)
critic, cheat - англ. обман.
critic, кого СЗК обманул, где и кому он сознательно сказал неправду об Элексире? Тыкни мне пальцем, или чем можешь. Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же. Где обман? Вот когда найдете обман, тогда и выскажетесь, а пока будьте добры молчите, не клетайте людей. (ничего)

Спасибо, Вейзе. Теперь буду знать этимологию слова "читтерство". А я СЗК и не обвинял в обмане. Тебе показалось.

Насчет авторского права из Википедии для большей нашей эрудиции:

Цитата
если произведение создано служащим, работающим по найму, то исключительное право на произведение возникает, как правило, у нанимателя;

Авторское право также не распространяется на идеи, концепции, принципы, методы, процессы, системы, способы, решения технических, организационных и иных задач, открытия, факты, языки программирования
^
Леди Очаровашка
Відправлено: Jun 26 2009, 16:33

Але я не та...
Стать:
Чародій V
Користувач №: 23310

Вейзе, пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений, и обвинения меня в инсинуации, ака клевете. Ну, свояческое обращение на ты мы спишем на особенности общения в интернете. В своем сообщении, я указала, что говорила на основании слов тогда еще администратора по магазину.
Ниже следует скрин непосредственно поста Weltkind, и теперешнее, сделанное несколько минут назад описание товара. Различие ощутимо?

Показати текст спойлеру
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (140)  % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0696 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:11:59, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP