Сторінки: (140) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:05
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Ну, тогда тебя неправильно сняли. Я читал формулировку Лоры. Из которой также узнал, что в твои обязанности входило читтерство. Насчет опасности товара мне сложно судить. Это дело экспертов. Мне просто хотелось узнать твое мнение на этот счет. Как же закопать и обезвредить, если автор бомбы точно так же может воскликнуть: - Я её придумал и я против того чтобы меняли эффект! |
||
|
Running with scissors |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:13
|
||
Offline Самое страшное наказание форума © Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4042 Користувач №: 8074 Реєстрація: 26-September 05 |
Знаем. Этот товар придуман тобой. На что ты предъявляешь авторские права? На название? Извини, придумано еще до тебя. На картинку? Тебя взяли на работу админом по магазину. В твои обязанности входило создавать картинки на товары для форума. На эффект? Эффекта больше нет. Ты предъявляешь авторские права на целостность товара? Авторские права подтверждаются патентом и копирайтом. Чего сделано не было. Требование отклонено. Девей тебе дал четкие указания - не завозить опасных товаров в магазин. Ты это проигнорировал. |
||
Grimmjow |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:18
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
:comp_haha: задолго до тебя Девей посчитал беозар опасным предметом и запретил его ввоз, кто ж виноват что до тебя не дошло то, что нельзя создавать товар с эффектом намного страшнее чем безоар? это всё равно что создать наркотик похлеще героина и удивляться что его продажа противозаконна. за такое нарушение надо сказать ещё легко отделался |
||
|
etn |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:20
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
critic, cheat - англ. обман. critic, кого СЗК обманул, где и кому он сознательно сказал неправду об Элексире? Тыкни мне пальцем, или чем можешь. Элексир с момента своего рождения, до самой своей смерти(долгая, однако, жизнь) делал одно и то же. Где обман? Вот когда найдете обман, тогда и выскажетесь, а пока будьте добры молчите, не клетайте людей. (угадайте что тут написано ) |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:24
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Running with scissors, извиняюсь за надоедливость, но не все форумчане читают Книгу Жалоб.. Возможно ли написать в описании товара, что эффект отсутствует? =shy= Может, тогда люди сто раз подумают, прежде чем покупать его у перекупщиков.)
Weltkind, тем не менее, он опасный. =dontknow= И тебе об этом говорят не только многие форумчане, но и Глав. Администратор. Если тебе Девей дал такую, как ты говоришь, "отмазку", это ведь был не повод создавать опасный товар.. |
||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:24
|
||
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
ну, в данном случае либо Вы ошибаетесь, либо сами знаете кто оговорился, поскольку изначально товар обнулял все, в т.ч. и обкаст, а позже говорилось, что обкаст остается. Но это так... |
||
|
etn |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:26
|
Offline Мастер Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 795 Користувач №: 41799 Реєстрація: 17-August 08 |
Grimmjow, что означает "на много страшнее"? Коты пылесос ботся и то не все, человек же добровольно голову в пасть льву суёт и не боится. Но это не означает что пылесос нужно выбросить, а львов дома разводить! Если уж на то пошло - все товары опасные, и их все нужно запретить. Не стоит изза того что кучке избалованных пользователей что-то не понравилось это что-то гнобить! Додано через хвилину Леди Очаровашка, ты пробовала товра, что утверждаешь что он обнуляет обкаст? Сомневаюсь. Даже если пробовала, как результат, обнулился обкаст? Клевещете девушка, клевещете. |
сами знаете кто |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:31
|
Offline всигда! сзк хорош всигда! (с) Мечта Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5330 Користувач №: 23647 Реєстрація: 29-November 06 |
Леди Очаровашка, товар тестировался на мульте у которого небыло активных заклов, также Вейзе мне не упомянул, что обкаст не снимается. т.к. я просил, чтобы оставалась только книга заклинаний вышла в такое вот недопонимание. |
critic |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:32
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Спасибо, Вейзе. Теперь буду знать этимологию слова "читтерство". А я СЗК и не обвинял в обмане. Тебе показалось. Насчет авторского права из Википедии для большей нашей эрудиции:
|
||||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jun 26 2009, 16:33
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Вейзе, пожалуйста, давайте обойдемся без оскорблений, и обвинения меня в инсинуации, ака клевете. Ну, свояческое обращение на ты мы спишем на особенности общения в интернете. В своем сообщении, я указала, что говорила на основании слов тогда еще администратора по магазину. Ниже следует скрин непосредственно поста Weltkind, и теперешнее, сделанное несколько минут назад описание товара. Различие ощутимо? Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (140) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |