Сторінки: (140) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Jul 22 2009, 18:11
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Тссс! Следите, как он её снимать будет. :D |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jul 23 2009, 07:40
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
:runing: всё успешно забыто? |
|
critic |
Відправлено: Jul 23 2009, 09:26
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Никто не забыт, ничто не забыто... Предлагаю официально разрешить Вейзе читтерство в качестве маленькой и приятной добавочки к заработной плате. Это стимулирует его морально, как программиста форума. Все-таки возни у него не мало. Только хотелось бы, чтобы не только палка развивалась, но и интерфейс форума совершенствовался. А то палочник-программист - это взлет палки и полный игнор всего остального. Это просто мои мысли... Я понятия не имею, чем Вейзе реально занимается. Но просто считаю нужным акцентировать... |
||
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jul 23 2009, 09:34
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
:hmmmmm: А ему и так разрешено читтерство. Потому как не в первый раз это все прощается. =drag= |
|
Фил |
Відправлено: Jul 23 2009, 18:32
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
выделите бота товарищу и не будет проблем :runing: |
|
critic |
Відправлено: Jul 23 2009, 18:45
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Фил, уже выделяли. Решением главадмина, Вейзе было предписано пользоваться только ботом для своих испытаний. Правильно, Шейр? Ты меня еще спрашивал как имя бота. Надеюсь, ты помнишь, что я тебе тогда ответил? *angel* Но теперь об этом благополучно забудут и спустят дело на тормозах... Лора у нас очень строгий администратор... но только не в отношении своих соратников по борьбе за двойные стандарты администрирования. =pryatki= |
||
|
Бубенчик |
Відправлено: Jul 24 2009, 05:00
|
Offline Лучший способ отомстить - остаться в живых. Верховний чародій IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2351 Користувач №: 40990 Реєстрація: 15-July 08 |
Кроля, а ты ко мне еще и придалывался за мои коменты по поводу работы Лоры. Вот тебе и личный опыт, убедись. Начинаю замечать, что заминать разбирательства это шото типа хоби главадмина. Своим любое прощение, остальным та хоть убейтесь аб стену, вы ей никто и даже ваши скрины ей не доказательства. . . Жду очередных финит от тех, для кого 'палка не способ, что-либо доказывать'(с) |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Jul 24 2009, 06:54
|
=drag= Мы все покорно ждем ответа от ГлавАдмина... Отмазки Вейзе что это типа работа - не конают)) Думаю, что уже все кто хотел обсудили эту тему, и допрос с пристрастием 3-х человек произошел... :hmmmmm: Теперь только осталось подвести итог)))) |
|
ShareDVI |
Відправлено: Jul 24 2009, 07:09
|
||
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
Помню. Вообще-то спрашивал я не тебя, а Лору. Повторю свой запрос. Прошу администрацию показать пользователям бота, выделенного Вейзе для тестирования всего. И вообще... Почему надо тестировать все здесь? Почему не на оффлайн-версии форума? Хм... Может, и активные заклинания полетели из-за тестирования... А что... ошибка в SQL-запросе... написали вместо "DELETE * from activespells where uid=1;" что-то типа "DELETE * from activespells; --where uid=1;" и прощайте, заклинания... |
||
Дейдра |
Відправлено: Jul 24 2009, 10:10
|
||||||||||
Offline Средоточье вреда и порока Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7278 Користувач №: 9186 Реєстрація: 7-November 05 |
Читтерить? :skype_rolleyes:
Вообще никому? =shock= Даже глав. админу????7 :skype_eyebrows:
Не настолько быстро, чтобы мы не успели это заскринить. Как обычно, впрочем. И за качество бы я не ручалась. Не снялся вроде бы экспел. Надо повторить. Проверку. =eyebrows=
У нас тоже предложение - давайте лишим акк Вейзе палки вообще. А то она явно мешает ему работать быстро. И пусть тестит палочку на боте. И экспелы ботом с бота снимает, и секретные товары на нем проверяет. =smile_cry=
Багюзинг вроде бы всегда у нас карался перцем. Сам вот Вейзе настаивал даже на бане. =eyebrows= Или на админов это не распространяется? Это кстати официальный вопрос, на который бы хотелось получить ответ. А то мало ли. Вот уже который раз ловят, а реакции ноль. =girl_yyy= |
||||||||||
Сторінки: (140) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |