Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 869 870 871 872 873 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Томас Марволо Реддл, наши строжайшие ролевые правила гласят, что односложные действия запрещены. "Сказал Том."- это односложное действие. Исправляй и больше не используй их. |
i | У горгулий - Энн не говорила, что тут еще кто-то есть - *вырвалось у незнакомки* *Волшебница смотрела на Лину с тем же недоумением во взгляде, которое было и у самой хаффлпаффки* - Вы... Вместе, да? - *когда молчать стало совсем уж невмоготу, робко поинтересовалась она* |
i | У горгулий - Люс... - *начала было чародейка, но остановилась на полуслове* - Зови меня просто Лю - *уже более уверенно добавила она* - Я искала тайный проход, он обозначен вот тут, на карте - *вытаскивая из кармана свое сокровище, волшебница протянула его Лине* - Это карта гильдии исследователей, ее составляли не один год. Проход обозначен, но его никто не исследовал. И я решила это исправить. Венда не была против - *покачала головой волшебница* - Как раз когда я уже почти нашла вход, из появилась Энн и еще одна девушка с ней. Обе равенкловки. Так я и попала сюда. |
! | Кейси Робертс, нарушена логика перехода по микролокациям. Почитайте внимательно, как нужно было пройти. |
i | У горгулий - Нет тут ничего странного. *Теперь, когда напряжение первых минут знакомства прошло, волшебница улыбалась во все свои 32* - Кто-то из старшекурсников нашел, отметил, но выпустился из Хогвартса и не успел. Так и остался коридор неразгаданным. И нам же лучше! *В глазах чародейки загорелись озорные огоньки* - Всегда интересно ходить первой самой, а не за кем-то. Вот только посидеть бы где-то перед походом. *Девушка огляделась в поисках кресла или топчана, на который можно было бы присесть, однако местный хлам не внушал доверия* //Еще того и гляди сломается подо мной// |
! | Ну это уже никуда не годится! Предыдущие замечания МИ Вы игнорируете, вместо этого пишете новые посты, не соответсвующие, пожалуй, ни одному правилу ролевой. |
i | У горгулий *Слова хаффлпаффки о том, что местная мебель умеет говорить и имеет свой собственный характер, волшебницу не удивили. Лю явно была из семьи чистокровных или полукровных чародеев, и с магией такого рода успела познакомиться до Хогвартса. Недоверчиво потыкав пальцем в выглядящую не особо устойчивой груду вещей, девочка отошла от нее* - Никогда не следует торопиться с построением версий до полного осмотра места происшествия - *задумчиво проговорила она* *Фраза была явно чужой, в устах волшебницы она звучала так же фальшиво, как и взятые неумелым музыкантом двойные аккорды. Лю явно слышала ее от кого-то раньше, а теперь просто повторила чужие солиднее слова* - Надо тут все как следует осмотреть. |
M | в посте меньше 250 символов. Нет микролокации, выделенной сверху. Облик не от персонажа описывать не нужно. |
M | Так, девочки. А теперь напомните-ка мне, где должны появляться студенты Гриффиндора, выходящие из общей гостиной? А Меридит заодно объяснит мне, почему у нее в последнем посте 243 символа вместо 250. |
M | Во-первых, лестница и ниша - это две разные микролокации. Во-вторых, микролокацию в начале поста нужно прописывать. И в-третьих, советую обратиться к ролевой старосте Слизерина - она поможет освоиться в ролевой. |
i | Здесь есть торговые агенты МАКУиСА. |
M | Правила надо соблюдать. |
i | - Пройдите прямо, затем поверните направо - *бодро начала карта, явно довольная тем, что Фредди вновь обратился к ней* - Возле часов сверните налево и сделайте два шага. Там вы сможете найти секрет. *О каком именно секрете шла речь, карта уточнять не стала. Но ведь и ее владелец просил что-нибудь интересное, а не конкретное что-то* - Ээээ - *парень явно оказался ошеломлен напором Эйприл* *Нет, он, конечно, не был дурен собой и вполне мог рассчитывать на капельку женского внимания, но не такого же, когда тебя прямо в лоб едва не спрашивают* - Эй, парень, ты с какого факультета ваще? *Обычно маги блюли правила этикета (хотя бы первые два), представлялись сами и спрашивали имя, и лишь затем задавали такие вопросы* - Я и сейчас эээ учусь - *добавил он после секундного замешательства, которое ушло на то, чтобы почесать широкой пятерней не менее могучий затылок* |
i | *Практичная сторона вопроса, а именно переход от к делу, заметно разговорил парня* - Ее самой. Если чего надо - деньги вперед, в аванс не работаем. У нас есть все, что нужно для отличного отдыха от зубрежки - *похоже, мага ничуть не смущал тот факт, что эти слова он говорит равекнловцам* *А вот упоминание о расшифровке заставило его слегка напрячься и выпятить нижнюю губу* - Эта информация стоит дорого, очень дорого - *проговорил он, притом шутит ли парень или говорит серьезно, было совершенно непонятно* |
i | - Галеоны в кармане лишними не бывают, а спасибо в мешочке не звенит, верно? - *усмехнулся здоровяк* *Несмотря на некоторую косноязычность и отсутствие ярко выраженных признаков интеллекта на лице, маг явно имел врожденные смекалку и хитрость, и умел извлекать из ситуации выгоду* - Если платят, почему б и не подработать? Так что интересует, какой товар нужен? - *напомнил он* |
i | - Чьи-чьи яйца? - *в полном ошеломлении парень даже сам не понял, как следом за Эйприл перешел на шепот* //Фигасе запросы! Даже от слизеринцев таких не было// *Лицо мага выражало крайнюю степень растерянности, если не сказать больше: глаза выпучены, рот открыт, нижняя челюсть вот-вот начнет задевать пол* |
i | *Парень снова издал свой коронный звук:* - Ээээ... На складе должны быть... Мы с собой такое эээ... не берем. Подождать надо будет, пока со склада принесут. *Похоже, маг все же справился с ситуацией и потихоньку восстанавливал контроль над ней* |
i | - Ээээ, да, каталоги есть -*как только речь зашла о более простых и понятных микромозгу макромага вещах, тот заметно оживился* - Каталоги существ и тварей у нас есть - *повторил он* - Вам эээ... расширенный или обычный нужен? Обычный 500 галов, расширенный 1500 галов - *бодро озвучил цены маг*. |
i | *Кажется, только теперь маг увидел и осознал, что пред ним не просто покупатели, а в некотором роде администрация факультета. Парень забавно вытянулся во фрунт, втянул живот и выпятил грудь колесом* - Мы эээ... можем сделать небольшую скидку. Для эээ... особо прерспективных клиентов. А ждать всего пять минут. *Пользуются ли торговцы совиной почтой для доставки товаров со склада или знают короткие потайные ходы до него, волшебник уточнять не стал* |
i | - Эээ... больше 35% никак не могу. Себе в убыток товар продам - главный голову снимет - *пояснил парень* *Порывшись по амбарам и сусекам, а также карманам и школьной сумке, волшебник извлек оттуда цветастые коробочки драже на любой вкус и палочку из лакрицы* - 100 галеонов за сладости. Что еще? - *заученно отбарабанил он* |
Сторінки: (1014) [%] « Перша ... 869 870 871 872 873 ... Остання ». | Нова тема |