Сторінки: (1014) % « Перша ... 870 871 [872] 873 874 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 14 2016, 11:58. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы *Выйдя из библиотеки, Макс понял, что как всегда задумался и немного отстал.* //Слава Мерлину, меня ждут. Я ведь так и не показал записку Энн// *Выдохнул Раббер, заметив Энни, стоящую в пролёты лестницы.* -Я так и не показал записку, вот она. *Произнёс Макс, отдав Энн записку -Встретимся на школьном дворе! *Крикнул Макс, пересекая центр холла и подходя к центральному входу.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Sep 14 2016, 12:22. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Центральный вход *Раббер медленно шёл к выходу из школы. Находясь, у самой двери, Макс обернулся, чтобы посмотреть, не идёт ли кто за ним.* //Вдруг какой-нибудь преподаватель заметит, время-то уже позднее// *одумал он и, удостоверившись, что никто за ним не следит, Раббер уверенно вышел из холла.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 14 2016, 12:43. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Пролет Лестницы //Окей. В школьном дворе. Ну вот туда и пойду...// *Подумала Энни, взяв записку, которую ей дал Макс. Она еле удержалась, чтобы тут же заглянуть в нее - нет, сначала она все же осмотрелась вокруг.* //А Макс-то ушел уже. Где он? Уже там? Че со мной последнее время?...// *Убедившись, что никто особо не смотрит, Энни посмотрела, что за записка и поняла, что на руны все же ходить надо. Она не поняла вообще ничего и подумала, что надо бы уже идти на улицу, и она пошла к выходу из замка.* -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
Ravoannie (#91787) · Ситуация погоды
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 14 2016, 12:46. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
В центре холла *Энни довольно быстро шла к выходу. Вдруг она поняла, что записку не спрятала, и тогда девочка положила ее в карман джинс, немного сбавив при этом шаг, потому что она, если честно, совсем немного устала.* //Так. Что бы это значило? Черт, зря я не ходила на руны, столько пропустила...// Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Энн Кэмпбелл |
Відправлено: Sep 14 2016, 12:53. Ролевое время: 130 день, 12 час.
|
Центральный вход *Макс, похоже, и правда уже вышел - тут его не было. Энни уже перестала чувствовать, что в кармане лежит записка, и по привычке сунула руку в карман, чтобы убедиться, что она все еще там.* //Отлично...// *Девочка вышла из замка, оказавшись прямо в школьном дворе, где ей и надо было быть.* Перешел из В центре холла -- Облик: Чёрная мантия со значком Равенкло, под ней тёмно-синие джинсы и белая водолазка. |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 15 2016, 07:12
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
Пролет лестницы. //Ну и быстрая же она. // *Аиша и не заметила, как чуть не упустила из виду ту девочку, за которой шла, так как та двигалась быстрее Аиши. * //Опаньки. Наш старый знакомый.// *Аиша узнала того равенкловца из библиотеки. Он что-то вручил той девочке и ушёл.* //Куда она направляется?// *Аиша, ещё немного подумав, решила продолжать следовать за девочкой* |
|
Кейси Робертс |
Відправлено: Sep 15 2016, 07:14
|
Offline Либо я найду свой путь, либо проложу его сама Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 52 Користувач №: 94320 Реєстрація: 16-June 16 |
В центре хола. //Уходит из замка. Может, прекратить это всё и просто крикнуть ей, чтобы подождала?// *Аиша решительно побежала за девочкой* |
|
RainbowSun |
Відправлено: Sep 15 2016, 08:43
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
У горгулий — Хорошо, Лю, — *Лина улыбнулась и принялась рассматривать карту.* //Как интересно... Может, вдвоём мы сможем узнать больше обо всём этом?// — Вообще странно, что проход обозначили, но не исследовали до сих пор, — *себе под нос пробормотала она и уже громче добавила.* — А ты знаешь что-нибудь об этом месте или о том, кто его создал и зачем? — *хаффлпаффка наклонила голову к плечу, внимательно глядя на Лю.* //Сказать ли ей про тот ход? Если скажу, она захочет туда пойти, а там тот ненормальный... С другой стороны, если не скажу, то сможем ли мы что-то ещё узнать?..// |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 15 2016, 20:03
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Soul_EateR |
Відправлено: Sep 15 2016, 20:11
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 870 871 [872] 873 874 ... Остання » | Нова тема |