Сторінки: (1014) % « Перша ... 872 873 [874] 875 876 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Венда Хикс |
Відправлено: Oct 4 2016, 15:52. Ролевое время: 130 день, 19 час.
|
Центральная мраморная лестница - Стоп! - *волшебница затормозила так резко, что едва не сбила с ног идущего мимо старшекурсника* *Пробурчав что-то себе под нос, тот поспешил поскорее уйти с дороги "чокнутой"* - Говоришь, защита была механической головоломкой? - *переспросила равенкловку Венда* - Я знаю, кто за этим может стоять. Конечно, долгое время считалось, что это просто легенда, но почему нет, а? Все ведь возможно - *волшебницу явно "несло": щеки раскраснелись, глаза горели исследовательским огнем* - Поход во внутренний двор отменяется - мы идем к озеру! - *бодро провозгласила чародейка* - Нашла или исследовала? - * вспомнив о вопросе Энн, спросила она* - Это не одно и тоже, ты скоро и сама в этом убедишься. -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Bri May |
Відправлено: Oct 7 2016, 09:48
|
|||
Offline Imagine Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 357 Користувач №: 95083 Реєстрація: 7-October 16 |
*Через Центральный вход заходит невысокая девочка. Безразлично оглянувшись по сторонам она проходит к Пролёту движущейся лестницы* _ _ Облик: Школьная мантия с эмблемой факультета, факультетский шарф, магловсие джинсы и громадный походный рюкзак.
|
|||
|
Энн Джонс |
Відправлено: Oct 9 2016, 06:05. Ролевое время: 130 день, 20 час.
|
В центре холла *Планы быстро менялись, пришлось вернуться в центр холла. С другой стороны озеро было тем местом, где пространства для тайных ходов явно больше* //А во двор можно будет и потом заглянуть// - Там будет что-то, связанное с тем проходом у горгулий? *Энн махнула головой в сторону этих самых горгулий. Ей передался интерес Венды, всё-таки интересно узнать эту историю до конца.* - Даже так.. Хорошо, какие исследовала? *Девушка прошла к центральному входу и вышла из школы* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Чёрные брюки и футболка, школьная мантия, небрежно завязанный равенкловский галстук, синие кеды. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Венда Хикс |
Відправлено: Oct 9 2016, 09:23. Ролевое время: 130 день, 20 час.
|
В центре холла - Должно быть - * с воодушевлением откликнулась Венда. Полной уверенности в голосе девушки не было, зато желания докопаться до истины и подтвердить правоту собственных догадок - хоть отбавляй* - Ты слышала когда-нибудь о пятом факультете? - *спросила она Энн* - Говорят, на самом деле основателей было пятеро, и после того самого исчезнувшего пятого факультета в замке осталось полным-полно проходов и тайных комнат. Но до них не так просто добраться - они все тщательно охраняются. С пятым факультетом была связана какая-то темная история, поэтому все, что имеет хоть какое-то отношение к нему, под запретом, в том числе и ходы. Механическая защита для волшебного замка - это очень необычно. Волшебники же обычно полагаются на всякие заклинания, такая защита для них - неплохое такое препятствие. Поэтому я думаю, что за этим должен стоять пятый факультет. А мне как-то попадался на озере один странный ход, который я так и не смогла открыть. *Девушка говорила о собственной неудаче безо всякого стыда или смущения, а с тем воодушевлением увлеченного своим делом человека, который готов повторять эксперимент снова и снова до тех пор, пока не добьется успеха* - Туда мы сейчас и идем - *добавила она* - Я думаю, все ходы пятого факультета связаны между собой, пройдя в один, можно попасть вдругой, тертий, пятый. Можно было бы вернуться к горгульям, но тот проход исследует Лю. А у нас не принято мешать друг другу. Помогать - да, но не мешать. Если Лю понадобится помощь - она даст знать, и мы это услышим. А мы пока исследуем проход у озера. *После секундной остановки с перспективой аварии, волшебница вновь быстро и уверенно шагала вперед привычной легкой пружинистой походкой* - Самым интересным исследованием было исследование на третьем курсе - *после непродолжительных раздумий, решила чародейка* - В библиотеке мне попался старый-престарый пергамент с загадкой. - Чьим это было? - Того, кого уже нет. - Чьим это будет? - Того, кто придет. - Что отдадим мы за это? - Все, что наше. - За что мы отдадим это? - За веру. - И довольно неточно описанные координаты - *зачитав по памяти старинную загадку, продолжала Венда* - Найти нужную комнату оказалось совсем непросто - часть примет за столетия стерлась или потерялась, но когда мы вошли в небольшую комнатку, наглухо замурованную тяжеленной каменной дверью, то нашли там старинный сундук, потемневший от времени, с заржавленными запорами - на нем не было ни одного заклинания! И скелет. В сундуке хранились фамильные драгоценности первого владельца замка, у которого его выкупили основатели. Загадка должна была помочь его потомку найти сокровища, и она помогла ему, судя по скелету. Рядом не было волшебной палочки, но потомок владельца должен был быть волшебником, иначе он бы просто не увидел Хогвартс за магглоотталкивающими чарами. Что случилось с палочкой, непонятно. Но зато понятно, что, лишившись ее, он не смог выбраться из комнаты и погиб. *За разговором волшебница вместе с Энн дошла до дверей замка и покинула его пределы* -- Облик: школьная гриффиндорская юбка, в таких же цветах оформленная факультетская блуза, черная мантия с красной подкладкой и гербом Гриффиндора на груди, капюшоном (и внутренним карманчиком!), черные туф |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Аиша Бонрфейн |
Відправлено: Oct 11 2016, 12:10. Ролевое время: 130 день, 21 час.
|
Возле двери в Большой зал //Скучновато// *Девочка переступила с ноги на ногу и ещё раз огляделась. * //Возможно, сегодня не тот день, чтобы веселиться...// *В животе неожиданно заурчало. Аиша покраснела и схватилась за живот.* //Хватит нарглов считать. Пора поесть//. *С этими мыслями хаффлпаффка толкнула дверь в Большой зал и скрылась из виду.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная школьная мантия со знаком факультета, натянутая поверх желтой блузки. В руках книга по зельеварению. |
Кейси Робертс (#94320) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Oct 14 2016, 21:14. Ролевое время: 130 день, 22 час.
|
У горгулий * Хогвартс - уникальное магическое место, покрытое вековыми тайнами и загадками, раскрыть которые только предстоит пытливым умам. Прямым подтверждением этих слов была студентка орлиного факультета, в данный момент движущаяся по непонятному пильному коридору // Где я? Школа? Неужели? // * Не веря своим глазам, Килтер оглянулась вокруг, и только после того, как взгляд студентки уткнулся на знакомые горгульи, девушка убедилась, что она каким-то невероятным способом добралась к замку.* // Слава Ровене, я выбралась. // Перешел из Запретный Лес -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Oct 17 2016, 19:48. Ролевое время: 130 день, 23 час.
|
У горгулий * Первым решением, посетившим в этот момент голову девушки, было привести себя в порядок, точнее, не себя, а свою одежду. Как-никак, это школа и появляться в таком виде - моветон. Пальмира честно попыталась стряхнуть с нее землю, пыль и паутину, но поняв всю бессмысленность попытки, плюнула все с Астрономической башни и высунулась из своего укрытия, быстро направляясь в центр холла. Хрупкая блондинка с грязной и потрепанной одежде, держащая в левой руке самый настоящий меч - была еще тем зрелищем. * // Больничное крыло. Я уже не помню, когда там была в последний раз.// -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. На верх накинута черна мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Томас Максвелл |
Відправлено: Oct 22 2016, 15:48. Ролевое время: 131 день, 1 час.
|
Портрет Большой Дамы *Том устал, но не так уж сильно, поэтому согласился помочь кузине.* - Хорошо. Черные дыры? Ну, посмотрим. *На следующий вопрос Оливии мальчик ответил:* - Примерно копия меня. Точнее я его копия. Только глаза у папы голубые. *Том подходил к Портрету ближе намереваясь тихо сказать пароль.* Перешел из Больничное крыло |
Томас Марволо Реддл (#94830) · Ситуация погоды
|
Оливия Джолис |
Відправлено: Oct 24 2016, 08:55. Ролевое время: 131 день, 1 час.
|
Портрет Большой Дамы -Спасибо. *Девочка улыбнулась кузену,и поздоровалась с Большой Дамой.* -Добрый вечер,Большая Дама.Как ваши дела? *Оливия сделала реверанс.Она весело смотрела на портрет.* //Pardonne moi,maman.Je vais essayer.Je suis désolé.J'ai beaucoup d'amis.Je m'ennuie.//-*Думала девочка,вспоминая о матери.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: На волшебнице черная мантия с значком гриффиндора поверх белой рубашки и штаны.Волосы собраны в хвостик. |
Смелая чашка (#92984) · Ситуация погоды
|
Максимилиан Раббер |
Відправлено: Oct 29 2016, 20:18. Ролевое время: 131 день, 3 час.
|
Центральный вход *В Хогвартс буквально "ворвался" белобрысый равенкловец, ведя за собой первокурсника. Постепенно сбавляя обороты, парень перешёл на медленный шаг. Сначала Макс просто молчал, но потом решил хотя бы что-то произнести:* -Кстати, я Макс... Макс Раббер... *Пока он говорил, ребята прошли через центр холла и оказались прямо у дверей в большой зал* Перешел из Школьный двор -- Облик: Обычная школьная мантия тёмно-синего цвета надета поверх синей рубашки с коротким рукавом и серых хлопковых бридж. |
Утконос (#94374) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 872 873 [874] 875 876 ... Остання » | Нова тема |