Сторінки: (1014) % « Перша ... 880 881 [882] 883 884 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 27 2017, 17:00
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Арфей |
Відправлено: Jun 28 2017, 13:38
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Малкольм Дрейк //судя по размерам, он учится на лесника// *Малк просто сжал губы, как бы пытаясь показать "ну прости, ошибся", а толчок в бок от Эйприл подкинул ему ещё мыслей на досуг.* //ай!// - - Нуу..я не знал что у нас уже ученики в МАКУиСА работают. Простите. |
|
Soul_EateR |
Відправлено: Jun 28 2017, 14:06
|
|||
Offline Рыцарь-хранитель Стать: Чудотворець V Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 8305 Користувач №: 48852 Реєстрація: 9-July 09 |
|
|||
|
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 9 2017, 11:32. Ролевое время: 134 день, 15 час.
|
Центральный вход *На девочку начала наваливаться усталость - сказывалась ночь, проведенная без сна* //Спасибо старая серая сумка и чудо-зелье...// *Выражение её лица, а точнее лица Уилки, было кислым до невозможного. Она затормозила ровно на четыре секунды, что бы однокурсник мог её нагнать. Она сначала подумала ему крикнуть, что бы шевелился, но решила этого не делать дабы не привлекать внимания к своей персоне* Перешел из Школьный двор |
Джил (#196377) · Ситуация погоды
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jul 9 2017, 18:07. Ролевое время: 134 день, 15 час.
|
Центральный вход *Уилки почувствовал, что, наверно, должен сказать что-то ободряющее или относящееся к их маленькому приключению, однако ничего толкового не шло мальчику в голову. Он без энтузиазма следовал за собой, а точнее за Джил в его собственном обличье, повесив сумку через плечо. Равенкловец периодически в мыслях возвращался к моменту; когда все пошло не так. * //- Когда ты узнал, что ты волшебник. - Или когда ты родился. - Обнадеживает.// Перешел из Школьный двор |
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 9 2017, 19:26. Ролевое время: 134 день, 15 час.
|
В центре холла *Как только Уилки её нагнал, они двинулись дальше. В Холле, кстати, было довольно много студентов* //О боги сейчас уже, наверное, время к обеду близится...// *И как по мановению волшебной палочки её живот издал тихое ворчание. Она автоматично положила на него руку* //Блин, а может это Уилки хочет есть, а не я?..// - Ты голодный? По моему, твое тело - да *Она хихикнула. Голосом её друга-первокурсника это получилось довольно забавно и она уже тихо хихикала с этого, быстро продвигаясь по Холлу* Перешел из Центральный вход |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jul 10 2017, 09:35. Ролевое время: 134 день, 15 час.
|
В центре холла - Я чувствую лишь сжигающее изнутри чувство непреодолимой жажды... знаний, - *наигранным голосом заправского терминатора ответил мальчик, состроив серьезную гримасу. Равенкловец не был уверен, насколько внушительно он выглядит в теле Джил, однако с его лицом все обычно получалось. Уилки тоже засмеялся. Но подкрепиться было бы хорошо. Как долго он не ел?* //- С того момента, как ты закончил читать про морщерогих кизляков// //- Я, кстати, так ничего и не понял.// -Там, в кармане, есть твоя шоколадная лягушка, если что, - *смущенно проговорил Гильдерслив.* Перешел из Центральный вход |
Джил Мэй |
Відправлено: Jul 10 2017, 09:54. Ролевое время: 134 день, 15 час.
|
Центральная мраморная лестница - Нет, она твоя *С серьёзным видом произнесла девочка* Давай сначала закончим наше "дело", а потом поедим. //И поспим...// *Она страждущим взглядом покосилась на Большой Зал* //А если обратное превращение займёт месяц? Или годы?.. Нет, не буду о таком думать!..// *Равенкловка, делая первый шаг на лестницу, твёрдо решила, что у них все получится и никак иначе* Перешел из В центре холла |
|
Уилки Гильдерслив |
Відправлено: Jul 10 2017, 10:00. Ролевое время: 134 день, 15 час.
|
Центральная мраморная лестница - Если я умру от голода сразу после обмена телами, я стану призраком и буду преследовать тебя всю оставшуюся жизнь. Буууууу, - *загадочным тоном сказал Уилки, угрожающе направив на Джил руки и перебирая пальцами, пытаясь изображать привидение. Мальчик резво взбирался по лестнице, увлеченно повествуя о способах мести.* - Или заключу сделку с дьяволом и стану вампиром, как граф Дракула. Или как там ими становятся? Я еще не дочитал до этой темы... Не помнишь, у нас скоро должна быть лекция по вампирам? Перешел из В центре холла |
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Jul 23 2017, 23:49. Ролевое время: 134 день, 20 час.
|
Портрет Большой Дамы *Портрет затворился за спиной девушки и Валгалла собранно ступила на пролет движущейся лестницы. Девушка не отвлекалась ни на что кроме своих мыслей.* //Хорошо вернуться в Хогвартс и понять, что жизнь тут кипит. Я буду участвовать во всем, в чем только могу. Тогда я смогу отвлечься от произошедшего.// *Пролет сменялся пролетом, мисс Левистрос убыстряется и спрыгивает с последних ступенек.* Перешел из Общая гостиная Гриффиндора -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 880 881 [882] 883 884 ... Остання » | Нова тема |